Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

фьора:

Забрела в темку по ссылке из каталога, где выложена "В тебе моя жизнь", а тут знакомые лица, Rin Chelsea Innulya pinnok Rinity

Chelsea а по книге "В тебе моя жизнь" - есть отдельная темка - там мы по этому роману и отзываемся и уговариваем Марину печататься https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2149160#2149160 - забегай!

Марина а этот роман ты больше по объему планируешь, чем первый?

...

Marian:

фьора писал(а):
Марина а этот роман ты больше по объему планируешь, чем первый?

Я не планировала... так и хочется написать - "он сам пришел!"

Все время пытаюсь уложиться в поменьше размеры, и не выходит совсем. Прямо даже не знаю, как укротить своего Муза... shuffle

Очень надеюсь, что уложусь в этот раз в объемы, не превышающие количество страниц в предыдущем романе, но обещать ничего не могу, увы... Хотя вот мы уже перевалили за половину второй книги. Значит, должна вписаться. Very Happy

Хотя вроде, как девочки были совсем не против... shuffle

...

Rin:

Мой отзыв остался не замеченным...

фьора писал(а):
Забрела в темку по ссылке из каталога, где выложена "В тебе моя жизнь", а тут знакомые лица, Rin Chelsea Innulya pinnok Rinity
А мы с вами, фьора, по-моему, и в какой-то ещё другой теме в Собтворчестве пересекались))

...

pinnok:

Марина, спасибо за главу!
Тучи сгущаются. Бедная Ксения!.. Я как-то с трудом представляю, каким образом можно убрать ее из жизни Владислава. Решение переменить веру, конечно, дает надежду, но епископ... И Ежи... Вы говорили как-то, что ради блага Владека, он способен даже солгать. Кстати, вопрос появился, а Ксения чувствует неприязнь Ежи, или она считает, что он на их с Владиславом стороне?
Очень интересно, что же задумал епископ. Надеюсь, ничего угрожающего жизни и здоровью Ксении.
P.S. Поздравляю со все возрастающим количеством читателей. Видела, в теме первого романа обсуждается возможность издания. Присоединяюсь к тем, кто готов купить роман, если он будет напечатан.

...

фьора:

Rin писал(а):
А мы с вами, фьора, по-моему, и в какой-то ещё другой теме в Собтворчестве пересекались))

Rin давай на ты мы у Марины (Одинец) читали романы, но она куда-то пропала на самом интересном месте plach

Marian писал(а):
. Хотя вот мы уже перевалили за половину второй книги.

ОГо-го!!!! Я посмотрю что вышло, когда роман напишется

...

Marian:

Лена , конечно же, я заметила твой отзыв! Только вот тогда не придумала, что на него ответить... выдохлась вчера... А сегодня забежала прямо на пару минут поглядеть, что и как и по привычке ответила на отзыв после главы.
Извини... rose Мне очень-очень стыдно...

Спасибо тебе большое за то, что и тут меня поддерживаешь Flowers
Тебе совсем недолго осталось - вот уже и 42 глава. Скоро будешь в рядах ожидающих от главы до главы.

Rin писал(а):
А кстати, мне понравился дядя Владислава... мудрый человек

Надеюсь, после этой главы твое мнение о нем не поменяется.

pinnok писал(а):
Я как-то с трудом представляю, каким образом можно убрать ее из жизни Владислава

Ну, это же так просто... Wink Епископ прямо сказал - с устранением причины устраняется болезнь...

pinnok писал(а):
Кстати, вопрос появился, а Ксения чувствует неприязнь Ежи, или она считает, что он на их с Владиславом стороне?

Мы все узнаем со временем Ok

pinnok писал(а):
Поздравляю со все возрастающим количеством читателей

Спасибо. Сама не нарадуюсь, глядя на так резко увеличившиеся цифры просмотров Ar .

pinnok писал(а):
Видела, в теме первого романа обсуждается возможность издания. Присоединяюсь к тем, кто готов купить роман, если он будет напечатан

Тогда я вас тоже записываю... Laughing Wink

Цитата:
ОГо-го!!!! Я посмотрю что вышло, когда роман напишется

Очередной "талмуд"... Laughing

...

pinnok:

Marian писал(а):
Ну, это же так просто... Епископ прямо сказал - с устранением причины устраняется болезнь...

Болезнь - это любовь, ну или страсть, как сказал епископ. А причина?
Marian писал(а):
Тогда я вас тоже записываю...

А сколько нас уже, если не секрет?

...

Marian:

pinnok писал(а):
Болезнь - это любовь, ну или страсть, как сказал епископ. А причина?

То, что (а вернее, даже кто) вызвало во Владиславе любовную лихорадку. Wink

И такая подсказка еще была:
Marian писал(а):
Дивное создание, милая панночка, увы, тебе не суждено прижиться на благодатной почве этих земель. Ибо ты - сорняк, а сорная трава не должна расти среди цветов, рискуя погубить весь сад...

А сорняки, как известно, без жалости выдирают с корнем... Sad

pinnok писал(а):
А сколько нас уже, если не секрет?

Мало пока... 5 человек, если я верно посчитала (без меня).

...

Rin:

фьора писал(а):
Rin давай на ты
Хорошо!

фьора писал(а):
мы у Марины (Одинец) читали романы, но она куда-то пропала на самом интересном месте

Точно!
Да, жаль, что так вышло...
Всегда как-то печально, когда больше не имеешь возможности дочитать то, что нравится.

Marian писал(а):
Лена , конечно же, я заметила твой отзыв! Только вот тогда не придумала, что на него ответить... выдохлась вчера... А сегодня забежала прямо на пару минут поглядеть, что и как и по привычке ответила на отзыв после главы.
Извини... Мне очень-очень стыдно...
Да ладно, ничего страшного
Просто некоторые, допустим, не замечают случайно отзывы, а потом дуются, что кое-какие читатели не отписываются

Marian писал(а):
Спасибо тебе большое за то, что и тут меня поддерживаешь
А как же не поддержать, если читаю и нравится

Marian писал(а):
Тебе совсем недолго осталось - вот уже и 42 глава. Скоро будешь в рядах ожидающих от главы до главы.
Да, немножко осталось

Marian писал(а):
Надеюсь, после этой главы твое мнение о нем не поменяется.
Тоже надеюсь

...

Marian:

Rin писал(а):
Да ладно, ничего страшного

Не, для меня это неприятно, что невольно обидеть могла.
Бывает и пропускаю, некоторые отзывы случайно, но не со специально же... Я ценю каждого читателя в своей теме и обижать их мне вовсе не хочется из-за своей рассеянности. А уж терять - тем более...

Rin писал(а):
А как же не поддержать, если читаю и нравится

Спасибо Smile

Я если честно, что-то стала переживать за этот роман. Как всегда - в воздухе просто рой сомнений... Особенно после таких Отзывов (именно так - с большой буквы) в каталоге на первый.
Типичная болезнь любого автора... Laughing

...

Rin:

Marian писал(а):
Не, для меня это неприятно, что невольно обидеть могла.

Я, конечно, из обидчивых, но в этом плане - нет. Сама иногда пропускала отзывы, причём бывало, что читала чей-то отзыв, но когда отвечала на все сразу, забывала про него

Marian писал(а):
Бывает и пропускаю, некоторые отзывы случайно, но не со специально же... Я ценю каждого читателя в своей теме и обижать их мне вовсе не хочется из-за своей рассеянности. А уж терять - тем более...
От меня нелегко избавиться будет Ну, если только специально игнорировать будешь, вот тогда уйду, чтобы не надоедать

Marian писал(а):
Я если честно, что-то стала переживать за этот роман. Как всегда - в воздухе просто рой сомнений... Особенно после таких Отзывов (именно так - с большой буквы) в каталоге на первый.
Типичная болезнь любого автора...
Да, это типично
Не переживай. У тебя отлично всё получается... пишешь хорошо, сюжет интересный и нескучный, герои прописаны великолепно (как я уже когда-то писала: они живые... как реальные люди). Понятно, что какой-то роман может больше понравится, но это не значит, что другой хуже.

...

Marian:

Rin писал(а):
Сама иногда пропускала отзывы, причём бывало, что читала чей-то отзыв, но когда отвечала на все сразу, забывала про него

Ага, бывает такое...

Rin писал(а):
Ну, если только специально игнорировать будешь

Не буду

Rin писал(а):
Не переживай. У тебя отлично всё получается... пишешь хорошо, сюжет интересный и нескучный, герои прописаны великолепно (как я уже когда-то писала: они живые... как реальные люди). Понятно, что какой-то роман может больше понравится, но это не значит, что другой хуже.

Спасибо... успокоилась, вроде.. Laughing
Просто иногда так не по себе становится, а уж после того - особенно.
Все, буду гнать от себя эти сомнения мухобойкой и писать то, что пишется! pioneer

...

Rin:

Marian писал(а):
Не буду
Ну это я так, намекнула, если вдруг надоем - чтобы знала, как от меня отделаться
Но это просто у меня сегодня время нашлось, вот и торчу на форуме и строчу сообщения))

Marian писал(а):
Спасибо... успокоилась, вроде..
Просто иногда так не по себе становится, а уж после того - особенно.
Все, буду гнать от себя эти сомнения мухобойкой и писать то, что пишется!
Не без этого. Сомнения всегда есть и будут. Однако гони их прочь

...

Chelsea:

Marian писал(а):
Увы, Марика , вынуждена вас разочаровать - в печатном виде моей книги пока не существует.

Блин жалко, в электронке не люблю читать. Но вашу книгу попробую, уж больно её девочки хвалили Laughing
фьора , спасибо Flowers
Обязательно забегу, тем более на этого автора вышла благодаря твоему отзыву. В нём было столько эмоций, что мимо пройти, как-то не получилось Wink
фьора писал(а):
там мы по этому роману и отзываемся и уговариваем Марину печататься

Печататься обязательно надо Laughing Я готова к его покупке Laughing

...

Marian:

Rin писал(а):
Но это просто у меня сегодня время нашлось, вот и торчу на форуме и строчу сообщения))

Я заметила - мы сегодня прямо от души пообщались Very Happy

Chelsea писал(а):
Блин жалко, в электронке не люблю читать. Но вашу книгу попробую, уж больно её девочки хвалили

Я вас понимаю, сама люблю взять в руки книгу как таковую да страницы полистать, но - увы, увы...

Приятного вам прочтения романа rose , надеюсь, он заинтересует вас, и вы не будете разочарованы в итоге, что изменили своим правилам и вкусам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню