Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:11
uurta писал(а):
Берем тапки И надеваем их на ноги uurta писал(а):
Ну вот что ты ко мне прицепилась? – пробурчала она. – Давно это было. ДАВ-НО! Когда я еще в клубе работала. И видела я его всего один раз. Так что тут совершенно нечего обсуждать! – отрезала подруга.
- Что ж ты такого сделала за один раз, что вы до сих пор друг друга забыть не можете? - ехидно отозвалась Лёна. Дааа! И нам интересно! На просто секс не похоже... Что же было?! uurta писал(а):
Взяли трубку. В тишине. И Алена боялась сказать хоть слово. Он, наверно, знал, что это она. Такие вещи всегда чувствуешь uurta писал(а):
Малыш совсем не ожидал увидеть столько незнакомых мужчин, поэтому быстренько подошел и прижался к Лёне, обхватив девушку за ногу. А вот и сюрприз для Игоря! Ужосс... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:18
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,Людочка!!!!!!!!!!!
..я так и знала......... Кирилл-"в тему" Вообще, дети "знают" когда надо выйти на сцену Люд, я ж теперь буду маяться....что ж там дальше то?...помимо мужиков в коридоре в обморочном состоянии)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:20
uurta Людочка! Глава у тебя получилась очень замечательная. С юморком но и о чувствах-перживаниях героев ты не забыла. Все очень гармонично вписывается в сюжет.
Настроение сегодня было весь день так себе. Колебалось где-то у отметки "0". Думала, что после той книги буду неделю отходить. Честное слово, писать расхотелось напрочь!Но ты - умничка моя! Твоя глава вытолкнула меня из того состояние и то состоние из меня..не важно. Главное, что я уже не хандрю! Пиши, радость моя! А то мне же тоже надо свои произведения дальше писать. uurta писал(а):
Катя ушла, и в доме остались только они с Кириллом. А Кирюшке сколько годков? Три? На вид трудно определять: три - четыре - пять. У меня тут такая мысля шальная в голову пришла...так...заработало серое вещество...щас по имейлу скину uurta писал(а):
в заголовке надпись: «Приеду – убью тебя, мерзкая маленькая лентяйка и засранка. С любовью, Н.». Просто, лаконично - но столько смысла! uurta писал(а):
- Как на работе? – вроде бы безразлично спросила Лёна.
- Хорошо, - оторвавшись на миг от еды и пристально взглянув на подругу, ответила Ната. – Но тебя же не это интересует. Вернее, совсем не это. Если ты спрашиваешь о том, о ком в нашем доме говорить нежелательно, то он был. Хмурый, грустный, одинокий и злобный как стая собак. Злобный даже для меня, а это что-то да значит. Про остальных я вообще молчу. Правда… - Наташа резко замолчала. - Что? – не скрывая своего любопытства, выпалила Лёна. – Ну не тяни же. Ната, словно рассчитывая именно на эту реакцию, удовлетворенно улыбнулась и продолжила: - Одному из наших сотрудников не хватило ума держаться от него подальше. Вернее, одной из сотрудниц, - эти слова заставили Лёну напрячься, но она не перебивала. – Хотя и не удивительно. Зоя всегда была…недалекой. Зоя…выдра блондинистая. Алена заскрежетала зубами. Ревность? Она самая. - И что? – Лёна постаралась говорить спокойно. – Что дальше? - Да ничего, - пожала плечами Ната. – Он ее послал. Зато знаешь, так красиво и поэтично. Мне б так научиться – из мата стихи сочинять, - девушка мечтательно подняла глаза вверх. И мне бы так научиться посылать А то, что хмурый грустный одинокий и злобный - кто ж виноват? Ответ напрашивается сам, причем с не нормативной лексикой. uurta писал(а):
- А что у тебя с Артемом? – поспешила перевести разговор Алена в более безопасное для себя русло. К тому же этот вопрос безумно волновал девушку. – И откуда ты его знаешь? Я думала, что ты не знаешь сына дяди Олега.
- Я тоже думала, что не знаю, - пробормотала себе под нос Куцова, а потом чуть громче сказала: - Ален, это уже давно было. Еще в Екатеринбурге. УУУУУУУ, загадки - интриги......это я люблю! uurta писал(а):
Где-то вдалеке мелькали фары машин. Алена не знала почему, но ей казалось, что там, где-то среди этих машин рядом с ее домом едет Игорь. Она не знала, с чего так решила или что натолкнуло ее на эти мысли. И продолжала все также стоять у окна, глядя на далекие и приглушенные огни ночного города. По щеке покатилась слеза. Одинокая маленькая слезинка, которую Алена и не заметила вначале. Кстати, не удивлена. И даже согласна...и даже уверена, что так оно и сеть. Он уже рядом. Думаю что в той машине он и был. uurta писал(а):
Начала набирать номер. Десять…девять…восемь…последняя цифра. Поднесла телефон к уху, не надеясь услышать ничего, но, тем не менее, напрягаясь в ожидании. Гудок…гудок…гудок. Сначала Алена даже не поняла, что пошли гудки, настроившись на равнодушное молчание или на не менее равнодушный голос машины.
Взяли трубку. В тишине. И Алена боялась сказать хоть слово. А что если это не он? А что если он? Так и молчала, не в силах разорвать контакт. Не видя, но представляя рядом. И он молчал. Во двор заехала какая-то машина, чей свет фар слепил Лёне глаза. Именно поэтому они заслезились. Она не могла больше выносить этого молчания. Оторвала от уха телефон и трясущейся рукой нажала «отбой». Ей показалось, что она слышала какой-то звук, донесшийся из трубки, но девушка оборвала себя. Положила телефон на стол и тихо задвинула штору. Она пережила еще один день без него. И с ним рядом. Она справится. Она сможет. Какой самообман. Пережила...с ним...без него. Не думаю, что защита ее мирка выстоит, когда Игорь ворвется, чтобы потребовать свое. uurta писал(а):
- Твою мать, да вы издеваетесь что-ли?! – взорвался шеф. – Совсем охренели!
Он бросил трубку. Девушки переглянулись и прыснули со смеху. - Он нас убьет! – Наташа попыталась сделать невинное лицо. - Ага. Но это в понедельник. А пока так. Ты – иди в душ, я – что-нибудь приготовлю. Я так смеялась, что скатилась под стол...где до сих пор лежу - обдумываю, чего же дальше ждать...Прихожу к выводу: ничего хорошего uurta писал(а):
- Михаил Иванович?! – у девушек от удивления поползли брови вверх. – Вы что тут делаете?
- В гости решил заглянуть, - огрызнулся шеф. – Вы совсем оху…ренели? Я что вам, нанимался?! Нет, вы подумайте, Я к своим подчиненным еду домой, чтобы они смогли выполнить свою работу! Вы не ждали - а мы приплыли чего щас будет uurta писал(а):
- Опять ты! – прошипела Ната. – Нигде от тебя покоя нет!
В квартиру зашел Артем, нагло ухмыляясь и оценивающе осматривая квартиру и девушек. - Миш, вот расскажи мне, за что ты ее держишь у себя? – не обращая внимания на Наташин озлобленный вид, продолжил Артем. – Наглая, хамоватая, да еще на работу не ходит. Или, - здесь он перевел взгляд на Куцова, - у тебя есть таланты, о которых в резюме не пишут? И этот крендель здесь. Он Натку преследует, ну не могет без нее uurta писал(а):
- Артем! – раздался спокойный голос из подъезда. Голос, от которого Алена онемела вся. – Закрой рот и пройди, наконец, в квартиру.
Алена с ужасом и страхом смотрела на вошедших мужчин. На одного мужчину. Все тело словно приросло к полу, ноги одеревенели. Единственное место, где она чувствовала себя в безопасности. Квартира была этим единственным местом. А теперь он здесь. Такой большой и широкий, что буквально подавляет все вокруг, делая итак маленькую квартирку еще меньше. Да что там квартиру! Сужая Аленин мирок до размера маленького спичечного коробка. Хотелось куда-то спрятаться, убежать. Но, черт, бежать больше некуда. Вот и начало крушения Алёниного мира. Уже слышно треск стен. Начало немного потрясывать как при землетрясении. Раскачивать ее мирок из стороны в сторону, проверяя на прочность. Но, увы, прочности в нем не больше, чем в картонной коробке. Последнее укрытие складывается у ног Алены как карточный домик. uurta писал(а):
Игорь, который стоял сейчас у Алены за спиной. Она чувствовала его дыхание на своей шее, не прикрытой волосами. Алену пробрала дрожь. За столько лет она впервые находилась к нему так близко. Девушка резко подобралась и выгнула спину, стараясь находиться как можно дальше.
- Так и знал, засранки, что обманули, - с досадой выплюнул Миша. – А насчет… Шеф не успел договорить. Дверь комнаты открылась, и оттуда вышел заспанный Кирилл. Малыш совсем не ожидал увидеть столько незнакомых мужчин, поэтому быстренько подошел и прижался к Лёне, обхватив девушку за ногу. Игорь сейчас точно хищник на охоте: спокоен, уравновешен (и пусть только внешне, но на лице ничего не дрогнуло), собран, готов к атаке в любой момент. Причем не важно, будет он атаковывать сам или подвергаться нападению из вне. Исход один - у него моральное преимущество. Он уже победил. Маленький мальчик. Ну, дак Игорь не настолько глуп, чтобы напридумывать невесть, что. Тем более Миха здесь. Он то точно про детей не знает и миф развенчает, недав ему зародиться. Думаю, что тут все гладко будет..хотя..кто ж знает как автор повернет сюжет. Людочка. спасибо за такую милую проду. Я отошла, отмерла, ожила и пошла творить свои ... дальше. Ты , как всегда на высоте, и не проси и не устану повторять это снова, снова и снова. Гений мой. Муза моя. Спасительница мой! Люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 17:45
Partizanka писал(а):
И надеваем их на ноги Мне сразу полегчало. А то мне сначала самой глава не понравилась Partizanka писал(а):
Дааа! И нам интересно! На просто секс не похоже... Что же было?! Не скажу Talitakum писал(а):
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,Людочка!!!!!!!!!!! Привет, Лера . Пожалуйста Talitakum писал(а):
Кирилл-"в тему" Mr. Green Вообще, дети "знают" когда надо выйти на сцену Они как что-нибудь ляпнут...так весь красный стоишь Talitakum писал(а):
помимо мужиков в коридоре в обморочном состоянии)))))) Кстати, одну такую вещь заметила, что чаще всего, когда женщина ребенка видит, она играть с ним начинает и сюсюкать. А мужики замирают...на мгновение так прикольно Marina-catBRI писал(а):
uurta Людочка! Глава у тебя получилась очень замечательная. С юморком но и о чувствах-перживаниях героев ты не забыла. Все очень гармонично вписывается в сюжет. Я рада, а то я за нее волновалась Marina-catBRI писал(а):
Настроение сегодня было весь день так себе. Колебалось где-то у отметки "0". Думала, что после той книги буду неделю отходить. Честное слово, писать расхотелось напрочь!Но ты - умничка моя! Твоя глава вытолкнула меня из того состояние и то состоние из меня..не важно. Главное, что я уже не хандрю! Пиши, радость моя! А то мне же тоже надо свои произведения дальше писать. Спасибо, Мариночка. Правда, я сейчас что-то в фотошоп залезла, анимацию осваиваю. Авка у мну, конечно, позорная получилась, но я стараюсь Marina-catBRI писал(а):
А Кирюшке сколько годков? Три? На вид трудно определять: три - четыре - пять. У меня тут такая мысля шальная в голову пришла...так...заработало серое вещество...щас по имейлу скину
Получила! Ответила Marina-catBRI писал(а):
Просто, лаконично - но столько смысла! А то! Я тоже всегда так подруге пишу. Ты ..., а потом..., и ты полная ... . В общем, я тя жду. С любовью, Л Marina-catBRI писал(а):
И мне бы так научиться посылать А то, что хмурый грустный одинокий и злобный - кто ж виноват? Ответ напрашивается сам, причем с не нормативной лексикой. У меня так у отца иногда получалось. На работе. Или когда внук молотком по пальцу Marina-catBRI писал(а):
Кстати, не удивлена. И даже согласна...и даже уверена, что так оно и сеть. Он уже рядом. Думаю что в той машине он и был. Может, и проезжал там где-то Marina-catBRI писал(а):
И этот крендель здесь. Он Натку преследует, ну не могет без нее Уязвленное самолюбие Marina-catBRI писал(а):
Вот и начало крушения Алёниного мира. Уже слышно треск стен. Начало немного потрясывать как при землетрясении. Раскачивать ее мирок из стороны в сторону, проверяя на прочность. Но, увы, прочности в нем не больше, чем в картонной коробке. Последнее укрытие складывается у ног Алены как карточный домик. Во завернула Marina-catBRI писал(а):
Игорь сейчас точно хищник на охоте: спокоен, уравновешен (и пусть только внешне, но на лице ничего не дрогнуло), собран, готов к атаке в любой момент. Причем не важно, будет он атаковывать сам или подвергаться нападению из вне. Исход один - у него моральное преимущество. Он уже победил. Ишь какая....победил он. А может я вредная злыдня и захочу его помучить? Marina-catBRI писал(а):
Людочка. спасибо за такую милую проду. Я отошла, отмерла, ожила и пошла творить свои ... дальше. Ты , как всегда на высоте, и не проси и не устану повторять это снова, снова и снова. Гений мой. Муза моя. Спасительница мой! Люблю! Спасибо, Мариночка. Но предупреждаю - могу зазнаться Marina-catBRI писал(а):
Маленький мальчик. Ну, дак Игорь не настолько глуп, чтобы напридумывать невесть, что. Тем более Миха здесь. Он то точно про детей не знает и миф развенчает, недав ему зародиться. Думаю, что тут все гладко будет..хотя..кто ж знает как автор повернет сюжет.
Ну Миха все знает Фэнси писал(а):
Привет Люда Спасибо за проду! Привет, Таточка! Пожалуйста Фэнси писал(а):
Оригинальный у тебя вышел конец главы, , все в трансе называется. Немая сцена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:00
uurta писал(а):
.так весь красный стоишь uurta писал(а):
мужики замирают...на мгновение так прикольно верно подмечено uurta писал(а):
Ишь какая....победил он. А может я вредная злыдня и захочу его помучить? uurta писал(а):
Ну Миха все знает Думаю, все таки для Игоря еще не все так просто.Посмотрим, что "приготовила" наша автор для Игоря от Лёны И насчет Миши я неуверенна на 100%.Вот я как раз и не удивлюсь, если он вообще ничего не станет Игорю ни говорить об Алене, ни тем более объяснять.И на то у него могут быть свои веские причины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:11
ааа...Прочитала...
Хочу продолжения. Очень-очень-очень хочу... Всё безумно нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 21:26
Talitakum писал(а):
Думаю, все таки для Игоря еще не все так просто.Посмотрим, что "приготовила" наша автор для Игоря от Лёны Smile
И насчет Миши я неуверенна на 100%.Вот я как раз и не удивлюсь, если он вообще ничего не станет Игорю ни говорить об Алене, ни тем более объяснять.И на то у него могут быть свои веские причины Поглядим...завтра, наверно Lina Adrian писал(а):
ааа...Прочитала... rose Serdce
Хочу продолжения. Очень-очень-очень хочу... Всё безумно нравится. Я рада, что нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:02
Людочка,спасибо за продолжение!
uurta писал(а):
У меня бирюза, Извини,дорогая,замоталась,перепутала uurta писал(а):
Она не знала, почему появилась эта слеза. Зачем? Из-за боли? Разочарования? Страха? Любви? Нет, Лёна к ним давно привыкла. Усталость? В двадцать два года? Нет, вряд ли это усталость. Тогда что? Тоска?
« Не хватает только сигареты», - печально подумала девушка. Алена не любила такое ощущение, которое всегда приходило к ней по ночам. Когда весь город замирал, все дела были сделаны, а люди, которые ее окружали, засыпали. Она оставалась одна. Наедине с собой. Одинокая. Снимая все маски и позволяя плечам опуститься от усталости. За это Алена и ненавидела ночи. Пронзительный кусочек,прям ощущаю Лёнино одиночество.Грустно... uurta писал(а):
Она чувствовала его дыхание на своей шее, не прикрытой волосами. Алену пробрала дрожь. За столько лет она впервые находилась к нему так близко И меня вместе с Лёной,столько чувств, не представляю как она держится,чтоб не набросится на него! uurta писал(а):
Миш, вот расскажи мне, за что ты ее держишь у себя? – не обращая внимания на Наташин озлобленный вид, продолжил Артем. – Наглая, хамоватая, да еще на работу не ходит. Или, - здесь он перевел взгляд на Куцова, - у тебя есть таланты, о которых в резюме не пишут? Вот чувствую доязвится паренёк Что же между ними произошло?Люда,заинтриговала,слов нет,как хочется узнать! uurta писал(а):
Дверь комнаты открылась, и оттуда вышел заспанный Кирилл. Малыш совсем не ожидал увидеть столько незнакомых мужчин, поэтому быстренько подошел и прижался к Лёне, обхватив девушку за ногу Ох, на самом интересном месте,жду что дальше будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 8:34
lyslove писал(а):
Людочка,спасибо за продолжение! Пожалуйста, милая lyslove писал(а):
Извини,дорогая,замоталась,перепутала Главное - внимание lyslove писал(а):
И меня вместе с Лёной,столько чувств, не представляю как она держится,чтоб не набросится на него! Убить боится lyslove писал(а):
Ох, на самом интересном месте,жду что дальше будет! А дальше - пишется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 13:40
» Глава 25. Часть перваяГлава 25. Часть перваяНемая сцена. Минуту никто не произносил ни слова. Алена чувствовала удивление, исходившее от двух мужчин. И напряжение…от третьего, который был у нее за спиной. Кирилл, тоже уловив настроения, витавшие в доме, еще больше испугался и теснее прижался к Лёне. - Это чье? – потрясенно уставился на ребенка Миша. - Мое! – хором ответили они с Натой. Переглянулись и добавили: - Наше. Алену всегда удивляло, как этот огромный и достаточно жесткий мужчина робеет перед маленькими детьми. Был такой случай у них на работе, когда за сотрудницей в офис приехал муж вместе с ребенком. Миша смотрел тогда на малыша, как на…ну, НЛО, наверно. Слышать он о них слышал, а тут лицом к лицу встретился. Остальные мужчины тоже были потрясены. Хотя, это слабое слово, чтобы передать состояние Игоря на тот момент. Алена не видела его лица, но спиной ощущала сковавшее его напряжение, подозрение и…даже страх? Да ну, бред, сама себя оборвала девушка. У Игоря у самого малыш, зачем ему бояться детей? - Лесбис? – ехидно уточнил Артем. - Менаж, - ядовито ответила ему Наташа. Алена покраснела. - Артем! – укоризненно произнесла девушка. – Тут же дети! - За столько лет работы не знал, что у вас мелкий есть, - потрясенно произнес Миша. - Да это крестник, - попыталась объяснить Алена. – С нами оставили. Я не соврала, когда сказала, что приехали родственники. - Да уж вижу, - Миша помотал головой, но тут же подошел и протянул руку. – Я дядя Миша. А тебя как звать? - Аля, - тихонько пробормотал Кирилл. – А это кто? И где Катя? - Кирюш, - успокаивающе произнесла Лёна и обняла мальчика за плечи, - Катя скоро придет. А ты пока иди умывайся и за стол. Завтракать. Тебе какао сделать? - Ага, - крестник воспрянул духом и резво побежал в комнату. – Кстати, я Кирилл. - Если что, это он поздоровался, - уточнила для шефа Наташа. - Да я понял, - добродушно хохотнул Михаил. – Не дурак вроде. А насчет вас, - Миша включил ужасающий и укоряющий взгляд, правда, запала надолго не хватило. – С вас горячий кофе, и я все забываю. - Без проблем, - с облегчением вздохнула Ната, не забывая кидать уничтожительные взгляды на ухмыляющегося Артема. – Пойдемте на кухню. Наташа увела Михаила и Артема, а вот Игорь и не думал двигаться с места. А Алена не знала даже, как начать с ним разговор. И поворачиваться боялась, продолжая оставаться к нему спиной. - Проходи…те, - выдавила из себя девушка. - На «вы», Ален? – немного грустно, немного злобно поинтересовался Игорь. – Не думал, что… Алену спас Кирилл, которого в этот момент она была готова расцеловать. - Аля, я все убрал, - выбежал из комнаты мальчик. – Мы идем? Идем кушать? Помнишь, ты вчера обещала? - Конечно помню, маленький, - Алена быстро подошла поближе к крестнику и подальше от Игоря и потрепала малыша по волосам. – Я же обещала. Только сначала позавтракай, а потом все остальное. - А это кто? – Кирилл с любопытством посмотрел на Игоря. – Ты его знаешь? Вот сейчас Алена прокляла тот момент, когда малыш вышел из комнаты. Ну зачем, спрашивается, зачем этот вопрос? Но дело даже не в вопросе, он легкий. Дело в ответе, который девушка дать не могла. Говорят, что дети всегда могут вогнать взрослых в краску. И сейчас Алена поняла почему. Дело не в том, что они могут сказать что-то не то или что-то глупое и не к месту. Дело в том, что дети видят суть. Они не слушают слова, они видят глубже. Они не врут никому, включая самих себе. А самообман – это то, что придумали умные дяденьки и тетеньки для своего спокойствия. Детям он не свойственен. Именно поэтому они всегда задают такие вопросы – легкие и сложные одновременно. От ответа ее спас Игорь. Подошел к Кириллу и по-серьезному, как взрослому, пожал руку. - Игорь. Алена думала, что малыш не ответит и спрячется за нее, но, как ни странно, Кирилл наоборот, отпустил Лёну, расплавил плечи и вложил свою ладошку в ладонь Игоря. - Кирилл. - Ты любишь Лёну? – спросил Игорь у крестника, при этом, не сводя с девушки глаз. - Да, - кивнул мальчик. – А ты? Алене не нравился этот разговор. Совсем. Она чувствовала, что еще немного и сорвется окончательно, наплевав на Кирюшу, шефа и Артема с Наташей. Ее уже трясло, а стук сердца отдавался в ушах. - Кирилл, давай топай на кухню, - немного резко сказала Лёна. – Эти дяди по работе приехали, а ты их отвлекаешь. К тому же пока они не уедут, я не смогу выполнить свое обещание. - Ладно, - кивнул крестник. – Сейчас приду. А ты иди пока. У Алены приоткрылся рот. Только две минуты пообщавшись с Игорем – и уже такой командный тон. Прямо как у него. Смолчала, пытаясь побыстрее уйти от них. Но все равно слышала мягкое рокотание голоса Игоря и веселый смех Кирилла. И эта картина воскресила в памяти другую, ту, о какой она всегда мечтала. Что может быть лучше, чем ребенок от любимого мужчины? Только еще и этот мужчина рядом. Нет, она не станет думать об этом. У нее есть другие дела и заботы, которые должны волновать ее. - Что тут у вас? – спросила Лёна, заходя на кухню. – Что это, Михаил Иванович? - Не знаю, - лениво, как сытый кот, потянулся Миша. – Но мне интересно. В свои сорок с хвостиком я многого, оказывается, не слышал и не знал. Ты представляешь, оказывается можно… - Я тебе яйца оторву и прибью тебя за них к стене, если ты не будешь держать… – Ната тяжело дышала. - Кого держать? Себя или яйца? – Артем откровенно смеялся над подругой. - Ублюдок! – прошипела Куцова. - Стерва, - не остался в долгу Артем. - Так! – прикрикнула на них Лёна. – Имейте совесть, вы здесь не одни. И ладно мы, тут еще трехлетний ребенок. Вот выйдете на улицу – тогда и решайте, кто кому и что оторвет. А здесь повежливей, - последние слова относились к Артему, но тот только хмыкнул в ответ. – И вообще, вы зачем приехали? - И где же твое гостеприимство? – насмешливо протянул Игорь, стоя в дверях и облокотившись плечом о косяк. – Помнится, раньше ты любила принимать гостей. - Званых, - ответила Алена и тут же на нее нахлынули воспоминания о других «незваных» гостях. Игорь, судя по всему, тоже это вспомнил. Его глаза потемнели, мышцы на руках напряглись, а взгляд…Алена не могла понять, как могут сочетаться вместе дикая жажда и нежность. Но она уже не та маленькая девочка, которая не могла устоять перед ним. В конце концов, у него есть сын и жена. А любовницей Алена не станет никогда. Тогда, в семнадцать лет, все было по-другому. Он был не женат. А сейчас…Лёна сама себя перестанет уважать. - Ален, не кипятись, - попробовал успокоить девушку Михаил. – Это я их сюда привез. В офисе ты не появляешься, а мне нужно было обсудить с тобой важные проблемы. Игорь, - окликнул шеф мужчину, - что стоишь как неродной? Присаживайся. Игорь неслышно начал заходить на кухню, умудряясь при этом не отводить от девушки глаз. А Алена в такт его движениям пятилась назад. И осознала это только тогда, когда уперлась спиной в разделочный стол. - Я сделаю кофе! – выпалила она и тут же отвернулась, используя как предлог то, что надо было поставить чайник. - А вкусное? – влетел на кухню Кирилл. – Ты вчера обещала. И какао. - Без какао только, - кивнула Лёна. – Все, кстати, уже готово, осталось только в духовку сунуть. Кстати, пока я готовлю, расскажите уже, что там за дела. Мужчины резко помрачнели и подобрались. - Что? – обеспокоенно поинтересовалась Наташа. – Я думала, что у нас все в порядке. Поляки довольны, вы довольны, мы тоже довольны. В чем проблема? - В поляках, - сухо произнес Артем. – Вернее, в наших конкурентах, которые очень хорошо работают. - Бред! – воскликнула Алена. – У вас же не должно было быть конкурентов с поляками. Во-первых, никто особо не знал об этом контракте. Во-вторых, у вас лучшие условия для них. Что может быть не так? Кстати, Артем, тебе что? - Кофе без сахара, - ответил он. – А Игорю с двумя ложками сахара. - Я уже сделала, - Алена сосредоточилась на неприятной новости о конкурентах, не обратив внимания на повисшее молчание. – Кстати, кто они? Какая-нибудь фирма из Москвы? - Нет, - подал голос Игорь. – Это не фирма из Москвы. Это местный бизнесмен, который совсем недавно начал заниматься строительным бизнесом. - Тем более вы не должны волноваться, - фыркнула Алена и подошла к столу с чашками кофе. – У него практически нет шансов. На вашей стороне опыт, репутация и прошлые контракты, которые, если я не ошибаюсь, вы выполнили в лучшем виде без всяких неустоек ни с одной стороны. Алена отдала каждому его чашку, поставила тарелку с бутербродами, а Наташа вытащила блюдо из духовки и отрезала кусочек Кириллу, чтобы тот мог спокойно позавтракать в зале и посмотреть мультики. - Алена права, - подтвердила Ната. – Поляки все-таки не дураки, они прекрасно понимают выгоду. Кстати, а кто этот новый бизнесмен? - Сафронов. Алена пошатнулась, во все глаза глядя на шефа. Игорю даже пришлось придержать девушку за талию, что она даже не сразу заметила. Наташа побледнела, на лице только виднелись лихорадочно блестевшие глаза. Обе были в шоке. Хотя это мягко охарактеризовывало их состояние. - Тот самый? – в ужасе выдавила из себя Лёна, с трудом удерживаясь от того, чтобы позволить себе прислониться к Игорю в поисках поддержки и защиты. – Он же никогда этим не занимался. Зачем ему еще и строительные дела. Я думала, ему хватает… - Хватало, - перебил ее Артем, не отрывая взгляда от мертвенно-бледной и дрожащей Наты. – До этого момента. А сейчас ему все приелось, я так понимаю. Захотелось новых ощущений, скорее всего. - Я так понял, вы знакомы, - задумчиво протянул Михаил. – Интересно, откуда? Все мужчины с разным выражением лица уставились на них, и в тот момент Алена поняла, что по-прежнему стоит, удерживаемая Игорем. Почувствовала его руки на себе и резко отскочила. Но даже на расстоянии ощущала тепло его прикосновений. Постаралась взять себя в руки и сосредоточиться на проблеме. - Долгая история, - напряженно ответила Лёна на вопрос шефа. – Это было…давно. - Что он вам сделал? – спокойно, не выдавая эмоций, поинтересовался Игорь. Алена видела, что все это спокойствие мнимое. Сжатые в кулаки руки, желваки на скулах, пристальный взгляд – все это говорило отнюдь не о спокойствии. Но, черт, ее это начинало злить. Мало того, что он ворвался в ее жизнь как ураган, уничтожив все ее барьеры, так еще и активно в нее вмешивается! Алена как-то жила без него, проживет и сейчас. - Ничего! – резче, чем нужно, выплюнула Лёна. – Мы просто его знали. - Ладно, не важно, - Миша не стал допытываться, зная, какими могут быть упрямыми девушки, если захотят. – Вопрос в другом. Нам нужно не упустить поляков. А для этого надо переговорить с Сафроновым. И съездить на строительство в Екатеринбург, так сказать, все на месте посмотреть. И взять туда поляков. - С нашей стороны все готово, - произнес Игорь, отхлебывая кофе. – Стройка началась, поэтому поляки смогут все увидеть с самого начала. Но это не самое главное. - Самое главное, - подхватил Артем, - в том, что я договорился о деловом обеде с Сафроновым. - Идиот! - Ты сумасшедший?! - Придурок! - Ты чем думал?! Хор голосов взорвался в доме. - Я так понял, вы не оценили, - задумчиво посмотрев на них, произнес Артем. - Представь себе, - начала закипать Алена, глядя на то, что эти слова сделали с Натой. – Ты хоть представляешь, что это за человек? На что он способен? - А ты? А если мы с ним пообедаем, то узнаем все из первых уст. Гадать, так точно не придется. - Я не пойду, - тихо сказала Ната. – Вы как хотите, но я не пойду. - Ладно, - Алена попыталась отвлечь Артема от Наты и себя от Игоря. – Решим все по ходу дела. Михаил Иваныч, что требуется от нас? - Звони Жене, пусть он приезжает. Он же уже работал с поляками, это большой плюс. Ты, кстати, с ним созванивалась? - Нет еще, - Алена посмотрела на шефа. – Сейчас позвонить? - Звони. Пока мы тут. Только громкую связь включи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:16
Хочу продолжения!!!Безумно ХОЧУУУУ....
Ааа...я в восторге)♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:52
uurta Люда! Класс
Глава получилась суперская! Все настолько естественно, в смысле, что тебе удалось почувствовать атмосферу, разговора, вжиться в образы героев и написать все настолько близко к реальности. Ведь, произойди такое в жизни, они бы именно так и разговаривали! Молодчинка ты наша!!!! uurta писал(а):
- Мое! – хором ответили они с Натой. Переглянулись и добавили: - Наше. во мужики напряглись! uurta писал(а):
Миша смотрел тогда на малыша, как на…ну, НЛО, наверно. Слышать он о них слышал, а тут лицом к лицу встретился. катаюсь от смеха uurta писал(а):
- Лесбис? – ехидно уточнил Артем.
- Менаж, - ядовито ответила ему Наташа. uurta писал(а):
- Я тебе яйца оторву и прибью тебя за них к стене, если ты не будешь держать… – Ната тяжело дышала.
- Кого держать? Себя или яйца? – Артем откровенно смеялся над подругой. - Ублюдок! – прошипела Куцова. - Стерва, - не остался в долгу Артем. Парочка в ударе uurta писал(а):
- Кофе без сахара, - ответил он. – А Игорю с двумя ложками сахара.
- Я уже сделала, - Алена сосредоточилась на неприятной новости о конкурентах, не обратив внимания на повисшее молчание. – Кстати, кто они? Какая-нибудь фирма из Москвы? По Фрейду все это надо толковать. По нему родному...он много по такое писал...про желания нашего подсознания. uurta писал(а):
- Сафронов.
Алена пошатнулась, во все глаза глядя на шефа. Игорю даже пришлось придержать девушку за талию, что она даже не сразу заметила. Наташа побледнела, на лице только виднелись лихорадочно блестевшие глаза. Обе были в шоке. Хотя это мягко охарактеризовывало их состояние. - Тот самый? – в ужасе выдавила из себя Лёна, с трудом удерживаясь от того, чтобы позволить себе прислониться к Игорю в поисках поддержки и защиты. – Он же никогда этим не занимался. Зачем ему еще и строительные дела. Я думала, ему хватает… А чего такой переполох? uurta писал(а):
- Что он вам сделал? – спокойно, не выдавая эмоций, поинтересовался Игорь.
Алена видела, что все это спокойствие мнимое. Сжатые в кулаки руки, желваки на скулах, пристальный взгляд – все это говорило отнюдь не о спокойствии. Но, черт, ее это начинало злить. Мало того, что он ворвался в ее жизнь как ураган, уничтожив все ее барьеры, так еще и активно в нее вмешивается! Алена как-то жила без него, проживет и сейчас. - Ничего! – резче, чем нужно, выплюнула Лёна. – Мы просто его знали. лапочки вы мои uurta писал(а):
- Ладно, не важно, - Миша не стал допытываться, зная, какими могут быть упрямыми девушки, если захотят. – Вопрос в другом. Нам нужно не упустить поляков. А для этого надо переговорить с Сафроновым. И съездить на строительство в Екатеринбург, так сказать, все на месте посмотреть. И взять туда поляков.
- С нашей стороны все готово, - произнес Игорь, отхлебывая кофе. – Стройка началась, поэтому поляки смогут все увидеть с самого начала То есть Лена поедет в Екатеринбург...интересно закручивается сюжетик. А там Вика случайно узнает о ее приезде....и....пошло-поехало Жду части № 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:36
Lina Adrian писал(а):
Хочу продолжения!!!Безумно ХОЧУУУУ....
Ааа...я в восторге) Talitakum писал(а):
......ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?????????продолжение...продолжение...(скандирую) Оторвите меня от ФШ, и я его допишу. А то я как засяду эффекты осваивать, так все. Кстати. так и хочется похвастться Это мы дождик освоили Talitakum писал(а):
Спасибо за новую главу!!! Пожалуйста, Лера. Рада, что нравится Marina-catBRI писал(а):
Глава получилась суперская! Все настолько естественно, в смысле, что тебе удалось почувствовать атмосферу, разговора, вжиться в образы героев и написать все настолько близко к реальности. Ведь, произойди такое в жизни, они бы именно так и разговаривали! Молодчинка ты наша!!!! Вот люблю я тебя. Ты меня и успокоишь, и подбодришь Чтоб я без тебя делала Marina-catBRI писал(а):
во мужики напряглись! Это еще хуже, чем жену с любовником застать Marina-catBRI писал(а):
Парочка в ударе Они...ммм...специфические такие Marina-catBRI писал(а):
По Фрейду все это надо толковать. По нему родному...он много по такое писал...про желания нашего подсознания. Ага...а главное, она же все помнит. Лёна, в смысле Marina-catBRI писал(а):
То есть Лена поедет в Екатеринбург...интересно закручивается сюжетик. А там Вика случайно узнает о ее приезде....и....пошло-поехало Не знаю, не знаю Еще и с Игорем надо помириться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:33
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |