Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:30
Катюша, спасибо большое за продочку!!!
Ох, какой же Трис все-таки засранец Что же он так издеваеться над Фелис? Эти показные выходы в свет с другими девушками Мне кажется, что он решил таким образом поддтолкнуть Фелис к более серьезным действиям. И она молодец, осмелилась хоть немного его зацепить. Но все же все у них так сложно... Им надо срочно что-то предпринять, иначе Фелис от огромного количества терзаний и раздумий сойдет с ума ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:17
Topaz, тебе спасибо!!!
Topaz писал(а): вахах у них, видимо, это по генетике передалось. Терпеть подобных болванов
Майкл раздражает, не знаю как Фелис его выносит... Напыщенный болван. Мать у героини замечательная!!! Как она только уживается со своим мужем? Topaz писал(а): нууу эт она на себя намекала
Особенно про что-то более сложное и не такое вульгарное понравилось. Topaz писал(а): а то
Трис поди специально выводит Фелис из себя. Паразит. Topaz писал(а): правда? спасибо)
Кстати хорошо получилось передать сомнения и раздумья героини. Кузя писал(а): Танюшка, спасибо!!!
Катюшка, потрясная глава! Кузя писал(а): ооо спасибки, что заметила!
Больше ошибочек вроде нет))) Умничка! Кузя писал(а):
Просто слов нет - хорошо получилось, эмоционально Маша, спасибо за теплые слова!!! Marusy писал(а): та да... раньше нужно было ревновать... уже как бы поздно спохватился с этим. Тоже мне собственник! Marusy писал(а): Они исправятся! Обещаю!
И Трис ведет себя как козел!
А Филис уж больно много думает! Юляся, Juliette писал(а): ну в его случае все может быть...
Мне кажется, что он решил таким образом поддтолкнуть Фелис к более серьезным действиям. Juliette писал(а): ну в следующей главке-таки созреет Фелис для кое-какого предприятия
Им надо срочно что-то предпринять, иначе Фелис от огромного количества терзаний и раздумий сойдет с ума Юль, спасибо тебе!!! Девушки, спасибо, что читаете и такие добрые слова пишите в комментариях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 10:25
Катюшкинс, спасибо за продолжение!!!
Трис и Фелис вели смс-переписку... забавно, особенно детское "Сама такая, Фелисити" И да, не мешало бы ему побольше работать и вести себя прилично, а не баловаться смс-ками)) Цитата: Не очень привлекательно звучит, секс по-собачьи)))
― Так может, приступим к этому прямо сейчас? ― соблазнительно прохрипела Фелисити. ― Как тебе вон те кусты? Отношения у них, смотрю, игривые, но всё же какие-то пугливые, что ли... Фелис боится, что повторится так, как раньше было, а Трис, наверное, боится влюбиться и потерять башку-с? Ну, немного глупое поведение Фелис в её возрасте вполне простительно А Трис, конечно, редиска)) Майкл напоминает мне скисшую лапшу)) И продолжает ревновать... но тут просто задето его мужское самолюбие, так как не верится, что он ревнует, потому что любит)) Кому хочется ходить с рогами на всю башку?! Цитата: Не закончится
Неужели всё закончится, так и не начавшись? Спасибки ещё раз! Жду-с продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:46
Ленок, тебе спасибо!!!
Rin писал(а): аххх ну он почти не виноват
И да, не мешало бы ему побольше работать и вести себя прилично, а не баловаться смс-ками)) Rin писал(а): та в том-то и дело)))
Не очень привлекательно звучит, секс по-собачьи))) Rin писал(а): бедняга он
Майкл напоминает мне скисшую лапшу)) Rin писал(а): да, правда... ему-то почти по фиг, если бы Фелис постоянно не мелькала перед носом.. а так они еще связаны... узами
но тут просто задето его мужское самолюбие Rin писал(а): Спасибки ещё раз!
Жду-с продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:02
For Heart писал(а): Конечно, ведь не только он один смс-ки шлёт
аххх ну он почти не виноват For Heart писал(а): Эх, а он мне в начале почему-то понравился бедняга он |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 18:52
Rin писал(а): Они на пару впадают в детство и сходят с ума
Конечно, ведь не только он один смс-ки шлёт Rin писал(а): Даже не знаю, отчего так вышло... Хотя на фоне Триса он такой собранный, здравомыслящим мог показаться, порядочным наверное...Эх, а он мне в начале почему-то понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:24
For Heart писал(а):
Даже не знаю, отчего так вышло... Хотя на фоне Триса он такой собранный, здравомыслящим мог показаться, порядочным наверное... Это да, мне он показался именно таким, а ещё почему-то, прочитав главу или две, я уже напридумывала себе, что это специально такой ход автора, что муж с женой не спят друг с другом, что у них всё скучно, но что потом всё постепенно изменится - появится искра, страсть... В общем, обрисовав всё таким образом, я уже заранее прониклась к Майклу симпатией)) Есть у меня такая дурацкая привычка в начале сюжет профантазировать по-своему |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 8:47
Цитата:
Неужели всё закончится, так и не начавшись? нет, нет, нет! Аффтор не так жесток, я ее знаю (афтора)!! Катяяяя, душа просит проду!! Какая же у них сложная интрига получается. оба хотят, и оба бьются об существующие лишь в их голове препятсятвия, как же это жизненно!! Спасибо за главу, дорогая! прочитала на одном дыхании) Цитата: .
О, чёрт возьми! Фелис, я не намерен помогать тебе подцепить его а он точно точно ее не любит? жалко мне его, на второй план парня отодвигают во всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:12
Rin писал(а): интересная мысля Мне нравится)
у них всё скучно, но что потом всё постепенно изменится - появится искра, страсть... Ах, да только я в своих устремлениях зашла совсем не туда, где вот очутилась, как я уже писала... Ммм рассчитывала на что-то более глубокое, хотелось во всей красе передать супружескую измену. Да вот не вышло. Ну и ладно. Я не отчаиваюсь пока. Первая работа все-таки. Правда, это не оправдание. Тем не менее... вышло что-то не очень глубокое, но и не навязчивое... Rin писал(а): у меня то же самое обычно... Да ну и ниче это не дурацкая привычка!!!
Есть у меня такая дурацкая привычка в начале сюжет профантазировать по-своему ахха зато как потом иногда приятно бывает, если автору удалось удивить... olchakir писал(а): Тебе, Олечка, спасибо!!!
Спасибо за главу, дорогая! прочитала на одном дыхании) olchakir писал(а): мне тоже его иногда бывает жалко... Но так надо...
а он точно точно ее не любит? жалко мне его, на второй план парня отодвигают во всем. Леночка, спасибо за поздравления и подарочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:23
Катюш, с жемчугом тебя!!!
А добавь меня в список друзей в блоге? или там что-то личное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:29
Олюсь, спасибо!!!
olchakir писал(а): готово))) А добавь меня в список друзей в блоге?
или там что-то личное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:59
For Heart писал(а): Вот мне такое тоже нравится, поэтому я сразу и представила
интересная мысля Мне нравится) For Heart писал(а): Ну и что, что не совсем глубокое. Тем более, для первой работы у тебя вообще хорошо получается! Видела бы ты мою первую работу
Ах, да только я в своих устремлениях зашла совсем не туда, где вот очутилась, как я уже писала... Ммм рассчитывала на что-то более глубокое, хотелось во всей красе передать супружескую измену. Да вот не вышло. Ну и ладно. Я не отчаиваюсь пока. Первая работа все-таки. Правда, это не оправдание. Тем не менее... вышло что-то не очень глубокое, но и не навязчивое... А про измены не так легко писать, мне кажется... в принципе, наверное, надо самому побывать в шкуре изменщика или того, кому изменили, чтобы отразить глубину переживаний и различных чувств. Чисто гипотетически мы, конечно, можем предположить, как бы мы отреагировали на измену или что бы мы чувствовали, но надо уметь ещё это описать)) For Heart писал(а):
у меня то же самое обычно... Да ну и ниче это не дурацкая привычка!!! Ну да, в общем-то, тренировка фантазии))) For Heart писал(а): Это да
ахха зато как потом иногда приятно бывает, если автору удалось удивить... Я вот бывало наоборот не удивляла некоторых читателей каким-то поворотом событий, а портила всё впечатление о своём романе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 23:29
Rin писал(а): Спасибо!
Тем более, для первой работы у тебя вообще хорошо получается! Rin писал(а): интересно
Видела бы ты мою первую работу Rin писал(а): Конечно, сложно. В этом-то и вызов, в состояние ли передать, постичь многогранность этого...
А про измены не так легко писать, мне кажется... в принципе, наверное, надо самому побывать в шкуре изменщика или того, кому изменили, чтобы отразить глубину переживаний и различных чувств. Чисто гипотетически мы, конечно, можем предположить, как бы мы отреагировали на измену или что бы мы чувствовали, но надо уметь ещё это описать)) Мдааа до участника мне далековато. Вряд ли смогу, опираясь на собственный опыт, что-то эдакое вычудить на эту тему. Однако же я сталкивалась ней, наблюдала достаточно с близкого расстояния Rin писал(а): И когда ж это было??? Я вот бывало наоборот не удивляла некоторых читателей каким-то поворотом событий, а портила всё впечатление о своём романе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 0:17
For Heart писал(а): Но я её никому не покажу, дабы не позориться
интересно For Heart писал(а):
Конечно, сложно. В этом-то и вызов, в состояние ли передать, постичь многогранность этого...
Мдааа до участника мне далековато. Вряд ли смогу, опираясь на собственный опыт, что-то эдакое вычудить на эту тему. Однако же я сталкивалась ней, наблюдала достаточно с близкого расстояния Я сама не изменяла, но тоже видела измены с очень близкого расстояния, да и мне изменяли (но я не была свидетелем этого, лишь узнала случайно). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |