Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Larisa-F: > 02.01.14 11:36

Привет, Леди!
Я родилась в Харькове, но уже больше 30 лет там не живу. Приезжаю раз в год к родным.

...

greta-nata: > 04.12.14 21:33

Дівчатка, подскажите, пожалуйста, самые интересные и стоящие места города. Для ознакомления, прогулок - всё, всё, всё.

...

Margot Valois: > 04.12.14 21:37

Ната, с удовольствием готова в личке обсудить - что конкретно интересует, когда планируете, а то можем не только подсказать, но и показать и выгулять Wink

...

Danielle: > 26.05.15 12:56

Гиспида и дамы, хто хочет культурно просветиться и сходить в театр?) Шукаю компанию на "Примадонн" в театре Шевченка, 14 июня. Собссна о чем кино пьеса

И животрепещущий вопрос: есть те, кому дошли посылки из дальней России? С Урала например?))

...

Катюня Now and Forever: > 30.05.15 18:12

Алена, спектакль шикарный! Я ходила год назад и ни секунды не пожалела. Сходила бы еще раз, но не позволяют обстоятельства пока. Но удачного тебе культпохода Ok

...

Black Maria: > 17.07.15 23:06

Харьковчаночки!! Laughing Всем привет))
Срочно нужно решить вопрос с жильем. Кто может помочь или что посоветовать, напишите, пожалуйста, в лс.

...

Анна-Эвелина: > 11.06.16 13:47

Привет всем, а я тоже их Харькова, только теперь живу в Изюме. Завтра ребенок мой отправляется в цирк всем классом. Кто ходил? Как вам представление?

...

See-mew: > 25.05.17 06:24

Всем привет! Я не совсем из Харькова - сейчас живу в другом городе на Украине, но мои родители жили и учились в этом прекрасном городе. Я всегда с теплотой вспоминаю свои прогулки с мужем по Харькову... Если кто то есть в этой теме отсюда - пишите, очень рада буду дружить и общаться))

...

Lady-helga: > 22.08.17 15:14

Добрый день, девочки. Я тоже с Харькова, живу на Салтовке, закачивала ИНЖЭК по специальности "Прикладная статистика", когда еще деканом был Грачов Владимир Иванович покойный. Давайте дружить, что ли Smile

...

swhelena: > 28.11.17 21:43

Привет. Я не совсем из Харькова, из Славянска, но мы часто туда ездим, всего два часа на машине. Потихоньку знакомлюсь с городом. По впечатлениям Харьков - город контрастов.

...

ellysee: > 24.03.20 13:09

Привет всем землячкам и не только. Харьков - это мой родной город, я родилась и прожила первые 17 лет своей жизни там, на Салтовке, сегодня проспект Юбилейный называется, кажется. Закончила школу там, а потом мои родители увезли меня за границу. Это было в 2004 году
Очень иногда скучаю по родному городу, последний раз приезжала в 2013 году, но все уже было чужим.
Сейчас уже, думаю, и тем более будет все чужим. Грустно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение