Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люська:
20.06.09 22:12
Алисса!!! ты просто чудо, стоило мне на двадцатых страницах пожалиться , что хочу поглядеть одни глазком на "Каменные могилы" и вот фоторепортаж от очевидца
мне особенно вторая фотография понравилась, такие странные камни, мне показадись похожими на черепах
ну и бабы само собой, интересно, а они такие маленькие и есть, или просто в землю ушли?....
enteria, в том и соль, что саму фотографию, ты выкладываешь на ресурсе "радикал.ру" , а сюда даешь только ссылку (адрес интернетовский) на свою фотографию , вставляешь адрес вот так, на место звездочек, только обрати внимание, без пробелов [img]******[/img], и на нашем форумском сервере место не тратится, а все желающие могут посмотреть твое фото, попробуй, у тебя получится.
...
enteria:
20.06.09 23:01
» Запорожская обл.
Люська, спасибо за разъяснение. Разобралась))
И раз уж поднялась тема про Каменные могилы, то в ее продолжение покажу и наши - те, что находятся в Запорожской области.
А вот эти зарубки - это дело рук древнего человека, между прочим! (историки сомневаются - эпохи палеолита или неолита)
...
Сауле:
21.06.09 17:15
Wink ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КЛИЧКО!!!!!!!!!!!! udar udar udar
Я присоединяюсь к поздравлениям! Хотя сама за боксом не слежу. Мне до ужаса жалко смотреть, как они колотят друг друга. Но всегда интересуюсь, кто победил. И, конечно же, болею за Кличко.
...
allissa:
21.06.09 17:24
enteria, я сама мучилась с картинками, пока добрые люди не подсказали зарегистрироваться на радикале
Бабы в заповеднике были в рост человека, ну а те что поменьше, Люсь, ну не знаю, не присматривалась, то ли в землю ушли, то ли их коротышками сваяли, с натуры
Воздух там обалденный, вокруг степь, такая свобода ощущается
Хотим в "Аскания нова"създить, правда далековато.
И Кличко, конечно, поздравляем, наш ведь, приятно
...
ОЛЯ:
22.06.09 07:59
Да , Клички вообще молодцы , можно гордиться! Фотки супер , у нас на Украине не хуже чем в Шотландии! (кто в этих темах- поймёт).
...
Оксаночка:
22.06.09 23:15
ОЛЯ писал(а):Да , у нас на Украине не хуже чем в Шотландии!
Вы имеете в ввиду пейзажи или мужчин?
...
ОЛЯ:
23.06.09 07:56
Мужики тоже ничего , но природа всегда супер! Жаль, что очень грязно , я обратила внимание, сколько в местах отдыха всего валяется, аж страшно. Мы в субботу специально поляну расчищали для праздника- 2 мешка всякой дряни спалили . После себя, конечно, убрали. Стараемся с друзьями и детей к чистоте приучать!
...
Лесная Фея:
23.06.09 12:57
Согласна. Украина богата как природой, так и мужчинами (правда попадаются экземпляры, которых лучше в люди не отпускать).
...
allissa:
23.06.09 17:13
Это какие к примеру экземпляры, интересно даже стало
...
ОЛЯ:
24.06.09 07:47
Я сразу вспомнила "экземпляра". У моего мужа есть одноклассник - симпатичный парень, мужчина, вернее , 31 год, жена, ребёнок . Но он настоящее мурло , если этим можно описать моё негодование. Поведение отвратное , хамоватый, наглый, самоуверенный . Причём высокий , широкоплечий. Мы иногда пересекаемся- задавила бы просто , как в песне: чмо ты , а не мачо!!!
...
Красотка Мери:
24.06.09 12:28
А вот моя Родина: город Горловка и его красоты....
Это затоплиный ртутный карьер.
А так подобные корьеры выглядят без воды.
...
kosmet:
24.06.09 19:12
Красотка Мери, с водой - они смотрятся гораздо красивее
Классные фотографии
...
Красотка Мери:
25.06.09 10:43
Ртутный карьер яркого бирюзового цвета. Но купаться в нём нельзя. Хотя многих это не останавливает.
...