Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я больше не твоя (ИЛР)

Нефер Митанни: > 15.08.22 06:32

Машуня!
О, в каком же я восторге от Эштона! tender Serdce Very Happy Да что там! Я влюблена в твоего героя! Он мне и раньше нравился, а теперь и подавно! И не вздумай его убить! duel
Got Got Got Got не томи с продолжением, умоляю! Я переживаю за него, как если бы он был живой! tender

...

Марьяша: > 15.08.22 09:18

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Правда вскрылась и Эштон понял, что натворил. Только наверное уже поздно...
И поделом ему. А вот Эмбер мне жалко, ей с этим грузом и проблемами надо жить дальше.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
За Эмбер не переживай, у неё всё сложится. Ok
А вот Эш... Rolling Eyes Придётся постараться чтобы всё исправить. Ooh
Ну а что-то исправить будет нельзя... Dytel Но он сам виноват... nus nus nus
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

...

Марьяша: > 15.08.22 09:30

Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):

П. С. Я в восторге от твоего комплекта, такой шикарный и очень подходит к твоей последней главе.

Маша, спасибо! Кстати, на этом комплекте написан эпиграф к первой части.
Приятно читать, как начинает меняться Эштон! tender wo Flowers

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Очень красивый у тебя эпиграф. prv Guby
У меня кстати есть эпиграф к роману про Оливию, надо принести.
Эштон останется Эштоном, сильно меняться он не умеет... Dytel
Приятно слышать, что такой герой как Эштон тебе нравится.

...

Марьяша: > 15.08.22 09:40

Darling писал(а):
Ну что же, было время, Эш разбрасывал камни, теперь пришло время эти камни собирать. Только ни Эми ни ее семьи уже нет. Переехали в другое место или уехали к себе домой? Да и вопрос с долгом еще открыт.
Спасибо Машунь! Flowers

Лилечка, привет, дорогая! Poceluy
Эш натворил много дел и исправить всё будет непросто... Crazy Crazy Crazy
Что с Эми узнаем уже в третьей части. shuffle
А другие подробности уже можно узнать из главы на сайте. prv

...

Марьяша: > 15.08.22 09:42

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Что же, поздновато братья опомнились, что один, что второй.

Риточка, привет, дорогая! Poceluy
Оба брата поступили неправильно... Rolling Eyes Но одному больше повезло по жизни, а другому нет... Ooh

...

Марьяша: > 15.08.22 09:43

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение! tender rose
У Эштона наступил самый тяжелый период в жизни. Он понял, что потерял Эмбер и причем потерял по собственной вине. Sad

Виточка, привет, моя хорошая! Poceluy
Эштон сейчас на грани и это только начало, а в предстоит многое понять... Dytel nus nus nus

...

Марьяша: > 15.08.22 09:50

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! prv Pester Pester
Быстро сдулся эгоист Эштон!! Evil or Very Mad
Быстро поверил брату, как и быстро не поверил Эмбер!! Ooh
Теперь пытается исправить ситуацию!!
Ему, наверно, казалось, что Эмбер вернется, чтобы забрать расписку!!
Но он не учел того, что имеет точку невозврата!!
Эмбер точно дошла до этой точки, и сложно сказать обратит ли она еще внимание на него!!
Спасибо, дорогая!! tender tender Flowers Flowers
Пусть Эштон горит в своем аду, может после ада станет человеком!! Gun Gun

Жасминочка, привет, моя хорошая! Poceluy
Эш сам себе ад устроил, в нём и будет жить.
Жизнь Эми ещё сложится, за неё можно не переживать, она намного сильнее Эша.

...

bronzza: > 15.08.22 13:00

Спасибо за продолжение! Не удержалась - убежала дальше. Эш все-таки, мои извинения, болен кукухой. До последнего до седых волос будет Эми подозревать по части ее легкого поведения. Такое чувство, что это шиза самая настоящая с навязчивыми мыслями. Не думаю, имхо, что им стоит быть вместе.

...

Margot Valois: > 15.08.22 13:42

Всем доброго времени суток и спасибо за продолжение! Flowers
Да, теперь Эштон будет героически спасать то, что сам же и разрушил - какой молодец.

...

Нефер Митанни: > 15.08.22 14:42

Марьяша писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):

П. С. Я в восторге от твоего комплекта, такой шикарный и очень подходит к твоей последней главе.

Маша, спасибо! Кстати, на этом комплекте написан эпиграф к первой части.
Приятно читать, как начинает меняться Эштон! tender wo Flowers

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Очень красивый у тебя эпиграф. prv Guby
У меня кстати есть эпиграф к роману про Оливию, надо принести.
Эштон останется Эштоном, сильно меняться он не умеет... Dytel
Приятно слышать, что такой герой как Эштон тебе нравится.

Маша, благодарю за отклик по поводу эпиграфа. Собственно, именно эта строчка из поэмы Байрона навела меня создание образа пирата. Кстати, эпиграф ко второй части тоже есть. Ok
По поводу Эштона. Я уже где-то писала, что не люблю героев-мужчин приторно положительных. Мне нравятся герои "с перцем", но способные меняться и признавать ошибки. Эштон такой. Эмбер - ну милая куколка, но она не мой любимый тип героини Embarassed конечно, я желаю ей всего только самого доброго, но думаю, что Эштону нужна не такая. А женщина сильная духом, способная заставить мужчину измениться. Эмбер не такая. Вся её "заслуга" сейчас - это не её заслуга, а её тела. Он просто запал на её внешность. Хорошо, если Эмбер вдруг изменится. Может. И главное, ему нужна та, которая будет любить его безмерно. А пока что любви со стороны героини я не увидела - опять же была очарованность его внешним лоском, харизмой, желание спасти семью от нищеты, брата - от позора долговой ямы, но это ведь не любовь.
Вдруг вспомнила сказку о Финисте Ясном Соколе Laughing Помнишь, чтобы вернуть любимого, она трое башмаков железных износит, трое посохов железных изломает, трое колпаков железных порвет. Вот такая нужна Эштону! Mr. Green

...

Кейт Уолкер: > 15.08.22 18:58

Приветствую. Вот честно, я пытаюсь сочувствовать Эштону, пытаюсь его оправдать, но увы, никак не получается. Нет, сначала его можно было как-то понять, когда он увидел Эмбер с Генри. Но вот потом начался самый настоящий кошмар. Эштон готов поверить во всё, что угодно. Он дважды уже поверил Генри - сначала в то, что Эмбер "падшая женщина", потом в то, что она чиста как снег на солнце. Конечно, история наверняка давно написана, поэтому моё мнение ничего не изменит. Эмбер, вопреки всему и всем, будет с Эштоном и пошлёт подальше того самого молодого человека, о котором мы читали в аннотации. Ну ладно, не пошлёт, а очень вежливо и культурно ему всё объяснит, возможно, даже отменит свадьбу (либо разорвёт помолвку) ради "любви всей своей жизни". Честно говоря, я бы предпочла, чтобы не было больше никаких героев. Та же Кассандра из "Подари мне счастье" ни на кого не смотрела и никому ничего не обещала, всё равно вышла в итоге замуж за Доминика. Хотя я понимаю, что всё это звучит сейчас совершенно нелепо, потому что читатели, по идее, должны просто смиренно соглашаться с автором. Надеюсь, хотя бы у Энн совместная жизнь с Генри сложится хорошо и благополучно. Хотя, если честно, в благородство Генри мне совершенно не верится. Но, как говорится, любовь зла, и Энн тоже не хочет замечать очевидного, готовая, вопреки всему, к замужеству с Генри. Хочется верить, что Эмбер и Энн не потеряют друг друга из вида, ведь они уже смогли стать настоящими подругами. И вот ещё что. Мне кажется, первое название "Я тебя прощаю" было более правильным и верным. Ведь рано или поздно Эмбер обязательно скажет Эштону эти слова. А "Я больше не твоя" - немного не то. Сегодня не твоя, а завтра уже снова твоя. Если бы Эмбер в конце не осталась с Эштоном, это имело бы смысл, но ведь они всё равно в итоге будут вместе...

...

Esmerald: > 15.08.22 19:51

bronzza писал(а):
Не удержалась - убежала дальше. Эш все-таки, мои извинения, болен кукухой. До последнего до седых волос будет Эми подозревать по части ее легкого поведения. Такое чувство, что это шиза самая настоящая с навязчивыми мыслями. Не думаю, имхо, что им стоит быть вместе.

Я вот тоже, поэтому очень трудно не спойлернуть.
И очень трудно сопереживать такому... кхе-кхе "герою"... если не сказать - невозможно. Он не заслужил хорошей жизни, а получается, что он ее получит?
А если он получит Эмбер, то она вынуждена будет терпеть его и его тараканов до конца своих дней? Её-то за что так бог накажет?
По идее удел Эштона - это одиночество.

Не дай бог влюбиться в такого человека. В любом случае он не изменится. Ради сохранения психического здоровья нужно держаться от такого человека как можно дальше.
Не говоря уже о детях, которых так же необходимо держать как можно дальше от таких папаш. А то он так и будет всю жизнь подозревать собственную семью во всех смертных грехах.
...
В общем, как бы там ни было, с обреченностью жду развязку.

...

Жасмина: > 15.08.22 20:30

Привет моя дорогая Маша!! Laughing Laughing
Я рада, что Эштон решил исправить то, что он наворотил в приступе ревности!! Ok
Однако ему не повезло, потому что куда бы он не тыкался в попытках разрулить ситуацию, он везде опаздывал на шаг!!
И даже потерял Эмбер в огромном Лондоне!!
Безусловно, он много пил и нервничал, получив нервный срыв!!
Хотя я думаю, что ему стоило помучиться, но не до такой же степени)))!! Ooh Ooh
Спасибо, дорогая !! Poceluy rose rose

...

Elenawatson: > 15.08.22 20:44

Маша, привет!
Вот абсолютно не жалко Эштона, хотя по натуре я очень жалостливый человек. Но этот фрукт так и не задел меня за живое. За что боролся, на то и напоролся. Пусть и дальше терзает сам себя. Ох и натворил, и столько жизней исковеркал, а тут вдруг угрызения совести взыграли. Всякое можно простить, я понимаю, но то, что он после выполнения Эмбер уговора не сдержал слово и побежал в суд за "правосудием" напрочь убил во мне все чувства, которые могли бы его оправдать и заставить сострадать. Он-то Эмбер не пожалел, поэтому и сам не заслуживает никаких поощрений.
Спасибо!

...

Darling: > 15.08.22 21:16

Такое ощущение, что Эш всегда на шаг позади. Не успел застать Эми, не успел отозвать расписку из суда. Зато успел везде напартачить. Ну, думай Эш и действуй!
Спасибо Машунь! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение