Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

лик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.12.2010
>28 Апр 2011 22:55

Люда, можно на ты? Спасибо тебе за проду. Poceluy
uurta писал(а):
е было рассчитано на медленную болезненную месть
Сдается, не все пойдет гладко. И Ната уже будет не раба, что вообще решилась на такое. duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>28 Апр 2011 23:10

Sia писал(а):
Люда, просто Ar. Я уже в предвкушении от продолжения, я подозреваю, что будет очень жарко...

У меня на "hot" уже сил нету
Sia писал(а):
Наташа полностью права, это и есть та черта за который ты превращаешься в вещь, куклу, предмет, который поднимает престиж мужчины в глазах других. Когда видят не тебя, а лишь упаковку.

Ага...главное, увидеть разницу между заботой и вот такой покупкой \
Sia писал(а):
Интересно, а кто купил Наташе платье?

Ничего криминального не будет
Аpple писал(а):
Людочка! Guby Спасибо!

Аpple, пожалуйста
Аpple писал(а):
Ну Артем нахал!
Всё ждала когда у Наты терпение в магазине закончится, видимо в главе следующей!

Ага...кончилось
лик писал(а):
Люда, можно на ты? Спасибо тебе за проду.

Лиля, даже нужно
лик писал(а):
Сдается, не все пойдет гладко. И Ната уже будет не раба, что вообще решилась на такое.

Ну...смотря что подразумевать под словом "рада"

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bu-Bu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.04.2011
>28 Апр 2011 23:58

Замечательная книга, я почти с самого начала слежу и всегда жду продолжения. У вас очень приятный слог, такие живые герои и интересный сюжет, невозможно оторваться. Огромное спасибо! И эта книга и "Судьба" приносят море удовольствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>29 Апр 2011 0:35

Вот это атмосфера.
Наташа отплатит Артему его же монетой.
Месть - это блюдо, которое подают холодным Laughing
Люда, спасибо огромное! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>29 Апр 2011 6:31

uurta писал(а):
Sia писал(а):
Люда, просто Ar. Я уже в предвкушении от продолжения, я подозреваю, что будет очень жарко...
У меня на "hot" уже сил нету

Пупсик, ты видишь, что бывает, если долго компостировать мозК себе и людям))) давно пока было уже XXX- сцену замутить, а то до самого интересного, понимаешь ли, дошедши, а сил писать нет)))

uurta писал(а):
лик писал(а):
Сдается, не все пойдет гладко. И Ната уже будет не раба, что вообще решилась на такое.
Ну...смотря что подразумевать под словом "рада"

Такие мужики, как Артем, по идее не прощают провокаций...Тем более, что "танец" в исполнении Наташи увидит не только он, но и Ярослав, как я понимаю...

Солнце, спасибо тебе за продолжение!!! не смогла отписаться вчера, так как читала с телефона в кровати) окончание главы будет сегодня-завтра? ну скажи да, пожалуйста!)

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>29 Апр 2011 9:41

uurta Привет моя дорогая Людочка! Глава у тебя получилась ууухххх. Жаркая, насыщенная, эмоциональная, острая, вкусная, .... я так до бесконечности могу продолжат, подбирая определения. Честно слово, Артем мне нравится все больше и больше. Трудно объяснить на словах - это все лежит в плоскости эмоций. С каждым новым словом, его словом, приоткрывается завеса тайны "кто такой Артем Христенко". Все больше раскрывается характер героя: он не мягкий и пушистый, он сильный волевой борец, но как оказывается, что ему ни что человеческое не чуждо и даже у него есть слабости.

Спасибо за такую чудесную проду! Очень порадовала сообразительность Наты и в ситуации с Розой и в конце, что же будет - ох, чувствуют что будет жарко...как на Солнце, не меньше.

Вдохновения тебе, нашу трудяга! Люблю! Целую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>29 Апр 2011 9:56

О боже....у меня нет слов описать как же я хочу проды!!!!!!!!!!! rew
Был момент, когда я почувствовала( ну как прям наша Натали), что Артем перегнул палку, по-настоящему.И вот первое чувство, которое появилось- мстить, мстить, и еще раз мстить, а еще и чувство женского бессилия перед физической силой мужчины Gun И права была Наташенька, которая успокоилась и вспомнила, что самые верные решения принимаются на холодную голову Very Happy
Автор, твое творение- бесподобно wo Guby

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>29 Апр 2011 10:23

Люда, как всегда замечательно , но мало , аппетиты растут неуемными темпами

Артем в этой части вызывал гаденькое ощущение, может он и руководствовался соображениями целесообразности, но то, как он эту ситуацию с покупкой обставил Gun вызвает бурю протеста. Наточка умничка, пусть то, что она затеяла и игра с огнем, но этому хаму необходимо наподдать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вика-вампирчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2011 11:24

Молодец Ната!!!!!! Так держать!!!! Very Happy Ar По заслугам Артему Ar Ar Gun Gun Надеюсь он переживет Very Happy

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>29 Апр 2011 12:06

Люд, Pester спасибо за проду. Спасибо, что так часто радуешь. По прошлой не успела отписаться, а тут уже новенькое. Да какое еще. Все жарче и жарче, все взрывоопасней.
MariaNumberOne писал(а):
Такие мужики, как Артем, по идее не прощают провокаций...

Маруся prv
uurta писал(а):
Ната думала о том, каково будет Христенко, когда она повернется к нему спиной. Ха, больше он от нее отмахнуться не сможет. Для большего эффекта девушка одела черные босоножки, ленточками обвивающие ее лодыжки почти до колен и только приковывающие взгляд к стройным бедрам. Теперь не только он не отвернется.
Все было рассчитано на медленную болезненную месть. Осталось только сделать первый шаг. Как в танце…а дальше…понеслось.

Боюсь тут уже Артем не выдержит и ни куда ее не отпустит. И ВСЕ уже случится.
Скоко моно нас терзать уже ?
Люд Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>29 Апр 2011 12:45

Bu-Bu писал(а):
Замечательная книга, я почти с самого начала слежу и всегда жду продолжения. У вас очень приятный слог, такие живые герои и интересный сюжет, невозможно оторваться. Огромное спасибо! И эта книга и "Судьба" приносят море удовольствия.

Bu-Bu, спасибо большое за такие слова. Я рада, что тебе понравились оба моих романа
Miss Galadriel писал(а):
Люда, спасибо огромное!

Лена, рада стараться
Miss Galadriel писал(а):
Наташа отплатит Артему его же монетой.
Месть - это блюдо, которое подают холодным

Месть будет холодной только вначале
MariaNumberOne писал(а):
Такие мужики, как Артем, по идее не прощают провокаций...Тем более, что "танец" в исполнении Наташи увидит не только он, но и Ярослав, как я понимаю...

Да, Ярослава тоже вовлекут
MariaNumberOne писал(а):
Солнце, спасибо тебе за продолжение!!! не смогла отписаться вчера, так как читала с телефона в кровати) окончание главы будет сегодня-завтра? ну скажи да, пожалуйста!)

Ох, вряд ли. Этот кусочек и так был большим, а времени у меня совсем немного
Marina-catBRI писал(а):
uurta Привет моя дорогая Людочка! Глава у тебя получилась ууухххх. Жаркая, насыщенная, эмоциональная, острая, вкусная, .... я так до бесконечности могу продолжат, подбирая определения.

Марина ты меня всегда вдохновляешь, рыбка
Marina-catBRI писал(а):
Все больше раскрывается характер героя: он не мягкий и пушистый, он сильный волевой борец, но как оказывается, что ему ни что человеческое не чуждо и даже у него есть слабости.

Да, Артем такой, какой есть
Marina-catBRI писал(а):

Спасибо за такую чудесную проду! Очень порадовала сообразительность Наты и в ситуации с Розой и в конце, что же будет - ох, чувствуют что будет жарко...как на Солнце, не меньше

Мне теперь страшно так
Talitakum писал(а):
Был момент, когда я почувствовала( ну как прям наша Натали), что Артем перегнул палку, по-настоящему.И вот первое чувство, которое появилось- мстить, мстить, и еще раз мстить, а еще и чувство женского бессилия перед физической силой мужчины Gun И права была Наташенька, которая успокоилась и вспомнила, что самые верные решения принимаются на холодную голову

Да...и теперь она попробует показать Христенко, что с ней шутки плохи
Виола писал(а):
Люда, как всегда замечательно , но мало , аппетиты растут неуемными темпами

А продка вроде немаленькая была
Виола писал(а):
Артем в этой части вызывал гаденькое ощущение, может он и руководствовался соображениями целесообразности, но то, как он эту ситуацию с покупкой обставил Gun вызвает бурю протеста. Наточка умничка, пусть то, что она затеяла и игра с огнем, но этому хаму необходимо наподдать.

Наподдаст, только ей больше достанется
вика-вампирчик писал(а):
Молодец Ната!!!!!! Так держать!!!! Very Happy Ar По заслугам Артему Надеюсь он переживет

Живы останутся
olexo писал(а):
оюсь тут уже Артем не выдержит и ни куда ее не отпустит. И ВСЕ уже случится.
Скоко моно нас терзать уже

Да, я плохой аффтор

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>29 Апр 2011 12:51

Уфф! Ну и чтоиво! Very Happy Искры летят. Сложные герои, у каждого не все в жизни гладко. И тяжело выдержать потребительское отношение героине к себе. Но ведь главный герой ее все таки порадует правда? Иначе он уже достанет вконец Наташу, по голове бы ему настучать за такое. Dur Очень тяжелый человек Артем, по крайней мере мне так показалось, и пока он не начнет воспринимать Нату как личность, а не как симпатичную мегерку, он не сможет приблизиться к ней. А я поняла он этого сильно хочет. Embarassed Все прочитала взахлеб. присоединяюсь к постоянным читателям. Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>29 Апр 2011 12:54

Людаааааааааааа! Не знаю, то ли это у меня истерика от бесконечных садо-мазо страстей-мордастей героев, но я хохотала через строчку. Такой позитивный заряд получила rofl от твоего искрометного юмора! Признавайся сама улыбалась, когда писала? Very Happy Very Happy Very Happy !
uurta писал(а):
- И что ты завелась? – на его губах появилась медленная и ироничная улыбка. – Что в этом такого страшного?

Как представлю эту сцену, у самой улыбка до ушей, какой же он обаяшка girlwolf , так и хочется задушить Laughing
uurta писал(а):
- Что ж ты как баран-то, а?

Мерси за комплиман tease
uurta писал(а):
- Во-первых, - Наташа загнула один палец, - это не Миша, - увидев, как Христенко нахмурился, и удостоверившись, что контакт пошел, она продолжила перечислять, - во-вторых, это был подарок от чистого сердца и без всякого подводного дна. И в-третьих, человек, подаривший это платье, не был тобой.
А вот этого говорить не надо было, с опозданием поняла Наташа. Но было уже поздно. Артем, с непередаваемым выражением лица – смесью ярости, злости и еще чего-то, больно дернув ее за руку, почти до хруста в локте, потащил ее по направлению к богато украшенному и декорированному бутику.
Ната попробовала упираться, но это было то же самое, что останавливать танк с помощью тонкой нитки – бесполезно и танку пофиг. Вот так они и шли – Артем, как ледокол – упрямо вперед, а Ната, как на буксире, плелась в хвосте и пыталась не отставать и не сбиваться на бег.

Теперь для "ледокола" долг чести купить круче, дороже, шикарнее наряд, чем черное платье. Бедненький, как взбесился, что кто-то дарит ЕГО Нате дорогие вещи. Это же такой деликатный вопрос :devil: Rtfm
uurta писал(а):
Ната со всей дури врезалась ему в спину, ойкнув от неожиданности. Потирая ушибленный нос, Наташа исподлобья рассматривала взбешенного Артема. Смотреть напрямую было страшновато. И вообще, что она такого сказала?!
- Ты зайдешь в этот гребаный магазин и будешь вести себя тихо и скромно. И по возможности держать рот закрытым.
- Да почему я должна делать так, как ты сказал? – взбеленилась девушка, награждая Артема внимательным и злобным взглядом исподлобья. – Кто ты вообще такой, чтобы мне указывать? Мне надоело, Христенко. Я не твоя собственность, чтобы мной распоряжаться. Я сама выбираю, куда и с кем идти. И мне плевать…
- А мне плевать на твое мнение, - обманчиво мягким и спокойным тоном произнес Христенко, как будто они обсуждали, ну, погоду. – Ты будешь делать то, что я сказал, потому что у тебя нет выбора. Ты одна, без денег, на другом конце города. И если ты не сделаешь то, что говорю я, то я просто развернусь и уеду, оставив тебя здесь.

Остановись мгновенье, ты прекрасно! Сколько экспрессии, страсти, гнева, покорения. Если бы Ната вовремя не остановилась, он бы точно распсиховался и уехал (метров на 500), а потом вернулся бы, чтобы задушить duel
uurta писал(а):
- Леди я с собой не привозил, - Артем обхватил ее за талию, прижимая к себе и фиксируя руки, чтобы прекратила вырываться. – А вот мегеру доставил.
- И зачем тебе ЭТО? – издевательски поинтересовалась Роза. – Острых ощущений захотел?
Что под «это» она имела в виду? Всю ситуацию или конкретно ее? Ната не знала, но сдерживаться больше не могла.
- Ага. Захотел. И хочет их каждую ночь. И день. И утро. Снова и снова. Ну, ты меня понимаешь, - и девушка подмигнула ошарашенной такой наглостью и неприкрытым подтекстом блондинке. – Он хорош, правда?
В помещении повисла тишина.

Артемчик, пардон, не кончил от такого заявления yes
uurta писал(а):
- Да, милый, - сладким голоском пропела Наташа. – Как скажешь, о, повелитель.
Это была шутка, и Ната рассчитывала поддеть Артема и посмеяться, но он, очевидно, не оценил. Глаза потемнели, а сам взгляд был очень тяжелым и пробирающим до глубины души.

Ещё как ОЦЕНИЛ
uurta писал(а):
Христенко быстрым движением прижал ее бедра к своим, упираясь в расщелину попки доказательством своего желания...
- Мне нравится, когда ты меня так называешь, - хрипло прошептал он ей на ухо
tender
uurta писал(а):
И не в этом дело даже. Дело в том, что, переспав с тобой, я пересплю со всеми твоими Розами, Мимозами, Гвоздиками и прочим. Вот если бы ты с мужчиной разок…

Это же удар ниже пояса, а у Артемки ТАМ и так всё болит и ноет. Как он самостоятельно передвигаться будет после стриптиза Mr. Green
Людочка, и правда, а куда Ярослав денется? Артем же не допустит, чтобы он присутствовал на шоу для НЕГО! И помнится ты их на кухне утром закроешь, откуда у Артема столько выносливости, он что целибат объявил? Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>29 Апр 2011 13:02

Люда, уже просто нет слов. Я стекла лужицей и просто жду продолжения.
Глава супер!!!!!! Противостояние двух сильных людей просто великолепно.

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>29 Апр 2011 13:47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Теперь понятно, почему Мария попала на Навинию. Отец просил не приезжать, но как такое возможно, если он после этого пропал? Конечно... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение