Каролин Мелоун:
Сара Роббинс писал(а):Ох, я обязательно к тебе загляну, когда буду в Нью-Йорке. Больше, чем свою работу, я люблю только одежду))
Я так тебя понимаю! Непременно жду в гости. И сошлись на меня - получишь не плохую скидочку.
Сара Роббинс писал(а):Ну, как ты уже наверное знаешь, я внучатая племянница Генри Роббинса
Честно говоря, впервые слышу.
*отсалютовав бокалом* Поздравляю с родственничком.
Райан Дин писал(а):Кстати, судя по всему мало кто из вас внимательно прочитал свою копию завещания Вы путаетесь в родстве с покойным, это раз. И два, с чего многие девушки взяли, что они обязаны вытий замуж?
Ух ты! А мы то тут уже все планы составили по поимке драгоценного мужа. И в чем же вся суть тогда? Объясните заплутавшимся.
...
Райан Дин:
Ого, я смотрю народу резвится.
Отлично, значит никто больше не будет мне морочить голову с этим дурацким завещанием.
Может наиграются и, наконец-таки, внимательно прочитают документ.
Пойду гляну кто где...
...
Кайла Галлахер:
Вэл, присоединяйтесь.
...
Брэндон Уотсон:
Услышав слова брата, я испытал злость, смешанную с весельем.
- Беня, эта женщина моя! Купи слюнявчик!
Я повернулся к Саре и, забрав у Бени бокал, вручил девушке.
...
Кайла Галлахер:
Райан Дин писал(а):Ого, я смотрю народу резвится.
Райан, не присоединитесь к нам? Можно вас называть по имени?
...
Филипп Мэйси:
Райан Дин писал(а):Ого, я смотрю народу резвится.
Отлично, значит никто больше не будет мне морочить голову с этим дурацким завещанием.
Может наиграются и, наконец-таки, внимательно прочитают документ.
Пойду гляну кто где...
Мистер Дин, постойте!
Расскажите, что же вы выяснили? Пока что нам многим ничего не понятно... Да и с юридическими тонкостями тоже не все из нас хорошо знакомы.
...
Ричард Воринг:
Райан Дин писал(а):Кому интересно как можно выйти из положения или все уже всем довольны?
Я весь во внимании.
Бенедикт Уотсон писал(а): Бенедикт, можно просто Беня.
Брэндон Уотсон писал(а):Ты как, предпочитаешь двоих детей или на одном остановимся?
*Интересно, откуда эти кросавчеги здесь появились. Да, явно яркие типы. Все мои сумасбродные друзья по сравнению с ними нервно курят в сторонке.*[/b]
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):
Женщины тебя считают скучным? Когда ты в последний раз ходил на свидание? *улыбнулась*
-О первом не задумывался, а второе... да, не помню уже - Оливер неожиданно покраснел *и в самом деле, когад я в последний раз был на свидании, а не в кафе с друзьями, пожалуй, давно, только раньше меня это не волновало*
Джессика Блэр писал(а): И это верно!
- Скарлет мудрая женщина
Джессика Блэр писал(а):Боже куда я еду.......,ааааааааа. *улетела в сугроб*
- Осторожней, милая, -
Оливер помог девушке высвободиться из снежного плена и начал аккуратно отряхивать ее своими перчатками - не так быстро. Давай за руки спустимся и с самой простой трассы, хорошо? Я тебя подстрахую
Ой, смотри, какой забавный
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):мне безумно интересно, я ненавижу комаров, жару, крокодилов и Луизиану.
Мне тоже жутко интересно *делая глоток коньяка* КАймановы острова не прельщают как-то
Кайла Галлахер писал(а):Вэл, присоединяйтесь.
Спасибо, уже, больно день насыщенный получается,у меня так очень *пробормотав*
...
Кэролайн Эванс:
Кэрри опаздывала, очень сильно опаздывала. Завещание должны были озвучить в двенадцать, а сейчас уже было... черт, гораздо больше двенадцати.
Надо было воспользоваться предложенным самолетом, но нет, папочка сказал лететь на своем: «Зря я, что ли тебе его дарил? Ты вообще никуда не летаешь, мой подарок пылиться черт знает где!»
«Пф, пылиться! Скажет же иногда. Да за этим самолетом уход такой, что некоторые люди обзавидаются!»
И вот, теперь она стоит тут и ждет, нервно постукивая кончиком туфли по асфальту. А до этого несколько часов подряд придавала своей попе форму сидушки от стула.
Ее личный самолет сломался! Беспрецедентно, нонсенс, но факт.
Какие-то мужчины в комбинезонах уже пару часов носились туда сюда, словно вышедшие из строя заводные игрушки. Вперед - назад, влево - вправо.
«Это никогда не закончится!»
Но нет, закончилось, к Кэрри подошли и сообщили, что можно лететь. Пилот шедшей рядом с ней, покосился в ее сторону и буркнул под нос:
- Ведьма!
Девушка запыхтела.
«Только из-за того, что у меня такая репутация не следует разбрасываться оскорблениями. Мне и прозвища «разбивательница яиц»
достаточно!»
Кэрри споткнулась, выронила чемодан из рук и тот покатился, ударив длинной ручкой пилота прям промеж ног.
- Мои яйца,- падая, пропищал он фальцетом.
«М-да, не зря мне дали такое прозвище! Папа эту специфическую неуклюжесть называет проклятием, я же своим неповторимым шармом. И плевать, что мужики такого шарма совсем не оценивают»
Но вскоре девушка забыла об этом инциденте. Прилетев, она обнаружила, что в аэропарту ее ждет автомобиль с шофером, что бы доставить прямо нужному дому.
«Приятно, однако»
...
Сара Роббинс:
Кайла Галлахер писал(а):Коньяк
Что ж тогда и тебе бокальчик
Райан Дин писал(а):Кому интересно как можно выйти из положения или все уже всем довольны?
Привет Райан! Наконец то мы тебя заждались, Джейн сказала ты погряз в бумагах. У меня такой вопрос: нельзя ли мою долю наследства сразу направить в благотворительные фонды?
Брэндон Уотсон писал(а):- Сара, я Брэнд. Будем знакомы, красавица. Ты как, предпочитаешь двоих детей или на одном остановимся?
Здравствуйте, это во-первых. Во-вторых, представьтесь пожалуйста как полагается. А в третьих никаких детей я не хочу. И в четвертых наглость не люблю. Извините, если была слишком резка с вами.
Бенедикт Уотсон писал(а):- О, прекрасная леди, ваше тело так и просится обнаженным на мой холст! - выдав эту ахинею, я вручил ей бокал и в шутку поклонился:
- Бенедикт, можно просто Беня.
-Эээээ...как очаровательно. Я уже вашему брату сказала, что наглость это не по мне. Так что простите, - и Сара от них отошла.
...
Джейн Доу:
*Джейн поправила платье и пошла смотреть, как идет подготовка к ужину*
И так... персонал расставляет блюда на столе
Останется только зажечь свечи, и все готово.
Валери Мартин писал(а):Мне тоже жутко интересно *делая глоток коньяка* КАймановы острова не прельщают как-то
Ммм... коньяк? разрешите составить компанию?
...
Аманда Сайке:
Райан Дин писал(а):Дамы и господа, минуточку внимания.
Все это время я внимательно изучал документ, поднял кучу справочной литературы.
Кому интересно как можно выйти из положения или все уже всем довольны?
Кстати, судя по всему мало кто из вас внимательно прочитал свою копию завещания Вы путаетесь в родстве с покойным, это раз. И два, с чего многие девушки взяли, что они обязаны вытий замуж?
Аманда увидела представительного джентльмена, который судя по всему и был адвокатом, так как что-то объяснял про документ.
Девушка с улыбкой подошла к нему,надеясь разузнать все что ее интересовало.
- Здравствуйте, меня зовут Аманда Сайке. Я приходилась мистеру Роббинсу правнучкой его садиста)
Понимаете ли я не совсем поняла про свою долю, не могли бы вы уделить мне несколько минут?
...
Райан Дин:
Кайла Галлахер писал(а):Райан, не присоединитесь к нам? Можно вас называть по имени?
Кайла, да конечно по имени. О чем речь?!
Филипп Мэйси писал(а):Расскажите, что же вы выяснили? Пока что нам многим ничего не понятно... Да и с юридическими тонкостями тоже не все из нас хорошо знакомы.
Итак, есть хорошие новости, а есть и плохие.
Хорошие
*хотя для кого как* - никто кроме наследников недвижимости не обязан жениться. Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей
Вторая хорошая новость - даже отбыв к месту нахождения наследства и приняв на себя руководство никто не должен находиться на месте 24 часа. Любой из вас, будучи человеком достаточно грамотным и рассудительным, вникнув в дела компании, управлять ею дистанционно. Но!!!! Частные детективы, заранее нанятые Генри будут тщательно следить, чтобы руководство все же осуществлялось самостоятельно, а не через подставных или доверенных лиц.
Плохие новости: продать ничего нельзя, увы, можно только отказаться в пользу других наследников. Никакие коллекции не могут быть просто так заложены банкам, а только под финансовые сделки. За чем тоже будут наблюдать детективы.
Вот...
Если есть еще вопросы, задавайте.
...
Кэролайн Эванс:
Кэрри вошла в дом и тут же учуяла запах еды, желудок радостно подал голос.
"Поесть бы. Нет, сначала надо разобраться с завещанием"
- Привет, тут есть кто-нибудь?
...