Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грегори Краун писал(а):
Я бы выпил виски с содовой. А что предложить вам? - Грегори, я бы с удовольствием выпила то же самое. а особенно на брудершафт, - ну вот меня и понесло... Джеф Трубач писал(а):
Приветствую, вас, милые леди! - Приятно познакомится, выпейте с нами!! Мы только за хорошую компанию. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Ты - чудо! - да-да, я еще и очаровательная..... не помню кто я уже. Я еле слышно застонала, опять он... _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеф Трубач писал(а):
Здравствуй, Крис! Очень приятно встретить тут своего, можно сказать, коллегу. О, что это ты пьешь? воскликнул увидев в руках Криса стаканчик с янтарной жидкостью Может посоветуешь, где я тут могу взять чего покрепче, а то это питье для юных девиц не проясняет мозги. - Ну какой я коллега знаменитому музыканту, так начинающий , а виски я видел у наших барышень, то ли у Ким, то ли у Кам, я-то давно себе не доливал, не хочу переходить границы, жара |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Доброй, молодой человек! Разрешите представиться - Джеф Трубач Джеф, вам не нужно представляться. Я ваш давний почитатель. Мои родные - мама и сестры, - не пропускают ни одного вашего концерта на Западном побережье. Зная столько лет Бекки, я даже не подозревал, что вы знакомы. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- Приятно познакомится, выпейте с нами!! Мы только за хорошую компанию. Мне тоже приятно выпить за здоровье своей подруги в компании столь очаровательных леди томно посмотрел из-под бровей на девушку |
||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Здравствуй, Крис! Очень приятно встретить тут своего, можно сказать, коллегу. О, что это ты пьешь? воскликнул увидев в руках Криса стаканчик с янтарной жидкостью Может посоветуешь, где я тут могу взять чего покрепче, а то это питье для юных девиц не проясняет мозги. - Джеф, а мы услышим в эти дни ваше выступление? |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мне тоже приятно выпить за здоровье своей подруги в компании столь очаровательных леди - Не менее приятно выпить столь именитых и талантливых людей как Вы мon ami, - слегка улыбнулась Джефу, услышала вопрос подруги и ждала,что за скажет музыкант _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Джеф, вам не нужно представляться. Я ваш давний почитатель. Мои родные - мама и сестры, - не пропускают ни одного вашего концерта на Западном побережье. О, иногда забываю, что знаменитость рассмеялся Но давайте сегодня забудем, что я известный музыкант, и будем просто отдыхать на этом чудном празднике Дилан ван Бэркель писал(а):
Зная столько лет Бекки, я даже не подозревал, что вы знакомы. Это давняя история, мы познакомились на моем концерте и с тех пор остались друзьями. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Джеф, а мы услышим в эти дни ваше выступление? Милая леди, можно просто Джеф без вы, иногда я чувствую себя стариком в свои 30 лет улыбнулся Но боюсь я не захватил с собой инструмент... Надеюсь, я вас не огорчил? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис тоже с удовольствием послушал бы выступление Джеффа, но сам стоял молча ,чтобы не вызвать вопрос о собственном участии в таком выступлении, на фоне настоящего таланта Джеффа Крис чувствовал себя неуверенно. Одно дело просить поддержки, и совсем другое - выступать в одном концерте. Крис четко понимал, что на концерт Джеффа его пригласили бы разве что разогреть публику |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мне тоже приятно выпить за здоровье своей подруги в компании столь очаровательных леди томно посмотрел из-под бровей на девушку -Джеф! рад встрече! протягивая и пожимая руку новому и такому известному гостю. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Ой, Гэйб! А мы вас уже потеряли )) -О! Вы все время в поле моего зрения, дорогая! Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
- Могу ли я присоединиться к прекрасным леди? - Ой, Гэйб! А мы вас уже потеряли )) Габриэль Шербрук писал(а): - Кимберли! Вот вам мартини! *Протягивая бокал девушке широко улыбнулся* - Последний! - Последний и для меня? - подняла на него глаза. - О! Спасибо! *стоя с двумя бокалами подумала* "Ну, два по-любому лучше, чем ни одного")) Грегори Краун писал(а): - Только не на вечеринке у Бекки. Ее запасов мартини хватит на несколько лет. - наливая в бокал мартини, - чистый или разбавить? "А три определенно лучше двух...")) *Чуть не задохнувшись от смеха* - Три бокала! Не маловато будет,дорогая, а? ![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Ну какой я коллега знаменитому музыканту, так начинающий , а виски я видел у наших барышень, то ли у Ким, то ли у Кам, я-то давно себе не доливал, не хочу переходить границы, жара - Ками! Неужели у вас еще и виски припрятан? *со смехом проговорил Гэйб* Интересно где? Ну что за озорницы Кимберли Клиффорд писал(а):
Джеф, а мы услышим в эти дни ваше выступление? *Присоединяясь к вопросу)) и с сожалением выслушав ответ...* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Милая леди, можно просто Джеф без вы - Буду рада, - улыбнулась Ким. - Но даже если я иногда все-таки забудусь и назову тебя на "вы"(исключительно из уважения к твоему таланту! а вовсе не из-за возраста!), не стесняйся меня поправлять ) Джеф Трубач писал(а):
Но боюсь я не захватил с собой инструмент... Надеюсь, я вас не огорчил? - Конечно, огорчил, - притворно вздохнула. - Но мы справимся с этим, правда, Ками? - подмигнула она подруге. |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но давайте сегодня забудем, что я известный музыкант, и будем просто отдыхать на этом чудном празднике Трудно конечно, но попробую. *улыбается* Джеф, не хотели бы вы приехать к нам в Напа-Вэлли? У нас прекрасная гостиница, тишина, солнце, виноградники, небольшие ресторанчики... Одним словом рай на земле. Джеф Трубач писал(а):
Это давняя история, мы познакомились на моем концерте и с тех пор остались друзьями. Узнаю милую Бекки. Она может заводить друзей где угодно. Кстати, где она? Она все время куда-то исчезает. Только появится, и тут же пропадает. Клэр-то все время на виду, а вот Ребекка... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
*Чуть не задохнувшись от смеха*
- Три бокала! Не маловато будет,дорогая, а? - А я отопью ото всех по чуть-чуть! - хитро улыбнулась она. - И никому не будет обидно )) Дилан ван Бэркель писал(а):
Джеф, не хотели бы вы приехать к нам в Напа-Вэлли? У нас прекрасная гостиница, тишина, солнце, виноградники, небольшие ресторанчики... Одним словом рай на земле. - Как красиво вы рассказываете, - заинтересовалась Кимберли. - Я бы очень хотела побывать в таком раю...) |
|||
Сделать подарок |
|
Грегори Краун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Грегори Краун писал(а): "А три определенно лучше двух..."))- Только не на вечеринке у Бекки. Ее запасов мартини хватит на несколько лет. - наливая в бокал мартини, - чистый или разбавить? Определенно нужно валить спать, по-моему я выгляжу глупо, предлагая Ким бокал мартини, когда она уже с двумя. Ну разве что залить ей его прямо в рот. Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка сделала музыку чуть потише. Ребекка, милая, я пошел спать. Еще раз с Днем рождения!!! *и расцеловав хозяйку в обе щеки, Грегори удалился в отведенную ему комнату* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Клэр-то все время на виду, а вот Ребекка... Ну на то она и сестра, чтобы вовремя подставить плечо |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кстати, где она? Она все время куда-то исчезает. Только появится, и тут же пропадает. Клэр-то все время на виду, а вот Ребекка... Почему же, я здесь, Дилан, и слушаю вас очень внимательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |