Татьяна Алюшина

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной
Беглая невеста
2%
 2%  [ 1 ]
Время для наград (Сказка с видом на море)
7%
 7%  [ 3 ]
Два шага до любви
21%
 21%  [ 9 ]
Дом, где исполняются мечты
2%
 2%  [ 1 ]
Измена в розовом свете (Вирус ненависти)
7%
 7%  [ 3 ]
Любовь без права на ошибку
0%
 0%  [ 0 ]
Мой слишком близкий друг
2%
 2%  [ 1 ]
На грани счастья
2%
 2%  [ 1 ]
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)
2%
 2%  [ 1 ]
Одна кровь на двоих
9%
 9%  [ 4 ]
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит
7%
 7%  [ 3 ]
Просто о любви (Две половинки)
0%
 0%  [ 0 ]
Риск эгоистического свойства
2%
 2%  [ 1 ]
С молитвой о тебе
2%
 2%  [ 1 ]
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки)
2%
 2%  [ 1 ]
Сто удач и одно невезение
14%
 14%  [ 6 ]
Счастье среднего возраста
9%
 9%  [ 4 ]
Я подарю тебе любовь
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-маришка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>31 Авг 2014 11:08

Прочитала книгу Алюшиной - - я в полном восторге от книги tender tender tender Она понравилась мне гораздо больше, чем Двое на краю света и Все лики любви вместе взятые . Я вернула себе чувство приятного ожидания новых книг автора, а не разочарования тем, что ожидания не оправдались.
Да в книге очень много описания жизни второстепенных и третьестепенных героев, но оно меня не так сильно напрягало, как я боялась. Да и описания жизни гл герое все-таки больше. И оно по большей части в виде диалога между героями, сначала Глеб ей рассказал о себе, затем история Лизы, рассказанная Глебу. А не просто тупо описание их жизни до...
А отношения бабушки и дедушки Лизы tender - Мне иногда кажется, что только тогда люди и умели так любить, чтоб сразу и на 65 лет. "Мы же с Антошей оба понимаем, что ни я без него, ни он без меня жить не сможем, да и не захотим." "Они светились оба от радости и так смотрели друг другу в глаза, так смотрели..."

Мне сразу вспомнилось прекрасное стихотворение, которое прочла в контакте:

Очень понравились оба героя и Лиза и Глеб одинаково. Мне кажется, что из всех испытаний посылаемых нам Богом - потеря ребёнка - одно из самых страшных. Я не представляю, как такое можно пережить и сохранить семью. Слишком много примеров того, как люди с этим не справляются и даже те, кто казались очень сильными.
Мне нравиться, когда в книге есть описания чувств героев и больше их общения между собой. Здесь для меня хватило описания чувств и диалогов. Лиза молодец, что заставила его говорить, вспоминать... Этот его крик в лесу, сны... всё так печально plach . Сильные мужчины страдают тоже сильно, как сказала его бабка. Очень понравилось как она бросила его (единственно мужчину, которого действительно любила) "Я знала тебя как сильного человека, таким и хочу запомнить". Герой чем-то напомнил Николая из книги Счастье среднего возраста (я ещё после прочтения очень восхищалась этим мужчиной и история Николая и Ирины для меня одна из лучших второстепенных у автора), чем-то напомнил Игоря Власова из На грани счастья (может тем, как он показывал ей свое хозяйство и разговоры об экологически чистых местах... не знаю). А одним из доказательств её чувств было - изучение испанского языка. Это надо быть с человеком на одной волне, чтоб понять,что для него значит этот язык. А ведь она стала его изучать ещё когда он был глубоко женат и надежды быть вместе не было никакой (просто для того, чтоб быть ближе к нему, к большему пониманию того, что так поразило твоего любимого человека)
А ещё мне очень нравится как у Алюшиной наемные работники относятся к своим хозяевам - как к самым родным людям и не только потому, что им платят. Обычно во всех детективных историях, те кто само ближе, но ниже по положению обязательно завидуют и предают, а только у Алюшиной взаимное уважение и поддержка. А Витяй и тот дед, что в книге На грани счастья определял задницей можно ли садить - вызывают умиление, а не раздражение.

Моя оценка - 5

за подпись спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

совунья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>17 Сен 2014 12:35

Как у нас все быстро, только вышла книга в издательстве, а ее уже можно найти в инете. Очень нравятся книги Татьяны Алюшиной. И эта не стала исключением. Ко всем другим отзывам хочется только добавить, что понравились и второстепенные герои: родственники и друзья Глеба и Лизы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>30 Сен 2014 12:51

Дочитала "Танго". Понравилось. Очень интересно она про Аргентину пишет. Я на Ютубе смотрю одну блогершу, которая живет в Аргентине и ей там очень не нравится, она мечтает оттуда уехать. Очень интересно было посмотреть другими глазами, глазами человека любящего страну.

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>30 Сен 2014 15:15

Прочитала "В огне аргентинского танго". Очень понравилась книга. Отличный автор, все книги прекрасные. Жду новых книг!!!

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>03 Окт 2014 21:34

Очень нравится творчество Алюшиной. Есть почти все книги в бумажном варианте. Прозевала выход книги "В огне аргентинского танго". Очень хочу почитать. Нужно отправляться в книжный магазин.

Сходила в магазин и купила две новых книги: "В огне аргентинского танго" и "Свидание вслепую". Теперь буду читать.
Пришлось редактировать вчерашнее сообщение, так как два моих сообщения подряд не пропустили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>11 Окт 2014 19:32

ММКВЯ-2014: Встреча с Татьяной Алюшиной
Цитата:
...Татьяна призналась, что первый роман писала ручкой, подложив под лист большое издание «Кама-Сутры». Постепенно этот метод стал счастливым творческими обычаем....
Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2014 16:00

Zelta писал(а):
Сходила в магазин и купила две новых книги: "В огне аргентинского танго" и "Свидание вслепую". Теперь буду читать.

Скажите, а "Свидание вслепую" чья книга?. У Алюшиной я такую не нашла!

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>12 Окт 2014 17:14

Лёнчик писал(а):
Zelta писал(а):

Скажите, а "Свидание вслепую" чья книга?. У Алюшиной я такую не нашла!

"Свидание вслепую"
автор Алюшина, только это книга уже издавалась как
Сто удач и одно невезение (Свидание вслепую)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>12 Окт 2014 17:56

"Свидание вслепую" оказалось переизданием "Сто удач и одно невезение".
И нигде даже не заикнулись, что книга изменила название. Иногда в описании пишут. Тут же ничего. Или я не нашла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>12 Окт 2014 18:30

Zelta писал(а):
"Свидание вслепую" оказалось переизданием "Сто удач и одно невезение".
И нигде даже не заикнулись, что книга изменила название. Иногда в описании пишут. Тут же ничего. Или я не нашла.

Очередной маркетинговый ход....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>17 Окт 2014 22:45

Отзыв:

Татьяна Алюшина "В огне аргентинского танго".

Неплохой роман, но особых восторгов не вызвал. Любовь на расстоянии и знакомство героев с детства, сюжет достаточно типичный для Алюшиной, тем не менее нравится. Трагедия личной жизни героя ужасна и объясняет его уход от цивилизации.
Героиня Лиза, очень приятная девушка, цельная натура, знает чего и кого хочет, а вот герой как часто у Алюшиной с достаточно сложным характером, что тоже очень нравится, вообще очень нравятся герои и героини Алюшиной, сильные и цельные личности.
Но что не понравилось в этом романе, это слишком длинные описания и воспоминания из прошлой жизни героев, а вот развитию отношений Глеба и Лизы уделено мало внимания, можно пересчитать по пальцам одной руки встречи героев, из которых половина, это в обществе друзей и родных, считаю эту часть романа чересчур стремительной в отличие от описания становления Глеба и его личных отношения с женой наоборот затянутой и даже быт и устройство жилища Глеба расписано намного подробнее их отношений.
Поэтому за много описаний не касающихся отношений героев ставлю роману 4.

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>17 Окт 2014 22:51

знает ли кто-нибудь когда следующую новинку ждать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2014 17:02

Noxes писал(а):
знает ли кто-нибудь когда следующую новинку ждать?
Согласна, очень хочется почитать что-нибудь новенькое этого автора!

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>20 Окт 2014 13:44

"Любовь без права на ошибку"

Обычно книги этого автора читаю с удовольствием. И хотя большой её поклонницей я себя назвать не могу, но время от времени , когда хочется чего-то доброго, позитивного, простого и понятного я принимаюсь за Алюшину. Вчера начала читать Любовь без права на ошибку. Блин, как же велико мое разочарование. Ужасная ерунда, на мой взгляд. bad Посредственно и предсказуемо. Героиня жутко раздражала. Все эти восторги по поводу своей внешности просто утомительны и ведь тем обиднее читать эти бредни, что героиня -то далеко не дура. Герой тоже не особо понравился. Собака Василисы и то харизматичнее и харАктернее получилась. Mr. Green Поставила книге 3, но это с огромной натяжкой.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kajra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>23 Окт 2014 18:21

На ноябрь обещают новую книгу Алюшиной "Крымский роман". Но по аннотации похоже на переиздание "Время для наград".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Алюшина [11304] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение