Suoni:
Противостояние продолжается. Непримиримость какая-то. Пейтон выручила. Джей-Ти злится. Страстная парочка!
Спасибо за продолжение!
...
Королева:
Девочки, я вот читаю про Джей Ди и думаю, бить мне его или не бить. И не знаю.
Ведь вроде не плохой он человек, да, испортил туфлю (нет ему за это прощения), но ведь совесть-то его замучила, он же все, что от него зависело сделал, чтобы предотвратить ЧП. Значит, бить не надо. С другой стороны, если бы не Пейтон, провалился бы он с этой дачей показаний. По идее, он ей благодарен должен быть, а он нахамил. Значит, стоит стукнуть разочек. Но ведь он-то думал, что Пейтон весь допрос завалила из мести, вот и действовал так некрасиво.
Вот сижу и мучаюсь.
Бить или не бить. Вот в чем вопрос.
...
NatalyNN:
Королева писал(а):Бить или не бить. Вот в чем вопрос.
Лиль, ты сковородочку-то прибереги для более подходящего случая...

дай мужику шанс!

Но туфли!!!

Не знаю, не знаю...

негодяй, право слово...
...
LUZI:
Спасибо за долгожданную главу!
Karmenn писал(а):О, какая тонкая месть: лишить парня сна от угрызений совести и сделать из него должн
Да уж,Пейтон,ниже "грязных" разборок!
Nashata писал(а):Бедняжка Джей Ди , это ж сколько времени он потратит выискивая скрытый подвох
Да уж,он по себе судит!
...
zerno:
aurinkonen, codeburger, Королева, kerryvaya - спасибо за наслаждение ! kerryvaya писал(а):не хватало нам еще и публичного лицезрения оставшихся причиндалов))))
А что , как говаривал Винни-Пух , там еще что-то осталось ?
Karmenn писал(а):О, какая тонкая месть: лишить парня сна от угрызений совести и сделать из него должника
+1000. Опять ему ворочаться на койке
Королева писал(а):Бить или не бить. Вот в чем вопрос.
Лилешь , конечно бить , а потом пожалеть .

[/b]
...
LGA:
aurinkonen, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за новую главу!
Да уж, после боевых действий взаимного доверия не наблюдается....
Королева писал(а): Но ведь он-то думал, что Пейтон весь допрос завалила из мести, вот и действовал так некрасиво.
А вот пускай теперь помучается....интересно, как извиняться будет, опять по телефону...
...
очаровашка:
Пейтон умница, повела себя как профессионал!!!!!
Надеюсь Джей Ди извинится когда почитает протокол!!!!!!
aurinkonen, codeburger, Королева, kerryvaya спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
montelu:
Спасибо за продолжение!
Интересно, Джей Ди будут мучить угрызения совести?
...
djulindra:
Да-а, подфартило Пейтон, хотя по мне так лучше бы сама придумала месть, ну ладно как автор решила так и будет.
Джей Ди жалко, Лиля не нада бить у него и так черная полоса началась, как бы не запил с горя
zerno писал(а):Лилешь , конечно бить , а потом пожалеть .
Марина, если тока потом бо-бо поцеловать раз 50!
LGA писал(а):А вот пускай теперь помучается....интересно, как извиняться будет, опять по телефону...
лично на коленях и с шикарным букетом цветов!!!
aurinkonen, Таня, Лиля, Маша, спасибо за продолжение
...
lanes:
Большое Спасибо за продолжение!!!

...
curly ira:
Огромное спасибо за перевод)))
вот сейчас и начнется самое захватывающее))))
С нетерпением жду продолжения
...
Aydan:
Интересно, у парня хватит смелости признать что он не прав и извиниться перед Пейтон?)))
...