Anna Verdi:
Девочки, мы больше не любим Пола Беттани! Мы любим Владимира Высоцкого! Точнее Глеба Жиглова!

Я посмотрела вчера "Место встречи изменить нельзя" и влюбилась в созданный им образ! Ах! Жиглов! Какой мужчина! Брутальный и умный! И голос с хрипотцой, и осанка!!!!!!
...
Margo:
Khushi писал(а):Margo писал(а):Зовут Майкл Парэ.

да было время... но при этом, ни одного названия его фильмов не помню. Но помню его "в наборе" с красной машиной!!!!!
Это фильм "Полночная жара". Его еще по телику рекламировали (это была одна из самых первых реклам на ТВ) между сериями или "Просто Марии", или "Богатые тоже плачут", точно не помню. Помню что был какой-то сериал... долгоиграющий. Поэтому то и машина запомнилась...
...
ЛОРЕНА:
Ларс Фон Триер моя мечта!!! Нет,он не привлекателен внешне,и внутренний мир чаще отталкивает,чем завораживает! Но каждая фраза,каждое его высказывание гениальны.В нем сочетается сразу черное и белое,огонь и лед.Он до ужаса непредсказуем,что еще раз доказывает его индивидуальность.Триер не похож на перекаченных мальчиков,танцующих перед престарелыми дамами,он необыкновенен........
...
Anna Verdi:
ЛОРЕНА писал(а):Но каждая фраза,каждое его высказывание гениальны.В нем сочетается сразу черное и белое,огонь и лед.Он до ужаса непредсказуем,что еще раз доказывает его индивидуальность.Триер не похож на перекаченных мальчиков,танцующих перед престарелыми дамами,он необыкновенен........
Никогда не рассматривала Триера с этой позиции. Для меня Триер это фильмы. Это он сказал, что снимает фильмы не для зрителя, а для себя? Если так, и его фильмы-его отражение, то слово "необыкновенный" слишком поверхностно и совсем не отражает всей глубины личности Триера.
А открыла для себя потрясающего мужчинку!
Знакомьтесь-Гедеон Буркхард! Актёр, немец. Самая заметная его роль в "Бесславных ублюдках" именно там я его и углядела!
...
Изабелла:
Anna Verdi писал(а):Знакомьтесь-Гедеон Буркхард! Актёр, немец. Самая заметная его роль в "Бесславных ублюдках" именно там я его и углядела!
Я видела его в сериале
"Комиссар Рэкс" и ещё в какой-то сказке немецкой типа
"Король-Дроздобород" или
"Шиповничек", он играл принца, ему там лет 20, наверно.
...
Amaranta:
Сказка называлась "Спящая красавица". Симпатичный,конечно, Фритцик, но не в моём
...
Изабелла:
Amaranta писал(а):Сказка называлась "Спящая красавица".
Да, точно. Моя любимая сказка.
...
Solamente:
А я без ума от этого мужчины
Пол Телфер (Paul Telfer)
Родился 30 октября 1979 года в шотландском городке Пэйсли. Некоторое время был матросом, затем работал учителем, пока не начал сниматься на телевидении в эпизодах. Самая заметная роль — Геркулес в одноименном телефильме.
Фильмография
1. Сын утра (2010)
Son of Morning ... Glenn
2. Купи, одолжи, укради (2008)
Miss Conception ... Luca
3. Молодой Александр Великий (2007)
Young Alexander the Great ... Hephaestion
4. Отель «Вавилон» (сериал) (2006-2009)
Hotel Babylon ... Luke Marwood
5. Геркулес (ТВ) (2005)
Hercules ... Hercules
6. Спартак (ТВ) (2004)
Spartacus ... Gannicus
7. Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2010)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Marine Corporal Damon Werth
8. Стюардессы (сериал) (2003-2005)
Mile High
9. Is Harry on the Boat? (сериал) (2002-2003)
Is Harry on the Boat? ... Matt
...
Elioni:
Обалденный!
Хотелось бы узнать полное имя этой мечты ходячей. Падший ангел.
...
Margo:
Elioni писал(а):Хотелось бы узнать полное имя этой мечты ходячей. Падший ангел.
Теодор (Тео, как его все зовут) Теодоридис. Грек. Родился 28 августа 1976 года в Германии. Но воспитывался и учился в Греции. Модель, актер, певец и танцор. Плюс ко всему занимался профессионально каратэ и узучал психологию. Человек весьма разностороний во всех планах. Его еще часто называли Тео-огонь. Однако... все это ему не помогло в дальнейшем. Разведен, но встречался в последнее время с 19-ти летней бразильсой моделью. В данное время уже больше года находится в тюрьме в Греции за распространение и сбыт наркотиков. Сколько ему дадут неизвестно пока, потому что судебный процесс начался только в начале апреля.
Это краткая информация.

Не хватило парню чего-то. Загубил всю карьеру.
...
эля-заинька:
Anna Verdi писал(а):
Знакомьтесь-Гедеон Буркхард! Актёр, немец
Я тоже за него)))
Ну, еще за биатлониста Александра Вольфа:
...
Elioni:
Margo писал(а):Elioni писал(а):Хотелось бы узнать полное имя этой мечты ходячей. Падший ангел.
Теодор (Тео, как его все зовут) Теодоридис. Грек. Родился 28 августа 1976 года в Германии. Но воспитывался и учился в Греции. Модель, актер, певец и танцор. Плюс ко всему занимался профессионально каратэ и узучал психологию. Человек весьма разностороний во всех планах. Его еще часто называли Тео-огонь. Однако... все это ему не помогло в дальнейшем. Разведен, но встречался в последнее время с 19-ти летней бразильсой моделью. В данное время уже больше года находится в тюрьме в Греции за распространение и сбыт наркотиков. Сколько ему дадут неизвестно пока, потому что судебный процесс начался только в начале апреля.
Это краткая информация.

Действительно жаль.
Спасибо за инфо. Не мужик а загляденье.
...
Dendroaspis:
Elioni,Margo, очень интересно!
эля-заинька, какой нынче смуглый немец пошёл))) На араба похож больше, но разделяю симпатию. Симпатяга!
Мне вот нравятся молодые люди побрутальней и желательно поитальянистей)))
Вот один из мужчин моих мечт))) Почему-то у нас в России принято называть брутальными всяких распущенных похабников типа Кушинашвили, но по-моему брутальность во внешности- это мужественное лицо, гармоничное телосложение, звериный взгляд и добрая душа))) Желательно умный, но в случае со спортсменами уж не до жиру) Спортсменки, не обижайтесь, девушки-спортсмены- это совсем другая категория, сюда не относится)
Не нашла вразумительной фотки Паоло без одежды.
Да, может, оно и к лучшему, на ночь-то глядя.
Скажу одно, на одетого смотреть не менее приятно т.к. одеваться он умеет. т.е. когда мужчина моей мечты в костюме, никогда не скажешь, что он похож на официанта или фокусника, что часто можно сказать про наших. Ну или тех, которых вижу лично я.
Ну тут реклама.
Эх... женат.
PS Пора учиться пользоваться спойлерами)
Elioni,Margo, если не секрет, всё-таки, чем грек вам нравится?)))
...
Anna Verdi:
Я опять влюбилась! На этот раз в ....писающего мальчика

. Тиль Швайгер.
...
Nissa:
Elioni писал(а):Margo писал(а):Elioni писал(а):Хотелось бы узнать полное имя этой мечты ходячей. Падший ангел.
Elioni писал(а):Это краткая информация.

Действительно жаль.
Elioni писал(а):Спасибо за инфо. Не мужик а загляденье.
Как-то мне сразу грустно стало. Чего людям не хватает. Слава, деньги, женщина - все было... А Господь красоты ему действительно отвалил по самое не хочу...
...