Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Tatsiana:

Ну я надеюсь, что у Дэвида хватит мозгов не связываться с Региной.

...

elenna:

Посмотрели 19?

Хэх, оказывается Август не сын Румпеля, но я почти точно уверена, что он

Как-то у Мэри и Дэвида все так печально - надо срочно романтику возвращать Sad Хорошо хоть в реальности Джиннифер Гудвин и Джош Даллас подтвердили, что встречаются Very Happy

Интересно, где же все-таки сынок Румпеля? Может, сынок и есть настоящий папашка Генри, раз оказался в нашем мире гораздо раньше - кто знает?

...

Tatsiana:

...

Tatsiana:

Посмотрела 19 серию (наконец то появился перевод). Очень жаль стало Голда, вот так его развести. И все еще остается вопрос, кто такой Незнакомец, откуда он знает столько о сыне Голда. А еще убил эпизод празднования у ММ. Какие же все таки люди, сначала весь город гнобит и за измену и за убийство, а потом как ни в чем не бывало приходят на вечеринку. Вот я на месте ММ даже не стала бы пускать на порог.

...

Лелешна:

Я тоже сегодня посмотрела 19 серию..
Танюша полностю согласна по поводу празднования у ММ. Сначала значит дружненько осуждаем, а потом так же дружненько празднуем.. Лицемеры!!!
Меня очень интересует: в Сторибруке у Эммы нет дара чувствовать ложь??? Ведь в обычном мире она ее чувствовала...Странно..
Очень жаль и Голда и его сына.. Я сначала подумала, что Август и есть его сын..
Но серия интересная, чем же закончится 1 сезон???

...

Flora:

Добралась до 19-ой серии Laughing
Лелешна писал(а):
Танюша полностю согласна по поводу празднования у ММ.

+1 prv Все таки странное у них там отношение к людям!
Очень жалко было Румпеля! Sad Но странно, что фея сказала его сыну, что есть только один способ сделать его нормальным, и это перемещение в другой мир. А ведь когда Бель его целовала, это тоже действовало!

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
Но странно, что фея сказала его сыну, что есть только один способ сделать его нормальным, и это перемещение в другой мир. А ведь когда Бель его целовала, это тоже действовало!

Действительно странно, но ведь не могла же Фея сказать мальчику, что папе надо найти настоящую любовь или просто сама не знала.

Посмотрела 20 серию вчера, не выдержала.

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
но ведь не могла же Фея сказать мальчику, что папе надо найти настоящую любовь или просто сама не знала.

Либо не знала, либо просто хотела избавиться от Румпеля в волшебном мире, хотя для доброй феи это маловероятно.

...

elenna:

Август-Буратинко Laughing Laughing Laughingкак я и думала

Эмма в конце серии неприятно удивила - она же Шериф и что??? Схватила Генри в охапку и драпанула из города - разбирайтесь, мол, сами. Понятно, что вернется...но все все, вот так взять и бросить.

Довольно романтично, что Эмма и Август прошли через портал вместе и первое время он о ней так трогательно заботился Very Happy

узнаете - наша Снежка

и немного Чарминга

как же здорово, что они и в реальности - парочка Ar

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
узнаете - наша Снежка

Да Снежка на фотке красавица! Ей гораздо лучше с длинными волосами.

elenna писал(а):
Август-Буратинко

Но все равно, меня мучает вопрос- откуда он столько знает, если весь город ничего не помнит? Ведь он был маленьким мальчиком, когда попал в этот мир. Из книги Генри? Но ее тоже кто-то написал.

...

Бонни:

Насчет Августа у меня были предположения:
1) Сын Румпеля, которого он спрятал от действия проклятия
2) Писатель (какой-нибудь потомок Гримм или Андерсон), учитывая как он в порядок книгу Генри.
В наш мир кто-либо из сказочной вселенной вполне мог попасть используя волшебные бобы или книга "подарок" Румпеля.
Нравилось как развивались материнские чувства Эммы, но резкий скачек в "паранойю" показался лишним.

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Да Снежка на фотке красавица! Ей гораздо лучше с длинными волосами

Согласна prv
Tatsiana писал(а):
Но все равно, меня мучает вопрос- откуда он столько знает, если весь город ничего не помнит?

Может это как-то связано с тем, что он был деревянным? Ведь Эмму переправили в реальный мир благодаря какому-то особенному дереву!

...

Millsik:

Tatsiana писал(а):
Но все равно, меня мучает вопрос- откуда он столько знает, если весь город ничего не помнит?

Мне кажется это все потому, что он прибыл в этот мир до того, как проклятие обрушилось на королевство.
А вообще, ощущения от просмотренной серии неоднозначные. Одно только могу сказать, Эмм просто меня взбесила этим своим неверием, точнее нежеланием поверить. :scoff:

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
Может это как-то связано с тем, что он был деревянным? Ведь Эмму переправили в реальный мир благодаря какому-то особенному дереву!

Millsik писал(а):
Мне кажется это все потому, что он прибыл в этот мир до того, как проклятие обрушилось на королевство.

Я наверное не совсем правильно свой вопрос сформулировала. То что он все помнит- как раз таки понятно, но откуда Август столько знает про Румпеля, ведь он пытался изобразить его сына. Из книги Генри? Но книгу тоже кто то написал, ведь наши сказки совсем другие истории рассказывают. Т.е. книга тоже откуда то нарисовалась и вряд ли Август имеет к ней какое то отношение. Значит есть еще кто то кто знает все истории, или может, как вариант, это феи перед проклятием написали книгу и перенесли с собой в этот мир?

Millsik писал(а):
Одно только могу сказать, Эмм просто меня взбесила этим своим неверием, точнее нежеланием поверить. :scoff:

Ну если подумать и исходить из того, что Эмма - нормальный, современный человек, то я на ее месте, например, тоже вряд ли поверила кому -нибудь. Ладно ребенок увлеченный сказками, но вот взрослого точно отправила бы к доктору сходить обследоваться. Smile К тому же в реальном мире ничего такого сверхъестественного не происходит, что бы начать верить.

...

Elka:

Я посмотрела 20 серию и сразу же 21 с сабами. Какой конец!!! Скорей бы дождаться 22-ю серию... И потом всё, конец сезона.
Вообще, серия очень интересная и насыщенная событиями. Откуда-то появился красавчик-шляпник.

Цитата:
Эмм просто меня взбесила этим своим неверием, точнее нежеланием поверить.

Но она за это жестоко поплатилась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню