Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Фев 2012 20:53

juliaest писал(а):
Думаю, что не то и не другое. Просто привычка, нежелание что-то менять.

Может быть. Wink
Кипел себе котелок потихоньку,пока не взорвался.
Но мне все равно ее жаль! Wink Любая женщина не заслуживает такого мужа.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>14 Фев 2012 20:57

lanes писал(а):
Любая женщина не заслуживает такого мужа.

Да и мужчина такой жены тоже.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Фев 2012 21:01

juliaest писал(а):

Юль,ну никак не успокоишься,да!
Пусть мы с Маришкой в меньшенстве,но мы в тельняшках! Laughing Все равно не убедила-мне ее жаль. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>14 Фев 2012 21:18

lanes писал(а):
Юль,ну никак не успокоишься,да!

Раздражает она меня своим бездействием. Ну порылась в карманах, счет нашла - сделай что-нибудь. На крайний случай скандал закати, попили, хотя я сторонник мирных действий. Но нет опять головой в песок.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Фев 2012 21:54

Стоило отвернуться, тут опять страсти из-за Карен кипят!!! Ну и штучка!!!

Ленушка , я к Славику присоединяюсь насчёт Поворота судьбы .
lanes писал(а):
Любая женщина не заслуживает такого мужа.

juliaest писал(а):

совершенно согласна с вами
lanes писал(а):
Близкая женщина.

мне тоже не понра..., хотя и планирую перечитать позже, но я её вообще никому не рекомендую - дело добровольное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>15 Фев 2012 7:29

» Соседка, Каренн - завершение дискуссии

Инес, что ж ты от нас отвернулась та?
juliaest писал(а):
Раздражает она меня своим бездействием.

В данном вопросе я на стороне Юли. Дело даже не в том, что Карен конкретно сделала правильно, неправильно.
А в том, что Карен у меня никак жалости не вызывала. Это удивительно, потому что обычно в таких ситуациях я всегда на стороне женщин (за наших!). Но тут, хоть убейте Non она меня раздражала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 7:45

Инет писал(а):
и сообщения не приходили.

да, с этим просто беда, пока сама не откроешь тему, все мимо проходит.
Инет писал(а):
Очень жду, когда прочитаете все новую книгу, а тут по старой всё ещё страсти кипят

Я сегодня начну. У меня в руках сейчас Браун, перечитываю, оказывается как много я забыла, (это все опросник виноват, напомнил) как завершу, начну "Если сердце верит" pioneer
Инес, из моей ссылки на ава ничего не приглянулось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 8:02

Инет писал(а):
но я всё ищу что-нибудь связанное с морем

обожаю море, да это и не странно, мы оба с тобой морячки
Инет писал(а):
всплеск читательского интереса к нашему автору!!!! Вот это дискуссии были по маленькому роману!!

было так забавно читать я получила больше удовольствие от этих дискуссий, чем от самого романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 8:17

эстет писал(а):
я получила больше удовольствие от этих дискуссий, чем от самого романа.

ты, наверное, перед ним читала Уорд или что-то такое драйвовое. поэтому не приняла роман. Но он, на мой взгляд, конечно, на уровне с Поворотом судьбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Фев 2012 11:13

» Когда моя сестра спит, аннотация романа

Девочки и Жорж, встречайте перевод еще одной аннотации от Делински.

Когда моя сестра спит (While My Sister Sleeps) 2009

Molly and Robin Snow are sisters in the prime of their lives. So when Molly learns that Robin-an Olympic athlete and the favorite child-has suffered a massive heart attack, the news couldn’t be more shocking. At the hospital, the Snow family receives a grim prognosis: Robin may never regain consciousness. Feelings of guilt and jealousy flare up as Robin’s family struggles to cope and their relationships are put to the ultimate test. It’s up to Molly to make the tough decisions, and she soon makes discoveries that destroy some of her most cherished beliefs about the sister she thought she knew. Once again Delinsky brings us a masterful family portrait, filled with thought-provoking ideas about the nature of life itself, how emotions affect the decisions we make, and how letting go can be the hardest thing to do and the greatest expression of love all at the same time.
Молли и Робин Сноу – сестры в самом расцвете жизни. Поэтому, когда Молли узнает, что Робин, олимпийская атлетка и любимый ребенок в семье, пострадала от обширного инфаркта, новость ее шокирует. В больнице семье Сноу дают мрачный прогноз: Робин никогда не придет в себя. Чувство вины и ревность вспыхивает в семье Сноу. Чтобы справиться, их отношения должны пережить последнее испытание. Все зависит от Молли, которая принимает жесткие решения, и скоро открытия заставляют ее пересмотреть свои убеждения о сестре, о которой она думала, что знает ее. Еще раз Делински раскрывает перед нами своеобразный портрет семейства, дающий пищу для размышлений о природе самой жизни, о том, как эмоции влияют на решения, принимаемые нами, и, как отпустить, может быть трудным делом и величайшем выражением любви в то же время.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 11:19

БаSтет писал(а):
Когда моя сестра спит (While My Sister Sleeps) 2009

Отлично! Спасибо тебе!!!! Аннотация интригует по полной

Свежий роман, 2009 год. Есть текст английский, так что можно прочитать при желании
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 11:24

БаSтет писал(а):
Когда моя сестра спит

Очень интересная аннотация. Как всегда у автора история полная драматизма.
Славка,
Инет писал(а):
ты, наверное, перед ним читала Уорд

так и было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 11:29

эстет писал(а):
так и было

я так подумала .

Именно поэтому тебе в милой простой жизненной истории соседей чего-то не хватило

Как насчёт попереводить роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>15 Фев 2012 15:43

lanes писал(а):
Но мне все равно ее жаль! Любая женщина не заслуживает такого мужа

lanes писал(а):
Пусть мы с Маришкой в меньшенстве,но мы в тельняшках!

Прямо в точку.

Инет писал(а):
Стоило отвернуться, тут опять страсти из-за Карен кипят!!! Ну и штучка!!!

Да и не говори, Инес. Вот вроде всем вам не понравилась Карен, а говорим то по большей части только о ней. Вот как бывает)))

БаSтет писал(а):
Когда моя сестра спит

Славка, спасибо
интригующе

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>15 Фев 2012 16:58

"Если сердце верит"

В романе рассказывается история о том, как можно испортить жизнь невинному человеку , сводя личные счеты совсем с другим человеком, вынашивая свою ненависть долгие годы. Жертва скандала – Лили, была упомянута в газетной статье, состряпанной против католического священника – кардинала Россетти . Чтобы скрыться от своры журналистов она едет в свой родной городок Лейк- Генри. Весь роман посвящен решению проблемы, как восстановить доброе имя героини, поднимает вопросы этики журналистов, решает проблему "отцов и детей", и показывает жизнь маленького городка с их провинциальными жителями.
Всё это написано хорошим языком, легко воспринимается и усваивается, но в романе такое количество персонажей и фамилий, что постоянно приходится вникать, кто с кем связан . Не понравилось также, что много уделено внимания производственным вопросам, ну не интересно мне читать про описание текстильной фабрики и производство яблочного сидра, эти страницы я просто перелистывала. Зато с большим интересом читала про озеро, про гагар, даже не поленилась посмотреть информацию про этих птиц .
Роман охватывает короткий временной промежуток всего один месяц, но, сколько событий вместилось в него.
Не оставило меня равнодушной семья героя – Джона, его проблемы с отцом, старым больным человеком.
А семья Лили в начале романа была вообще за гранью понимания, это постоянное недовольство, неодобрение дочери. Только в конце романа раскрывается тайна матери героини, но мне она показалась не убедительной, ну совершила она в молодости нелицеприятные поступки, но как можно отвернуться от своего ребёнка, не разобравшись в ситуации и на протяжении стольких лет лелеять своё эго.
Очень понравилась Поппи, замечательная девушка, которой досталась не лёгкая судьба, ну наверное в другом романе серии будет книга и о ней и в её жизни всё наладится . Ну, а Роуз оставила после себя неприятное впечатление, эгоистичная стерва , которую заботит только собственное благополучие. Хорошо описано развитие отношений между героями, а заключительная глава выяснения отношений между Лили и Джоном – очень романтично и красиво .
Роман оставил хорошее впечатление. Но если бы вот это убрать, а здесь немного изменить, то тогда … Но, увы, это была бы другая история, поэтому только 4.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение