Регистрация   Вход

Леди Фелисити Веллингтон:

После прогулки Фелисити поднялась к себе, чтобы немного отдохнуть и возможно прилечь на часок, но очевидно "круиз" на лодках утомил ее больше, чем казалось на первый взгляд и вместо часика она проспала несколько дольше.
Проснувшись, она оделась и, заглянув к тетушке, выяснила, что та плохо себя чувствует и спускаться не намерена.

"Что ж, это даже и к лучшему" - решила Фелисити и спустилась в зал одна.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Максимилиан почти сбежал вниз с лестницы с бешено бьющимся сердцем

Заметив одного из хозяев, она поздоровалась:
- Добрый вечер, граф Уэстли.. или вы мистер Блэкторн? Я слышу чудесную музыку! Это танцы?

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Знаете,я немного притомилась, лучше мне отдохнуть, да и Вам следует это сделать

- Хорошо, давайте я провожу вас до вашей комнаты, вы правы, я тоже устал за сегодняшний день... * Боже, какая чуткая девушка...* - думал Себастьян, поднимаясь вместе с ней по лестнице

...

Леди Алисия Хоуп:

Ночной сад был прелестным, вокруг горели фонари, блеклым светом освещая все вокруг. Близость Джереми заставляла сердце биться быстрее и быстрее, так что казалось, что воздух на улице был тоже горячим и наэлектризованным.

- Джереми, - повернулась я к своему спутнику, - Сегодня был лучший вечер в моей жизни! Мне очень приятно с вами общаться. - Я заметила. что Джереми смотрит на мои губы, во рту пересохло и я их облизнула, и перевела взгляд на Джереми, он не отрываяь смотрел на меня. Его губы были невыносимо близко и я чувствовала жар, который исходит от мужчины.
- Джереми, - уже шептала я, когда его губы остановились в нескольких миллиметрах от моих.
- Элис, - прошептал он мое имя и наши губы встретились. Его губы были твердыми и влажными, настойчивыми и нежными. Поцелуй опьянял и кружил голову, я оказалась в полной власти горячих объятий Джереми. Он держал меня крепко, но одновременно нежно, словно боясь меня повредить, и я растаяла в его объятиях.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Добрый вечер, граф Уэстли.. или вы мистер Блэкторн? Я слышу чудесную музыку! Это танцы?

-О, леди Фелисти, Вашей тетушке уже лучше? Не хотите перекусить или потанцевать? Правда ,я лично не люблю котильон, и я... угадайте - он засмеялся

...

Джереми, герцог Картрайт:

Девушка была так близко, так соблазнительна, так нежна... Ее губы словно припухли, жаждая поцелуя.Вино, танцы, вся эта волшебная ночь будто ударили Джереми в голову. Сопротивляться желанию он уж не мог и страстно припал к девичьим губам... Они были такими сладкими, нежными, влекущими... Остановиться было невозможно, немыслимо, но он все же оторвался от ее губ.

-Ночь на исходе. Нам пора вернуться в дом. Я провожу вас в комнату.
Но он не отпустил ее из объятий, а провел дрожащей рукой по губам, которые только что целовал
- Мы увидимся завтра?

...

-О, леди Фелисти, Вашей тетушке уже лучше? Не хотите перекусить или потанцевать? Правда ,я лично не люблю котильон, и я... угадайте - он засмеялся

- Ах, нет, увы, ей не лучше... - огорченно ответила Фелисити. - И, судя по этому вопросу, вы - граф Уэстли! - хитро посмотрев на него добавила она.

- И я бы не отказалась от танцев....

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Хорошо, давайте я провожу вас до вашей комнаты, вы правы, я тоже устал за сегодняшний день...

Вечер прошел замечательно, и мне очень понравилась общество Себастьяна, и я надеялась,что увижу его снова, завтра.
- Благодарю за этот вечер, он прошел занимательно, - я чуть наклонилась и поцеловала щечку, - спокойной ночи!

...

вы - граф Уэстли! - хитро посмотрев на него добавила она.

- Ну вот, почему меня все угадывают сразу, а Себу много удавалось провести дам

- И я бы не отказалась от танцев....

-Конечно, мазурка подойдет?

...

Колин Найт:

Казалось музыка длиться бесконечно)
Ожидая ответа партнерши Колин смотрел на пары, кружившие вокруг.

Максимилиан и Себ весь вечер не отходили от своих партнерш, не исключено что не успев оглянуться они свяжут себя оковами брака.

Герцог с леди Элис выглядели тоже весьма увлечены.

"Что ж, это даже и к лучшему" - решила Фелисити и спустилась в зал одна.

Внезапно внимание мужчины привлекло движение у двери. Засмотревшись на вновь вошедшую девушку Колин в последний момент увернулся от приближающейся к ним в танце пары и продолжил танец.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Благодарю за этот вечер, он прошел занимательно, - я чуть наклонилась и поцеловала щечку, - спокойной ночи!

Себастьян так и замер, почувствовав нежные губы девушки на своей щеке. Сразу захотелось ее поцеловать, и мужчина еле сдержался, ограничившись поцелуем руки.

-Спокойной ночи, прекрасная леди,-Себастьян задержал ее руку в своей,-до завтра, правда мне с утра придется уехать по делам, но к обеду я вернусь, вы меня дождетесь? Не исчезнете?

...

- Ну вот, почему меня все угадывают сразу, а Себу много удавалось провести дам

- Вы просто очень обстоятельный и серьезный... но это хорошо! Мужчины такими и должны быть! - она смущенно улыбнулась и добавила:
- Я говорю что-то не то, да?

-Конечно, мазурка подойдет?

- О! Вы меня приглашаете? Как чудесно!!!! Я согласна!!!

...

Леди Алисия Хоуп:

Джереми оторвался от моих губ, но я не хотела, чтобы поцелуй прекращался.

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
-Ночь на исходе. Нам пора вернуться в дом. Я провожу вас в комнату.

- Хорошо, - тихо сказала я. И обрадовалась, что герцог не выпускал меня из объятий, в которых было так уютно, до самой моей комнаты.
Перед дверью моей комнаты Джереми нежно посмотрел в мои глаза и провел пальцем по моим еще припухшим от поцелуя губам. Я прикрыла глаза.

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
- Мы увидимся завтра?

- Джереми, обязательно. - Ответила я и, встав на цыпочки, легонько поцеловала его в щеку. - Спокойной ночи, Джереми.

Когда я закрыла дверь, то закружилась по комнате, представляя, что все еще танцую с герцогом, и рухнула со смехом на кровать. Через некоторое время пришла горничная и помогла мне подготовиться ко сну.

Засыпая в своей постели я все еще думала о Джереми, его поцелуе и блаженная улыбка играла на моих губах. Даже мысли о леди Клермонт и что она сказала бы обо всем этом не тревожили.

...

- Я говорю что-то не то, да?

- Да, нет, все замечательно, -
ответил граф, кружа легкую девушку в танце
Вы прекрасно танцуете.

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Спокойной ночи, прекрасная леди,-Себастьян задержал ее руку в своей,-до завтра, правда мне с утра придется уехать по делам, но к обеду я вернусь, вы меня дождетесь? Не исчезнете?

- Вы увидите меня, дорогой мой,я это вам обещаю...

...

Джереми, герцог Картрайт:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Спокойной ночи, Джереми.

- Спокойной ночи, любовь моя! - почему-то эти слова, сказанные шепотом, сами собой сорвались с губ герцога.
*Вот так так! Собирался помочь приятелям. а см попался на крючок! Но, черт возьми, никогда не думал, что это так приятно!*
Совершенно умиротворенный Джереми прошагал в свою королевскую спальню и растянулся на кровати.
*Не смогу уснуть* - подумал он, но тотчас же крепкий сон сморил его

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню