|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:34
» Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?Анжелика - один из самых популярных романов 20-ого века, и, как мне кажется, пользующийся не малой популярностью в веке новом. И хвала людям, которые создали это произведение искусства.Но все ли хотели бы видеть развитие событий именно таким, каким оно представлено в книге, или можно было бы что-нибудь изменить, может даже, смягчить? Может статься, что жизнь сложилась бы так, что второй супруг Анжелики остался бы жив, как и Жоффрей, что бы стало потом? И должен ли был он погибнуть? Почему авторы посчитали, что маркизу дю Плесси-Бельер не было места в романе, и чем лучше был Жоффрей? Ведь в книге написано, что Анжелика любила их обоих, так может, Филипп заслужил шанс жить? Кто кому нравится больше? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:54
Жоффрей! Маркиз тоже хорошо. Но .... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:23
Книгу так пока и не осилила прочитать, поэтому даю оценку исходя из фильма.
Отдам предпочтение Жоффрею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:46
Маркиз когда читала он мне очень нравился, Жоффрей конечно тоже не плох и нравятся они мне примерно одинаково. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 16:31
Я за Жоффрея! Книгу "Анжелика и её любовь" зачитала до дыр! Они же там встретились снова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 0:00
Жоффрей де Пейрак однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 1:35
Жоффрей! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 5:48
Фатиния писал(а):
Книгу так пока и не осилила прочитать, поэтому даю оценку исходя из фильма.
Отдам предпочтение Жоффрею. Фильм не идет ни в какое сравнение с книгой)). Будет настрой, почитай. А в фильме Филипп довольно мил, что совершенно противоречит книжному образу. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:14
Долго думала, но все же Филипп дю Плесси-Бельер |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:04
Филипп мне очень нравился, в романе даже больше, чем в кино. Было жаль до слез, когда он погиб. Но я совершенно не понимаю, как по-другому авторы могли бы с ним поступить. Оставить в живых? И что бы Анжелика тогда с ними двумя делала?.. Нет, его смерть полностью уместна.
Поэтому мечты мечтами, а Анжелика вновь обрела свое заслуженное счастье именно с Жоффреем. Не голосую ни за кого. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Флоренция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2010 Сообщения: 16 |
05 Ноя 2010 13:13
Только Жоффрей! |
||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:42
Однозначно Жоффрей де Пейрак! Другого варианта для меня нет и быть не может! А "Анжелика и ее любовь" - любимая книга в серии. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:58
Только Жоффрей!!! Как он старательно пробуждал в Анжелике женщину, сколько было терпения и нежности! Эти страницы до сих пор в моей памяти, хотя и давно я читала книгу. А ведь мог просто воспользоваться правами мужа - завалить в кровать и... Кто бы его осудил в те в времена - никто! Это благодаря ему Анжелика стала такой чувственной и страстной. Если бы первым ее мужем стал Филипп, он бы превратил ее в фригидную женщину. Он же ничего не смыслил в плотской любви: просто примитивно трахал своих любовниц, а когда они, воодушевленные его красотой, обнаруживали, что он просто нуль в постели и высказывали разочарование, выгонял и даже избивал их. В романе прямо указано, что это Анжелика обучала его любви, когда он позволил ей это. До этого момента он думал, что достаточно "задрать юбку" - и вся любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:12
miroslava, полностью согласна с тобой. Прямо мои мысли точь-в-точь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|