|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 11:52
La comtesse писал(а):
н тоже своего рода рефлектирующий герой, двойственный, разрывающийся на две части... это, наверное, и роднит с Филиппом. А ведь действительно. Но, на мой взгляд, Ломени более подвержен чужому влиянию и намного слабее Филиппа морально. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 12:08
Элизабет R писал(а):
Но, на мой взгляд, Ломени более подвержен чужому влиянию и намного слабее Филиппа морально. Может быть. Но это лучше, чем твечать и защищаться от мира агрессией (сейчас снова вернемся к прежним спорам? ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 12:45
La comtesse писал(а):
Но это лучше, чем твечать и защищаться от мира агрессией А, что прости делал Ломени , когда пришел в Вапассу в последней книге? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:59
Элизабет R писал(а):
А, что прости делал Ломени , когда пришел в Вапассу в последней книге? Ну, это же было не систематически. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 16:20
La comtesse писал(а):
Ну, это же было не систематически. На мой взгляд сравнение не совсем удачное, т.к. и таких травм полученных в детстве как у Филиппа, у него тоже не было. А вот после знакомства с Анжеликой он и "ломается", да еще и обвинить ее пытался в том, что она -это его искушение. Прямо фанатизм какой-то....И еще неизвестно чем бы все закончилось, если бы Анжелика не выстрелила. Вот дОржеваль получил травму в детстве и нес ненависть ко всему женскому роду(к красивым женщинам, оговорюсь) на протяжении всей жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 17:06
Элизабет R писал(а):
А вот после знакомства с Анжеликой он и "ломается", да еще и обвинить ее пытался в том, что она -это его искушение Ну хдесь у него немного шарики поехали. Элизабет R писал(а):
таких травм полученных в детстве как у Филиппа, у него тоже не было. Элизабет R писал(а):
Вот дОржеваль получил травму в детстве и нес ненависть ко всему женскому роду(к красивым женщинам, оговорюсь) на протяжении всей жизни. Ну нельзя же все поступки и поведение обоих только лишь детством объяснять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:17
La comtesse писал(а):
Ну нельзя же все поступки и поведение обоих только лишь детством объяснять. Может и не только детством, но согласись, что у обоих именно из детства(юности) и возникли проблемы связанные с женщинами. И в дальнейшем это сыграло в их жизни роковую роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 7:55
Я так плакала, когда у Ломени крыша поехала. В моей памяти навсегда остался момент с Квебеке, когда он целовал Анжелику. А его усы слегка оцарапали ее кожу (*один из любимейших моментов во всем цикле*)
Такс, ну Жофрей конечно хорош, и Анжелика любит его. Не так, как любила Филиппа, тут совсем другая любопь - пылкая, пройденная через огонь, воду и медные трубы. Конечно же он идеальный вариант для нее, но ведь хочется и помечтать... Да и Людовик мне безумно нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:15
Филипп дю Плесси-Бельер
а я раньше то думала, что одна такая , самой перед собой стыдно было. Может быть потому, что Филипп проводит над собой колоссальную работу, полюбив Анжелику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:18
nessi писал(а):
я раньше то думала, что одна такая Не одна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:16
nessi писал(а):
Филипп проводит над собой колоссальную работу, полюбив Анжелику. Так верно подмечено!!! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 16:22
Sebi писал(а):
Так верно подмечено!!! А можно все-таки поподробнее, как это он так колоссально над собой работал? |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:57
La comtesse писал(а):
А можно все-таки поподробнее, как это он так колоссально над собой работал? Конти, согласись, путь от ненависти к любви или, скорее, от презрения к любви у уважению, длинный и тяжелый, приходится бороться с собой. Филиппу не так легко далось признаться себе самому, в первую очередь, в том что он любит Анжелику. Я не любитель искать нужные цитаты и вставлять их, тем более, что для ответа пришлось бы процитировать почти весь роман, но с девочками я согласна полностью nessi писал(а): Филипп проводит над собой колоссальную работу, полюбив Анжелику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дианесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 14:23
Мне больше нравился Филипп дю Плесси-Бельер. Хотя и Жоффрея очень люблю. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 14:36
Дианесса писал(а):
Мне больше нравился Филипп дю Плесси-Бельер. А можно узнать чем? и если не секрет, вы читали новую серию, или же ваши суждения основываются на старой? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[10031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |