Darling:
02.12.20 00:51
Анджелина разобралась в себе и в своих чувствах к Габриэлю. И хоть она ни о чем не сожалеет, но все же решила не мешать планам герцога о женитьбе и держалась от него подальше. Причиной новой встречи был инициатором Габриэль, и повод у него был достойный, попросить прощение и за поведение своей невесты, которую кстати сказать, он увидел в истинном свете, и за свое поведение. Да вот у этой встречи оказались свидетели! Неужели Аннабелл будет согласна с матерью и решится на разрыв помолвки? Сомневаюсь я что то!
Машунь, спасибочки! ...
Dione:
02.12.20 01:36
Какое мудрое решение приняла леди Аннабелл. Думается, она сделала счастливыми как минимум троих - герцога, Анджелину и Блэир. Так что скатертью дорога!
Маша, спасибо за продолжение!
...
Elenawatson:
02.12.20 01:58
Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот и все! Кажется помолвка сама собой отменилась.
Наших голубков застали за горяченьким.
Анджелина тоже поняла, что любит. Если они между собой объяснятся, то найдут точки соприкосновения.
Только вот как закрыть глаза на подмоченную репутацию Анджелины.
...
Виктория В:
02.12.20 02:43
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж от Наташи!
Во многих отношениях эта глава явилась решающей. Анджелина поняла свои чувства к Габриэлю, и от этого страдает еще больше из-за препятствий, разделяющих их. Возмущенные Аннабел с матерью покидают дом Габриэля, но мне кажется, что от них так просто не отделаться и они будут мстить.
...
НатаЛис:
02.12.20 05:04
Вот Анджелина и призналась себе в том, что влюблена. Но старается держать дистанцию, параллельно изучая гаэльский вместе с Блэир. Разговор в кабинете был вовремя. Анабелл в гневе и желает отменить помолвку. Всё удачно для Габриэля, только как бы проблем из-за этого не было.
Вдохновения!
...
sagdin:
02.12.20 07:52
Маша, привет!
Примерно такое развитие событий я предполагала, но надеялась, что Аннабелл потреплет нервы всем )) А вообще, если брак по расчету, то не все ли равно, с кем будущий муж развлекается? Не ждала же она верности от человека, с кем у нее нет никаких чувств? И можно ли вот так за секунду разрушить возможные планы родителей Аннабелл на эту свадьбу?
Думаю, Анджелина будет винить себя в расторжении этого союза. Но в противном случае, несчастной была бы вся троица, а так все завершилось, не успев завертеться слишком сильно.
Теперь Габриэлю остается завоевать Анджелину и сделать ее своей женой. Он убедится, что она невинна, и надеюсь их брак будет счастливый.
Спасибо за главу
...
PinaKolada:
02.12.20 09:08
Проблема с Анабелл решилась сама собой
Она бурно отреагировала и реакция не заставила себя ждать. Но как бы проблем она не доставила. Анджелина влюбилась, но старается держаться подальше и Габриэль заодно наоборот хочет поговорить.
...
Esmerald:
02.12.20 10:36
Маша, спасибо за главу!
...
Кроме как "слава богу" на ум больше ничего не идет
!
Как все удачно сложилось
!
Хотя я тоже удивляюсь, что Аннабелл ждала верности от мужа...хотя, бог ее знает, что она там себе навоображала.
Но тем не менее, маменьку Габриэля еще никто не отменял. А она может начать давить на сына, мол, иди к Аннабелл покайся, возобнови помолвку,
кто тебе эта гувернантка, она ж виновата в смерти твоего отца, в твоем изгнании из Лондона... и прочее... и прочее...
Так что ждемс!
...
S Gal:
02.12.20 10:57
Машенька, большое спасибо за главу!
Как все замечательно получилось, удачное разрешение, не думала, что все так хорошо выйдет!
Буду с радостью ждать продолжения!
Удачи, вдохновения, хорошего настроения и всех благ!
...
Margot Valois:
02.12.20 11:11
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Меня очень тронула глава, особенно поведение и слова Габриэля. Всё, что не делается - всё к лучшему, по крайней мере, ему теперь нет необходимости жениться на вздорной Аннабелл.
...
михайловна:
02.12.20 11:27
Маша,привет!Очень интересные главы(я просто прочла две сразу).Что то подобного можно было ожидать от Анабель,ее поведение заслуживает огромного пинка.
Но как раз Анджелина и повела себя более достойно и как полагается леди.Габриэль видя все,что происходит конечно уже не желает брака и понимает какие они разные.Еще и поцелуй,который не дает ему покоя.Но все,что не делается,делается к лучшему и это должно было случится(я писала)Анабель все увидела и желает покинуть дом,очень хочется,чтоб так и было.Вдохновения тебе и музы!Коллажи превосходны!
...
Alenychka:
02.12.20 16:27
Машенька, спасибо за продолжение )
Понятно, что после поцелуя в библиотеке, да предупреждения Аннабелл привели к тому, что Анджелина стала избегать встреч с Габриэлем и сосредоточилась на общении с Блэир. Но это время дало ей разобраться в своих чувствах и понять, что полюбила по-настоящему и кого отвергла в прошлом. И вот такая сцена в кабинете, будто подстроена, когда по сути просто разговаривали, но может теперь помолвка расторгнется невестой, ведь Габриэль уже понял какая внутри Аннабелл. Правда надежд на это мало, а вот чтобы Анджелина была уволена это скорее всего...
...
Диана Казанцева:
02.12.20 20:45
Привет!
Вышло еще лучше, чем можно было представить. Аннабелл своими глазами убедилась, что ее теперь уже бывший жених увлечен другой девушкой. То, что закатила скандал, это от нее можно было ожидать. Правда, если бы она была поумнее и, действительно, метила в герцогини, то сделала бы вид, что ничего не заметила, а так - ну прямо торговка с базара
Зато быстро самоустранилась
...
Жасмина:
02.12.20 21:37
Привет моя дорогая!!
Анжелина с удовольствием занимается с Блэир заодно и изучает гэльский язык!!
Девушка постепенно, не заметив как, влюбилась в Габриэля!! Да в него действительно нельзя не влюбиться!!
Чтобы ненароком не доставить неприятностей Габриэлю, она решила избегать его, что она и делала!!
Но от судьбы не уйти!! Аннабел с матерью застали Габриэля с Анжелиной и решили, что они встречаются!!
Я очень надеюсь, что Аннабел расторгнет помолвку!! Такая жена не нужна Габриэлю!!
Посмотрим!!
Спасибо, дорогая Машенька!!
...
Кейт Уолкер:
03.12.20 00:53
Странный спектакль устроили Аннабелл и её мать. Думаю, у этого поистине феерического зрелища есть своя особая цель. Предполагаю, что эта цель - увольнение Анджелины. И она уже близка, ведь после возвращения матери Габриэля в замок Анджелину не ждёт ничего хорошего. Сможет ли Габриэль помешать планам матери и отстоять право на собственный выбор?
...