Lady Elwie:
Хаааарис **нежным голосом**
10 СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!
**рявкнула**
)))
Флер!! **сделала стойку на суши**
щас.. тока памперс поменяю дитенку.. и мы быстренько, да..
(и снова) суши..... ням!!!
**мечтательно закатила глазки** ...
Харис:
Lady Elwie писал(а):10 СТРАНИЦ!!!!!!!!!!! **рявкнула**
*подпрыгнула на стуле* Что ЭТО было?? мамооо....
10?? Йето, йето... )) Сэма вредный )))) Воть )
...
Lineage:
Стою перед зеркалом…
Блин, ну что за напасть! Абраэль так и не поддался на мои уговоры убрать эту чертову надпись… и ведь правда чертова!
И даже не согласился просто спрятать, сделать невидимой, а ведь он может, я знаю!
И как теперь открытыми одежками блистать?
Да ну его!
Че бы надеть?
Это не красная дорожка, не свадьба, не похороны… даже не день рождения…
Просто смотрины, замаскированные по посиделки ТД, значит надо что попросче…
И что же покорять открытыми вещами я еще не готова, а вот глазами может быть
*ехидненько смеется* Цветик, не боись, урок я усвоила, приставать к твоим малышам не буду)))
...
Tsvetochek:
Лин *невинно похлопав глазками* даже не понимаю о чём ты))))
...
Kiki:
Харис, тем более приятно, что организатор их решил сделать именно на твои стихи))) Значит, зацепило)))
Флёр, ну ты разошлась не по-детски, рукоблудница-повариха))) Но, думаю, когда появятся твои "малыши", все благополучно забудут о снеди и возжелают лишь одного десерта - услады для глаз (потому что на большее маман добро не даст

)
...
Tsvetochek:
Kiki писал(а): Флёр, ну ты разошлась не по-детски, рукоблудница-повариха))) Но, думаю, когда появятся твои "малыши", все благополучно забудут о снеди и возжелают лишь одного десерта - услады для глаз (потому что на большее маман добро не даст

)
Так на том и расчёт был)))
А ваще, девчёнки, я вас просто рада буду видеть
...
Lady Elwie:
**нацелив хаси на очередную суси**
не... от пищи Богов меня только Смерть может оторвать))))
...
Kiki:
Ну еще бы! Он же не просто так оторвет, он альтернативу предложит)))
...
Lineage:
Kiki писал(а):Так выпьем же за дам! За тех, кто нам не дам, мы пить не будем! (с) (дядя Боря Барский)
*нервно напивает, носясь по квартире*
Так выпьем же за Дам, а те кто не за Дам, я так заДам по их заДам! Так выпьем же за Дам!!!!!!!
Ладно, все, вроде выбрала, оделась, прихорошилась…
Вылетаю из квартиры, на улицу…
в голове мысль - боже, этот город так красив!!!
Хм.... Как же мне до вас доехать… на такси получится?
Свищу, как умеют только русские, подъезжает расписная желтуха…
Сажусь в машину.
- Куда ехать?
Во блин, я же адреса не знаю. Достаю мобилу и набираю номер …
-
Флёр, милая, я адреса не знаю! - вопю в трубку что есть мочи,
нервы! ...
Phate:
В предвкушении похода к
Флер, сначала следует поблагодарить за подарки:
Тирусь, это ты моему Масяну памятник при жизни решила воздвигнуть нерукотворный?)) Тогда надо было с рюкзаком и компасом его запечатлеть! Спасибо, Масян доволен и передает тебе с ближайшего дивана пламенный привет!
Нацепила все красивые побрякушки
Кики, Юф, Эмик и
Окси и верчусь в восторге перед зеркалом, подаренном
Лин, девочки большое вам всем человеческое мерси. Люблю серебро больше золота...хотя нет, белое золото люблю еще больше, но пока по статусу не положено, то буду наслаждаться серебрянной ювелиркой, тем более такой.
Кимка, блина, а че ложка то такая маааленькая? Предлагаешь мне загребать не побольше, а почаще?? )) Ладно, так совмещу еду и спорт (тренировки, итить!!)
Рустик, спасибки, положу поближе, она мне вот как пригодится
Крис, нужный подарочек для делового человека вроде меня, красота!
Элви, как бы...с опаской взяла коробочку с колечком и аккуратно положила на столик...сижу смотрю....в руки возьму когда буду готова ))
Цветик, нужный подарок такой лентяйке как я, это однозначнА, благодарю!
Харис, какой лапуля...назову зайца Александром...сокращенно Ксандриком..еще более сокращенно Кса...буду любить его и гладить по светлой шерстке, ага!
И все, пошла одеваться на праздник
...
Kiki:
Фэйт, раз ты
Русту так отблагодарила, значит, поняла, шо сие такое))) А мы с
Лин так и не доперли)))
Ответ в студию!
...
Lineage:
Спасибо,
Кики, хоть кто-то услышал мой мозговой крик!
...
Оксаночка:
Посмотрела в зеркало... Синяки сошли, от царапин даже следов не осталось... Но всё равно не айс)) Я не готова...
Нужно что-то сделать, ведь первое впечатление самое запоминающееся))
Контрастный душ, отдельное спасибо человеку, придумавшему фен и плойку)), макияж... Последний взгляд в зеркало... Не забыть подарки))
*слышу шум подъехавшего такси и быстро пишу записку*
Уехала к Флёр на смотрины детей. Хотя кому я это пишу? Агвара нет уже который день... Ладно...
Здравствуй,
Флер. Какой шикарный стол)) А где виновники торжества?
...
Phate:
Кики, Лин, ХЗ знает что это такое, но
Рустик клятвенно пообещала, что ОНО принесет удачу в любви...Поэтому мне пофигу что это, самое главное, чтобы поближе было ))) Хотя я попробовала это на зуб, посмотрела...похоже, что это брошь!
...
Kiki:
Фэйт))))))
Мда, долго же я крутилась перед отражающими поверхностями в нашем зеркальном зале...
Так, святой невинностью прикинулась, перед мужем оправдалась, пошла в гардероб...
Наконец-то определилась, так что вот она я, прошу любить и жаловать
...