Курносая:
18.03.19 23:16
Я смотрю, Эксмо вообще перестало новинками у Робертс радовать
Отставание по Еве уже шесть книг, плюс целая трилогия про стражей, два одиночных романа. Грустная картина...
O-Valentine-V писал(а):Кто-нибудь читала Заворожённых?
Я сегодня заказала в нашем интернет- магазине (стояло с пометкой "новинка"), а теперь думаю "а хорошая ли история в этой книге?"
Моя любимая книга Донованов, про Себастьяна
Но вот новинкой ее никак не назовешь.
butskiy писал(а):А я все никак дальше пролога не продвинусь с этой книгой. Все никак не настроюсь на чтение.
Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму.
На fantasticfiction.com обновление. На начало 2020 года стоит выход
50-ой (если отбросить все рассказы и книгу "Брилиантовая смерть")
книги про Еву Даллас - Golden In Death/ Золотая смерть
Пока нет ни обложки, ни аннотации.
...
butskiy:
19.03.19 06:52
Курносая писал(а):Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму.
Я ее купила в бумаге. Нифига не за дешево. А так как у меня одна книга автора тоже еще есть, Обманутые иллюзии, которую я все не сподвигнусь прочитать, то эту просто должна.
Насчет Рорка. Мне только номер 3 и 7 приглянулись. Все остальное... ну в общем не катит.
...
Розамунда:
19.03.19 22:25
» Итоги опроса "Лучшая обложка серии о Еве Даллас"
Всем привет!
А вот и мой список кандидатов, которых хотелось бы рассмотреть в итоговом опросике.
1,2,3,4,5,6,12,13,15,18,20,23,26,29
И леди, так и не подвели итоги по опросику -
Лучшая обложка серии о Еве Даллас. Исправляюсь.
1 место
Серия "Нора Робертс. Мировой мегабестселлер"
2 место
Серия "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас"
3 место
Серия "Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы"
а теперь вернёмся к нашим Рорчикам
Цитата:пока до опроса дело не дошло - добавим под номером 31))
Ди, такие фото подойдут?
31. Томер Сислей/Tomer Sisley
Все симпатии отмечаем)
как время будет Рози добавит в общий список.
Обязательно добавляем, итак у нас есть нУмер 31, может быть ещё идеи появились, я вроде бы всех вспомнила своих предполагаемых, теперь только выбираю список из списка, голосовать то надо за 1 в итоге
Цитата:Я смотрю, Эксмо вообще перестало новинками у Робертс радовать Sad Отставание по Еве уже шесть книг, плюс целая трилогия про стражей, два одиночных романа. Грустная картина...
И мне очень грустно от этого
Цитата:А я все никак дальше пролога не продвинусь с этой книгой. Все никак не настроюсь на чтение.
Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму.
Яна, а почему?Сюжет не очень?
Цитата:Меня в этой книге только отзыв Натика радует))) сама увязла где-то в самом начале и поняла, что нет никаких сил продираться и преодолевать. когда в переводе появится, ещё попытку сделаю, мало ли)
А я всё собираюсь за неё взяться, но времени нет пока. Самое интересное, что на Евочку находится
Цитата:Стана и Джад две клубные))) почётные наши Евы
а сейчас... ну скажем - 10 лет спустя, новые лица. и тот же вариант, что с Рорками, может подойти - кто был бы приятен, могу представить или, как минимум, не против и такого изображения).
А Стана уже с нами и никуда не денется)))
Я думаю, что если мы, скажем так, проводим перезарузку серии, как-то так..10 лет спустя, и выберем нового Рорка 3, т и Евочку к нему в пару вполне можно, тогда Джад будет с МакМехоном, Катич с Рошаном и будут у нас ещё Рорк и Ева 3, так даже интереснее, ИМХО.
Цитата:27. Дуглас Кристофер Джадж. Да, с точки зрения описания внешности –это Рорк. Но тут бы еще посмотреть в движении, оценить эмоции.
надо ещё раз имя проверить))) в этот раз мне под этим совсем другой дядя в актёрах попался (и он скорее Крэк)), а казалось 10 раз перепроверила.
Нашла № 27. просто Кристофер Дуглас/Christopher Douglas (без Джаджей и Ридов)))
подправлю, спасибо за уточнение
...
Курносая:
19.03.19 23:32
butskiy писал(а): А так как у меня одна книга автора тоже еще есть, Обманутые иллюзии, которую я все не сподвигнусь прочитать, то эту просто должна.
У меня одна такая книга тоже есть - Огнепоклонники. Но где одна, там и вторая
Розамунда писал(а):Яна, а почему?Сюжет не очень?
Поначалу куча негативный эмоций, потом была жуткая скукотища, и дальше продираться я не стала. Не тот это кактус
Розамунда писал(а):А я всё собираюсь за неё взяться, но времени нет пока. Самое интересное, что на Евочку находится
Аналогично. Сколько бы ни было работы, каким бы интересным ни было текущее чтиво или рукоделие - все откладывается ради новой Евы Даллас
...
Elka:
20.03.19 00:13
Сколько же красивых мужчин!
1, 3, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 20, 27, 29
Под сомнением:
2, 7.
...
Anam:
21.03.19 08:52
Шастик писал(а): Я склоняюсь к тому что она перешла в другое издательство с которым у наших не заключено ни каких договоров, вот и перестали переводить.
И в новом издательстве Робертс перевели Одержимость. А у нас и Одержимость, и совсем новую книгу - На закате. И при чем сейчас у нас тоже тихо. Говорят: следите за новостями на сайте.
...
Курносая:
21.03.19 13:37
Anam писал(а):Шастик писал(а): Я склоняюсь к тому что она перешла в другое издательство с которым у наших не заключено ни каких договоров, вот и перестали переводить.
И в новом издательстве Робертс перевели Одержимость.
Робертс перешла в новое издательство с 2017, "Одержимость" вышла в 2016 г. еще от прежнего издательства.
А вот "Come Sundown"/На закате 2017 года - это уже новое издательство.
...
Anam:
21.03.19 13:58
Ну тогда и Звёзды из старого издательства. Но и их нет.
А что за инфа о Золотой смерти? В темке у нас есть упоминание о ней?
...
Розамунда:
22.03.19 22:24
Всем, привет!
Девочки, всех поздравляю с пятницей и наступающими выходными
Как раз на выходных и продолжим разбираться с нашими Рорками, список пЭрсонажей, которые прошли первый тур выборов, завтра с меня
.
А пока что мы с Ленни подготовили для вас загадку, чтобы немножечко развлечься.
В общем на 5 картинках размещены предметы, каждый из которых относится к определённой книге Н.Робертс. Сами по себе между собой они никак не связаны.
Угадайте романы автора, которые мы загадали.
Большая просьба, ответы размещать в спойлере.
O-Valentine-V писал(а):Сразу упомяну, что это совсем не Рорк (если только его шевелюру расправить, то она пригодится, а так кудряшка Сью... ), но вдруг где-то пригодится....
Аэрон Тейлор Джонсон
Тот случай, когда мужчине борода совсем не идёт.
Валя, я думаю, что обязательно пригодиться. Тем более типаж интересный, мне кстати напомнил почему-то Сета из Братьев Куин.
...
Vlada:
24.03.19 14:16
девочки, отвечаю наобум))
Драгоценности солнца
Слезы Луны
Сердце океана
Сокровища утраченные, сокровища обретённые
Талисман моей любви
...
O-Valentine-V:
24.03.19 14:23
Три судьбы или Обратный билет из ада.
Коллекционер.
Драгоценности солнца.
Сердце океана.
Вот пятую не узнаю отдельно, больше похоже на Ирландскую Трилогию.
...
dymir:
24.03.19 23:47
Ответы на загадки
1. Обратный билет из ада
2. Коллекционер
3. Большой риф (Последний шанс)
4. Серия Галахеры(Драгоценности солнца, Слезы луны)
5. ? Может быть Кордина 2 - Роман по -королевски - ... увидела себя в белом облегающем длинном платье и коротком жакете, украшенном жемчужными подвесками
...
Розамунда:
25.03.19 21:41
Девочки, всем привет!Ну что, продолжаем наши выборы Рорка?
По первому туру, мы сократили кандидатов, проанализировав ваши списки голосований за кандидатов. Выбыли те, кто набрал 0 голосов либо набрал лишь 1 голос.
Вот, что мы имеем в настоящее время.
Во втором туре наших выборов мы предлагаем вам выбрать 3 кандидатов, из списка, которых вы бы включили в итоговый - финальный опросик на роль Рорка.
РОРК . БРЮНЕТ, ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, РОСТ б ФУТОВ 2 ДЮЙМА, ВЕС 173 ФУНТА.
Ева нетерпеливо ждала, пока компьютер закончит словесное описание: изображение в данном случае стоило многих сотен слов.
И вот наконец Рорк смотрел на нее с монитора. Он был невероятно, до неприличия красив: узкое лицо с правильными чертами, слегка выступающие скулы, восхитительный рот. Компьютер справедливо назвал его брюнетом, но, конечно, не сказал, как густы его волосы, зачесанные назад и почти достающие до плеч, какой у него высокий лоб. Рорк действительно был голубоглаз, но этого определения было мало, чтобы передать цвет его глаз и их притягательную силу.
Даже по картинке можно было понять, что этот человек умеет добиться всего, что хочет, и использовать добычу по своему усмотрению, не считаясь с чувствами окружающих.
Глядя на фотографию, Ева думала, что такой вполне способен убить, если ему это понадобится.
Причем он совершил бы убийство хладнокровно, методично, не вспотев от пролития чужой крови.
Красивое лицо Рорка не выдавало никаких чувств: ни вины, ни горя, ни любопытства. Казалось, он наблюдает скучное театральное представление, и Ева в глубине души была согласна с такой характеристикой похоронного церемониала.
Многие крутили головами, чтобы его разглядеть; одна стройная брюнетка даже пыталась с ним флиртовать, но его реакция была неизменной: он игнорировал присутствующих.
Его можно было принять за бесчувственного человека, ледяную крепость, надежно защищенную от всех и вся. Но Ева догадывалась, что где-то в сердцевине теплится огонек. Для того чтобы еще в молодости осуществить такой стремительный взлет, требуется не только дисциплина и ум.
Здесь не обошлось без честолюбия, которое, по ее мнению, было жидким горючим, способным при соответствующих условиях вызвать мощный взрыв.
Рорк казался опасным. И совсем не потому, что он был способен наброситься на женщину. Напротив – потому, что женщина не могла его не возжелать! Его глаза оставались в тени и не подлежали прочтению.
Нагая смерть/ Потрясающий мужчина/ Обнаженная смерть
Лицо Рорка было похоже на лик ангела, из любопытства залетевшего в развратный ад: греховный блеск в живых голубых глазах и изящная линия рта, едва заметно изогнутого в улыбке. Черные волосы ниспадали почти до плеч, являясь приманкой для пальцев любой женщины.
Этот призрачный свет позволил Еве лучше разглядеть лицо Рорка: падший ангел с губами поэта и глазами воина. Она провела с ним год, который изменил все в ее жизни.
Смерть не имеет лица/ Преданность смерти
Ева, взявшись за туфлю, покосилась на него. «Слишком хорош!» — в который раз подумала она. Такая привлекательность уже граничит с преступлением. Мужественное лицо, колдовская грива густых черных волос, рот поэта и синие глаза убийцы. Тело его тоже производило достаточно сильное впечатление. Да еще этот легкий ирландский акцент… Все вместе действовало совершенно неотразимо.
Яд бессмертия
Ну что, приступим???
Ленни писал(а):Всем за ответы подождём ещё немножко, если ещё желающие есть или ответы дополнить)) и если что-то сомнения вызывает и нужна маааленькая подсказка... как-нибудь немножко подскажем
По поводу нашей загадки, как я посмотрела мельком, больше всего сложностей вызвала 5 картинка. В общем подсказка, изображенные на ней вещи - это подарки, которые подарили Главной героине книги. Может быть так появятся идеи???
...