Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:00
Нуу, водка это ж такое дело - кого разгоняет, а кого и наоборот _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:07
LuSt, Bad Girl, Королева, благодарю за интересное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:29
Девочки, огромное спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:12
LuSt писал(а):
да ну его нафиг, тоже ни о чём, только бухает и играет Ну вдруг исправится, станет хорошим мальчиком _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:17
Когда копировала 24 главу, картинок не было. Увидела восторженные отклики и опять забралась туда. Картинки отлично дополняют прекрасный перевод.
О последней главе что-то сказать, просто слов нет. Когда же у Дианы откроются глаза? Ласт, иду к тебе в личку. Вопрос есть. Мурашка писал(а):
Ну вдруг исправится, станет хорошим мальчиком Неужели у кого-то еще есть надежда, что Джейсон и Гарри изменятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:21
Наверняка что-нибудь выдасть. Эта девушка в долгу не останется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:22
Ох, какие картинки колоритные!
Ну а Генри? Всё к тому и шло, что Пенелопа своего добьется! Спасибо, девочки, за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:41
Я честно терпела 25 глав, я ничего не писала, потому что печатными словами тут не скажешь, а непечатными не умею - слишком культурная. Но сейчас мое терпенье лопнуло!!!!
Можно я их стукну?!!!! Исключительно в целях улучшения мозговой активности. Вот сейчас прочитала и думаю, и вот за этим тюфяком Диана бегает. На фига он ей?!!! Почему нельзя было просто жениться на Диане?! и папочка был бы удовлетворен, и мерзкая шантажистка осталась бы не у дел, и Диана рядом в качестве законной супруги. Диагноз - у Генри олигофрения в стадии легкой дебильности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 21:07
LuSt писал(а):
ещё никогда похмелье юного Шунмейкера не было столь тяжелым... Чем дальше, тем будет тяжелее. Доказано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:42
Может я не права, но Диана у меня никакого сочувствия не вызывает. Пенелопа - стервочка, но молодец! Она действует, и действует активно, в своих интересах. И добьется своего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 7:03
» Авторское видение героинь.А вот какими видит своих героинь Анна Годберзен (взято с её официального сайта):_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 8:03
Ух ты! Класс! Мне Пенелопа здесь очень понравилась!! Каждая героиня на своей обложке... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:42
|
|||
|
[13870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |