Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Верун: > 28.10.10 15:44

Ну после того как меня подловили за чтением под одеялом с фонариком в 4 часа утра,они поняли что это диагноз!

...

Destiny: > 28.10.10 15:50

Very Happy Very Happy Very Happy Это круто!!!! Меня подловили тоже в промежутке между 4-5 часами, в кромешной темноте за компьютером!!!!! А фонрик у меня кстати тоже имеется, возле кровати лежит... бывает пользуюсь!!! Embarassed

...

Верун: > 28.10.10 16:07

Сейчас,конечно особо не расчитаешься(живя в общаге),но когда презжаю домой ,даю душе разгуляться!

...

Сербина: > 28.10.10 17:32

Привет всем! Приятно познакомиться. Smile Очень интересный сайт, захожу на него частенько. Действительно есть, где разгуляться и почитать не только старенькое, но и новенькое. А то бумажных книг много не купишь, да и хранить их особо негде. А так иногда хочется отвлечься, почитать и пообщаться с единомышленниками. А чтиво действительно затягивает Wink

...

viorika: > 28.10.10 20:10

Привет! Меня зовут Виорика, это официальное имя, в паспорте, а для друзей я Вера, очень люблю читать. В детстве для меня не имел значения жанр книги или автор, я читала все что попадало в руки, сейчас определилась уже - очень люблю любовные романы и классические детективы, мне нравится ваш сайт, большой выбор книг и есть возможность пообщаться с интересными людьми.

...

NataliaScarlett: > 28.10.10 21:42

всем привет! hi
недавно искала в инете отзывы, мнения и пр. по книгам Симоны Вилар, зашла на этот сайт и уже просто не смогла уйти Laughing я вроде и не любитель просиживать на форумах, но здесь так всего много и так интересно! wo

зовут меня Наташа, 21 год, недавно закончила универ, щас работаю в ИТ-сфере, живу в Ижевске, пока не замужем...
обожаю коньки, хочу в Лапландию, люблю корицу, гулять под дождем, прыжки с парашютом, активный отдых, сережки, улыбки, снег, журналистику, солнце, шоколад, удивлять и удивляться, белые розы и еще кучу всего Laughing

очень эмоциональная, подвижная, веселая, но порой люблю и одиночество, бываю спокойная по вечерам Smile
вот как-то так! надеюсь, примите в свою компанию Wink

ахаха! Верун, меня тоже раньше вылавливали с фонариком под одеалом за чтением книг)))

...

Shooter: > 28.10.10 23:00

Ух как много лиц тут стало Shocked

...

ptashka: > 29.10.10 09:30

Привет всем, приятно познакомиться меня зовут Таня, я из Омска, 27 лет. Раньше часто бывала здесь, просто читала произведения замечательный девушек-писательниц. А сейчас решила зарегистрироваться, пообщаться так сказать.

...

Ивонна: > 29.10.10 20:04

Здравствуйте, меня зовут Галина. Это мой первый опыт общения на форуме. Хотелось бы узнать побольше что к чему. Smile

...

Айсулу: > 01.11.10 16:46

Всем Привет! Я студентка СибГМУ. Мне 23. С детства обожаю читать. Раньше увлекалась лр и классикой,пока на первом курсе подружка не дала почитать Сумерки. Я и подсела на фантастику! С фонариком не ловили,зато с телефоном под одеялом частенько)) (читаю в ява варианте,когда комп не доступен.) В книжном варианта сейчас читаю детские книжки сыночке,надеюсь тоже будет книголюбом)))

...

Ириша П: > 01.11.10 17:50

Всем привет. Приятно познакомиться с обитателями такого замечательного форума. Даже представить себе не могла раньше, насколько этот сайт будет интересен . Мне 48 лет , работаю офис-менеджером в компании , торгующей бижутерией и кожгалантереей. Хорошая семья , крепкий долгий брак , две замечательные дочери и три великолепных кота , которых подобрала на улице и которые сумели так прочно завоевать сердца всех членов семьи. Увлекаюсь любовными романами с 1994 года. Сначала жадно все покупала и читала запоем , С годами интерес стал более избирателен, появились любимые авторы , чьи книги искала повсюду и которые на сегодняшний день составили мою личную золотую коллекцию любовного романа. Первыми книгами , попавшими мне в руки, были Джоанна Линдсей " Когда любовь ждет" и Ширли Басби " Пурпурная лилия". С тех пор прошло немало лет, но отказаться от удовольствия прочитать хороший любовный роман не могу и не хочу !!! Преклоняюсь перед талантом переводчиц форума. Несказанное наслаждение от встречи с любимыми авторами. Браво талантам !!!

...

Амира: > 04.11.10 18:40

Хаюшки всем! Я-студентка медицинского вуза(ДонНМУ, если кто знает), пока-зеленая первокурсница. Вот разберусь, какого ... поступила именно в мед, тогда и успокоюсь. Но учиться нравится. Моим увлечением 3года была(и является)эзотерика. Боюcь, что именно это и сподвигло меня подать документы в сей замечательный университет(лелею мечту, когда исполнится 21 год и все ограничения будут сняты, помогать людям с помощью энергетических техник. Ведь, если у мамы прошел гастрит, почему у меня не получится помочь другим?). Люблю танцевать, петь, под настроение пишу стихи и миниатюры. И все бы неплохо, но настроение, под которое они пишутся, обычно отрицательное. Но пореветь под них-просто святое дело. Так что если кому не жалко своих нервных клеток... можете обращаться=)

...

Alafiel: > 05.11.10 21:28

Привет! Расскажу немного о себе. Интересуюсь очень многим, люблю узнавать новое. Люблю музыку (особенно рок), люблю природу, все мистическое. Рисую, пишу стихи и рассказы. Кошатница, немного философ. Мужа и детей у меня нет - я практически одна. Работаю обычным продавцом в ритуальном салоне, жизнь течет потихоньку в соответствующем антуражеSmile Люблю читать или просто бродить по книжному магазину, впитывая атмосферу. Правда, в результате такого "впитывания" рискую разориться. Пришла просто из любопытства и осталась.

...

Mariko: > 13.11.10 10:43

Привет всем)
Меня зовут Мария, мне 20 лет. Студентка 4 курса Политехнического университета. Учусь совершенно не по женской специальности - Машины и Аппараты Пищевой Промышленности... Мои увлечения можно перечислять долго - не люблю сидеть без дела на одном месте. Мне нужно все время что-то делать, куда-то идти, что-то писать Да-да, иногда я балуюсь сочинительством, но обычно, дальше моего компьютера мои работы никогда не шли, кто знает, что получится теперь.. Совершенно случайно забрела на этот форум, четыре дня сидела гостем, но затем, решила зарегистрироваться.. Надеюсь, вы меня примете )

...

2008: > 14.11.10 13:53

Mariko, Alafiel, Амира, Ириша П, Айсулу, Ивонна, ptashka, NataliaScarlett, viorika, Сербина, Destiny, верун, LadyD, Чаклунка, Шерри.

Как много новеньких! Здорово!
Располагайтесь и обсиживайтесь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение