MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:19
Мне тоже захотелось поделиться стихом. Долгое время при его прочтении он будил внутри меня Силу И именно он стал для меня истинным ведьминским стихом.
По поводу списка книг - я из них читала только "Мэйфейрские ведьмы", "Иствикские ведьмы" и "Книга теней". Мэйфейрских люблю безумно, но все-таки больше-то серия не о ведьмах, а о духе, которого когда-то сумела призвать их прародительница. У всех остальных явного ведьмовства нет. Но я голосую именно за нее! Хотя... она как и "Мастер и Маргарита" у кого-то идет в лет, а у кого-то так никогда и не пойдет, сколько не начинай. Иствикские - не приняла эту книгу абсолютно, и опять же не увидела истинных ведьм. Очень не хотелось бы читать "Молот ведьм" - категорически не приемлю всего, что касается инквизиции, а уж какую чушь они распространяли о ведьмах! Не понимаю смысла, если честно, современному человеку читать подобное. Тем более, что сейчас образ ведьмы достаточно широко раскрыт в реальности. _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:56
Ведьма,стих просто замечательный. Очень понравился. А на счет "Молота ведьм",я тоже не приемлю подобные вещи по многим причинам,но мне кажется,что людям полезно такое читать,чтобы видеть,к чему приводят жадность,глупость,жестокость. Чтобы человек не повторял ошибок,его иногда очень полезно "тыкать носом" в последствия некоторых поступков(пусть и чужих). Но это мое личное мнение)) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 7:34
Всем привет, смотрю я с книгой мы еще никак не определимся...))) Может, кинем жребий? А то уже охота жаркую дискуссию...
Ники Дарк, добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 12:34
RIO SHEI писал(а):
Может, кинем жребий? Давай! Как кидать будем? Лично мне из всего предложенного понравился "Ведьмак". Достаточно интересное произведение, которое можно скачать. Кого-нибудь эта книга еще заинтересовала? Дамы и джентльмен, проявите активность, выскажите в конце концов свое мнение!!! А то мы так никогда не соберемся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:15
Я бы почитала "Мэйфейрские ведьмы" или "Осеннюю ведьму". Сюжеты интересные и как раз то, что я люблю! |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:48
Irchic писал(а):
Лично мне из всего предложенного понравился "Ведьмак". Ирчик, нам же много книг??? если только первую.... Elen Gold писал(а):
Я бы почитала "Мэйфейрские ведьмы" или "Осеннюю ведьму". читала все а вот Осеннюю ведьму в сети не можем найти сегодня мне привезут электронную книгу....буду читать все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 17:40
Ведьмак слишком длинный, а читать его только первую книгу мне кажется не совсем правильным.
Я за "Мэйфейрские ведьмы". Интересно было бы почитать "Осеннюю ведьму", если она появится в инете. _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 17:53
Irchic писал(а):
Давай! Как кидать будем? Я это как-то не продумала, Но может и правда "Мейферские ведьмы" возьмем? Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")? Или весь шеститомник, как его издавало Эксмо (то есть, в дополнение к вышеуказанным книгам идет: "Lasher: 1. "Наследница ведьм", 2. "Лэшер" и "Taltos: 1. "Талтос")? |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:00
RIO SHEI писал(а):
Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")? Я думаю сначала можно три взять, а потом будет видно читать еще три тома или нет! Посмотрим по сюжету, по интересу, да и эти может кто-то не осилит! |
|||
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:09
» ГрифонElen Gold писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")? Я думаю сначала можно три взять, а потом будет видно читать еще три тома или нет! Посмотрим по сюжету, по интересу, да и эти может кто-то не осилит! Я тоже так думаю Лена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:53
MoonVedma писал(а):
Я за "Мэйфейрские ведьмы". Интересно было бы почитать "Осеннюю ведьму", если она появится в инете. Мне тоже сначала "Осенняя ведьма" приглянулась, но видно дефицит. Ну раз все хотят "Мэйфейрских ведьм", я соглашусь. Тем более что они у меня давно скачанные, никак прочесть не могу! RIO SHEI писал(а):
Но может и правда "Мейферские ведьмы" возьмем? Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")? Да, так будет правильно я думаю. Прочитать продолжение и обсудить его мы всегда успеем. Может и первые книги не очень пойдут. Сколько времени отводим на прочтение? Две недели? Сабина, спасибо за сведения про грифона! Cascata писал(а):
сегодня мне привезут электронную книгу....буду читать все Поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
18 Фев 2011 19:08
Irchic писал(а):
Ну раз все хотят "Мэйфейрских ведьм", я соглашусь. Smile Тем более что они у меня давно скачанные, никак прочесть не могу!
RIO SHEI писал(а): Но может и правда "Мейферские ведьмы" возьмем? Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")? Да, так будет правильно я думаю. Прочитать продолжение и обсудить его мы всегда успеем. Может и первые книги не очень пойдут. Сколько времени отводим на прочтение? Две недели? У меня тоже есть. И в здешней библиотеке они тоже есть. 2 недели на все 3 или на одну? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
18 Фев 2011 19:36
Наверно хватит . Если хорошо будет читаться . Тот же "Молот.." вроде и хотепось бы прочитать ,а никак. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |