Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:27
Bad girl писал(а):
Жених напрокат сама смотрела этот фильм несколько раз Roza писал(а):
Обещать - не значит жениться недавно о нем вспоминала Bad girl писал(а):
Ромео и Джульетта старый не смотрела а от нового не впечатлилась Nisha писал(а):
Кстати Зак Эфрон мне его так напоминает, очень похож на Леонарда. и правда похож khomutyanska писал(а):
Я с парнем хочу посмотреть какую-то комедию романтического характера.
Но чтобы это была больше комедия, чем мелодрама. Таня, а что на первой странице есть не подходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:36
RIO SHEI писал(а):
1987. Вот страничка с кинопоиска Спасибо! Меня заинтересовал этот фильм! На выходных посмотрю обязательно! LizOk писал(а):
Ромео и Джульетта/ Romeo + Juliet Обожаю эту экранизацию! Наверное, миллион раз ее смотрела! Еще один старенький фильм! Так получилось, что это единственный фильм с Мег Райан, который мне понравился! Когда Гарри встретил Салли / When Harry Met Sally Год выпуска: 1989 Страна:США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Роб Райнер В ролях: Билли Кристал, Мег Райан, Кэрри Фишер, Бруно Кёрби, Стивен Форд, Лиза Джейн Перски, Мишель Никастро, Гретхен Палмер, Роберт Алан Бойт Описание:Гарри и Салли знакомы со времен сотворения мира. Они вместе учились, приходят друг другу на выручку в любых жизненных передрягах, помогают в поисках близкого человека. Даже когда они теряют друг друга из виду, судьба сводит их снова и снова. Они лучшие друзья уже тысячу лет. Но их дружба постоянно находится под угрозой. Обоих настойчиво мучает вопрос: не следует ли им стать больше, чем друзьями? |
|||
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:15
Nisha писал(а):
Високосный год Что-то не очень вдохновил, но один раз посмотреть можно. Bad girl писал(а):
Жених напрокат/The Wedding Date Смотрела когда-то давно. Очень понравился. Надо будет пересмотреть. Фильм действительно хороший. Bad girl писал(а):
Ромео и Джульетта/Romeo and Juliet Замечательный фильм. А вот новый как-то не впечатляет. Во всяком случае, пересматривать не тянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:09
Таня лучше Голой правды комедии я еще не видела,ну еще Отпуск по обмену!
Сегодня посмотрела две мелодраммы с Сандрой Баллок-Предложение и Пока ты спал.Долго размышляла понравилось или нет-ДА!ДА!Понравилось!Во всяком случае я смеялась,реагировала на события и самое главное-Мне было приятно смотреть и я не пожалела что посмотрела.Раньше я Баллок не воспринимала,но теперь она мне почему то понравилась.У нее хорошие сюжеты в фильмах! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:22
Roza писал(а):
Bad girl писал(а):
Жених напрокат/The Wedding Date Замечательный фильм. И, замечаю, часто находится в числе любимых у женского пола))))(я не исключение)))) Да, фильм отличный!!! shellen писал(а):
Bad girl писал(а):
Ромео и Джульетта/Romeo and Juliet Замечательный фильм. А вот новый как-то не впечатляет. Во всяком случае, пересматривать не тянет. А я вообще новый не смотрела, да и как то не очень хочется. (не жалую Ди Каприо) А от настоящего фильма Ромео и Джульетта просто в восторге. И актёры, и постановка, и музыка, и костюмы - всё просто супер!!! Не даром же он получил несколько оскаров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:27
Джослин,мне тоже Ди Каприо не нравится,пожалуй только в Титанике,но его работа НАЧАЛО отличная! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:49
Енка писал(а):
тоже Ди Каприо не нравится,пожалуй только в Титанике,но его работа НАЧАЛО отличная! а мне Лео не нравится в Титанеке...да и вообще я не в восторге от фильма а самую лучшую роль Ди Каприо считаю в "Дневнике баскетболиста" - драма, фильм тяжелый, но потрясающий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:51
Енка писал(а):
Джослин,мне тоже Ди Каприо не нравится,пожалуй только в Титанике,но его работа НАЧАЛО отличная! Титаник, пожалуй, единственный фильм, который я могу с ним смотреть. (конечно, если есть настроение смотреть такой драматизм) Хотя спорить не буду - фильм поставлен потрясающе, первые полтора часа просто супер, а потом столько трагизма, что смотреть не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:05
девочки, вспомнила про один замечательный фильм, не могу сказать, что он легкий, но после него хочется делать добро!
Заплати другому / Pay It Forward Страна: США Режиссер: Мими Ледер Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 1:58:00 Год выпуска: 2000 В ролях: Кевин Спейси, Хелен Хант, Хэйли Джоэл Осмент, Джей Мор, Джеймс Кэвизел, Джон Бон Джови, Энджи Дикинсон, Дэвид Рэмси, Гари Вернтц, Коллин Флинн. Описание: Кевин Спейси и Хелен Хант в картине, поставленной режиссером Мими Ледер. Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент в роли Тревора, который начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Детям до 12 лет - только в сопровождении родителей Доп. информация: Перейдя в седьмой класс школы, Тревор (Хэйли Джоэл Осмент) даже не догадывался, что его новый учитель по естествознанию Юджин Симоне (Кевин Спейси) навсегда изменит не только его жизнь, но и жизнь многих людей в абсолютно разных уголках Америки. Задав ученикам в первый же день учебы задание придумать план, как изменить жизнь людей к лучшему, Юджин поначалу не воспринимает всерьез придуманную Тревором утопическую теорию "Заплати вперед" - каждый человек, которому ты делаешь что-то ощутимо хорошее, должен отплатить это одолжение трем другим людям. Сам Тревор начинает эту пирамиду, "поставив на ноги" местного бомжа (Джим Кэвицел), затем устремляя взгляд на людей более ему близких - он хочет свести вместе свою одинокую мать (Хелен Хант), постоянно борящуюся с алкоголизмом, и не менее одинокого Юджина, лицо которого обезображено ожогом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 10:35
Енка писал(а):
Таня лучше Голой правды комедии я еще не видела,ну еще Отпуск по обмену! Спасибо, но и "голую правду", и "отпуск по обмену" мы уже видели... Cascata писал(а):
Таня, а что на первой странице есть не подходит? Почти все уже видели! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:32
khomutyanska писал(а):
Почти все уже видели! "Мистер и миссис Смит"? "Правила съёма: метод Хитча"? "Кровь и шоколад" (не комедия, но с волками-оборотнями - мальчикам менее-более нравится)? "Правдивая ложь" (старый, но достойный)? "Охотник за головами" (но это на любителя)? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:42
Cascata писал(а):
Заплати другому / Pay It Forward Cascata, очень интересный отзыв, уже качаю. Спасибо за совет!))) Таня, незнаю видела ли этот фильм, кстати в коллекции группы по-моему его еще нет. Мне очень понравился, посмеялась вдоволь Формула любви для узников брака год: 2009 страна: США режиссер: Питер Биллингсли в главных ролях: Джейсон Бейтман, Кристен Белл, Фэйзон Лав, Винс Вон, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понсе... о фильме: Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком… и еще хороший фильм Если свекровь-монстр год: 2005 страна: США, Германия режиссер: Роберт Лукетич в ролях: Дженнифер Лопез, Джейн Фонда, Майкл Вартан, Ванда Сайкес, Адам Скотт, Монит Мазур, Энни Париссе, Уилл Арнетт, Илэйн Стритч, Стивен Данэм о фильме: Несмотря на свой ум и красоту, бесконечные попытки Шарлотты "Чарли" Кантиллини (Дженнифер Лопез) найти себе подходящего мужчину оказываются неудачными. И вот она встречает Кевина (Майкл Вартан) - красивого, заботливого, преуспевающего и... свободного молодого человека! Более того, даже после многих месяцев встреч Чарли не удается отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток. Неужели, в конце концов, она нашла идеального мужчину? Итак, Кевин делает Чарли предложение. Казалось бы, все безупречно. Но не тут-то было. Вместе с Кевином появляется Виола (Джейн Фонда) - властная мамаша с явными замашками собственницы, которая ни перед чем не остановится, чтобы саботировать предстоящую свадьбу сына... Если не видели эти фильмы, то настоятельно рекомендую посмотреть!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:48
Roza писал(а):
Формула любви для узников брака Мне тоже понравился! Очень посмеялась - особенно в сценах с йогом!!! Roza писал(а):
Если свекровь-монстр Обожаю фильмы с Дж. Лопез!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 14:47
Roza писал(а):
Cascata, очень интересный отзыв, уже качаю. Спасибо за совет!))) не за что! но фильм не легкий, я в конце всплакнула Roza писал(а):
Формула любви для узников брака о! я ж его еще не видела Roza писал(а):
Если свекровь-монстр хороший фильм Танюш, вот честна уже в голову ничего не приходит я дома гляну свой список фильмом, может что найдется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:21
Я тоже смотрела Цитата: ,мне понравился фильм,Лопез хорошая актриса,и партнеров выбирают ей классных!Если свекровь-монстр _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:15
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |