фьора:
Забрела в темку по ссылке из каталога, где выложена "В тебе моя жизнь", а тут знакомые лица,
Rin Chelsea Innulya pinnok Rinity
Chelsea а по книге "В тебе моя жизнь" - есть отдельная темка - там мы по этому роману и отзываемся и уговариваем
Марину печататься
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2149160#2149160 - забегай!
Марина а этот роман ты больше по объему планируешь, чем первый?
...
Marian:
фьора писал(а):Марина а этот роман ты больше по объему планируешь, чем первый?
Я не планировала... так и хочется написать - "он сам пришел!"
Все время пытаюсь уложиться в поменьше размеры, и не выходит совсем. Прямо даже не знаю, как укротить своего Муза...
Очень надеюсь, что уложусь в этот раз в объемы, не превышающие количество страниц в предыдущем романе, но обещать ничего не могу, увы... Хотя вот мы уже перевалили за половину второй книги. Значит, должна вписаться.
Хотя вроде, как девочки были совсем не против...
...
Rin:
Мой отзыв остался не замеченным...
фьора писал(а):Забрела в темку по ссылке из каталога, где выложена "В тебе моя жизнь", а тут знакомые лица, Rin Chelsea Innulya pinnok Rinity

А мы с вами,
фьора, по-моему, и в какой-то ещё другой теме в Собтворчестве пересекались))
...
pinnok:
Марина, спасибо за главу!
Тучи сгущаются. Бедная Ксения!.. Я как-то с трудом представляю, каким образом можно убрать ее из жизни Владислава. Решение переменить веру, конечно, дает надежду, но епископ... И Ежи... Вы говорили как-то, что ради блага Владека, он способен даже солгать. Кстати, вопрос появился, а Ксения чувствует неприязнь Ежи, или она считает, что он на их с Владиславом стороне?
Очень интересно, что же задумал епископ. Надеюсь, ничего угрожающего жизни и здоровью Ксении.
P.S. Поздравляю со все возрастающим количеством читателей.

Видела, в теме первого романа обсуждается возможность издания. Присоединяюсь к тем, кто готов купить роман, если он будет напечатан.
...
фьора:
Rin писал(а):А мы с вами, фьора, по-моему, и в какой-то ещё другой теме в Собтворчестве пересекались))
Rin давай на ты

мы у Марины (
Одинец) читали романы, но она куда-то пропала на самом интересном месте
Marian писал(а):. Хотя вот мы уже перевалили за половину второй книги.
ОГо-го!!!! Я посмотрю что вышло, когда роман напишется
...
Marian:
Лена , конечно же, я заметила твой отзыв! Только вот тогда не придумала, что на него ответить... выдохлась вчера... А сегодня забежала прямо на пару минут поглядеть, что и как и по привычке ответила на отзыв после главы.
Извини...

Мне очень-очень стыдно...
Спасибо тебе большое за то, что и тут меня поддерживаешь
Тебе совсем недолго осталось - вот уже и 42 глава. Скоро будешь в рядах ожидающих от главы до главы.
Rin писал(а):А кстати, мне понравился дядя Владислава... мудрый человек
Надеюсь, после этой главы твое мнение о нем не поменяется.
pinnok писал(а):Я как-то с трудом представляю, каким образом можно убрать ее из жизни Владислава
Ну, это же так просто...

Епископ прямо сказал - с устранением причины устраняется болезнь...
pinnok писал(а):Кстати, вопрос появился, а Ксения чувствует неприязнь Ежи, или она считает, что он на их с Владиславом стороне?
Мы все узнаем со временем
pinnok писал(а):Поздравляю со все возрастающим количеством читателей
Спасибо. Сама не нарадуюсь, глядя на так резко увеличившиеся цифры просмотров

.
pinnok писал(а):Видела, в теме первого романа обсуждается возможность издания. Присоединяюсь к тем, кто готов купить роман, если он будет напечатан
Тогда я вас тоже записываю...
Цитата:ОГо-го!!!! Я посмотрю что вышло, когда роман напишется
Очередной "талмуд"...
...
pinnok:
Marian писал(а):Ну, это же так просто... Епископ прямо сказал - с устранением причины устраняется болезнь...
Болезнь - это любовь, ну или страсть, как сказал епископ. А причина?
Marian писал(а):Тогда я вас тоже записываю...
А сколько нас уже, если не секрет?
...
Marian:
pinnok писал(а):Болезнь - это любовь, ну или страсть, как сказал епископ. А причина?
То, что (а вернее, даже кто) вызвало во Владиславе любовную лихорадку.
И такая подсказка еще была:
Marian писал(а):Дивное создание, милая панночка, увы, тебе не суждено прижиться на благодатной почве этих земель. Ибо ты - сорняк, а сорная трава не должна расти среди цветов, рискуя погубить весь сад...
А сорняки, как известно, без жалости выдирают с корнем...
pinnok писал(а):А сколько нас уже, если не секрет?
Мало пока... 5 человек, если я верно посчитала (без меня).
...
Rin:
фьора писал(а):Rin давай на ты
Хорошо!
фьора писал(а):мы у Марины (Одинец) читали романы, но она куда-то пропала на самом интересном месте
Точно!
Да, жаль, что так вышло...
Всегда как-то печально, когда больше не имеешь возможности дочитать то, что нравится.
Marian писал(а):Лена , конечно же, я заметила твой отзыв! Только вот тогда не придумала, что на него ответить... выдохлась вчера... А сегодня забежала прямо на пару минут поглядеть, что и как и по привычке ответила на отзыв после главы.
Извини... Мне очень-очень стыдно...
Да ладно, ничего страшного
Просто некоторые, допустим, не замечают случайно отзывы, а потом дуются, что кое-какие читатели не отписываются
Marian писал(а):Спасибо тебе большое за то, что и тут меня поддерживаешь
А как же не поддержать, если читаю и нравится
Marian писал(а):Тебе совсем недолго осталось - вот уже и 42 глава. Скоро будешь в рядах ожидающих от главы до главы.
Да, немножко осталось
Marian писал(а):Надеюсь, после этой главы твое мнение о нем не поменяется.
Тоже надеюсь
...
Marian:
Rin писал(а):Да ладно, ничего страшного
Не, для меня это неприятно, что невольно обидеть могла.
Бывает и пропускаю, некоторые отзывы случайно, но не со специально же... Я ценю каждого читателя в своей теме и обижать их мне вовсе не хочется из-за своей рассеянности. А уж терять - тем более...
Rin писал(а):А как же не поддержать, если читаю и нравится
Спасибо
Я если честно, что-то стала переживать за этот роман. Как всегда - в воздухе просто рой сомнений... Особенно после таких Отзывов (именно так - с большой буквы) в каталоге на первый.
Типичная болезнь любого автора...
...
Rin:
Marian писал(а):Не, для меня это неприятно, что невольно обидеть могла.
Я, конечно, из обидчивых, но в этом плане - нет. Сама иногда пропускала отзывы, причём бывало, что читала чей-то отзыв, но когда отвечала на все сразу, забывала про него
Marian писал(а):Бывает и пропускаю, некоторые отзывы случайно, но не со специально же... Я ценю каждого читателя в своей теме и обижать их мне вовсе не хочется из-за своей рассеянности. А уж терять - тем более...
От меня нелегко избавиться будет

Ну, если только специально игнорировать будешь, вот тогда уйду, чтобы не надоедать
Marian писал(а):Я если честно, что-то стала переживать за этот роман. Как всегда - в воздухе просто рой сомнений... Особенно после таких Отзывов (именно так - с большой буквы) в каталоге на первый.
Типичная болезнь любого автора...
Да, это типично
Не переживай. У тебя отлично всё получается... пишешь хорошо, сюжет интересный и нескучный, герои прописаны великолепно (как я уже когда-то писала: они живые... как реальные люди). Понятно, что какой-то роман может больше понравится, но это не значит, что другой хуже.
...
Marian:
Rin писал(а):Сама иногда пропускала отзывы, причём бывало, что читала чей-то отзыв, но когда отвечала на все сразу, забывала про него
Ага, бывает такое...
Rin писал(а):Ну, если только специально игнорировать будешь
Не буду
Rin писал(а):Не переживай. У тебя отлично всё получается... пишешь хорошо, сюжет интересный и нескучный, герои прописаны великолепно (как я уже когда-то писала: они живые... как реальные люди). Понятно, что какой-то роман может больше понравится, но это не значит, что другой хуже.
Спасибо... успокоилась, вроде..
Просто иногда так не по себе становится, а уж после того - особенно.
Все, буду гнать от себя эти сомнения мухобойкой и писать то, что пишется!
...
Rin:
Ну это я так, намекнула, если вдруг надоем - чтобы знала, как от меня отделаться
Но это просто у меня сегодня время нашлось, вот и торчу на форуме и строчу сообщения))
Marian писал(а):Спасибо... успокоилась, вроде..
Просто иногда так не по себе становится, а уж после того - особенно.
Все, буду гнать от себя эти сомнения мухобойкой и писать то, что пишется!
Не без этого. Сомнения всегда есть и будут. Однако гони их прочь
...
Chelsea:
Marian писал(а):Увы, Марика , вынуждена вас разочаровать - в печатном виде моей книги пока не существует.
Блин жалко, в электронке не люблю читать. Но вашу книгу попробую, уж больно её девочки хвалили
фьора , спасибо
Обязательно забегу, тем более на этого автора вышла благодаря твоему отзыву. В нём было столько эмоций, что мимо пройти, как-то не получилось
фьора писал(а):там мы по этому роману и отзываемся и уговариваем Марину печататься
Печататься обязательно надо

Я готова к его покупке
...
Marian:
Rin писал(а):Но это просто у меня сегодня время нашлось, вот и торчу на форуме и строчу сообщения))
Я заметила - мы сегодня прямо от души пообщались
Chelsea писал(а):Блин жалко, в электронке не люблю читать. Но вашу книгу попробую, уж больно её девочки хвалили
Я вас понимаю, сама люблю взять в руки книгу как таковую да страницы полистать, но - увы, увы...
Приятного вам прочтения романа

, надеюсь, он заинтересует вас, и вы не будете разочарованы в итоге, что изменили своим правилам и вкусам.
...