Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

serena-tessa:

Спасибо огромное за чудесный перевод! Ar Very Happy Very Happy Very Happy А Джейди Ди меня разочаровал,надеюсь его совесть замучает! Gun

...

Suoni:

Противостояние продолжается. Непримиримость какая-то. Пейтон выручила. Джей-Ти злится. Страстная парочка!

Спасибо за продолжение!

...

Королева:

Девочки, я вот читаю про Джей Ди и думаю, бить мне его или не бить. И не знаю.
Ведь вроде не плохой он человек, да, испортил туфлю (нет ему за это прощения), но ведь совесть-то его замучила, он же все, что от него зависело сделал, чтобы предотвратить ЧП. Значит, бить не надо. С другой стороны, если бы не Пейтон, провалился бы он с этой дачей показаний. По идее, он ей благодарен должен быть, а он нахамил. Значит, стоит стукнуть разочек. Но ведь он-то думал, что Пейтон весь допрос завалила из мести, вот и действовал так некрасиво.
Вот сижу и мучаюсь.
Бить или не бить. Вот в чем вопрос. Laughing

...

NatalyNN:

Королева писал(а):
Бить или не бить. Вот в чем вопрос.

Лиль, ты сковородочку-то прибереги для более подходящего случая... Laughing дай мужику шанс! Ok Но туфли!!! Не знаю, не знаю... nus негодяй, право слово... Gun

...

LUZI:

Спасибо за долгожданную главу!

Karmenn писал(а):
О, какая тонкая месть: лишить парня сна от угрызений совести и сделать из него должн

Да уж,Пейтон,ниже "грязных" разборок!

Nashata писал(а):
Бедняжка Джей Ди , это ж сколько времени он потратит выискивая скрытый подвох

Да уж,он по себе судит!

...

zerno:

aurinkonen, codeburger, Королева, kerryvaya - спасибо за наслаждение !
kerryvaya писал(а):
не хватало нам еще и публичного лицезрения оставшихся причиндалов))))

А что , как говаривал Винни-Пух , там еще что-то осталось ?
Karmenn писал(а):
О, какая тонкая месть: лишить парня сна от угрызений совести и сделать из него должника

+1000. Опять ему ворочаться на койке
Королева писал(а):
Бить или не бить. Вот в чем вопрос.

Лилешь , конечно бить , а потом пожалеть . [/b]

...

LGA:

aurinkonen, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за новую главу!
Да уж, после боевых действий взаимного доверия не наблюдается....
Королева писал(а):
Но ведь он-то думал, что Пейтон весь допрос завалила из мести, вот и действовал так некрасиво.

А вот пускай теперь помучается....интересно, как извиняться будет, опять по телефону...

...

очаровашка:

Пейтон умница, повела себя как профессионал!!!!!
Надеюсь Джей Ди извинится когда почитает протокол!!!!!!

aurinkonen, codeburger, Королева, kerryvaya спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

SOLAR:

aurinkonen, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

montelu:

Спасибо за продолжение!
Интересно, Джей Ди будут мучить угрызения совести?

...

djulindra:

Да-а, подфартило Пейтон, хотя по мне так лучше бы сама придумала месть, ну ладно как автор решила так и будет.
Джей Ди жалко, Лиля не нада бить у него и так черная полоса началась, как бы не запил с горя drinks
zerno писал(а):
Лилешь , конечно бить , а потом пожалеть .

Марина, если тока потом бо-бо поцеловать раз 50!
LGA писал(а):
А вот пускай теперь помучается....интересно, как извиняться будет, опять по телефону...

лично на коленях и с шикарным букетом цветов!!!

aurinkonen, Таня, Лиля, Маша, спасибо за продолжение

...

lanes:

Большое Спасибо за продолжение!!!

...

curly ira:

Огромное спасибо за перевод)))
вот сейчас и начнется самое захватывающее))))
С нетерпением жду продолжения Very Happy

...

Aydan:

Интересно, у парня хватит смелости признать что он не прав и извиниться перед Пейтон?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню