Примите пожалуйста в читатели
Интересно, Юлька случайно попала в эту команду или у ребят на неё какие-то планы...
своё отношение к Юрке и студенческой семье, во время эксперимента, я думаю пересмотрит не только Юлька, но и ребята
Ксюша
Благодарю
Да- семимильными шагами идут ребята)))
Хочется, чтобы с пользой дела- пролетели два месяца!)))
Надеюсь, культмассовый работник- напророчила!!!!!!!!- им свадебный танец!
Всем, всем, всем доброе утро! Конечно же всем еще раз моя благодарность за интерес и поддержку! Двигаемся дальше.
Ансина писал(а):
Ксюша
Надеюсь, культмассовый работник- напророчила!!!!!!!!- им свадебный танец!
Как знать, все может быть)))
Ефросинья писал(а):
Стас с Юлькой сами себе противоречат. Уж если собрались строить жизнь с другими, то и танцевать друг с другом не стоит.
Не стоит, но ведь хочется))
tasiy писал(а):
Это что же, Стас разрешил себе прощальный танец? Пока на борьбу за Юльку он не настроен. (
отчаялся пацан)
Марфа Петровна писал(а):
Да, "мощное непреодолимое притяжение друг к другу" между Стасом и Юлей - прямо беда! Или счастье? Они никак не могут в этом разобраться.
наверное все же счастье испытать любовь)
маркуся писал(а):
это такой вариант мазохизма..
может танец подтолкнет все же..
пока типа сдерживаются, надолго ли хватит...
Alenychka писал(а):
Ну два с половиной месяца еще может хватить Стасу, чтобы сбить Юльку с мыслей о свадьбе и Юрке, ведь притяжение на лицо и толи еще будет...
Соечка писал(а):
Два месяца- это вполне достаточно, чтобы изменить планы на жизнь. Так что жду уже от них решительных действий.
Можно и за день сбить с неугодных мыслей, надо только постараться. Она не так уж и сопротивляется)
alen-yshka писал(а):
В ситуации выбора мужчины для отношений, прерогатива всегда в руках женщины. Поэтому решение за Юлькой, как бы страстно Стасян ее ни прижимал и ноги ни оттаптывал:-)
Но парень реально может подтолкнуть к верному для него выбору, если два месяца не будет тормозить, как до этого, и строить из себя ледяную статую непокобелимости)))
будем надеяться не стормозит, если не Стас, так Юлька)
Мальвина писал(а):
Кто бы вас научил не прятать голову в панцирь и поговорить друг с другом.
Вот это самая проблема!!!
Fairy писал(а):
похоже, до возвращения Юрика так и будут они вокруг да около вальсировать. но какие же прикольные все равно))
и будет Стас кружить Юльку в красивом платье на площади..
в школьном платье или даже в ситцевом, какие там наряды были в военные годы)
anjelika писал(а):
Добрый день!!!здравствуйте,спасибо за главу!!!
И вам спасибо за интерес!
latina писал(а):
Ну может не зря они танец разучивают? Пригодится.
В жизни все пригодится!)
Lunchik v писал(а):
Примите пожалуйста в читатели
Интересно, Юлька случайно попала в эту команду или у ребят на неё какие-то планы...
своё отношение к Юрке и студенческой семье, во время эксперимента, я думаю пересмотрит не только Юлька, но и ребята
Добро пожаловать. У ребят на нее самые что ни на есть корыстные планы) а время всех меняет, но мечты бывает сбываются)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Как-то все очень грустно и безнадежно. Наличие Малыша и Юрки не оставляют никаких надежд. Да и ограничение свободы папой Юли.
Да уж сплетничать за спиной не красиво, но и подслушивать тоже, зато полезно. Вон как всех Юля поставила на место, может теперь перестанут говорить за спиной и будут благодарными, особенно Крайнов. А вот со Стасом пока ничего не выходит, топчутся вокруг, да около и просвета никакого...
Ксюша, спасибо за продолжение )
И все-таки Юлька избалована родителями. Так что вряд ли она бросит своего Юрку ради " бюджетного" ( то бишь бедного) варианта, т.е.ради Стаса. И не важно, что сердце к нему тянется. Печалька...
Ксюша, спасибо!
это ж как Юльке было любопытно слушать про себя, что шла за ними в открытую. хотя, наверное, это от неожиданности неадекват случился.
да и все, что со Стасом связано, у нее против здравого смысла. зато с бабочками))
Ксюша Литт писал(а):
в школьном платье или даже в ситцевом, какие там наряды были в военные годы)
а я вообще забыла про военную тему и меня в романтику понесло.. белое платье и бал на Дворцовой
Ксюша
Благодарю
Очень правильное объяснение дала Юля- ей с Стасом-хорошо- просто так !
И ему с ней!
Как тяжело идут на сближение
Безумно!Ждём продолжения
Вроде говорят о мебели, о финтифлюшках.. а вроде признания настоящие, любят совсем не то, что рядом и близко... как Стас своими «иллюзиями» наслаждается, это чистый секс, Юлька с ума сходит от его касаний... морят друг друга, это же издевательство не только над героями, но и над читателем)))
А Протасову тоже теперь есть над чем призадуматься) папаня-то оказался полковником полиции! Не помню, Настьке есть 18 уже?)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение