Цирцея:
22.03.12 19:26
Chelsea писал(а):Пройдёт, я в него верю главное, чтоб он сам в себя поверил
Сомнительно мне что-то...
Chelsea писал(а):Шарапова-2012: вечно вторая?
Не нравится мне эта фраза....((((
Вроде бы разница в заработанных очках не большая...но даже если Маша выиграет, она Вику не опередит...
...
Chelsea:
22.03.12 20:06
Церци ну чё ты
больше позитива и веры в Колю
Цирцея писал(а):Не нравится мне эта фраза....((
Мне самой она как-то не очень, поэтому и решила выложить статью
Сейчас реально Вика недосягаема по игре, но ничего, скоро мне кажется она начнёт сдавать, будем надеяться, что Маша к тому времени наоборот прибавит, потому что сейчас её игру назвать идеальной язык не повернётся, часто она выигрывает за счёт бойцовских качеств, в отличии от Азаренко, которая на корте просто порхает, ну ничего, скоро крылышки ей опалим
...
Arven:
22.03.12 20:42
Chelsea писал(а):...Азаренко, которая на корте просто порхает, ну ничего, скоро крылышки ей опалим
"Добрые" вы, однако...
Хи-хи-хи!!!
...
Астрочка:
23.03.12 18:57
Arven писал(а):Chelsea писал(а):...Азаренко, которая на корте просто порхает, ну ничего, скоро крылышки ей опалим
"Добрые" вы, однако...
Хи-хи-хи!!!
А что делать?! Времена такие))))
Цирцея писал(а):Prize Money: $3,973,050 Очки не нашла...
Ну не хилый
Цирцея писал(а):Ким прошла первый тур, правда в 3 сетах...
Я ещё параллельно с нашими за Ким болею)))
Chelsea писал(а):что она боец, даже Азаренко это признаёт
Ещё бы. Но одно дело боец на траве и харде, где она "вечно вторая"...
А другое дело на грунте
Цирцея писал(а):N Davydenko (RUS) d J Blake (USA) 46 64 64
Правда во втором ему предстоит играть с Ишнером, который в Индиан-Уеллсе дошел до финала....
Вау
Коля!
Коля!
Коля!
...
Chelsea:
23.03.12 20:04
Arven писал(а):"Добрые" вы, однако...
Ну, а чё она Машку обижает
Астрочка писал(а):Я ещё параллельно с нашими за Ким болею)))
Мне кажется не дотянет она даже да 1\4
Астрочка писал(а):А другое дело на грунте
Ааааа....где, где оптимизм
Астрочка писал(а):Вау Коля!
Это ещё, что
Боллетьери: Иснер победит Давыденко в трёх сетах
Знаменитый теннисный специалист и тренер Ник Боллетьери поделился ожиданиями от матча второго круга турнира в Майами между россиянином Николаем Давыденко и американцем Джоном Иснером.
"Иснер уверен в том, что заслуженно занял место в первой десятке, особенно после победы над Джоковичем на прошлой неделе. Сейчас в его арсенале уже не только подача. Он хорошо играет на приёме, стал гораздо лучше двигаться, отлично выполняет форхенды, двуручный бекхенд и блестяще действует у сетки. С таким ростом и размахом рук его очень сложно перебросить. Однако Давыденко тоже непрост. Я раньше называл его "белой тенью", потому что он всегда в белом и без загара. Николай отлично играет на приёме и в целом показывает очень умный теннис. Конечно, его расстраивает ситуация с рейтингом, так что он будет делать всё для победы. Я думаю, что Иснер победит в трёх сетах", — цитирует Боллетьери официальный сайт турнира.
Куницын начал с победы турнир в Майами
Российский теннисист Игорь Куницын вышел во второй круг турнира ATP в Майами, в двух сетах обыграв американца Джесси Левайна.
Матч продолжался 2 часа 15 минут. Следующим соперником Куницына будет хорват Марин Чилич, посеянный под 23-м номером.
Звонарева уступила 208-й ракетке мира
Россиянка Вера Звонарева проиграла во втором круге турнира в Майами испанке Гарбин Мугурасе Бланко.
Звонарева повела в первом сете со счетом 4:0, но затем проиграла шесть геймов подряд. Во втором сете большое количество двойных ошибок не позволило ей свести матч в свою пользу.
Отметим, что испанская теннисистка занимает 208-ю строчку в мировом рейтинге. За карьеру 18-летняя Бланко заработала всего 36 тыс. долларов.
Шарапова с трудом обыграла Пеер, Кузнецова покидает Майами
В первый день второго круга турнира WTA в Майами прекратили борьбу за трофей сразу три россиянки. Дальше продвинулись только вторая ракетка мира Мария Шарапова и Екатерина Макарова.
Для Шараповой непросто сложился матч с израильтянкой Шахар Пеер, который продолжался 2,5 часа. Россиянка сделала 11 двойных ошибок, причем семь из них - в неудачной первой партии. Шараповой удалось отыграть 10 брейк-пойнтов и трижды взять подачу соперницы. Отметим, что лучшая теннисистка России в шестой раз в карьере одолела Пеер. Дальше ей будет противостоять американка Слоун Стефенс из США, которая не довольствовалась победой в квалификации, а оставила турнир без итальянки Сары Эррани.
Также удачным выдался вечер четверга для Екатерины Макаровой, которая разгромила соотечественницу Анастасию Павлюченкову. 20-летняя теннисистка сборной России продолжает огорчать болельщиков - в этом сезоне она еще ни разу не прошла дальше второго круга. Макарова сделала шесть брейков, а Павлюченкова на своей подаче завершила в свою пользу всего 14 розыгрышей. Следующей соперницей 41-й ракетки мира станет Мона Бартель из Германии, которая неожиданно разгромила сербку Елену Янкович.
К сожалению для российских болельщиков, покидает турнир и Светлана Кузнецова, которая уступила чешской теннисистке Ивете Бенешовой. Россиянка легко взяла первую партию, пять раз взяв подачу соперницы, но затем дважды Бенешова была удачливее на тай-брейках. Теперь 47-й номер рейтинга WTA попробует остановить другую сеяную теннисистку - На Ли из Китая.
Завершила выступление в Майами и Валерия Савиных, прошедшая в основную сетку через квалификацию. Россиянка ожидаемо не смогла найти никаких аргументов против шестой ракетки мира австралийки Саманты Стосур. Победительница US Open-2011 выиграла 86% мячей после первой подаче и шесть раз подала навылет.
Мария Шарапова (Россия, 2) - Шахар Пеер (Израиль) - 4:6, 6:3, 6:3
Ну, кто тут писал, что Маша не боец на грунте, а....????
У меня ещё паметен Ролан Горос, где она на одних марально волевых дошла то ли до полуфинала, то ли до финала
Федерер снялся с турнира в Монте-Карло
Швейцарец Роджер Федерер отказался от участия в турнире серии «Мастерс» в Монте-Карло, сообщает The Tennis Times.
Федерер мотивировал свое решение тем, что ему необходимо отдохнуть перед Открытым чемпионатом Франции, который пройдет с 27 мая по 10 июня.
Рост помешал Шараповой пойти в художественную гимнастику
Лучшая теннисистка России Мария Шарапова рассказала о любимом олимпийском виде спорта и порадовалась за Алису Клейбанову, вернувшуюся на корт после тяжелой болезни.
- Мне нравится художественная гимнастика, - приводит слова Шараповой официальный сайт WTA. - Мне нравятся танцы и творческая часть этого вида спорта. В юности думала, что могу им заниматься, но когда подросла еще на 25 сантиметров, поняла, что это невозможно.
Кроме того, вторая ракетка мира также рассыпалась в комплиментах в адрес Алисы Клейбановой, которая вылечилась от рака и продолжила выступать после перерыва в семь месяцев.
- Счастлива за Алису, здорово, что она вернулась, - сказала Шарапова. - Когда мы только узнали о болезни, это было ужасно. Не знали, что будет дальше. И просто невероятно здорово, что она не только абсолютно здорова, но и снова играет в теннис. Это говорит о том, как она любит спорт. После такого вернуться на корт и с огромным желанием выступать - это нечто.
...
Цирцея:
23.03.12 20:35
Chelsea писал(а):Боллетьери: Иснер победит Давыденко в трёх сетах
Я бы этого Баллетьери....да кое куда...залетели...)))
Chelsea писал(а):Звонарева уступила 208-й ракетке мира
Я в шоке. Следила на сайте, за счетом, видела как проиграла первый сет. Слов нет.
Chelsea писал(а):Ну, кто тут писал, что Маша не боец на грунте, а....????
Так вроде это Турнир на харде
Chelsea писал(а): Алисы Клейбановой, которая вылечилась от рака и продолжила выступать после перерыва в семь месяцев.
Вау. Не знала. Вот это и есть бойцовский дух. Самый настоящий.
...
Астрочка:
24.03.12 15:00
Цирцея писал(а):Chelsea писал(а):Ну, кто тут писал, что Маша не боец на грунте, а....????
Так вроде это Турнир на харде
И ещё Шахар кажется, даже не 20-ке
Chelsea писал(а):- Счастлива за Алису, здорово, что она вернулась, - сказала Шарапова. - Когда мы только узнали о болезни, это было ужасно. Не знали, что будет дальше. И просто невероятно здорово, что она не только абсолютно здорова, но и снова играет в теннис. Это говорит о том, как она любит спорт. После такого вернуться на корт и с огромным желанием выступать - это нечто.
О, да! Согласна с Машей по всем пунктам)))
Кстати, Винус разгромила Петру.
Ещё одно доказательство, что эпоха Лучших теннисистов года, дальше года не прокатывает.
Нет больше великих и ужасных)))))
Как бы мы не болели:
Россиянин Николай Давыденко не смог преодолеть барьер второго раунда на турнире Sony Ericsson Open в Майами. Тридцатилетний Давыденко, занимающий 40-е место в рейтинге АТР, в трёх сетах уступил десятой ракетке мира, 26-летнему американцу Джону Иснеру - 6/2, 3/6, 4/6.
Российский теннисист выиграл первый сет, но затем Иснер нашёл в себе силы переломить ход матча и вырвать победу. На счету Джона - 12 эйсов и 1 двойная ошибка, а Николай по три раза подавал навылет и ошибался на подаче. Матч продолжался 1 час 44 минуты. Благодаря этой победе Иснер сравнял счёт в очном противостоянии с Давыденко - 2:2.
В поединке третьего раунда Иснеру предстоит встретиться с немецким теннисистом Флорианом Майером, который накануне переиграл хорвата Ивана Додига.
Алиса Клейбанова, вчера завершившая поражением во втором круге от Марии Кириленко (6:7, 3:6) турнир в Майами, поделилась ближайшими планами. Напомним, что соревнования в штате Флорида стали первыми для 22-летней россиянки после перерыва, связанного с лечением болезни Ходжкина (разновидность рака).
"Я не строю далеких планов. Собираюсь попробовать сыграть в Чарльстоне, потом вернусь в Европу. Хочу двигаться шаг за шагом", - приводит слова Клейбановой официальный сайт WTA. ...
Chelsea:
24.03.12 19:28
Цирцея писал(а):Я бы этого Баллетьери.
Вот-вот, как в воду глядел, негодник
Цирцея писал(а):Я в шоке.
Да сколько можно, блин, ну долечись ты нормально, зачем мучать себя и своих болельщиков, тьфу...достала уже
Цирцея писал(а):Так вроде это Турнир на харде
Правильно, напутала я, сейчас прочитала и поняла, что не то написала
Наверное в тот момент о грунте думала
Цирцея писал(а):Вот это и есть бойцовский дух.
Да, мы уже это как-то обсуждали, такая она молодец, здоровья и побед
Астрочка писал(а):И ещё Шахар кажется, даже не 20-ке
Ну...и Азаренко в трёх сетах в Индиане играла, всякое ведь бывает, может не с той ноги встала, матч я не смотрела, судить сложно
Астрочка писал(а):Кстати, Винус разгромила Петру.
Либо Петра сдала, либо Винус хороша, кто смотрел матч?
Алиса молодец, судя по счёту сопротивлялась
Веснина и Павлюченкова сыграют в полуфинале Кубка Федерации
Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, Вера Звонарева, Мария Кириленко и Светлана Кузнецова вошли в предварительный состав сборной России на полуфинальный матч Кубка Федерации против команды Сербии.
- Мы планируем взять пять человек в команду, из которых четыре будут играть. Это Звонарева, Павлюченкова, Кириленко, Веснина и Кузнецова, — приводит слова президента федерации тенниса России Шамиля Тарпищева РИА Новости. — С Кубком Федерации у нас проблемная ситуация, потому что попадание на Олимпийские игры напрямую зависит только от рейтинга. Например, Кузнецова у нас сейчас на Олимпиаду не попадает — она пятая среди наших девочек, и ей надо набирать очки, но как командный игрок она нам очень нужна. Поэтому мы должны считаться и с личными календарями, и с Олимпиадой.
Напомним, что полуфинал Кубка Федерации пройдет с 21 по 22 апреля на московской арене «Мегаспорт».
...
Астрочка:
24.03.12 21:20
Chelsea писал(а):Да сколько можно, блин, ну долечись ты нормально, зачем мучать себя и своих болельщиков, тьфу...достала уже
Ой, молчи! Аж бесит! Чего ты этим доказываешь?!
Chelsea писал(а):Ну...и Азаренко в трёх сетах в Индиане играла, всякое ведь бывает, может не с той ноги встала, матч я не смотрела, судить сложно
Азаренко тоже БОЕЦ
Chelsea писал(а):Либо Петра сдала, либо Винус хороша, кто смотрел матч?
Петра утверждает, что Винус была на высоте.
Так сказать: Вернулась - так вернулась)))))))
Chelsea писал(а):Звонарева, Павлюченкова, Кириленко, Веснина и Кузнецова
Я думаю... Звонарёва, будет той, кто играть не будет
Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс, рассказала о том, что она с удовольствием соседствует со своей старшей сестрой Винус. Теннисистки проживают в особняке в Палм-Бич Гарденс, штат Флорида.
"Да, Винус уже 31 год, а мне - 30. Возможно, мы уже давно должны были разъехаться и создать семьи. Честно говоря, это немного глупо, но мы словно не хотим расставаться друг с другом. Мы так долго живём вместе - Винус уже можно назвать моим мужем. Мы любим вместе посмеяться. Знаете, я могу рассказать ей абсолютно всё, и это просто здорово", - цитирует Серену Tennis.com.
...
XeniyaVelichko:
27.03.12 12:35
Спасибо за тему и за последние новости из жизни большого тенниса.Раньше я и сама играла в него,но недавно пришлось прекратить занятия,но сейчас опять хочу начать.Потрясающий спорт!)
...
Arven:
27.03.12 19:13
Роджер Федерер проиграл в трёх сетах Энди Роддику...
Хнык-хнык...
...
Chelsea:
27.03.12 20:25
Астрочка писал(а):Чего ты этим доказываешь?!
Угу, хуже-то только себе делает
Астрочка писал(а):Азаренко тоже БОЕЦ
Ниии....мы в эту категорию только Машаню записываем
Астрочка писал(а):Так сказать: Вернулась - так вернулась)))))))
О, Хосподи...этого нам только перед ОИ и не хватало
Астрочка писал(а):Я думаю... Звонарёва, будет той, кто играть не будет
Правильно, иди ЛЕЧИСЬ
XeniyaVelichko
Добро Пожаловать
Arven писал(а):Роджер Федерер проиграл в трёх сетах Энди Роддику..
Ох ты ёма ё
Как, это он так умудрился
Российское дерби осталось за Шараповой
Лучшая теннисистка России Мария Шарапова в двух сетах обыграла соотечественницу Екатерину Макарову в 1/8 финала турнира WTA в Майами.
В первом сете вторая ракетка мира сделала в два раза больше ошибок (24 против 12), но и атаковала она гораздо острее. Шарапова за счет активных действий выиграла 16 очков, тогда как Макарова - всего пять. Во второй партии на корте практически в каждом гейме завязывалась очень упорная борьба. В результате соперницам пришлось выяснять отношения на тай-брейке, где Шарапова не оставила никаких шансов 41-й ракетке мира - 7:2. Отметим, что за весь матч Макарова заработала 15 брейк-пойнтов, из которых реализовала только четыре.
В четвертьфинале Шарапова сыграет либо с китаянкой На Ли, либо с немкой Сабин Лисицки.
1/8 финала
Мария Шарапова (Россия, 2) - Екатерина Макарова (Россия) - 6:4, 7:6 (7:3) ...
Астрочка:
28.03.12 18:48
Arven писал(а):Роджер Федерер проиграл в трёх сетах Энди Роддику...
Чёёёёёёёё??? Родику?!
XeniyaVelichko, привет!!!
Chelsea писал(а):В четвертьфинале Шарапова сыграет либо с китаянкой На Ли, либо с немкой Сабин Лисицки.
Солнце, спасибо тебе огромное за эту новость. А то я совсем в опале с ентой работой
Chelsea писал(а):Ниии....мы в эту категорию только Машаню записываем
АГА!!!?? Учту
Chelsea писал(а):Правильно, иди ЛЕЧИСЬ
Хорошо сказала))))
А что в женской сетке, кроме Маши никого?! А как Ким?
...
Цирцея:
28.03.12 18:58
Девочки, всем привет
События в Майами разворачиваются стремительно!!!
уже начались четвертьфиналы и вот их результаты:
Women's Singles - Quarterfinals
[2] M Sharapova (RUS) d [8] N Li (CHN) 63 60
[4] C Wozniacki (DEN) d [10] S Williams (USA) 64 64
И эта пара Шарапова/Возняцки сыграют полуфинал
А сегодня сыграют:
[WC] Venus Williams (USA)v[5] Agnieszka Radwanska (POL)
[1] Victoria Azarenka (BLR)v[7] Marion Bartoli (FRA)
[9] Janko Tipsarevic (SRB)v[4] Andy Murray (GBR)
[6] Jo-Wilfried Tsonga (FRA)v[2] Rafael Nadal (ESP)
Смотрела ночью матч Шараповой, и скажу я вам настрой у нее боевой.
Надеюсь ей хватит его чтоб дойти до финала и победить там, как мне кажется опять же Азаренко. Кстати последняя чуть не уступила Цибулковой. Так психовала на корте
Астрочка писал(а):А что в женской сетке, кроме Маши никого?! А как Ким?
Она уже давно вылетела....
...
Chelsea:
28.03.12 22:11
Астрочка писал(а): Чёёёёёёёё??? Родику?!
Я сама малость в шоке, как это его так....
Астрочка писал(а): А то я совсем в опале с ентой работой
Да я сама к конкурсу готовлюсь, вся в задании
Астрочка писал(а):Хорошо сказала))))
Смайл крутой
Цирцея писал(а):[2] M Sharapova (RUS) d [8] N Li (CHN) 63 60
Ох, уряяяя.....
Машка рулит
Цирцея писал(а):И эта пара Шарапова/Возняцки сыграют полуфинал
Кто на кого ставит??
Цирцея писал(а):Надеюсь ей хватит его чтоб дойти до финала и победить там, как мне кажется опять же Азаренко.
Выиграет, чувствую наш турнир будет, воть
Цирцея писал(а): Кстати последняя чуть не уступила Цибулковой. Так психовала на корте
Кхе-кхе...чёй-то истирит-то, не всегда же выигрывать будет и проигрывать надо уметь, ой, она мне ещё больше не нравится
Цирцея писал(а):Она уже давно вылетела....
Жалько
...