Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

nicksuha: > 03.09.09 22:50

да нет,не скажи,я уже часть с этих книг видела,вот жду недождусь.... Ar

...

Nutella: > 04.09.09 01:18

5 книга действительно выйдет, называется она "солнце полуночи", в инете есть только 16 глав из книги которые были украдены у автора, и которые были только черновиком. Но Стефани Майер решила все таки дописать книгу, она кстати от лица Эдварда. Что касается 6 книги то питать ее пока не планируют, так как считают что это история уже закончена, но не исключено что будет написана книга о ком-то из героев сага (кроме Эдварда и Беллы) , так как сами персонажи очень интересны.

...

vessna: > 04.09.09 10:38

Я прочитала все, что нашла. Жду последнюю с ее продолжением.

...

Anna-Helena: > 04.09.09 10:50

Я бы с удовольствием прочитала историю всех Калленов Ar Ar Ar Карлайла и Эсми, Элис и Джаспера. Ну про Розали с Эмметом и так уже рассказано достаточно подробно...

...

allanicuta: > 04.09.09 17:52

Мне Солнце полуночи, ну по крайней мере, те главы что есть в инете, понравилась больше чем Сумерки! Очень жду когда автор закончит книгу. На ее сайте она написала что через 2 года допишет!!!

...

Anna-Helena: > 04.09.09 17:55

Ну что же, значит будем ждать 2 года. Я ужасно хочу прочитать все "Солнце полуночи" Very Happy

...

nicksuha: > 04.09.09 20:33

шестая книга есть ,да и название ее тоже уже есть.....

...

Nutella: > 04.09.09 21:27

На сайте Стефани Майер не упоминается ни о какой 6 книге из саги сумерки, но да, она работает над новой книгой. Однако, эта книга не относится к саге.

...

Стефани: > 05.09.09 01:25

Девочки у Стефани Майер про Сумеручную сагу всего 5 книг. Ни, а какой 6-й книги из этой саги речи нет.

Лучше почитайте её новый роман ГОСТЬЯ. Не про вампиров отдельное произведение.

Анатация:

Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишённые плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества погибла. Немногие выжившие скрываються в жалкой попытке отсросить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходить неожиданное: Мелани и её Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми Мелани, но она помогает своей носительнице....

...

Anna-Helena: > 05.09.09 02:03

Знаете, я как раз читаю эту книгу. Да, интересно, но с Сумеречной сагой не сравнить!!! Я когда "Сумерки" читала меня трусило, я плакала и смеялась вместе с героями, не могла отойти от компьютера, а тут - не цепляет...

...

Пулька: > 05.09.09 16:20

Какая еще шестая книга? О ней автор даже и не думала еще. В этом месяце должна выйти книга "Бурый полдень" от лица Джейкоба, но пишет не Майер, а леди Сибилла. nicksuha, откуда у тебя такая информация? Проверь ее подлиность.

...

nicksuha: > 05.09.09 16:37

на сайте читала,даже название есть....тока я не помню....

...

Пулька: > 06.09.09 14:49

Скинь ссылочку. Ты точно ничего не перепутала?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение