Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 9:53
Большое спасибо за перевод! Отличный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:31
Ну вот я, наконец, прочла роман. Огромное спасибо за 6 часов удовольствия и столько же эйфории.
Я только ходила и целый вечер глупо улыбалась, вспоминая какие-то моменты из книги. Все-таки хоккей Гибсон мне ближе, чем бейсбол Филипс + шедевральная работа команды переводчиков и обалденные фото, музыка, такое чувство, что кино посмотрела, чес.слово...спасибо. ЗЫ. крепко же Гибсон приложила Фетисова )) И еще одна кандидатка на главную роль в след.книге. Она снимается в сериале "Кинг" играет детектива "Кинг" Когда у начальника отдела по Особо важным делам, случается нервный срыв прямо перед телекамерами, отдел поручают возглавить Джессике Кинг. Пережив 8 лет работы в отделе по расследованию убийств, два развода, несколько ножевых ранений, она готова расследовать самые громкие преступления Торонто, не останавливаясь ни перед чем, кроме может быть распродажи обуви. |
|||
Сделать подарок |
|
alex-laf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:11
Девушки, спасибо...за такую замечательную книгу!!!!!! |
|||
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:22
Спасибо огромное за перевод! Очень интересно. Я ещё не знакома с этим автором, но с удовольствием почитаю. Спасибо переводчицам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:14
LUZI писал(а):
Наверное знакомые герои уже реже будут встречаться в последующих книгах серии . LUZI, я к сожалению сама только книгу про Саттера прочитала (остальные Лена не велит :oops Так что и сама не знаю, как обстоит дело со знакомыми героями в след. книгах. Могу сказать только, что 5 книга про уже известного нам Хитмэна, ну и треться, конечно же про знакомого Саттера |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:29
Спасибо большое за перевод очень интересный роман а какие фотографии вставлены ляпота. Я оказывается и первую книгу не читала из этой серии. И если я правильно поняла существует продолжение серии. Просто на страничке у автора не переведенных (запутанные связи не считаются) не осталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:48
Я вчера на одном дыхании прочитала оба романа Рэйчел Гибсон о хоккеистах. Понравилось очень!!! Вы правы, она чем-то напоминает Филлипс. Но, в то же время она оригинальна и интересна. Читала не отрываясь до 5 утра, не хотелось оставлять на завтра. Благо отпуск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:35
Мне роман очень понравился, считаю что у Гибсон свой неповторимый стиль, который девочки донесли, украсили и дали возможность узнать с лучшей стороны, спасибо им за это! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:18
прочла роман на одном дыхании, интрига сохранялась до самого конца
огромное спасибо всем, кто занимался переводом фотоподборка-стопроцентное попадание |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 1:31
taniyska писал(а):
давай-ка проду Sig ra Elena писал(а):
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! Нууууу.... ,напросились !Только , чур , без помидоров ! Девочки , представляю вам проду в сколько получится (2-3 ?) частях. перевод и редактор: zerno выкладывать буду , как созрею Отдельное Спасибо Наташе ! 20 августа на протяжении столетий происходило много знаменательных событий ,повлиявших на ход истории. Вот немногие из них: 1634 — В Москве Василием Бурцевым издан первый букварь. 1741 — Открытие первым русским мореплавателем капитан-командором Витусом Берингом Аляски. 1855 — Вышел первый номер журнала «Полярная звезда» Герцена. 1918 — Образование издательства «Всемирная литература». 1960 — На Землю впервые вернулись запущенные в космос живые существа — собаки Белка и Стрелка. ....... 2011 - zerno пытается в теме Таточки и по ее просьбе выложить " проду" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:26
Sig ra Elena писал(а):
1) У ГГ-ни должно быть тайное хобби, которое позволяет ей платить займ за квартиру и ездить в Италию. 2) Команда должна купить нового дорогущего игрока, который должен получить легкую травму в первом же матче. Все в шоке - бабки не окупаются! 3) Светлана, как классный специалист, ( работает медсестрой в Ледовом дворце потому как в ее врачебной практике был крупный проф. облом, и она решила больше не оперировать: так мы возраст подгоним под тридцатник) быстренько ставит на ноги руку ( или что еще нового игрока Цепеша). 4) Идет жуткая ругань, т.к. новый Игрок не желает доверить свою многомиллионную руку ( или что еще) простой медсестре. Nashata писал(а):
Допустим, Света работает в хок. школе, в клубе она работать не может, потому что все врачи, массажисты - мужики. Она как лучший в прошлом специалист в стране, по другому быть не может, предлагает свою помощь ( допустим у него проблемы с коленями, они у них часто вылетают), а он не верит, что Света сможет ему помочь.И вот на этой почве у них выросла любовь-морковь. Мдяяяя .... говорю же в 2-3 частях ,а наваляли на трехтомник . А писать кто будет ? Пушкин ? Ленусь , Наташ, не все канечна , но кое-что перевариваю ... Sig ra Elena писал(а):
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! Стараюсь перевод и редактор: zerno Девочки , сегодня пока еще 20 и вот что о нем пишут нумерологи:число - 20 - можно понимать и как счастливое, и как зловещее. Оно довольно коварно, поэтому с ним нужно быть осторожнее. 20 может нести с собой необыкновенную удачу, и следует быть очень внимательной, чтобы не упустить свой счастливый шанс. Но иногда даже те, кто считает число 20 своим счастливым талисманом, страдают от его непредсказуемости: может выручить, а может и навредить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 7:55
Дааааа девочки ,тяжелое это дело написать талантливо и коротко о главном! Главное коротко !!!У меня пока не получается , так-что частей наверно будет 4-5 , а ведь есть народные шедевры, в одном четверостишье трагедии ,судьбы, коварство , гнев ...
У попа была собака Он ее любил Она съела кусок мяса Он ее убил... Закопал , на могилке написал У попа была собака... Какое стремительное развитие сюжета , завидую белой завистью! перевод и редактор: zerno Отдельное спасибо Sig ra Elenе-Ленусику за уточнение прошлого героини и Nashatе за ее пять копеек-пригодились. Ну ,и как принято в этой теме про 22 в нумерологии По Пифагору эт мастер-число, самое-раз самое. Его обладатель способен стать Мастером-Строителем, то есть человеком, обладающим экстраординарными возможностями, когда речь идет о созидании крупномасштабных проектов в материальном мире. Ему доступны фантастические организаторские способности, харизма, умение вести за собой большие массы людей. Наверно это про Цепеша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:08
Если б только я могла по аглицки шпрехать
Я бы В Англию тогда могла смело ехать Не торчала я бы здесь с прошлого аж году И не клянчила б тогда Проду ! Проду ! Проду! Если б в прошлой жизни я лагидж не забыла Вот тогда б на сайте я гордая звездила! А поскольку серая я язык не знаю , То крапаю я стишки проду ожидая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:42
Татулик , только недавно добралась до дачи , но очень хочется подбодрить болезных. Да и еще сколько праздников сегодня!
Поэтому выложу только кусочек 4 части. Что касается десерта , спасибо дорогая ,что легкий , а то вчера обжираловка , сегодня с утра тоже не удержалась ... перевод и редактор: zerno Поздравляю Ленусика с серебром , Люду с коралами!!! Особое спасибо Luziку за правки текста Ну ,и как принято в этой теме про 23 . Земная ось описывает в пространстве полный круг примерно за 23 тысячи земных лет, а ее наклон относительно плоскости вращения планеты составляет 23 градуса. У человека 23 межпозвоночных хряща, 23 сустава в руке и 230 всего в теле. Человеческий генотип состоит из 46 хромосом, по 23 от каждого родителя Полный цикл кровообращения, то есть время, за которое кровь обегает все тело человека, равен 23 секундам. Мдяяя , а это мое число , задумаешся тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 23:32
Sig ra Elena писал(а):
Пусть, Мариш, они не эти 30 грошей, которых 200 тыщ, получат, а какую премию за спасение кого-нибудь! За кого хоть сколько дадут. Какая-нибудь страховая компания. Или руководство "Чинуков" за спасение особо ценного игрока. И честно, и благородно. Ленусь , в одном направлении плывем !, но денежки Цепеша все равно жалко отдавать... перевод и редактор: zerno Этот кусок в благодарность за отзывы , кормежку ,чаепития всем читателям этот проды . Без вас я давно бы уже стухла . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[11936] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |