Королева:
Девочки, не знаю, что там дальше будет, но лично мне кажется, что у богов началось что-то типа гражданской войны. И Кейн на данный момент в ней побеждает. Слишком уж он обнаглел, да и король его боится, раз не может предстать в человеческом обличии. Сама я очень боюсь не за девочек и не за мальчиков, а за Саймона. Он ребенок и до него добраться проще всего. Это будет в третьей книге, но боюсь я уже сейчас.
...
Tricia:
Какой подарок - новая глава!!
Большое спасибо за перевод!
...
Angelin:
AprilJuly, GeeJay СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарная глава,ситуация накаляется,и уже никто не может дать ответ насколько могущественен Кейн,и что вообще происходит.
...
Natalina:
Девочки, вот радость-то. Спасибо
...
kobra:
Ура! хоть и с опозданием, но все же прочитала. глава классная!
...
irusha:
Спасибо за новую главу!!!
...
-солнечная-:
Каждый раз с нетерпением ожидаю перевода новых глав, трилогия очень интересна и читается на одном дыхании!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!javascript:emoticon('

')
javascript:emoticon('
') ...
Mischel:
Спасибо большое за проду
...
m-a-r-i-n-a:
Представляю, какие страсти будут в третьей книге...
Спасибо, девочки!
...
lanes:
Большое Спасибо за продолжение!!!
...
barsa:
Девочки, спасибо за главу!
Напряженная выдалась главка: странно, я вообще не ожидала, что злодей так быстро доберется до Джордана...
m-a-r-i-n-a писал(а):Представляю, какие страсти будут в третьей книге...
Я тоже все ждала третью - очень уж импонирует мне и парочка, и сыночек у Зои классный, но кто-то написал, что именно третья - самая слабая.

Бум надеяться, что это все-таки не так.
...
AprilJuly:
barsa писал(а):Я тоже все ждала третью - очень уж импонирует мне и парочка, и сыночек у Зои классный, но кто-то написал, что именно третья - самая слабая.

Бум надеяться, что это все-таки не так.
barsa, а я где-то на форумах читала, что, наоборот, третья - самая интересная. На вкус и цвет...
...
Мел Эванс:
AprilJuly писал(а):barsa писал(а):
Я тоже все ждала третью - очень уж импонирует мне и парочка, и сыночек у Зои классный, но кто-то написал, что именно третья - самая слабая. Бум надеяться, что это все-таки не так.
barsa, а я где-то на форумах читала, что, наоборот, третья - самая интересная. На вкус и цвет...
Мне третья понравилась) но я сознательно не сравнивала ее с другими книгами - другой накал эмоций, динамика событий и совершенно иные типажи)
...