Регистрация   Вход

Кристабель,маркиза Хаверш:

Палома, графиня Девон писал(а):
Как вам поместье? Не правда ли, оно прекрасно! Ах, леди Грейс отличная хозяйка

Несомненно. *грустно* Я вот даже немного завидую ее умению управляться с таким большим имением. Мне никогда этому, похоже не научиться.
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Спасибо, хорошо. Немного утомлен расследованием пропажи портрета...

*заинтересованно* А я ничего не слышала. Что за портрет? Кого-то подозреваете?
Надеюсь тогда встретиться с вами вечером...

Я тоже на это надеюсь, милорд.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Не спеша Эмма ехала по зимнему лесу

Остановив лошадь, спешилась и тихо побрела по снегу. Она просто наслаждалась тишиной, покоем и природой. Лес был чудесен. Мысли мало-помалу стал занимать образ Джордана.
А он хорош, очень хорош! Но на балу так много хорошеньких дебютанток... Мисс Астор, например, чем не партия... ну да ладно, может мое счастье тоже не за горами...

Эмма вскочила на лошадь и пришпорив унеслась вдаль

...

леди Хлоя Беннетт:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Хлоя, он снова ищет сережку... На сей раз с изумрудами. Прекрасная Эви во всем ему помогает.

Да вы что?! Опять? Эви с ним скучно не бывает. Ох, уж этот Карлайл.
Палома, графиня Девон писал(а):
Маркиза, леди Беннет, с удовольствием с вами прогуляюсь
Как вам поместье? Не правда ли, оно прекрасно! Ах, леди Грейс отличная хозяйка

Поместье вызывает восхищение. А парк? А зимний сад? А какие комнаты? У нас прислуга вышколена папенькой и маменькой, но герцогиня сотворила со своей что-то невообразимое. Их не видно, не слышно, и все исполняется, как по волшебству.
Меня только одно все время смущает... Я так и не отделалась от чувства, что за мной кто-то наблюдает. Как будто кто-то продолжает стоять у меня за спиной. И тени... все время какие-то тени... Вы не сталкивались с подобным?

...

Мисс Астор:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Как Вы отнесетесь к прогулке на лошадях?

Я вас не слы-ы-ы-шу-у-у-у....

Принц Рунвид писал(а):
Вы стреляете?

Нет, а Вы? Кто-то стрелял. В Вас не попало?
Принц Рунвид писал(а):
Лисица?

Какая милая! Хочу такой воротничок!

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Меня только одно все время смущает... Я так и не отделалась от чувства, что за мной кто-то наблюдает. Как будто кто-то продолжает стоять у меня за спиной. И тени... все время какие-то тени...

Хм-м... уже не в первый раз слышу об этом необычном явлении. Но сама пока не сталкивалась с ним. Ой, а Вам не страшно? *оглядываясь по сторонам*

...

Палома, графиня Девон:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Меня только одно все время смущает... Я так и не отделалась от чувства, что за мной кто-то наблюдает. Как будто кто-то продолжает стоять у меня за спиной. И тени... все время какие-то тени... Вы не сталкивались с подобным?

О..да..мг...я просто подумала, что это от выпитого *покраснела* Мне показалось, что чьё-то лицо мелькнуло возле портьер.
Но лицо было очень знакомо, поэтому я подумала, что показалось *краснеет ещё больше*

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
Нет, а Вы?

-Конечно. Трудно свалить лося чем-то еще.
Принц погладил рукоять пистолета.
Мисс Астор писал(а):
Кто-то стрелял. В Вас не попало?

Нет, не беспокойтесь.
Мисс Астор писал(а):

-Воротничок так воротничок.
Принц выстрелил.

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Охота - это прекрасное развлечение! Но, к сожалению, у меня нет с собой амазонки... Поэтому я лучше просто прогуляюсь по парку... или же вернусь к пылающему камину...

...

Эмма, графиня фон Майер:

Мисс Астор писал(а):

Проезжая мимо и услышав слова Мисс Астор
*насмешливо* И Вам не жалко столь милое животное?
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Ой, а Вам не страшно? *оглядываясь по сторонам*

Дорогая Кристабель, не надо боятся призраков, если и таковые есть. Бойтесь людей, они бывают куда как опаснее.
Принц Рунвид писал(а):
Принц выстрелил.

О Господи! Извините, по моему я здесь некстати *разворачивает лошадь и уезжает к замку*

...

Мисс Астор:

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
И Вам не жалко столь милое животное?

Леди фон Майер, куда же Вы?
*как будто ее горностай сам приполз и улегся вместо воротника. фи!*
Принц Рунвид писал(а):
Принц погладил рукоять пистолета.

*как он мужественно гладит ствол...*
Принц Рунвид писал(а):
Нет, не беспокойтесь.

Может, я все-таки проверю, нет ли у Вас ран?
Принц Рунвид писал(а):
Принц выстрелил.

Принц! Вы такой герой! Я вот не пойму. Мы тут одни?

...

Джордан, герцог Блеквульф:

- Нет-нет, никакой особой леди нет, - немного натянуто ответил Уильям.

Очень жал, Уил, здесь есть поистине брилианты высшего света.
- Просто решил развеяться. А вот что тут делаешь ты? - задал он встречный вопрос, хитро прищурившись. - Я что-то слышал о каком-то пари... Не расскажешь в чем там суть?
*практически шепотом*
Ох, Уил, было много виски. Гости, как это часто бывает, начали шептаться о таинственной, по их мнению, смерти моего брата, которая принесла мне титул. Я вспылил и предложил одному из них выяснить наши разногласия на оружии. Было заключено пари, я сбил 8 яблок из 10 и отправился развлекаться сюда.Это все о чем я могу рассказать, мой друг.

Услышав выстрелы Джордан пришпорил коня и помчался на встречу ветру.
По пути встретив очаровательную графиню
Эмма, рад увидеть вас этим прекрасным утром!

...

Уильям, граф Белломонт:

*заинтересованно* А я ничего не слышала. Что за портрет? Кого-то подозреваете?

- Ох, я совершенно упустил из виду, что вы не бываете в свете! - виновато воскликнул Уильям. - Простите мне мою неловкость... Конечно вы не слышали эту историю... В нашей семье пропал фамильный портрет, моего прадеда. Причем вынесли его так ловко, что даже слуги ничего не заметили (а ведь он довольно велик! Портрет, я имею в виду) Впрочем даже не это самое интересное, интересно то, что за портретом мы нашли пустой тайник, очевидно еще прошлого столетия, потому что даже мой покойный отец о нем ничего не знал (а ведь отец показал мне все наши тайники) Это дело все еще расследуется, но пока что никаких новых фактов мы не обнаружили...

Я тоже на это надеюсь, милорд.

- Я очень рад, - улыбнулся ей граф, целуя ручку.
- А сейчас я поскачу догонять остальных, надеюсь, они еще не слишком далеко уехали.

Уильям вскочил на лошадь и поспешил к месту охоты.

Мисс Астор писал(а):
Я вас не слы-ы-ы-шу-у-у-у....

"Эта рыжеволосая красотка так мила и непосредственна, - снова подумал Уильям, как и тогда, когда он только приехал. - И по-моему мы незнакомы... Да, определенно незнакомы! Вряд ли я смог бы забыть такую красоту!"
Его мысли завертелись вокруг факта их знакомства (точнее незнакомства) и он вдруг подумала: "А ведь подпись в моей записке запросто могла означать, что мы еще не знакомы с таинственной леди!"

И он поскакал вслед за мисс Астор в надежде познакомиться.

Принц Рунвид писал(а):
Принц выстрелил.

- Отличный выстрел! - воскликнул он, увидев его результат.
- Кажется мы с вами не знакомы, - кивнул он принцу. - Я - граф Белломонт.

...

Мисс Астор:

Принц, Вы не попали! Стреляйте же, стреляйте!

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
*как он мужественно гладит ствол...*

Принц поднял глаза и внимательно посмотрел на мисс Астор.
Мисс Астор писал(а):
Может, я все-таки проверю, нет ли у Вас ран?

Если Вы считаете необходимым...
Мисс Астор писал(а):
Принц! Вы такой герой! Я вот не пойму. Мы тут одни?

Рунвид подобрал лисицу и перекинул через седло для будущего воротника, затем оглянулся вокруг.
-Похоже, мы заехали куда-то вглубь и отбились от остальных.

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
Принц, Вы не попали! Стреляйте же, стреляйте!

-Я не мог не попасть. Это уже другая лисица, но если вы хотите сразу шубу - хорошо.
Принц застрелил вторую лисицу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню