Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>11 Янв 2014 11:02

Annabell писал(а):
Цитата:
Мэри просто возмутила своим отношением к Бейтсу с этим билетом. Она реально собиралась его сдать властям, и передумала только тогда, когда Бейтс им как всегда помог.

Вот она, политика двойных стандартов британской аристократии!
Цитата:
Да и миссис Хьюз нечего было ходить к ней с этим, просто выбросила бы и дело с концом.

Меня это тоже удивило.
Цитата:
Учительница Бренсона та еще невоспитанная девица, напросилась на ночь глядя поместье осмотреть, один на один.

Угу, демонстрировала свою эмансипированность, но на деле вела себя развязно и вульгарно.
Цитата:
С Томасом кстати, как обычно, расстроили.

Я от него ничего другого и не ожидала!))) :scoff:
Цитата:
Еще запомнились сцены с Вайолет и мамой Коры.

Леди Вайолет совсем уже превратили здесь в невежливую старую ворчунью, которая открыто конфликтовала и с миссис Кроули, и с матерью Коры. (Видела на-днях ее в "Чай с Муссолини", как же она хороша, все-таки!)

Меня порадовала Эстер (Эдит, конешно же!) тем, что решила привезти свою дочку и поместить ее у арендатора. Теперь нужно ждать войны с фашистами, которая могла бы их разлучить навсегда, останься девочка в Австрии и появления любым образом папы Майкла Грегсона. mult

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Фев 2014 17:14

Досмотрела последнюю серию 4 сезона, что могу сказать грустно все. Не думала, что этот сериал станет о краже писем и взломах квартир, но это так. Но Мэри и свиньи были хуже)
Сезон снят "ни уму, ни сердцу", смотришь и не понимаешь зачем все это глядишь. Интересная линия Эдит, но она опять замятая, зато Мэри - вечная невестушка на переднем плане. Была интересна Рози, особенно в паре с певцом, но ее опять же "скомкали". Впечатление остались не самые лучшие, надеюсь 5 сезон снимут лучше

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>12 Фев 2014 15:19

Отсмотрела ... так называемый рождественский выпуск... ничего рождественского, надо отметить...

Напомнило бразильский сериал, где все поголовно влюблены в главную героиню... то бишь Мэри... Я ничего против Мэри не имею, но сценаристы добьются, что это случится... ну не смешно...
все самые приличные мужчины сериала выстроились в ряд и дружно ждут у моря погоды! Надоело! Все лавры Мэри! Что на ней клином белый свет сошелся???

Мне лично больше всего интересны линии Эдит и Тома Брэнсона, ....... но это две дохлые линии, которые застряли на одном месте...
У меня нет своих детей, я не могу понять чувств Эдит, но то, что я ощущаю глядя на нее (ЗА ЧТО ЕЕ СЦЕНАРИСТЫ ТАК НЕ ЛЮБЯТ???????), мне вполне хватает!!!

А то, что нам наообещали раскрыть и завершить все сюжеты... ничего подобного...
Этот бред с письмом откровенно высосан из пальца! Ситуация с билетом сплошь надуманна - вот я человека грохнула и билет на память себе оставила! Ну пардон, Бэйтс не законченный идиот!

Ладно... радует Изабел и ее лорд, радует миссис Левинсон... радует картинка...

А так, по-видимому, сценаристы давно решили, что под брендом "Аббатство Даунтон" пройдет все... и ... наверное, они правы!

Жду 5-ого сезона! Жду Грэгсона и воссоединения его, Эдит и их девочки (НАЧАЛИ БРАЗИЛЬСКИЙ СЕРИАЛ - ЗАКАНЧИВАЙТЕ!!!), теперь уже, однозначно, моей любимой героиней!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>12 Фев 2014 16:23

Esmerald писал(а):
Напомнило бразильский сериал, где все поголовно влюблены в главную героиню... то бишь Мэри... Я ничего против Мэри не имею, но сценаристы добьются, что это случится... ну не смешно...
все самые приличные мужчины сериала выстроились в ряд и дружно ждут у моря погоды! Надоело! Все лавры Мэри! Что на ней клином белый свет сошелся???

Кристина, вот согласна абсолютно с вами! Просто надоели Мэри, ее мужчины и свиньи!
Esmerald писал(а):
Мне лично больше всего интересны линии Эдит и Тома Брэнсона, ....... но это две дохлые линии, которые застряли на одном месте...
У меня нет своих детей, я не могу понять чувств Эдит, но то, что я ощущаю глядя на нее (ЗА ЧТО ЕЕ СЦЕНАРИСТЫ ТАК НЕ ЛЮБЯТ???????), мне вполне хватает!!!

мне тоже эти две линии больше всего нравится. Мне вообще Эдит с первого сезона нравится

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>03 Мар 2014 18:38

Не прошло и три года, как мне настоятельно рекомендовали посмотреть этот сериал, и наконец я его увидела и буквально увлеклась сюжетом с первых кадров. Какой же этот сериал великолепный, в нем все вызывает восхищение, в особенности игра актеров Very Happy Отличные диалоги, юмор, как тонко показывается разница в положении господ и слуг. А какая замечательная работа костюмеров и декораторов. Само здание Аббатства Даунтон - какое же оно величественное и вызывающее трепет. И рада была увидеть снова актера, сыгравшего Николаса Хиггинса в "Север и Юге". Пока посмотрела только первый сезон, и приятно знать, что впереди еще столько новых серий Smile

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>21 Мар 2014 12:50

Здравствуйте, дорогие леди)
сто лет к вам не заглядывала) а тут на досуге вспомнила, что нам вроде обещали 5 сезон. Ничего пока не слышно? пробовала поискать на Ютубе какие-то промо-ролики или анонсы, но на мой запрос по пятом сезону выдалось всего 2 ролика и те не очень информативные. Ну если только этот:

Я конечно английский очень плохо понимаю на слух, но вроде он что-то про пятый сезон говорит и про новые лица. Хотя, я могу ошибаться.

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>21 Мар 2014 15:18

Ну да, ничего конкретного Аллен не сказал, только что будет пополнение в касте, в основном восторги о том, что он все еще в проекте, ведь изначально был заявлен только на три серии, а он до сих пор в сериале)
Думаю, пока особо показывать нечего, Мишель Докери сейчас занята в промо-туре фильма "Воздушный маршал", скорее всего вернется к сериалу вот только в ближайшее время)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>22 Мар 2014 8:59

Написала выше, что посмотрен первый сезон, и все :( Второй отложен на полку, вопрос на какое время. Зато наконец поняла, где же я видела горничную, мечтавшую стать секретаршей Smile Она же играет в "Игре престолов" Very Happy

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>22 Мар 2014 12:09

violetd , да, Лорел Лесли как раз после "Даунтона" туда и попала)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2014 15:06

Наткнулась в новостях...

Телеканал ITV объявил о пополнении в актерском составе британской драмы "Аббатство Даунтон".

Ричард Э. Грант (мистер Степлтон из "Собаки Баскервилей") сыграет персонажа по имени Саймон Брикер, который будет гостем в поместье Грэнтамов.
Скорее всего, его присутствие вызовет какие-нибудь остроумные выпады со стороны леди Вайолет, вдовствующей графини, а леди Мэри будет сидеть со страдальческим видом.

Анна Чэнселлор (кто не узнал, мисс Кэролайн Бингли из "Гордости и Предубеждения")
тоже появится в сериале, с гостевой ролью леди Анструтер, та самая, у которой служил Джимми.

На этом новости о кастинге не заканчиваются: так, например, известно, что сербский актер Раде Шербеджия ("Большой куш")
исполнит роль беженца из России по фамилии Кулагин (куда ж без русских беженцев...).
Это позволит немного разнообразить актерский состав "Аббатства Даунтон", который состоит в основном из британцев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Мар 2014 19:02

Esmerald писал(а):

Телеканал ITV объявил о пополнении в актерском составе британской драмы "Аббатство Даунтон".

Esmerald, спасибо за интересную информацию.

Esmerald писал(а):
Ричард Э. Грант

Он не родственник Хью Гранта? По-моему, даже похожи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 12:30

» 5 сезон: промо-кадры

Suoni писал(а):
спасибо за интересную информацию

Пожалуйста!!!
Suoni писал(а):
Он не родственник Хью Гранта? По-моему, даже похожи.

Нее, не родственник, хотя действительно похожи... Smile
Ричард Грант. Настоящее имя Риичард Э́стерхёйсен.
Ричард родился в семье африканеров в Мбабане, поменяв фамилию на Грант, когда переселился в Великобританию.

А вот создатель сериала "Downton Abbey" Джулиан Феллоуз подписал контракт с каналом NBC для работы над новой драмой "Позолоченный Век" о жизни в Нью-Йорке.
Но как выбрать между "Аббатством Даунтон" и "Позолоченным веком"?
Джулиан Феллоуз говорит, что он готов отложить написание "Позолоченного века" из-за "Аббатства Даунтон".
Сценарист намекнул, что он не откажется от "Даунтона", если это будет пересекается с американской драмой.
Вопрос в том, как долго будет терпеть NBC? Продюссеры же "Аббатства" уверяют, что будут держаться за Феллоуза до последнего, прежде чем пригласят новых сценаристов...

Вся информация взята из Контакта... за что купила, за то и продаю...

P.S. И немного грустного... Кадр, которого не было в сериале...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 13:35

Esmerald писал(а):
Нее, не родственник, хотя действительно похожи... Smile
Ричард Грант. Настоящее имя Риичард Э́стерхёйсен.
Ричард родился в семье африканеров в Мбабане, поменяв фамилию на Грант, когда переселился в Великобританию

Esmerald , спасибо! Я видела с Ричардом Грантом несколько фильмов и всё время меня интересовал этот вопрос, теперь не будет интересовать. Smile

Esmerald писал(а):

А тем временем идут съемки 5 сезона!

Мэри так идут наряды тех годов! Мишель - красотка!

Esmerald писал(а):
.S. И немного грустного... Кадр, которого не было в сериале...
фото

Очень хорошее фото! Пара красивая. Жалко Сибил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 13:38

Suoni писал(а):

Согласна! Она очень хороша в этом образе! Хотя, мода 20-х весьма специфическая... не представляю себя в подобном наряде... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 13:56

Esmerald писал(а):
Suoni писал(а):

Согласна! Она очень хороша в этом образе! Хотя, мода 20-х весьма специфическая... не представляю себя в подобном наряде... Laughing

Я тоже себя не представляю в таких нарядах, но мода 20-х мне нравится. У нас это были времена НЭПа, мне по фильмам нравились платья тех лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение