Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

Зак Купер:

Палома Сальви писал(а):
-Клиентов у меня нет, зато у тебя есть рана в плече *весело заметила Палома вдогонку уходящему Заку*

- Сам я себя перевязать не смогу. Идешь?

...

Сара Сандоваль:

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Спасибо, мисс Сара, вполне. А что, я плохо выгляжу?

- Выглядите отлично, как огурец, - я решила пошутить и разрядить обстановку.
Зак Купер писал(а):
-Господи, люди, это всего лишь шальная пуля! Она скользнула по плечу. Что вы тут шум подняли

я так и поверила. Шальные пули просто так не летают, тут что то другое. Нужно срочно поговорить кое с кем.

...

Палома Сальви:

Зак Купер писал(а):
- Сам я себя перевязать не смогу. Идешь?

Зак, тебя перевяжет мистер Резерфорд, не сопротивляйся ему.

...

Юджин Калеб О`Рейли:

Сара Сандоваль писал(а):
Выглядите отлично, как огурец, - я решила пошутить и разрядить обстановку.

-Это хорошо, - Юджин улыбнулся
Келли Резерфорд писал(а):
- Преподобный, как вы думаете, ваша помощь раненому не понадобится? - поинтересовалась Келли

- В самом дел, святой отец, может так нужна исповедь или какое другое напутствие?

...

Келли Резерфорд:

Палома Сальви писал(а):
Палома с интересом посмотрела на Келли и так тихо, чтобы услышала только она, спросила:
-Он тебе нравится?

Келли на секунду скептически задумалась, а потом честно призналась:
- Мне просто любопытно, что будет, он такой забавный. - И добавила, - А вдруг и правда понравится?
Потом покосилась на остальных присутствующих за столиком, и решила, что некрасиво уже так долго перешёптываться, они уже подозрительно косились в их сторону.

Палома Сальви писал(а):

- Если хочешь, можешь ему помочь, - посоветовала Келли. Потом опять подумала (это ей сегодня особенно удавалось!), и добавила, - А если не хочешь, и не ходи, отец сам справится.

...

Зак Купер:

Палома Сальви писал(а):

-У Хозяина и без меня забот хватает. Или ты ждешь кого-то? , - странно посмотрел на Палому Зак, смутно догадываясь почему девушка не хочет ему помочь....

...

Палома Сальви:

Зак Купер писал(а):
-У Хозяина и без меня забот хватает. Или ты ждешь кого-то? , - странно посмотрел на Палому Зак, смутно догадываясь почему девушка не хочет ему помочь....

-По-моему он очень охотно решил тебе помочь. Я никого не жду, Зак. Зато меня уже час ждут в "Красной розе", ведь сегодня понедельник. *Палома произнесла слово "понедельник" так, словно это был особый день недели, что было весьма недалеко от истины*.

Попрощавшись со всеми, она отправилась в бордель - готовиться к сегодняшнему шоу.

...

Чёрный Джек:

День пролетел незаметно.
Джек очнулся, поняв, что услышал своё имя
- Эй, Чёрный Джек, сыграй нам что-нибудь, пожалуйста, - окликнула его Келли.

А и в самом деле, почему бы нет?
И, сев за инструмент, он начал наигрывать бодрую мелодию, вполголоса подпевая сам себе

...

Келли Резерфорд:

- Чтож, господа и дамы, - Келли улыбнулась окружающим, - позвольте вас покинуть ненадолго, подготовиться к вечеру.
- Возможно, сегодня вас будет ожидать сюрприз в виде номера в исполнении звезды Чикаго мисс Дианы Литтл, а если нет, то, увы, - она деланно вздохнула, - как обычно, всего лишь я.

Келли покинула зал, и через полчаса вернулась, одетая в вечерний, подходящий для выступлений, наряд. Кокетливо поправив локоны, она направилась в зал, готовая ко всему. Всё-таки было неизвестно, выступит ли мисс Литтл. Да и Чёрный Джек опять мог пропасть - в крайней случае, Келли сама бы могла аккомпанировать Диане. Она приготовилась расточать улыбки и очаровывать. Всех. В конце концов, что ещё ей оставалось делать?
К тому же, лучше пусть в очередных газетах будут писать про её "игрушки", чем от недостатка поводов будут придумывать более бредовые вещи.

В зале уже играл Джек: значит, всё шло как надо.

...

Шериф Гейб Джонс:

Зарядив револьвер, Джонс крадущимися шагами проходил мимо салунов и баров. Держась в тени построек он заглядывал в светящиеся окна в поисках одного человека...

...

Юджин Калеб О`Рейли:

Чёрный Джек писал(а):
сев за инструмент, он начал наигрывать бодрую мелодию, вполголоса подпевая сам себе

Келли покинула зал, и через полчаса вернулась, одетая в вечерний, подходящий для выступлений, наряд.

- Мисс Сара, не правда ли, красивая мелодия? И, смотрите, Келли переоделась, может что-то споет?

...

Зак Купер:

Палома Сальви писал(а):
-По-моему он очень охотно решил тебе помочь. Я никого не жду, Зак. Зато меня уже час ждут в "Красной розе", ведь сегодня понедельник.

- Я тебя понял Цыпа.

Зак, внимательно посмотрел на уходящую девушку. Что-то в ней ему подсказывало, что она уже не хочет той жизни..сверкать в Красной Розе. На минуту ему почудилось, что ей остачертело раздвигать ноги для всякого встречного.. Может быть он мог бы ей помочь? Что-то она в нем задела... Но похоже, ее внимание и сердце уже отданы другому.
А чего ты ждал Закарий? Что она отдастся тебе на блюдечке с голубой каемочкой?
Ухмыляясь своим дурацким и не нужным мыслям, Зак ощутил что необработанная рука дает о себе знать.

Чёрный Джек писал(а):
Джек очнулся, поняв, что услышал своё имя

Хей, тапер, говорят ты тут врач типа? не осмотришь мою руку?

...

Сара Сандоваль:

-Это хорошо, - Юджин улыбнулся

- Жаль у Вас нет пупырышек, так бы были вылитым огурцом!
Чёрный Джек писал(а):
И, сев за инструмент, он начал наигрывать бодрую мелодию, вполголоса подпевая сам себе

- О! Мистер Джек ,мы Вас ждали! - я поаплодировала ему.
- Мисс Сара, не правда ли, красивая мелодия? И, смотрите, Келли переоделась, может что-то споет?

- Очень, да, это было бы не плохо, она прекрасно поет.

...

Юджин Калеб О`Рейли:

Сара Сандоваль писал(а):
Жаль у Вас нет пупырышек, так бы были вылитым огурцом!

Юджин улыбнулся шутке девушки
Сара Сандоваль писал(а):
Очень, да, это было бы не плохо, она прекрасно поет.

- Вы слышали, как она вчера изумительно пела? Мне очень понравилось. Такой голос - за душу берет, но и Джек прекрасно играет, особенно ирландские мелодии. У него ирландские корни?

...

Диана Литтл:

Диана ощущала легкий мандраж, как обычно перед выступлением. Давно ей не приходилось выступать вот так - наспех, толком не репетируя, но на то она и профессионал своего дела.

Уже стоя за кулисами Диана увидела Келли и подмигнула ей.
Ну что, пора, сказала она себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню