Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:44
uljascha писал(а):
Доминик про себя - *это заметно* - Что, слышно было? - смущенно спросила Дженни. uljascha писал(а):
- И не надо, - тихо, чтобы Ричард не слышал - он блефут - А откуда вы знаете? - также тихо, как он, переспросила она. uljascha писал(а):
- Господи, Дженнифер, как вы тут оказались. Он, конечно, совсем не то имел ввиду - Ричарду - ну ты и дурак, нет, чтобы осмотреться, ка ты теперь ее убедишь, что ей муж не изменит *реплика в сторону* А мне кажется, пока он как раз меня в обратном убедить хочет..... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:48
uljascha писал(а):
- Господи, Дженнифер, как вы тут оказались. Он, конечно, совсем не то имел ввиду - Ричарду - ну ты и дурак, нет, чтобы осмотреться, ка ты теперь ее убедишь, что ей муж не изменит, а ты не о том, не то и вообще - ей-то зачем все это слышать!!! -Дом, ты что, считаешь ее такой наивной? Каждая женщина знает, что ее муж заводит любовниц и это совершенно нормально! Горячка у тебя, что ли, что ты забыл очевидное. uljascha писал(а):
-Ричард, дорогой, никогда не разбивай чужих иллюзий, и никогда не давай советов, помнишь ведь, что за советом люди обращаются или для того, чтобы ему не последовать, или для того, чтобы было, кого упрекнуть впоследствии -Я и не давал советов. Лишь озвучил всем известные вещи, которые никто не скрывает. uljascha писал(а):
-Только не этими, - Доминик невольно положил руку на рукоять меча Ричард обвел друга ленивым взглядом и пожал плечами. Leleta писал(а):
- Ты что-то знаешь? - спросила Дженни на ушко у брата, стараясь чтобы вопрос звучал как можно безразличнее. -Ничего. /таким же тоном ответил брат/ uljascha писал(а):
-Кто-то кого-то тащил, нет? И венчал сам - нет? кто сказал -
Слава Богу, ОН ВСЕ-ТАКИ ВЫДАЛ ЕЕ ЗАМУЖ!!! - нет, не ты? ну тогда я точно евнух, дьявол тебя забери!!! -Ну что ж, значит ты действительно евнух, ибо не прав. /спокойно заметил Ричард/ uljascha писал(а):
- Ага - Kueche, Kirche, Kinder - только чувствует мое сердце - не на такой ты женишься (или уже женился), и мне, друже, искренне жаль, что ты так заблуждаешься на счет леди Миланы, -Леди Милана? /приподнял брови Ричард/ А кто это? Ах да, моя невеста... сто лет ее не видел, она вообще жива? uljascha писал(а):
- Вот уж не думал, что ты такой циник -Я никогда не скрывал, что далеко не монах. uljascha писал(а):
И судя по твоему мечтательному взгляду, скорее, второе. -Доминик, влюбленность совсем лишила тебя разума... я мечтал о перемене блюд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:54
Leleta писал(а):
Что, слышно было? - смущенно спросила Дженни. - Ну что вы, леди, просто у вас такое мечтательное выражение лица,я и подумал, что баллада была великолепна, и вы до сих вспоминаете все ее строчки (*похоже, она спросила меня не о том, что я подумал, ну не могла же она в самом деле спросить, не слышал ли я скрип кровати, ох, скорей бы свадьба, а то я уже ни о чем думать не могу, все мысли в одну сторону, и одним местом*) Leleta писал(а):
А откуда вы знаете? - также тихо, как он, переспросила она. А вы посмотрите, какой у него вид мечтательный, выглядит, как кот, объевшийся сметаны, но при этом непрочь съесть еще из той же кринки. Если б он хотел пойти налево (*дурак, что я несу, она же дама*), в общем, да, я все сказал Leleta писал(а):
А мне кажется, пока он как раз меня в обратном убедить хочет..... -Ну что вы, леди Дженнифер, как можно, он же не настолько циник и не законченный негодяй - как следует пихает Ричарда в бок и делает страшные глаза, как бы прося подтвердить свои слова и опровергнуть слова Дженнифер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:04
black_angel писал(а):
-Дом, ты что, считаешь ее такой наивной? Каждая женщина знает, что ее муж заводит любовниц и это совершенно нормально! - Это ужасно! Я бы не хотела, чтобы у меня так было! *выдавила слезу* black_angel писал(а):
-Ничего. /таким же тоном ответил брат/ *что, как всегда, еще больше убедило ее в том, что он что-то знает* black_angel писал(а):
-Леди Милана? /приподнял брови Ричард/ А кто это? Ах да, моя невеста... сто лет ее не видел, она вообще жива? Потыкай ее палочкой )))) uljascha писал(а):
- Ну что вы, леди, просто у вас такое мечтательное выражение лица,я и подумал, что баллада была великолепна, и вы до сих вспоминаете все ее строчки (*похоже, она спросила меня не о том, что я подумал, ну не могла же она в самом деле спросить, не слышал ли я скрип кровати, ох, скорей бы свадьба, а то я уже ни о чем думать не могу, все мысли в одну сторону, и одним местом*) Нет, речь шла именно о балладе )) Потому что потом я заснула uljascha писал(а):
А вы посмотрите, какой у него вид мечтательный, выглядит, как кот, объевшийся сметаны, но при этом непрочь съесть еще из той же кринки. Если б он хотел пойти налево (*дурак, что я несу, она же дама*), в общем, да, я все сказал "Гмм... - подумала Дженни. - Насколько я знаю своего брата у него такой вид обычно и бывает как раз после похода налево..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:28
black_angel писал(а):
Каждая женщина знает, что ее муж заводит любовниц и это совершенно нормально! Горячка у тебя, что ли, что ты забыл очевидное. - И при этом каждая женщина мечтает найти свою половинку, к тому же она - твоя сестра, тебе не жаль ее разбитых иллюзий? К тому же, кто знает, вдруг ей повезет, некий маркиз де Ла Моль не далее как прошлым летом утверждал, что из повес получаются самые лучшие и верные мужья black_angel писал(а):
Я и не давал советов. Лишь озвучил всем известные вещи, которые никто не скрывает. -лучше б скрывал ,а про советы, это граф де Ла Фер сказал, не мои слова... black_angel писал(а):
Ну что ж, значит ты действительно евнух, ибо не прав. /спокойно заметил Ричард/ - Эх ты, а я тебя другом считал, а ты дурак! сестра твоя, и ты должен ее беречь и защищать от всех превратностей жизни, в том числе и от ненужного знания мужской неверности black_angel писал(а):
Леди Милана? /приподнял брови Ричард/ А кто это? Ах да, моя невеста... сто лет ее не видел, она вообще жива? - Если ты ее не уморил - Доминик хихикнул black_angel писал(а):
Я никогда не скрывал, что далеко не монах. - Я между прочим тоже далеко не монах, но жене изменять не собираюсь black_angel писал(а):
я мечтал о перемене блюд! -А ты уверен, что достаточно распробовал главное и насладился им в полной мере? Leleta писал(а):
- Это ужасно! Я бы не хотела, чтобы у меня так было! *выдавила слезу* - Не плачьте, леди, не все мужчины повесы - Доминик смахнул слезинку с ее щеки, но тут же отдернул руку и протянул Дженнифер платок Leleta писал(а):
Нет, речь шла именно о балладе )) Потому что потом я заснула
Гмм... - подумала Дженни. - Насколько я знаю своего брата у него такой вид обычно и бывает как раз после похода налево..." *Боже, что она несет, видимо, в самом деле, ее долго воспитывал брат, и она знает гораздо больше о том, что леди знать совсем не следует, хотя это придает ей еще больше шарма, пожалуй* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:42
Ричард слушал Доминика вполуха, ибо тот говорил нечто, совершенно ему непонятное. Какие-то графы, маркизы... что это, кто это?.. Ричард знал понятия "Рыцарь", "честь", "сюзерен","вассал", а графьев с маркизами он не знал, поэтому пожал плечами и ничего не ответил, обратившись вместо этого к сестре:
Leleta писал(а):
- Это ужасно! Я бы не хотела, чтобы у меня так было! *выдавила слезу* -Дженни, это совершенно естественное явление. Впрочем, Симон так влюблен в тебя, что вполне возможно удовлетворится одним блюдом /улыбнулся Ричард/ Leleta писал(а):
*что, как всегда, еще больше убедило ее в том, что он что-то знает* -Не смотри на меня так! Я ничего не знаю. Leleta писал(а):
Потыкай ее палочкой )))) -Не в кого тыкать. Пропала леди Милана. С прискорбием вынужден вам сообщить, что в результате поисков она признана... погибшей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:53
black_angel писал(а):
Ричард слушал Доминика вполуха, ибо тот говорил нечто, совершенно ему непонятное. Какие-то графы, маркизы... что это, кто это?.. - Это так, к слову, у меня иногда бывают странные видения, и пчему-то мне вбрело в голову, что ты меня поймешь, извини black_angel писал(а):
Впрочем, Симон так влюблен в тебя, что вполне возможно удовлетворится одним блюдом /улыбнулся Ричард/ *Надеюсь* - Доминик был сердит и на Ричарда, что тот заставляет сестру волноваться, и на Менестреля за только лишь предполагаемую возможность, что он не будет верен Дженнифер, но еще больше он был зол на себя самого, что до сих пор тянул со свадьбой. *Вон лорд Майкл - раз и в дамки...* black_angel писал(а):
Я ничего не знаю. -А если знаешь, не скажешь (тихо, чтобы не слышала Дженнифер) - Доминик снова пнул Ричарда в бок - молчи и все, зачем пугать девочку. black_angel писал(а):
Пропала леди Милана. С прискорбием вынужден вам сообщить, что в результате поисков она признана... погибшей. -Ад и все дьяволы, приятель, что ты такое говоришь? Это правда? Клянусь Гробом Господним, не знал, прости, что подшучивал над тобой, теперь понятно. почему ты так настроен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 2:05
uljascha писал(а):
- Не плачьте, леди, не все мужчины повесы - Доминик смахнул слезинку с ее щеки, но тут же отдернул руку и протянул Дженнифер платок - Спасибо! *взяла платочек и картинно прижала его к глазам* black_angel писал(а):
-Дженни, это совершенно естественное явление. Впрочем, Симон так влюблен в тебя, что вполне возможно удовлетворится одним блюдом /улыбнулся Ричард/ *смущенно захлопала ресничками* black_angel писал(а):
-Не в кого тыкать. Пропала леди Милана. С прискорбием вынужден вам сообщить, что в результате поисков она признана... погибшей. - О! Это ужасно! - воскликнула Дженни, заплакав теперь уже по-настоящему. И, подойдя к брату, уткнулась ему в плечо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 2:14
Leleta писал(а):
- О! Это ужасно! - воскликнула Дженни, заплакав теперь уже по-настоящему.
И, подойдя к брату, уткнулась ему в плечо. Ричард, у которого у самого кошки скребли на душе, молча обнял сестру... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 2:24
Leleta писал(а):
О! Это ужасно! - воскликнула Дженни, заплакав теперь уже по-настоящему. И, подойдя к брату, уткнулась ему в плечо. black_angel писал(а):
Ричард, у которого у самого кошки скребли на душе, молча обнял сестру... Доминик, потупясь, стоял чуть в стороне. Ему было невыносимо стыдно за все скабрезности и шуточки, которыми он вот уже не один день терроризировал друга. *И как я не заметил его состояния - вот болван - вечно тем местом думаю* - Ричард, дорогой, могу я что-то для тебя сделать на правах друга, если ты все еще считаешь меня таковым? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 10:47
uljascha писал(а):
Доминик, потупясь, стоял чуть в стороне. Ему было невыносимо стыдно за все скабрезности и шуточки, которыми он вот уже не один день терроризировал друга. *И как я не заметил его состояния - вот болван - вечно тем местом думаю* - Доминик, что случилось? Почему ты такой грустный? Не рад меня видеть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 13:29
Virgin писал(а):
Доминик, что случилось? Почему ты такой грустный? Не рад меня видеть? -Что ты, родная, очень рад, - Доминик подошел к оели Ульяне, взял ее за обе руки и поцеловал - добавив шепотом - я очень соскучился Как твое платье - готово? Не терпится увидеть тебя в подвенечном наряде (в сторону, а еще больше - без него) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 13:34
- Платье готово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 14:14
Virgin писал(а):
- Платье готово. -Ох, дорогая моя, представляю, какое оно красивое, раз вы так долго его шили, но, оно, наверное, того стоило, поеду договариваться со священником, а вы располагайтесь в замке, думаю Ричард и Дженнифер не откажут в гостеприимстве, слышал, утром дали распоряжение слугам приготовить несколько гостевых спален. если помните, радость, - Доминик держал руки девушки в своих и поминутно целовал ее теплые ладошки, смотрел в лучистые глаза, и все напряжение последних дней отступало - мы пригласили на свадьбу гостей, вроед обещали приехать лорд Майкл с прекрасной Маргарет, думаю, стоит подождать, пока все соберутся Я пойду посмотрю, готова ли часовня потом проведаю нашего священника (Бог мой, лицензию еще не привезли, где черти носят моего оруженосца, этого остолопа) а ты пока можешь искупаться и отдохнуть с дороги Убедившись, что на них никто не смотрит, Доминик прижал невесту к груди, крепко поцеловал, но сразу же оторвался от ее теплых губ - дел еще очень много, а он боялся, что начав целовать леди по-настоящему, уже не сможет остановиться - и пошел улаживать дела с венчанием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 14:44
- Спальня чудесна. Я буду ждать тебя, милый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |