Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2008 18:38
Насколько я помню, Нику около 35, Тому 31, разница не такая уж и большая. Просто Том в основном играет совсем молодых парней, поэтому, и образ у него такой. А если сложить труд гримёров и актёрское мастерство Тома, то вполне мог бы получиться взрослый, умудренный жизненным опытом Ник.
Я каждый раз, когда читаю «Битву», представляю себе Ника именно таким, даже до того, как первый раз увидела Тома по телевизору, Ник мне виделся таким. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 11:27
"Нечто чудесное".
Прочитала роман Я в полном восторге! Роман замечательный! Особенно понравился момент, когда Александра, защищая Джордана, бросилась под пули! А конец такой трогательный, что я пустила слезу! Хотя в начале роман мне показался скучноватым, но потом... ммм Оценка: 5 с большим + ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 13:33
Иринита, мне тоже нравится этот роман, конечно, не так сильно, как тебе, но есть в нем что-то такое милое, душевное. Особенно меня впечатлил момент в церкви, когда Александра едва не обвенчалась и тут же внезапное появление Джордана, и еще очень-очень за душу тронуло описание того, как Алекс предавалась грусти у памятника мужу (там же вроде памятник у беседки был, да? ) - очень трогательно |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 13:40
Milli писал(а):
Особенно меня впечатлил момент в церкви, когда Александра едва не обвенчалась и тут же внезапное появление Джордана Это один из любимых моих моментов в книге))) а еще очень нравится, когда Джордану по его возвращению рассказывалм о проделках Алекс..и как он бесился, что все ее Алекс зовут ))) а еще оч нравится, когда она ему список его любовниц принесла..ну и вся сцена выяснения отношений)) Да вообще роман - один из моих любимых, так что проще сказать, что мне в нем не очень )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 13:56
Morning писал(а):
а еще оч нравится, когда она ему список его любовниц принесла..ну и вся сцена выяснения отношений))
ООО! Выяснения отношений - это вообще отдельный разговор - обожаю их. А еще больше обожаю эти выяснения у Макнот - в моих любимых ее романах все эти препирательства знаю едва ли не наизусть... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 14:01
Milli писал(а):
ООО! Выяснения отношений - это вообще отдельный разговор - обожаю их. А еще больше обожаю эти выяснения у Макнот - в моих любимых ее романах все эти препирательства знаю едва ли не наизусть... Едва ли?...)))...а я вот наизусть ))) Мама когда видела меня в очередной раз с той же самой книгой в руках, просто за голову хваталась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 14:46
Morning писал(а):
Едва ли?...)))...а я вот наизусть )))
Мама когда видела меня в очередной раз с той же самой книгой в руках, просто за голову хваталась))) Порой за эту саму голову была готова хвататься и я, но, тем не менее, ничего не могу с собой поделать - руки сами по себе тянутся к любимым книгам |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 18:24
О, девочки сцены выяснения отношений у Макнот у меня тоже самые любимые. А в романе "Нечто чудесное" тоже очень запомнился момент где она предъявила ему список его любовниц, и когда ему рассказывали о проделках Алекс, очень забавные моменты! |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 19:26
Тоже тащусь от таких сцен!=))) А мне ещё нравится, когда главные герои понимают, что они наделали глупостей и всеми силами пытаются загладить свою вину. Особенно мне нравится, когда это мужчины
А в енчто чудесное, мне особенно нравится сцена (я над ней даже слезу пролила), когда он уговаривает Алекс не умирать (если можно так выразится)...Ваще умопомрачительная сцена! _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 21:43
Макнот очень хорошо удаются такие сцены - сцены примирения. Читаешь, аж дух захватывает, сердце останавливается! У меня любимая сцена примирения Героев - в романе "Благословение небес", когда Ян, отчаявшись найти Элизабет, приезжает в свою Шотландию и там встречается с Элизабет. И они друг друга прощают. Эта сцена у меня всегда выбивает слезу. А потом идет замечательный Эпилог. Обожаю!. Обожаю роман "Благословение небес", обожаю Яна Торнтона! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 21:48
Вообще кстати, именно Макнот удается создать просто идеальных глав.героев в нашим понимании. Я от них от всех тащусь,что от Ройса, что от Джейсона,что от Ника,что от Яна...действительно настоящие мужчины! |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 9:12
Olivka писал(а):
Чтобы мы не говорили о том, что герои у Макнот все очень похожи, да и сюжеты бывают однообразеы, всё равно я ни одного автора не перечитывала столько раз, сколько её. Да и вообще, с её "Битвы желаний" началась моя любовь к ЛР. Оливка, ты прямо мои мысли прочитала, правда! Действительно, сколько бы ни было мнений насчет схожести и незамысловатости сюжетов и героев, а читается она легко и с юольшим интересом! Я удивляюсь, как при таких простых сюжетах и во многом понятном развитии событий ее книги все же очень затягивают! В них книгах есть какая-то особенная "атмосфера", которая делает их уникальными! Есть сцены, которые хочется перечитывать много раз! Я вообще ЛР стала увлекаться недавно, год или полтора назад...Макнот открыла для себя случайно с "Что я для тебя..." или с "Каждый твой вздох", не помню точно, с какого из них...потом начала все ее романы читать, и все запомнились очень-очень! Только "Наконец-то вместе" как-то так себе...ИМХО))) Вообще при создании образов настоящих мужчин разные авторы все-таки следуют определенному шаблону, так скажем: красивый, сильный, мужественный, немного негодяй, но все же благороден и т.д, но именно мужчины у Макнот особенно запоминаются! Уже отмеченные Ян Торнтон, герцог Клеймор, Мэтт Фарелл, Ник Синклер, Алекс, Джейсон, - все они остаются в памяти (лично в моей точно) почти так же, как и легендарный Ретт Батлер! Она потрясающий автор и очень хочется ее новых книг!!! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 11:58
Джу сказала:
Цитата:
Только "Наконец-то вместе" как-то так себе А я очень люблю роман "Наконец-то вместе". Очень нежный, довольно-таки спокойный, без истерик, роман. Даже не очень похож на обычный стиль Макнот. Мне очень нравится Главный герой этого романа - Майкл Валенте. Побольше бы таких мужчин было в жизни! А вот с романом "Битва желаний" - извиняйте, девочки, я не с вами! Я этот роман не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 16:26
Inna писал(а):
А у меня первый роман у Макнот был Благословение..! И именно с него у меня любовь началась к ней. И до сих пор вспоминаю и вспоминаю... потому что любимый самый! Инна, так и у меня первым романом Макнот, который я прочитала у нее был "История любви леди Элизабет" - вот под таким названием был издан роман, который АСТ потом издало под названием "Благословение небес". Так я познакомилась с автором - Джудит Макнот. Это был первый ее роман, изданный у нас. Потом был "Рай", ну и так далее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 23:06
ЕленКа писал(а):
И у меня Благословение бывло, как Замужество леди Элизабет. Такя голубенькая обложечка с серебристой надписью, не помню, кто издавал, так как давно уже отдала комуто. Ибо Макнот у меня не пошла, показалась детской и предсказуемой. Но я уже писала где-то - не мой автор. Лен, как мог роман быть предсказуемым, когда этот жанр только-только у нас начал появляться в книгах. Он же был почти одним из первых ЛР. Еще не насытилась я этими романами в ту пору. И законов жанра ЛР я еще не знала,не изучила. Роман меня можно сказать, потряс. Такого я еще не читала до этого. У меня роман все-таки назывался "История любви леди Элизабет". Книга была в суперобложке, картинка на ней была не очень привлекательна,но это не имело для меня никакого значения. Выпустило этот роман какое-то Питерское издательство. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |