Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 13:51
Викуся, дорогая, с Новым Годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ice lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 17:41
Очень понравилось!!! Хотелось бы прочитать, то что скрыто. Прошу добавить в друзья. И С Новым Годом Вас!!! |
|||
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 18:16
Юличка, дорогая, привет!
Juliette писал(а):
Пантелеймон еще появился как нельзя кстати! (Это ж надо было такое имя коту придумать а учитывая еще и Барбариску, фантазия у ребенка будь здоров)) Да, Ульяна творческий ребенок, а с Барбариской нам еще предстоит встретиться в истории про Андрея. Juliette писал(а):
Порадовало благословение Ули на отношеняи Вадима и Алины Вообще забавная очень малышка Ну, я надеялась, что она вам понравится, все-таки влияние папы немного больше, чем мамы. Juliette писал(а):
И опять Алина все утаила... интересно, сколкьо оан собирается скрывать такие серьезные вещи... Юличка, в следующей главе проблема Алины разрешится и Вадим обо всем узнает. Juliette писал(а):
И очень любопытно, что за планы у Вадима на счет Алинки А ты как думаешь? Ни каких вариантов нет? Juliette писал(а):
Спасибочки, дорогая за великолепную главку! Читаешь, словно кино смотришь! Тебе спасибо, что заходишь, читаешь и комментируешь. И тебя, дорогая, с Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего, удачной сдачи всей сессии и счастья в личной жизни! Софи, дорогая, с Новым годом! София Чайка писал(а):
Очаровательная девочка, милый котенок с неожиданным, но симпатичным именем, общение -
все понравилось! Спасибо, что порадовала нас новой главой! Рада, что понравилось. Думаю Новый год он вообще располагает к семейному общению, вот и захотелось такую главку. Шоти, с Новым годом! шоти писал(а):
Влад был очень доволен, что его девочки поладили. Для него это очень важно, ведь он хочет сделать Алину не отъемлемой частью своей жизни! шоти писал(а):
звонок отчима, помолвка в выходные.
Почему же ничего не сказала Владу! Обо всем в следующей главе! alen писал(а):
Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья и побольше вдохновения!
Спасибо за замечательную главу! И тебе спасибо. С Новым годом! Иришка, с Новым годом! Спасибо за поздравления. И тебе всего самого наилучшего в Новом году. Будь здорова, счастлива и любима! Erina писал(а):
Вадим явно не ожидал такого, но был приятно удивлен Не ожидал, но очень на это надеялся. Erina писал(а):
Да и как тут не воодушевиться? Наверное, в тот момент не было никого счастливее, чем эта троица
А все эти такие милые мгновения Да, мне и самой понравилась эта троица. Erina писал(а): А потом объявился, разрушив всю семейную идиллию К чему вся эта спешка? Черт, так бы его и Небось не терпится свои делишки провернуть И эти его намеки Erina писал(а):
Как бы все изменилось, если б девушка все рассказала обо всем любимому!!!!!! Совсем скоро все изменится, в лучшую сторону для Алины, в худшую для отчима. Erina писал(а):
Очень надеюсь, что их встреча не отменится!!! А то мало ли, что еще может выкинуть Олег, что Алине придется отказаться от любимого... Встреча не отменится, это точно, и Алина от Вадима не откажется. Но кое-что все-таки на этой встрече случится. Erina писал(а):
Интересно, что там приготовил Вадим? Неужели сделает предложение? Посмотрим-посмотрим, успеет ли. Кейти писал(а):
Викуся, моя милая, с Новым годом!!! Катюша, милая, и тебя с Новым годом. Всех благ тебе и твоей семье! светлая писал(а):
Викуся, с Новым годом тебя, дорогая!!! Леночка, и тебя с Новым 2012 годом! Пусть веселье Справит в душах новоселье, И снежинки в этот час Поцелуют вас за нас! Светочка, спасибо за поздравления и тебя с Новым годом! МиLana писал(а):
после свадьбы, как бы Уля ее еще дольше бы не взлюбила После свадьбы Вадима и Алины, Ульяна девушку полюбит еще больше. А махинациям отчима не суждено будет свершиться. Патима, с Новым годом! LEDI VAIOLET писал(а):
Вадим думаю решил предложить Алинке руку и сердце, хотя чему тут удивляться, жаль только, что его ждёт разочарование... Ой, ты себе не представляешь какое! Marusy писал(а):
Викуся, дорогая, с Новым Годом!!! Машунечка, тебя тоже с Новым 2012 годом! The Princess Of Galancy писал(а):
Дорогой писатель!
позвольте мне стать вашим другом! Мне очень нравится ваше творчечство!! И я хотела бы прочитать, как всё проходило у Вадима и Алины на борту! Мне очень интересно!!! ice lady писал(а):
Очень понравилось!!! Хотелось бы прочитать, то что скрыто. Прошу добавить в друзья. И С Новым Годом Вас!!! Девушки и вас с Новым годом! Я уже добавила вас к списку и жду отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 18:29
Вика, привет!
С наступившим тебя Новым Годом! И спасибо за главу. очень здорово, что Алина нашла способ подружиться с Ульяной. Да и способ практически беспроигрышный - маленький котенок, что еще нужно чтоб растопить сердце ребенка. очень интересно, что хочет предложить ей Вадим. Как всегда стоит только девушке немного отвлечься от проблем и почувствовать себя счастливой рядом с любимым человеком, как отчим снова нарушает ее покой. Скорей бы уже они все выяснили. Еще раз поздравляю и жду новую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 19:37
Викуля!!!(если можно. я буду обращаться именно так и если можно на "ты")
14 и 15 глава просто фантастичны!!! Все девочки, укоторые оставляют комменты, правы - Вадим и правда идеал - милый, романтичный и в тоже время очень сексуальный!!! Это видно сразу - они любят друг друга, но и хотят не меньше)))) Но это и хорошо!!!! Короче, эмоции только положительные!!!! Продолжай в том же духе!!! Надеюсь, они будут вместе и у них всё будет хорошо!!!! Кстати, разница в возрасте - 8 лет - заметна только в начале, сейчас же - про разницу в возрасте я вообще молчу! Они полностью равны и идентичны!!!! Творческих упесхов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 15:22
Вика(можно на ты?)
Очень понравилось! Ст получилось жизненное и герои в том числе. Прочитала за один день и было море впечатлений. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rygik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 16:40
Спасибо за великолепную главу!
Присоединяюсь к комментариям других читателей. Алина молодец, нашла путь к детскому сердечку. Ульяна очень обаятельная девочка, как о папе заботится! А конец заинтриговал... С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, любви! Творческих успехов! |
|||
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:05
Diurdana писал(а):
Вика, привет!
С наступившим тебя Новым Годом! Женичка, привет и тебя с Новым годом! Diurdana писал(а):
очень интересно, что хочет предложить ей Вадим. Ну, то чего хочет услышать женщина хотя бы раз вжизни. Diurdana писал(а):
Скорей бы уже они все выяснили. Скоро уже все разъяснится. The Princess Of Galancy писал(а):
Викуля!!!(если можно. я буду обращаться именно так и если можно на "ты") Конечно, можно и даже нужно. The Princess Of Galancy писал(а):
Надеюсь, они будут вместе и у них всё будет хорошо!!!! Конечно, они будут вместе, как же иначе. Я сторонник ХЭ. The Princess Of Galancy писал(а):
Творческих упесхов!!! Спасибо, это пригодится. А меня, как автора в свою очередь, очень радует, что мое творение нравится читателям и оставляет после себя благоприятное впечатление. бастинда писал(а):
Прочитала пока первые несколько глав мне очень понравилось!
Не пойму Вадима, ему просто хочется затащить Алину в постель или у него к ней чувства Иванна, привет. Думаю дальше ты поймешь, что он чувствует к ней. Dandelion писал(а):
Вика(можно на ты?)
Очень понравилось! Влада, привет. Конечно, можно на "ты". Я рада, что понравилось. Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать. rygik писал(а):
Спасибо за великолепную главу!
Присоединяюсь к комментариям других читателей. Алина молодец, нашла путь к детскому сердечку. Ульяна очень обаятельная девочка, как о папе заботится! А конец заинтриговал... С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, любви! Творческих успехов! rygik, и тебя с Новым годом. Ну, я так и хотела, чтоб концовка заинтриговала. Вот выпровожу гостей и примусь за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:09
Привет, Викуля! Как хорошо, что с Новым годом можно неделю поздравлять Дорогая, желаю тебе побольше вдохновения, восхищенных читателей и замечательных произведений!
Вика, вот почему у тебя так много читателей? так сложно не повториться Девочка действительно очень умненькая и обаятельная получилась вся в папу Вадик как всегда на высоте, быстро смирился с Новым жильцом, я то думала его Алина будет подольше и по... хм... интереснее убеждать И как всегда на самом интересном месте, сиди теперь и переживай за героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 21:13
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... Чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год, Поздравляю с Новым годом! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 23:38
когда же будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 23:50
Наконец-то добралась!!!! Блииин, Vитаминка, вот умеешь ты закрутить сюжет. Читала до 3 утра. перечитала все с начала, жду теперь продолжения с нетерпением!!! Вот Алина, не рассказала все Вадиму сразу, теперь что будет..... Он наверняка не простит, или не отпустит с другим под венец, и как истинный джентльмен будет оплачивать лечение племянника Алины! Или уже не знаю что еще предположить, может она забеременеет, ведь не предохранятся ведь, ну короче даже незнаю что и ожидать. Но ожидаю с нетерпением!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 12:11
Викусенька, поздравляю с наступившим Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов в работе и творчестве, всех благ твоей семье, замечательного настроения и, конечно же, исполнения всех желаний! Прошу3 прощения, что так давно не появлялась здесь Почему-то мне казалось, что дальше пойдут грустные и плохие события, вот и старшилась зайти сюда. Но наконец-то я взяла себя в руки и прочла столько потрясающих глав сразу! Все очень гармонично, мило и по-семейному. Очень чувственные эротиШные главы, забавные семейные... Ты огромная молодец, у тебя получается просто здорово! Умничка! Большое спасибо, что пишешь для нас идаришь позитивное настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |