Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

kabardinochka: > 19.01.10 23:25

Девочки, по порядочку ))))))))
LUZI писал(а):
иной раз "до драки доходило"
уффф... драться не буду!!! сразу предупреждаю!!! и не просите!!! )))))
LUZI писал(а):
это вам комплимент-Кабардиночка).Мне нравится ваш слог.
за комплимент спасибо, приятно ... аж краснею ))))))
LUZI писал(а):
То что Ховард может удивить -это факт!
люблю Ховард... не могу сказать что она удивляет... чаще всего нет... но что то в ней есть... Ценю ее очень, иногда мне даже кажется, что она реально лучшая )))))
LUZI писал(а):
А рейтинг ведется в нашем сегодняшнем выпуске Рассылки еженедельной!
ааааа... я такую не получаю )))
ludok писал(а):
вспомнит он об этом в нужный момент? С утра проснувшись.
я буду держаться романтической линии, и скажу что он захочет забыть про него, и забудет... )))))
Ka-Chi писал(а):
pola , я вот кстати тож думаю, что их перепутали
ну вот... тогда зачем Санни с палатками наперевес ходит?
Ka-Chi писал(а):
жЫрную пятерку в личное дело!
ой спАсиб)))... пятЁрочки если чО складывайте рядом с монетками .... внизу аватарки ))))))))))))))))))))

...

pola: > 19.01.10 23:30

kabardinochka писал(а):
pola , я вот кстати тож думаю, что их перепутали... ну вот... тогда зачем Санни с палатками наперевес ходит?

Да может тот отец, что их воспитывал какой-нить там... или он связан с родным отцом... Кто их там знает

...

NATALYA: > 19.01.10 23:31

Какой замечательный перевод, читаю с удовольствием!
Спасибо!!!

...

kabardinochka: > 19.01.10 23:31

pola писал(а):
Да может тот отец, что их воспитывал какой-нить там... или он связан с родным отцом... Кто их там знает
тогда получается что она реально не бедная овечка, а волк в овечей шкурке... и Ченс прав когда взял ее приманкой??? Или я не так понимаю тебя?

...

pola: > 19.01.10 23:36

kabardinochka писал(а):
pola писал(а):
тогда получается что она реально не бедная овечка, а волк в овечей шкурке... и Ченс прав когда взял ее приманкой??? Или я не так понимаю тебя?

Не, не так... может из-за отца на них охотится еще кто-то там... (ну денег чтоль должен... или еще чего...)

...

kabardinochka: > 19.01.10 23:51

pola писал(а):
может из-за отца на них охотится еще кто-то там... (ну денег чтоль должен... или еще чего...)
в смысле из за отца-воспитателя??? или из за отца-родителя? )))))
уфффффф.... что то слишком сложно.... для меня) но что то с этими сестрами Ховард замутила, факт)

...

Filicsata: > 20.01.10 00:47

Я все-таки думаю, что сестры -близнецы, а спец-службы знают только про одну, поэтому вторая прячется...

...

kabardinochka: > 20.01.10 00:55

Filicsata ну вот ты можешь себе представить, что у кого то из Маккензи будет жена, у которой есть близнец??? У их жен не бывает сестер по моему )))))))))) тем более похожих на них как может быть похож близнец )))))))))))
Пытаюсь вспомнить у кого из всей этой череды "спасенных" Маккензи женщин есть сестра или брат - и не могу ))))))))))))))))

...

Ka-Chi: > 20.01.10 01:47

Ну а вдруг Ховард решила внести разнообразие Smile

...

Ирис: > 20.01.10 03:29

Девушки, вас читать одно удовольствие! Интересно когда будет перевод, окажемся мы правы или пролетим по всем статьям.
ludok писал(а):
Интересно, вспомнит он об этом в нужный момент? С утра проснувшись

М-да, романтика побеждает. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Танюльчик: > 20.01.10 09:59

Вот это обсуждения! Особенно, по девственнице! Very Happy Тиночка, Nara, спасибо большое за продолжение! Не поняла, что там со следующей главой?

...

татьяна кл: > 20.01.10 11:11

Спасибо за новую главу! Это просто каждый раз как подарок! Very Happy Very Happy

...

Filicsata: > 20.01.10 13:07

kabardinochka писал(а):
Filicsata ну вот ты можешь себе представить, что у кого то из Маккензи будет жена, у которой есть близнец??? У их жен не бывает сестер по моему )))))))))) тем более похожих на них как может быть похож близнец )))))))))))
Пытаюсь вспомнить у кого из всей этой череды "спасенных" Маккензи женщин есть сестра или брат - и не могу ))))))))))))))))

Тут как раз все по теме. В семье рождаются близнецы, а Чейнс у них -приемный сын, поэтому вполне возможно, что близнецы будут через жену( это ж дело чаще всего наследственное). И потом, Ховард уже нарисовала нам еще одну сестру. Думаю, у спец-служб д.б. фотография дочери мафиози. А раз сестра тоже прячется, соответственно она тоже доча мафиози. И Санни думает, что могут искать ДВУХ сестер. Значит они родные сестры и очень похожи. А зная любовь Линды к близнецам, думаю, что это и есть тот самый случай. Но, Ченс естественно сможет всегда узнать свою Санни. Wink

...

kabardinochka: > 20.01.10 13:51

Filicsata писал(а):
Тут как раз все по теме...зная любовь Линды к близнецам, думаю, что это и есть тот самый случай.
ну вот уж не соглашусь.... Своим предположением ты нарушаешь логику романа... а как же "исключительность" любви Маккензи??? Нам всю дорогу твердят, что это суровые мужчины, встречающие свою единственную, неповторимую любовь... Их избранницы не могут повторяться даже внешне... Близнецы у Ховард в этой серии рождаются не потому что такие гены им передают родители, а потому что видете ли сперма у энтих мужиков такой силы, что яйцеклетку разрывает пополам )))))))))) гыыы))))))))))
Имхо, они никакие не близнецы...
А вот что эта Маргрэта за фрукт, почему прячется, почему Санни за нее так боится... что за телефонные звонки тайные... энто вот не знаю.... Может мы все преувеличиваем... и с сестрой этой все окажется просто... не знаю...
По моим чисто математическим расчетам (я тут прикинула вчера вечерком что и как может быть) места для Маргреты в романе не остается... просто элементарно глав не хватает.... может куда то она испариться, имхо ))))))))

...

Malena: > 20.01.10 14:25

kabardinochka писал(а):
ну вот уж не соглашусь.... Своим предположением ты нарушаешь логику романа... а как же "исключительность" любви Маккензи??? Нам всю дорогу твердят, что это суровые мужчины, встречающие свою единственную, неповторимую любовь... Их избранницы не могут повторяться даже внешне... Близнецы у Ховард в этой серии рождаются не потому что такие гены им передают родители, а потому что видете ли сперма у энтих мужиков такой силы, что яйцеклетку разрывает пополам )))))))))) гыыы))))))))))

Имхо, они никакие не близнецы...

А вот что эта Маргрэта за фрукт, почему прячется, почему Санни за нее так боится... что за телефонные звонки тайные... энто вот не знаю.... Может мы все преувеличиваем... и с сестрой этой все окажется просто... не знаю...

По моим чисто математическим расчетам (я тут прикинула вчера вечерком что и как может быть) места для Маргреты в романе не остается... просто элементарно глав не хватает.... может куда то она испариться, имхо ))))))))

Вот-вот и того же мнения Wink мне кажется будет смерть Gun одной из сестер..или ее по другому устранят- но нет ей место вэтом романе Non [/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение