Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>27 Янв 2012 23:44

uljascha писал(а):
Доминик про себя - *это заметно*

- Что, слышно было? - смущенно спросила Дженни.

uljascha писал(а):
- И не надо, - тихо, чтобы Ричард не слышал - он блефут

- А откуда вы знаете? - также тихо, как он, переспросила она.

uljascha писал(а):
- Господи, Дженнифер, как вы тут оказались. Он, конечно, совсем не то имел ввиду - Ричарду - ну ты и дурак, нет, чтобы осмотреться, ка ты теперь ее убедишь, что ей муж не изменит

*реплика в сторону* А мне кажется, пока он как раз меня в обратном убедить хочет.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Янв 2012 23:48

uljascha писал(а):

- Господи, Дженнифер, как вы тут оказались. Он, конечно, совсем не то имел ввиду - Ричарду - ну ты и дурак, нет, чтобы осмотреться, ка ты теперь ее убедишь, что ей муж не изменит, а ты не о том, не то и вообще - ей-то зачем все это слышать!!!

-Дом, ты что, считаешь ее такой наивной? Каждая женщина знает, что ее муж заводит любовниц и это совершенно нормально! Горячка у тебя, что ли, что ты забыл очевидное.
uljascha писал(а):
-Ричард, дорогой, никогда не разбивай чужих иллюзий, и никогда не давай советов, помнишь ведь, что за советом люди обращаются или для того, чтобы ему не последовать, или для того, чтобы было, кого упрекнуть впоследствии

-Я и не давал советов. Лишь озвучил всем известные вещи, которые никто не скрывает.
uljascha писал(а):
-Только не этими, - Доминик невольно положил руку на рукоять меча

Ричард обвел друга ленивым взглядом и пожал плечами.
Leleta писал(а):
- Ты что-то знаешь? - спросила Дженни на ушко у брата, стараясь чтобы вопрос звучал как можно безразличнее.

-Ничего. /таким же тоном ответил брат/
uljascha писал(а):
-Кто-то кого-то тащил, нет? И венчал сам - нет? кто сказал -
Слава Богу, ОН ВСЕ-ТАКИ ВЫДАЛ ЕЕ ЗАМУЖ!!! - нет, не ты? ну тогда я точно евнух, дьявол тебя забери!!!

-Ну что ж, значит ты действительно евнух, ибо не прав. /спокойно заметил Ричард/
uljascha писал(а):
- Ага - Kueche, Kirche, Kinder - только чувствует мое сердце - не на такой ты женишься (или уже женился), и мне, друже, искренне жаль, что ты так заблуждаешься на счет леди Миланы,

-Леди Милана? /приподнял брови Ричард/ А кто это? Ах да, моя невеста... сто лет ее не видел, она вообще жива?
uljascha писал(а):
- Вот уж не думал, что ты такой циник

-Я никогда не скрывал, что далеко не монах.
uljascha писал(а):
И судя по твоему мечтательному взгляду, скорее, второе.

-Доминик, влюбленность совсем лишила тебя разума... я мечтал о перемене блюд!

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Янв 2012 23:54

Leleta писал(а):
Что, слышно было? - смущенно спросила Дженни.

- Ну что вы, леди, просто у вас такое мечтательное выражение лица,я и подумал, что баллада была великолепна, и вы до сих вспоминаете все ее строчки (*похоже, она спросила меня не о том, что я подумал, ну не могла же она в самом деле спросить, не слышал ли я скрип кровати, ох, скорей бы свадьба, а то я уже ни о чем думать не могу, все мысли в одну сторону, и одним местом*)

Leleta писал(а):
А откуда вы знаете? - также тихо, как он, переспросила она.

А вы посмотрите, какой у него вид мечтательный, выглядит, как кот, объевшийся сметаны, но при этом непрочь съесть еще из той же кринки. Если б он хотел пойти налево (*дурак, что я несу, она же дама*), в общем, да, я все сказал

Leleta писал(а):
А мне кажется, пока он как раз меня в обратном убедить хочет.....

-Ну что вы, леди Дженнифер, как можно, он же не настолько циник и не законченный негодяй - как следует пихает Ричарда в бок и делает страшные глаза, как бы прося подтвердить свои слова и опровергнуть слова Дженнифер

>28 Янв 2012 0:04

black_angel писал(а):
-Дом, ты что, считаешь ее такой наивной? Каждая женщина знает, что ее муж заводит любовниц и это совершенно нормально!

- Это ужасно! Я бы не хотела, чтобы у меня так было! *выдавила слезу*

black_angel писал(а):
-Ничего. /таким же тоном ответил брат/

*что, как всегда, еще больше убедило ее в том, что он что-то знает*

black_angel писал(а):
-Леди Милана? /приподнял брови Ричард/ А кто это? Ах да, моя невеста... сто лет ее не видел, она вообще жива?

Потыкай ее палочкой ))))

uljascha писал(а):
- Ну что вы, леди, просто у вас такое мечтательное выражение лица,я и подумал, что баллада была великолепна, и вы до сих вспоминаете все ее строчки (*похоже, она спросила меня не о том, что я подумал, ну не могла же она в самом деле спросить, не слышал ли я скрип кровати, ох, скорей бы свадьба, а то я уже ни о чем думать не могу, все мысли в одну сторону, и одним местом*)

Нет, речь шла именно о балладе )) Потому что потом я заснула

uljascha писал(а):
А вы посмотрите, какой у него вид мечтательный, выглядит, как кот, объевшийся сметаны, но при этом непрочь съесть еще из той же кринки. Если б он хотел пойти налево (*дурак, что я несу, она же дама*), в общем, да, я все сказал

"Гмм... - подумала Дженни. - Насколько я знаю своего брата у него такой вид обычно и бывает как раз после похода налево..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 0:28

black_angel писал(а):
Каждая женщина знает, что ее муж заводит любовниц и это совершенно нормально! Горячка у тебя, что ли, что ты забыл очевидное.

- И при этом каждая женщина мечтает найти свою половинку, к тому же она - твоя сестра, тебе не жаль ее разбитых иллюзий? К тому же, кто знает, вдруг ей повезет, некий маркиз де Ла Моль не далее как прошлым летом утверждал, что из повес получаются самые лучшие и верные мужья

black_angel писал(а):
Я и не давал советов. Лишь озвучил всем известные вещи, которые никто не скрывает.

-лучше б скрывал ,а про советы, это граф де Ла Фер сказал, не мои слова...

black_angel писал(а):
Ну что ж, значит ты действительно евнух, ибо не прав. /спокойно заметил Ричард/

- Эх ты, а я тебя другом считал, а ты дурак! сестра твоя, и ты должен ее беречь и защищать от всех превратностей жизни, в том числе и от ненужного знания мужской неверности

black_angel писал(а):
Леди Милана? /приподнял брови Ричард/ А кто это? Ах да, моя невеста... сто лет ее не видел, она вообще жива?

- Если ты ее не уморил - Доминик хихикнул

black_angel писал(а):
Я никогда не скрывал, что далеко не монах.

- Я между прочим тоже далеко не монах, но жене изменять не собираюсь

black_angel писал(а):
я мечтал о перемене блюд!

-А ты уверен, что достаточно распробовал главное и насладился им в полной мере?

Leleta писал(а):

- Не плачьте, леди, не все мужчины повесы - Доминик смахнул слезинку с ее щеки, но тут же отдернул руку и протянул Дженнифер платок

Leleta писал(а):
Нет, речь шла именно о балладе )) Потому что потом я заснула

Гмм... - подумала Дженни. - Насколько я знаю своего брата у него такой вид обычно и бывает как раз после похода налево..."

*Боже, что она несет, видимо, в самом деле, ее долго воспитывал брат, и она знает гораздо больше о том, что леди знать совсем не следует, хотя это придает ей еще больше шарма, пожалуй*

>28 Янв 2012 0:42

Ричард слушал Доминика вполуха, ибо тот говорил нечто, совершенно ему непонятное. Какие-то графы, маркизы... что это, кто это?.. Ричард знал понятия "Рыцарь", "честь", "сюзерен","вассал", а графьев с маркизами он не знал, поэтому пожал плечами и ничего не ответил, обратившись вместо этого к сестре:
Leleta писал(а):

-Дженни, это совершенно естественное явление. Впрочем, Симон так влюблен в тебя, что вполне возможно удовлетворится одним блюдом /улыбнулся Ричард/
Leleta писал(а):
*что, как всегда, еще больше убедило ее в том, что он что-то знает*

-Не смотри на меня так! Я ничего не знаю.
Leleta писал(а):
Потыкай ее палочкой ))))

-Не в кого тыкать. Пропала леди Милана. С прискорбием вынужден вам сообщить, что в результате поисков она признана... погибшей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 0:53

black_angel писал(а):
Ричард слушал Доминика вполуха, ибо тот говорил нечто, совершенно ему непонятное. Какие-то графы, маркизы... что это, кто это?..

- Это так, к слову, у меня иногда бывают странные видения, и пчему-то мне вбрело в голову, что ты меня поймешь, извини

black_angel писал(а):
Впрочем, Симон так влюблен в тебя, что вполне возможно удовлетворится одним блюдом /улыбнулся Ричард/

*Надеюсь* - Доминик был сердит и на Ричарда, что тот заставляет сестру волноваться, и на Менестреля за только лишь предполагаемую возможность, что он не будет верен Дженнифер, но еще больше он был зол на себя самого, что до сих пор тянул со свадьбой. *Вон лорд Майкл - раз и в дамки...*

black_angel писал(а):
Я ничего не знаю.

-А если знаешь, не скажешь (тихо, чтобы не слышала Дженнифер) - Доминик снова пнул Ричарда в бок - молчи и все, зачем пугать девочку.

black_angel писал(а):
Пропала леди Милана. С прискорбием вынужден вам сообщить, что в результате поисков она признана... погибшей.

-Ад и все дьяволы, приятель, что ты такое говоришь? Это правда? Клянусь Гробом Господним, не знал, прости, что подшучивал над тобой, теперь понятно. почему ты так настроен

>28 Янв 2012 2:05

uljascha писал(а):
- Не плачьте, леди, не все мужчины повесы - Доминик смахнул слезинку с ее щеки, но тут же отдернул руку и протянул Дженнифер платок

- Спасибо! *взяла платочек и картинно прижала его к глазам*

black_angel писал(а):
-Дженни, это совершенно естественное явление. Впрочем, Симон так влюблен в тебя, что вполне возможно удовлетворится одним блюдом /улыбнулся Ричард/

*смущенно захлопала ресничками*

black_angel писал(а):
-Не в кого тыкать. Пропала леди Милана. С прискорбием вынужден вам сообщить, что в результате поисков она признана... погибшей.

- О! Это ужасно! - воскликнула Дженни, заплакав теперь уже по-настоящему.
И, подойдя к брату, уткнулась ему в плечо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 2:14

Leleta писал(а):
- О! Это ужасно! - воскликнула Дженни, заплакав теперь уже по-настоящему.
И, подойдя к брату, уткнулась ему в плечо.

Ричард, у которого у самого кошки скребли на душе, молча обнял сестру...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 2:24

Leleta писал(а):
О! Это ужасно! - воскликнула Дженни, заплакав теперь уже по-настоящему. И, подойдя к брату, уткнулась ему в плечо.

black_angel писал(а):
Ричард, у которого у самого кошки скребли на душе, молча обнял сестру...

Доминик, потупясь, стоял чуть в стороне. Ему было невыносимо стыдно за все скабрезности и шуточки, которыми он вот уже не один день терроризировал друга. *И как я не заметил его состояния - вот болван - вечно тем местом думаю*

- Ричард, дорогой, могу я что-то для тебя сделать на правах друга, если ты все еще считаешь меня таковым?

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Янв 2012 10:47

uljascha писал(а):
Доминик, потупясь, стоял чуть в стороне. Ему было невыносимо стыдно за все скабрезности и шуточки, которыми он вот уже не один день терроризировал друга. *И как я не заметил его состояния - вот болван - вечно тем местом думаю*

- Доминик, что случилось? Почему ты такой грустный? Не рад меня видеть?

>28 Янв 2012 13:29

Virgin писал(а):
Доминик, что случилось? Почему ты такой грустный? Не рад меня видеть?

-Что ты, родная, очень рад, - Доминик подошел к оели Ульяне, взял ее за обе руки и поцеловал - добавив шепотом - я очень соскучился
Как твое платье - готово? Не терпится увидеть тебя в подвенечном наряде (в сторону, а еще больше - без него)

>28 Янв 2012 13:34

- Платье готово.

>28 Янв 2012 14:14

Virgin писал(а):
- Платье готово.

-Ох, дорогая моя, представляю, какое оно красивое, раз вы так долго его шили, но, оно, наверное, того стоило, поеду договариваться со священником, а вы располагайтесь в замке, думаю Ричард и Дженнифер не откажут в гостеприимстве, слышал, утром дали распоряжение слугам приготовить несколько гостевых спален.

если помните, радость, - Доминик держал руки девушки в своих и поминутно целовал ее теплые ладошки, смотрел в лучистые глаза, и все напряжение последних дней отступало - мы пригласили на свадьбу гостей, вроед обещали приехать лорд Майкл с прекрасной Маргарет, думаю, стоит подождать, пока все соберутся
Я пойду посмотрю, готова ли часовня

потом проведаю нашего священника (Бог мой, лицензию еще не привезли, где черти носят моего оруженосца, этого остолопа)
а ты пока можешь искупаться

и отдохнуть с дороги

Убедившись, что на них никто не смотрит, Доминик прижал невесту к груди, крепко поцеловал, но сразу же оторвался от ее теплых губ - дел еще очень много, а он боялся, что начав целовать леди по-настоящему, уже не сможет остановиться - и пошел улаживать дела с венчанием

>28 Янв 2012 14:44

- Спальня чудесна. Я буду ждать тебя, милый!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Рыцарский турнир (пост-обсуждение) [13683] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение