Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В оковах бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 20.08.18 23:28 vip

» Глава 15

...

Ksu-Ksu: > 21.08.18 00:02

Столько времени потратили в пустую. Я с Таней согласна, лучше прожить вместе счастливо, чем порознь, если все равно опасность от этого не уменьшится.

...

rimmalavrova: > 21.08.18 00:21

Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Полностью согласна с Татьяной лучше жить здесь и сейчас.
Очень хорошо что Игорь это понял, к тому же реально его решение не спасло бы от мести Добровольского.
А так только потеряли время, да к тому же еще и страдали оба!
Таня конечно мастерски проехалась по ревности Игоря, но правильно, может следующий раз подумает получше и подольше!
С детьми они снова решили повременить, но скорее всего Таня незапланированно забеременеет.
Жду продолжения!

...

Наталья Ларионова: > 21.08.18 05:20

Все таки он не выдержал.......
Они опять вместе
Мила спасибо большое за продолжение!

...

маррикн: > 21.08.18 07:52

Спасибо за главу!!! Долго же Игорь шел к мысли о возвращении. А ведь должен понимать, что от таких людей, как Добровольский, нигде не спрячешься.... Так зачем тратить жизнь на сожаления вместо того, чтобы быть вместе!

...

Ludmila Koroleva: > 21.08.18 08:28

Всем привет! Очень рада, что читаете. В этом томе осталась последняя глава 16, она сейчас на вычитке. Глава большая, как проверим, загрузим.

Ksu-Ksu писал(а):
Столько времени потратили в пустую. Я с Таней согласна, лучше прожить вместе счастливо, чем порознь, если все равно опасность от этого не уменьшится.

Ksu-Ksu, люди часто совершают подобную ошибку, вместо того, чтобы быть рядом с любимым человеком тратят время не понятно на что. Игорек вот тоже ошибся, им двигал страх.

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Полностью согласна с Татьяной лучше жить здесь и сейчас.
Очень хорошо что Игорь это понял, к тому же реально его решение не спасло бы от мести Добровольского.
А так только потеряли время, да к тому же еще и страдали оба!
Таня конечно мастерски проехалась по ревности Игоря, но правильно, может следующий раз подумает получше и подольше!
С детьми они снова решили повременить, но скорее всего Таня незапланированно забеременеет.
Жду продолжения!

Римма, Все верно, это будет не запланировано. Ванюшку мы встретим уже в следующей главе. Игорек ошибся, просчитался, порой разуму мешает здраво мыслить страх.

Kam писал(а):
Разрешите, пожалуйста, читать дальше... 🙏🏻

Kam, добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете

Наталья Ларионова писал(а):
Все таки он не выдержал.......
Они опять вместе
Мила спасибо большое за продолжение!

Натуся, каким бы железным не хотел показаться, все же не выдержал без жены. Осталась у нас последняя глава в этом томе. жизнь Тани перевернется вверх дном.

маррикн писал(а):
Спасибо за главу!!! Долго же Игорь шел к мысли о возвращении. А ведь должен понимать, что от таких людей, как Добровольский, нигде не спрячешься.... Так зачем тратить жизнь на сожаления вместо того, чтобы быть вместе!

маррикн, да, у некоторых людей процессор подвисает не могут быстро определиться как жить и что делать, особенно когда скованы страхом. Игорь все понимал, просто у него сработала защитная реакция, у него это уже как фобия - боязнь потерять близких, поэтому действовал на эмоциях, здраво не думал. но время драгоценное конечно же упустили...

...

Мальвинка Маг: > 21.08.18 08:48

Игорь по натуре собственник , он бы все равно никого не подпустил к Танюшка . Хорошо , что сам это понял .
В их ситуации нелегко приходится , зная , что враги в любой момент могут опять напасть , но и не дело жить на расстоянии , никому от этого не легче . Захотят убить и в бункере достанут .
Сказывается страх за любимую женщину, но и ей это нелегко даётся , она так же сильно за него переживает .
Хорошо , что она решили опять жить вместе , а там как карта ляжет .
Очень переживаю за них .
Спасибо Милая , за продолжение . Flowers

...

lissa Li: > 21.08.18 09:14

Мила, спасибо за главу Flowers

Не выдержал-таки Игорек, вернулся. я немного иначе думала, но ошиблась, это не просто случайная встреча была, а с восстановлением. я думала, он не передумает.
но враги не дремлют. Sad

...

Ани: > 21.08.18 09:49

Мила,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну вот,три месяца мучил ее,а если бы не встретились на кладбище,то неизвестно сколько бы это продлилось.

...

Lenca: > 21.08.18 10:08

Мила, доброе утро . Спасибо за такую радостную главу rose. Ты решила нас побаловать перед финальной главой первой части Wink , о которой ты уже писала в теме, чтобы мы запасались платочками. Как же я рада за Игоря с Таней. Игорь наконец-то понял, что вместе или врозь им всё-равно всегда грозит опасность. Понял, что не сможет видеть Таню замужем с другим. Поэтому надо наслаждаться каждым проведённым днём с любимой. Сколько времени потеряли из-за его страха. Как же хорошо, что он пришёл на кладбище и услышав слова жены, изменил своё решение. С нетерпением буду ждать следующую главу.

...

Анюта Власова: > 21.08.18 11:41

Всем привет
Мила, спасибо большое за главы
на счёт Игоря противоречивые чувства . то, что замкнутый- это одно , то что чувствует себя после такого покушения- это тоже понятно, жену оставили в живых -это как дар небес и его ощущения в тот момент и врагу не пожелаешь, то в очередной раз отталкивать и бросать любимого человека в трудную минуту , оправдывая себя тем, что этим убережешь от опасности- это неправильно , правильно Таня сказала, это своеобразное чувство трусости с его стороны
жалко очень Люка , особая у него связь была с девушкой Sad и только Игорь согласился за ребёночка и тут такое ...
хотя Игорю тоже нужно делать выбор, или такая опасная работа или семья , это уже не первый раз в его жизни такие манипуляции близкими , нужно делать вывод , раз обезопасить невозможно полноценно свою семью
Сам же и не вытерпел , пришел мириться tender
жду продолжение

...

Vetlana: > 21.08.18 12:14

Мила привет , я вернулась с моря , теперь все читаю , что пропустила ! Как же у них все тяжело и не просто , но сколько страсти , чувств , эмоций ! Да Игорь по прошлому опыту сразу расстаться и так лучше будет , а может надо было бы вот тут отступить , подумать о семье ?! Таню жалко очень она столько борится за их отношения , с его страхами и ужасно печально , что знаем ,что она его все таки потеряет , вопрос с ребенком прям весит воздухе , одно понимаю либо случайно либо Танюха постарается , так как Игорь вообще боиться и опять на неопределенный срок перенес, вот прям интересно он увидеть , будет знать за ребенка или нет ?!

...

Ефросинья: > 21.08.18 14:04

И все-таки, они очень хорошая пара. wo Игорь ради Тани и для Тани очень многим поступился в жизни, а Таня же готова на все, только бы быть рядом.

...

ma ri na: > 21.08.18 14:26

Мила, спасибо за продолжение) Жить одним днем в их ситуации, как мне кажется, не то что бы правильно, по-другому не получится, пока существует угроза нападения. Другое дело, сможет ли Игорь побороть свои страхи. Думаю разлука ему поможет.

...

htanya: > 21.08.18 18:50

Добрый день!
Мила, спасибо большое за новую главу!
Я так рада, что они вместе!!! Ar
Три месяца промурыжил себя и Танюшку. И сам не жил и супруга медленно угасала. Правильно Танюша ему нервы щекочет, чтобы в следующий раз, думал не только единолично, а советовался. А условие про животных верное. С этим я согласна,а вот про детей, не зарекайся, Игорёк!
Жду, очень жду продолжения! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение