Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>25 Фев 2010 12:02

Лично я не люблю блондинов , вообще, светловолосых . Симпатии начинаются с тёмно-русых и т.д ., темнее . Глаза голубые тоже не люблю ( у мужа карие , точнее, жёлто-карие как цвет виски) . Широкие плечи - Very Happy Very Happy Very Happy Кстати , что интересно. Психологи говорят, что женщина , у которой хороший отец ищет его подобие и внешне и по характеру. Вовсе- нет . У меня папа маленького роста , с голубыми глазами , когда-то рыжими, а теперь седыми волосами - очень замечательный папа , но почему -то для меня голубые глаза у мужчины- хуже не бывает (бзик какой-то)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>25 Фев 2010 12:03

Внешность - это ерунда! Чистота, аккуратность, подтянутость - обязательно!
А самое главное, он должен быть ориентирован на семью. Семейный мужчина - мой идеал!
Т.е. зрелый мужчина, преданный и верный муж, внимательный и заботливый отец и сын.
Зрелость возрасту не помеха! или наоборот... Smile
Мальчиков, любящих до старости погулять, и пофигистов, "прошу не беспокоить"!!! Laughing

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>25 Фев 2010 12:06

Внешность - не главное, но важно! С крокодилом не хочется жизнь провести Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 12:13

Когда- то , в 18 лет, встречалась с "крокодилом" , молодая была, глупая, жила по принципу- внешность- не главное . Ангел -хранитель "отвёл" от меня "ЭТО" , спасибо ему . Когда поумнела, поняла , что потом дети появляются и т.д . Короче, все мы не голливудские красавцы и красавицы (а почему бы и нет ? Embarassed ) , но не должно быть крайностей , и убеждать себя, что внешность -не главное, если тебе человек внешне не особо.... нет, не стоит !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>25 Фев 2010 12:15

Хико писал(а):
Тася, так это здорово же, вот, когда у мужчин ДР на 8-е марта выпадает

Думаешь? Не соглашусь. Все женщины как женщины, отдыхают в законный ЖЕНСКИЙ день, а я готовлю, стол накрываю мужу на ДР.
Lapunya писал(а):
Внешность - не главное, но важно! С крокодилом не хочется жизнь провести Laughing

Абсолютно согласна!!!
А по поводу цвета глаз - зеленые или голубые.

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 12:16

Lapunya писал(а):
С крокодилом не хочется жизнь провести

Lapunya, поверь, крокодил - понятие не внешнее, а внутренее.
Иногда ведь даже общепризнанные красавцы не привлекают, потому что "не твое"...
Моя приятельница вышла замуж за мужчину с лицом, похожим на противогаз. Безумно счастлива много лет. Smile
А еще один мой знакомый рассказывал: "Моя жена была самой красивой девочкой в классе.
Все мальчики были в нее влюблены. А женился на ней я. Теперь они мне все завидуют!.. А я - им..."

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>25 Фев 2010 12:18

Filicsata, mada, с повышением вас!

Как у вас тут оживленно с утра! Вот, что значит противоположный пол. Спасибо Змеенышу Горынычу!(Интересно как его сюда занесло?)

Жень
ты права, идеал у большинства женщин именно такой. Во всяком случае у меня - высокий брюнет с серыми глазами. Но при этом в жизни прохожу мимо них. Смотрю на избранника - совсем не мой идеал. Но что поделаешь...Единственное - он должен быть выше меня.
И Оля права - у меня никто из мужчин не походил внешне на отца.

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>25 Фев 2010 12:20

Viktory писал(а):
Чистота, аккуратность, подтянутость - обязательно!

ППКС!!!!
Но мне внешность, все-таки, важна. Хочется, как и было сказано, Темноволосого, широкоплечего. Laughing Еще высокого, крепкого. tender
Он должен не бояться экспериментов..., во всем. Я девушка не любящая однообразность. Мне очень быстро все наскучивает, такшта, он должен быть готов к этому.
Плюс, у него должен иметься самый важный орган.... Сексуальный..., большой.....мозг... Laughing Да, а самое главное, он должен уметь и любить "делать деньги"... Laughing
Вообщем-то, разве много я прошу? *невинно опустила глазки*

QUEEN писал(а):
Думаешь? Не соглашусь. Все женщины как женщины, отдыхают в законный ЖЕНСКИЙ день, а я готовлю, стол накрываю мужу на ДР.

А я люблю готовить..., и принимать гостей...., и когда потом все восхищаются, говоря какая я молодец, и как потрясающе я все сделала.... Laughing , мне только за радость стол накрыть.

>25 Фев 2010 12:27

так я ведь и говорю - важно! Но не главное. Есть и красавцы, от которых хочется убежать куда по-дальше. Есть наоборот. Но ведь приятно, когда идешь по улице и видишь красивую пару - пусть не идеал по общепринятым стандартам. Просто симпатичные и милые люди
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 12:29

Хико писал(а):
мне только за радость стол накрыть.

Юля, prv. Есть фирменное блюдо?
Хико писал(а):
Но мне внешность, все-таки, важна

Согласна на импозантную внешность. Но только в качестве бонуса! К наипервейшим требованиям! Smile

>25 Фев 2010 12:30

Женя, вот только стандарты красоты у каждого свои! У меня подруга восхищается внешностью совего мужа, гордится тем, что у нее такой красивый муж. А по мне у него одно достоинство - высокий рост. (Я говорю только о внешности).

>25 Фев 2010 12:32

Авер писал(а):
Женя, вот только стандарты красоты у каждого свои!

это уже не общепринятые стандарты, о которых я говорила. Это каждому свое. Почти весь мир вздыхает - каждый со своей стороны - о паре Питт-Джоли. Пример таких стандартов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 12:34

А я бы всем пожелала восхищенья своей половинкой и внешностью , и умом ! Это одно из "составляющих" счастья .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 12:36

ОЛЯ писал(а):
А я бы всем пожелала восхищенья своей половинкой и внешностью , и умом ! Это одно из "составляющих" счастья .

Могу только согласиться!

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>25 Фев 2010 12:36

Хико писал(а):
А я люблю готовить..., и принимать гостей...., и когда потом все восхищаются, говоря какая я молодец, и как потрясающе я все сделала.... Laughing , мне только за радость стол накрыть.

У меня внешность тоже не на последнем месте в списке. Не первоочередное, но все-таки...
Юль, эксперименты и я люблю
Хико писал(а):
ППКС!!!!

Прости, а можно подробнее?
Хико писал(а):

А я не очень. Может заглянешь 21 марта?
Lapunya писал(а):
Почти весь мир вздыхает - каждый со своей стороны - о паре Питт-Джоли. Пример таких стандартов

Джоли мне нравится, а от Питта никогда не была в восторге.

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение