janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:26
Ничего себе, как всё повернулось. NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за интересное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:38
NatalyNN, Nara, codeburger, огромнейшее спасибо за продолжение!
Спасибо за прекрасное утро!!!!!!!!! Н-да!Недооценили мы Бакстера.Такие кары ему придумывали,а он нас удивил,просто нанял громил. А вот что Кевин подумал,непонятно! Так рада за нашу Королеву(Коко) и Голландца! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:43
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за удовольствие Душевненько
Мне, конечно, очень жаль, что Найту досталось, но порадовала реалистичность картинки. Чаще попадалось, когда героя избивали толпой, а он отделывался синяком или, в худшем случае, треснувшим ребром. А тут какое поле деятельности сестрам и Коко!!! Не ожидала от Дюмонта такого героизма, думала, он умнее. Р.S. Наташ, твой боевой ципа просто класс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:06
NatalyNN, Nara, codeburger спасибо за главу!
NatalyNN писал(а): Я прям как-то и не ожидала такого, ну если у них люмур, то почему бы и нет
– Он тебе как отец, – мягко договорила Коко. – Я в курсе. Просто хотела сообщить, что тоже его люблю. Мы собираемся пожениться.
– Что?! Вилка загремела по фарфору. – Жениться?! Вы и Голландец?! – Да. NatalyNN писал(а): Убежал? Или может его Дюмонт похитил?– Не могу найти Кевина, – выпалила она. – Никто не видел его все утро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:16
Ах какой герой!!! Выстоял и победил. Теперь еще мальчонку бы ему найти и дать надежду в лучшее... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:28
бастинда писал(а):
Убежал? Или может его Дюмонт похитил? Как вариант - так и может быть!Может этим отморозкам и это задание дали.Этот гад и на такое способен! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:56
Спасибо, девочки. Очень ждала продолжение и оно оказалось жесткое, но интересное.
Блин, хоть бы мальчик ничего себе не причинил, т.к. решит что маму и от него будет тошнить. Наташенька, не раскрывайте карты, скажите - с мальчиком все будет нормально? А Дюмонта кастрировать ржавым секатором прямо сразу надо _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:46
Ох, вот этого я и боялась! Даже и не знаю, что бы можно было сделать с Бакстером, чтобы удовлетворить мои кровавые фантазии. Может, отправить его повисаться на пристань? А Кевина жалко, мальчик не в чем не виноват. Спасибо за проду! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:39
Какая глава, сама поискала кружевной платочек, сколько щемящих чувств, разве моно такое на вампиренышей поменять. Читаешь и все мерзкое вокруг тебя исчезает, как волшебный кокон вокруг тебя. Спасибо, девочки огромное. А цыпа , как раз стоит на их защите (наших потаенных, нежных чувствах). _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:54
NatalyNN, Nara, codeburger,спасибо огромное!!!
LUZI писал(а):
бастинда писал(а):
Убежал? Или может его Дюмонт похитил? Как вариант - так и может быть!Может этим отморозкам и это задание дали.Этот гад и на такое способен! Вряд ли они в состоянии сделать это сейчас! Уж Натаниэль постарался! А вот кто другой... А если это Кевин отправился к Бакстеру (рука не поднялась написать "отцу"), считая себя в ответе? |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:29
Ну Декстер, ну гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы ему .......... Колин еще ему покажет где раки то зимуют
Кевин, лапа ты несчастная, но думаю его побег пойдет на пользу взаимоотношениям Мег и Найта. Девочки большое спасибо за главу _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:03
Наталья, авочка супер, а можно вот этим вот ружом Бакстеру в лобешник? Шоб значица дешево, сердито и наверняка!!!!! О, забыла, тебе кровососы тоже привет передают. Да, и спасибочки большущее за перевод. NatalyNN писал(а):
Мы собираемся пожениться. Я так за них рада Единственная хорошая новость во всей главе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:11
Цитата:
Выплывая из помещения, постукивая тростью, рассвирепевшая гранд-дама решила, что пора задействовать нужные связи и через них порадовать Бакстера Дюмонта известием о том, что он сунул шею в собственноручно завязанную петлю, и еще один неверный шаг оборвет блестящую политическую карьеру самым неожиданным и неприятным образом.
Никто не смеет трогать семейство Коллин Калхоун. Правильно, наших не сметь трогать! По-моему, Кевина потряс подслушанный разговор, что у него такой мерзавец-отец. Он или убежал горевать в одиночестве, или побежал к Бакстеру, высказать тому какой тот мерзавец. NatalyNN, Nara, codeburger , спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |