Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 13:35
Иришенька! Супер!!!! Проголосовала сердечком - ты талантище
Ксююююш *жалобно так* Девочки, не велите казнить!!! Уже составляю список!!! Оченно быстро постараюсь выложить в ближайшее же время Что-то я намедни ударилась в творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 16:07
Девочки! Я прошерстила все письма! Пока невест у меня получилось 4! если кого-то упустила из виду - маякуйте!
Итак вот они претендентки на обретение, не побоюсь этого слова, смачной фамилии Пержу! Голосование под названием: обеспечим Митяя невестой - объявляется открытым. Мне в личку до 6 января включительно нужно скинуть номер невесты, которую вы считаете наиболее достойной кандидаткой. Объявление счастливой обладательницы Настоящего Жениха состоится 7 января в торжественной обстановке. Будет весело) Тем участницам, чьи письма попали в счастливую лотерею, голосовать за свою кандидатку можно, если, конечно, они не хотят проголосовать за кого-то другого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 21:14
Милые девушки! Завтра уже Новый год и можно ожидать, что сбудутся все желания, о которых мы писали Дедушке!
На время новогодних каникул я вполне могу остаться без интернета, поэтому спешу поздравить всех с наступающим! Пусть в Новом 2013 году у всех нас будет замечательное творческое настроение и море вдохновения!!! Пусть все ваши замыслы сбудутся! Спасибо за приятное общение и позитив! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 22:40
Дорогие девочки! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Наконец-то ушёл этот год, в который было что-то уж больно много негатива (это я о своём всё))), пусть Наступающий Новый 2013 (люблю цифру 13) год принесёт всем только положительные эмоции! Спасибо всем за то, что дарите тепло и уют и ощущение настоящей дружной команды! С Праздником, мои хорошие!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 22:45
Ирочка, спасибо ! Всех благ тебе ! Только для меня это был очень хороший год ( я Дракоша) , и мне жалко что он уходит
Всех поздравляю с наступающим годом! Удачи в ваших творческих начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 22:48
Поддерживаю! Всех с Новым Годом! Влада, а я как-то и не знала, что ты Дракон... У меня такой год всегда отмечен чем-нибудь серьезным, а следующий - несет судьбоносные перемены. Проверим. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 22:54
Забавное совпадение _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 23:12
Девочки!!! Всем большой привет!!!
Лена, Ирина, Юля, спасибо за поздравления!!!!!! Я тоже спешу всех вас поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам здоровья, счастья, удачи, любви, всего самого светлого и тёплого, а также исполнения всех заветных желаний и вдохновения вам и вашим музам!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:05
Дорогие девочки. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Уходит високосный год Он скоро превратится в прошлое К нам год тринадцатый грядет Что принесет он нам хорошего? Что посулит нам Новый год Чудес и счастья в праздник ждущим? Ведь, если веришь – повезет В году тринадцатом, грядущем Откинем суеверий груз Число «тринадцать» - не помеха А все дела в год новый пусть Всегда венчаются успехом Пусть добрым будет этот год Даря улыбки и удачи Пусть всем нам очень повезет А разве может быть иначе? И мы, встречая Новый Год Ему с улыбкой скажем «Здравствуй» Плохое в прошлое уйдет А мы живем надеждой в счастье Думала, а чем еще поздравить вас. Тема- то - шуточная. Говорят, что смех продлевает жизнь. Не буду спорить. А вам решать, помог ли смех после моих стихов сделать вашу жизнь длинней хоть на одну минуту. Если мне это удалось, я очень рада. "Письмо Деду Морозу с благодарностью от балетной труппы с малюсенькой просьбой" _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:26
Псевдоним не нужен приме,
Будет он похуже грима. Не узнают ее люди, А потом и позабудут. Разве вам такое нужно? Вот скажите вместе, дружно - Нужен сказочный успех, Чтобы стать вам лучше всех? Ну так пусть без псевдонима Раскорякина Марина Дальше в труппе выступает, Да вниманье собирает. Ну а муж пусть костюмером Будет в труппе, для примера. И тогда пойдет как надо - И успех вам, и награды. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 1:29
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 3:48
Всем здравствовать!
Дорогие девочки поздравляю вас всех с наступающим годом змеи! Говорят всем дамам в этот год удача светит , но все ж Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в двери постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. И пусть ничем не огорчает 2013-й год! Мне понравилось у вас в теме, очень симпатичные письма кандидаток и очаровательные стихи на тему балета - все супер! Выкладываю ссылку в нашем клубе - мы все ценим юмор и обязательно примем участие в голосовании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 21:28
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть всё самое хорошее примет всех вас, наши дорогие девушки, в свои объятия!!! Удачи, здоровья, счастья, любви, всех возможных и даже невозможных побед и свершений. Мира в душе, благоденствия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 13:10
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! С Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:07
Тут все вымерли, что ли? Или сбежали на другие конкурсы? Или до сих пор празднуют и с запоя не вышли? Или Конец света всё же наступил и исчез интернет?
Тишина... не шелохнется, ни аукнется... Эй, где вы все там разбежались? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |