Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

DivaKat: > 02.12.13 11:44

valentinagor писал(а):
DivaKat писал(а):
Видимо просто Вы поняли, что здоровье вашего ребёнка намного дороже, нежели привычка курить.

И не только здоровье ребенка, но и свое собственное. Два года после того как бросила - кашляла.

Да, и своё здоровье тоже надо беречь. Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки.

...

valentinagor: > 02.12.13 20:42

DivaKat писал(а):
Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки.

Я тоже рада. Smile И рада, что меня даже не тянет курить. После беременности меня и на алкоголь не тянет. Wink Раньше любила с друзьями рыбу с пивом попить, теперь - увольте... Non

...

Чудесная Леди: > 05.12.13 00:16

Покуриваю, пытаюсь из всех вил избавиться от этой вредной привычки!!

...

ksucha: > 11.01.14 22:52

Никогда не курила. Даже не пробовала. Как-то никогда не тянуло. Да и просто не переношу запах сигарет.

...

anzhella-likova: > 13.01.14 08:28

Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим! Даже когда курила, старалась не ущемлять окружающих меня людей этими неприятными запахами. Самой до тошноты, когда в общественное место заходят после курения!

...

DivaKat: > 21.01.14 20:59

valentinagor писал(а):
DivaKat писал(а):
Здорово, что вам всё-таки удалось отказаться от вредной привычки.

Я тоже рада. Smile И рада, что меня даже не тянет курить. После беременности меня и на алкоголь не тянет. Wink Раньше любила с друзьями рыбу с пивом попить, теперь - увольте... Non
Мне кажется после рождения ребёнка вообще многие свои привычки пересматриваешь, понимаешь, что не только за себя теперь отвечаешь, на мой взгляд это абсолютно правильно!

...

valentinagor: > 22.01.14 00:44

DivaKat писал(а):
Мне кажется после рождения ребёнка вообще многие свои привычки пересматриваешь, понимаешь, что не только за себя теперь отвечаешь, на мой взгляд это абсолютно правильно!

Вот честно говорю - мозги меняются! )) Два разных человека - я до родов, и я после родов. Только жаль, что раньше не пришла эта мудрость.

...

DivaKat: > 26.01.14 16:44

valentinagor писал(а):
DivaKat писал(а):

Вот честно говорю - мозги меняются! )) Два разных человека - я до родов, и я после родов. Только жаль, что раньше не пришла эта мудрость.
Всему своё время, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

...

Lesya-lesya: > 07.02.14 13:01

anzhella-likova писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим!

А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет...

...

DivaKat: > 10.02.14 16:44

Lesya-lesya писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим!

А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет...
Я такое не первый раз слышу, что после отказала от курение отвращение появляется. Причём пример и среди родственников есть: у дяди так, курил лет 15 точно, бросил быстро, и вот теперь запах табака на дух не переносит. Вот такие мы люди, непостоянные)))

...

Ириша Апельсинка: > 25.02.14 13:39

Не курю. Даже попробовать не смогла.

...

Lesya-lesya: > 25.02.14 18:01

Ириша Апельсинка писал(а):
Не курю. Даже попробовать не смогла.

Молодцы!!И начинать не стоит, только вред своему здоровью!

...

adellina: > 26.02.14 06:49

не курю и не собираюсь начинать.

...

Ladi Meri: > 26.02.14 07:14

Пробовала, но мне ужасно не понравилось))) Муж у меня тоже не курит, также пробовал в юности, но ему тоже эта затея не понравилась)) Дым от сигарет терпеть не можем, особенно когда "умные" соседи выходят курить в подъезд, дым так домой тянет(((, в горле начинает першить...

...

anzhella-likova: > 27.02.14 14:58

DivaKat писал(а):
Lesya-lesya писал(а):

Я такое не первый раз слышу, что после отказала от курение отвращение появляется. Причём пример и среди родственников есть: у дяди так, курил лет 15 точно, бросил быстро, и вот теперь запах табака на дух не переносит. Вот такие мы люди, непостоянные)))
Девчат привет! После того как бросаешь, начинаются такие ощущения не понятные! Такое чувство легкости и умиротворения! Я, так рада за всех нас! Ура!!! Мы смогли это сделать!!! На самом деле это тяжел и нужно уметь себя правильно настроить и понять, что сигареты тебе не нужны! Я, тоже даже кальян не хочу курить... И запахи не могу переносить, только через силу терплю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение