Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дорога менестреля (фэнтези, любовный роман)

Аpple:

Нерис писал(а):

Эта история закончена, но еще будет альтернатива.

О, это интересно, с удовольствие прочитаю.

На счет кризиса, это наверное просто жалко с героями прощаться,
я очень люблю когда быстро появляется продолжение, но потом раз и уже конец!
И грустно, и такие все герои родные стали!
А помнишь, Наташ, у тебя одна глава была про наемную убийцу,
вроде как законченное, а как бы можно продолжение писать?
Хочу спросить, что с той историей? наадеюсь, я ничего не напутала.

...

Нерис:

Аpple писал(а):
А помнишь, Наташ, у тебя одна глава была про наемную убийцу, вроде как законченное, а как бы можно продолжение писать? Хочу спросить, что с той историей?

Аpple, я как раз сейчас над этой историей работаю, только это будет не продолжение, а большое произведение. По ней у меня и возник кризис. Начало не дается - тяжело идет. ((

...

Аpple:

Нерис писал(а):
это будет не продолжение, а большое произведение

здорово, Наташ! наверняка получится что-то потрясающее!
буду ждать новой темки от тебя!

...

Ellendary:

Натали, спасибо за новую главу и обложку! Обе прекрасные, очень понравились!

...

На-та-ли:

Леди представляю Вашему вниманию баннер который создала Сrimpson для "Дороги менестреля".

Натали я надеюсь Вы не в обиде будете ,за кое-какие мои вольности в заказе баннера.

...

Аpple:

Красивый банер! Сrimpson от души восхищаюсь! rose

...

Нерис:

Емилия, спасибо за комментарий. rose

Наташа, баннер очень красивый, мне нравится. Буду надеяться, что благодаря ему, у меня появятся новые читатели.

...

На-та-ли:

Нерис писал(а):
Наташа, баннер очень красивый, мне нравится. Буду надеяться, что благодаря ему, у меня появятся новые читатели.

Кстати Натали баннер это ж такая вещь ,что носить могут все читатели ,не только я Wink. А уж автору ,как говорится "сам Бог велел". Поэтому предлагаю и Вам одеть ))) Ну и вдруг кто из девочек ,что читают захочет поносить ,то я только рада буду. Обычно баннеры выносят в оглавление для всех )))

...

Аpple:

На-та-ли писал(а):
баннер это ж такая вещь ,что носить могут все читатели

я бы поносила такую красоту! tender если никто не против.

...

Нерис:

Аpple писал(а):
я бы поносила такую красоту! если никто не против.

Аpple, я совсем не против. Носите на здоровье. Думаю, и Наташа возражать не будет. Wink

...

На-та-ли:

Я точно не против. Все кто хочет ,может его одеть ))) надеюсь кто-нибудь заинтересуется .

...

Нерис:

На-та-ли писал(а):
надеюсь кто-нибудь заинтересуется .

Я тоже очень надеюсь. Wink

...

Angelin:

Ингеборг,потрясающее произведение Very Happy Very Happy Very Happy Столько сильных эмоций вызвало,невероятная близость героев,трагедия чувств между братом и сестрой в начале,и бесконечные препятствия далее. А вот выкупленная жизнь,причем жизнь каждого из них,это вообще апогей,вот только время Дары все же подошло к концу,и не любовь ни самопожертвование Кариса,не смогло спасти ее вновь plach ,а просьба любимой
Нерис писал(а):
«Береги детей..»

не дала и Карису навсегда уйти за ней......Конец настолько проникновенный,что просто невозможно сдержать слез,сижу и никак не могу остановиться.....Потрясающая работа.Спасибо за столь волнующее произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Нерис:

Angelin, большое спасибо за отзыв. rose
Именно такие комментарии и дают понять, что силы и время были потрачены не зря. Еще раз спасибо!

...

Нерис:

Как и обещала, даю ссылку на новое произведение.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14637

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню