Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:08
Temarka писал(а):
Сейчас, наверное, это и есть моя мечта - наконец-то получить диплом, и безболезненно Думаю, ты его обязательно получишь! (ведь сотрудники институтов тоже как никак заинтересованы, чтоб народ у них защищался!) Temarka писал(а):
А я опять по больницам,без мечтаний даже Проблема с зубами мудрости, нужно операцию делать, а перед этим вылечить артрит височно-нижнечелюстного сустава А тут диплом надо бы уже писать, а я не успеваю, голова кругом Ужас... Бедненькая Ты поговори с преподавателями, может сократят тебе часть? Все-таки причина у тебя более чем уважительная... Или может совсем его перенести? Оформить больничные как академку? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:19
Leleta писал(а):
Думаю, ты его обязательно получишь! Я себе даже визуализирую будто уже держу дипломчик в руках Leleta писал(а):
Ты поговори с преподавателями, может сократят тебе часть? Все-таки причина у тебя более чем уважительная...
Или может совсем его перенести? Оформить больничные как академку? Тут осталось всего ничего. В середине апреля заканчивается семестр, сессия, а потом месяц на подготовку диплома к защите. И я сомневаюсь, что мне разрешат как-то отложить это дело. У меня в группе из 13 человек 8 на свободном посещении/индивидуальном графике, ходит 5 человек, а иногда только 3, в ряды которых я и вхожу. Буду брать больничный на непродолжительный срок, нужно как-то выкручиваться. На этой неделе уже брала больничный, но в четверг вышла, чтобы не пропускать. Артрит лечу, и параллельно учусь, потому что через неделю опять возьму больничный, чтобы меньше пропустить, и операция ведь посерьезней как никак. Буду в два раза больше делать, по другому никак. Придется время правильно на все рассчитывать, чтобы вовремя все сдать. Тайм-менеджмент мне в помощь) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:25
Ага, на дирижера, хорового. Меня как раз специальность и примирила с учебой.
А лагерь под Новгородом, вернее, около города Холм. Просто я по возрасту как раз в вожатые гожусь. Очень хочется. И в Питер хочется. А на море хочу в Севастополь, я столько про него читала, и фотки смотрела, очень хочу. И в Одессу хочу - там памятник кардиналу Ришелье. И в Ригу - там тоже море, правда, холодное. Тэм, выздоравливай, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:26
Здравствуйте Леди всех с открытием клуба!! Вот нашла на просторах интернета:
Техника безопасности по исполнению желаний Не смейся – будешь горько плакать. Не загадывай желания – придется платить… Природа человека – настоящая загадка. Нам дается столько разных возможностей, в нас таится столько неведомых сил, но отчего-то мы не можем ими воспользоваться. Просто страшно… а вдруг за все упавшее-на-голову-счастье придется платить? Многие считают, что загадывая желания, мы нарушаем негласный баланс, идем в разрез принятым нормам и течению псевдо судьбы. И если вдруг мы воплотили в жизни мечту, то она не дастся просто так без условностей. За нее придется чем-то откупиться. Или, проще говоря, заплатить. Вы верите в это? Не стоит. Все – в нашей голове! В настрое. Эмоциях. Ощущениях. Думаете о том, что после долгого смеха придут слезы? Да, пожалуйста! Как говорится, только успевай открывать ворота! Считаете, что за все реализованные мечты должны поплатиться? Нет проблем! Сколько угодно! Любой каприз! Для привлечения негатива то у нас сил ого-го сколько! Все отшлифовано, под нужным углом отточено, только подумай… Поймите, мы – творцы. Мы – дети этой Вселенной, и именно поэтому мы и можем управлять своей жизнью. Не справляетесь? Ваши мысли-помощники и по совместительству проводники помогут быстренько исправить ситуацию. И опять же, в какую сторону – зависит тоже только от нас… Прекращайте ставить на себе пресловутые и ненужные штампы. Избавляйтесь от подобных мыслей и искореняйте их отростки из своей головы. Каким образом? У каждого свой путь. Но может вот это пригодится… «На Благо мне и всем и окружающим!» Повторяйте эту фразу при загадывании желания. В ней содержится уникальный посыл – моя мечта – позитив, и если она сбудется, всем будет хорошо. И это и есть та самая часть «расплаты». Приятная, не так ли? «Сегодня мне повезет просто так, так-так… Судьба такая…» Моя мечта сбывается! - Почему? - Судьба такая… Да-да, против «судьбы» даже самые скептически настроенные мысли не пойдут… сложно противостоять. И… надо мечтать и верить в лучшее! Мы достойны любого волшебства! Просто так. Так-Так-Так... А теперь немного о своей мечте))) я не буду оригинальна, хочу как и многи здесь поехать за границу. Но не по Европе, а в Сингапур. Это моя давняя и заветная мечта: [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:33
девочки, я тут вспомнила о своей детской мечте
начитавшись книг о пиратах и потом о затонувших сокровищ, я мечтала....отправится на поиски сокровищ не только морских....еще очень хотелось найти библиотеку Ивана Грозного и многое другое Сrimpson писал(а):
Света, такую интересную подборку сделала- из всего представленного знала только песню из летучего Корабля, Аббу и Аэросмит сама не все знала, пока искать не начала Тэм, держись! все у тебя получится happy girl писал(а):
Кусочек Сингапура красота а я из азиатских страну хочу в Китай, Японию и Гонг-Конг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:59
Тэм, не болей, и желаю тебе удачно все сдать и получить диплом.
Летик - летние планы оочень обширны - столько всего хочется, надо, наверное, начинаться мечтать, если еще не поздно. Как здорово мы в то лето помечтали вместе и сбылось. Алла, спасибо, статья интересная, будем мечтать и ничего не бояться, а Сингапур - я засмотрелась. Если честно, меня не привлекала никогда Азия и всякие экзотические страны, но очень интересно. Восток - дело тонкое (с) О пиратах читала. Я все, правда, больше по Бладу, а вот библиотеку Ивана Грозного тоже мечтала найти. И еще Янтарную комнату. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 1:50
Leleta писал(а):
Какие у кого планы на лето? Планируете осуществлять какие-нибудь мечты? планы на лето... глобальных никаких нет, только по мелочи честно говоря, я еще ни разу не была на море.. поэтому этим летом планирую осуществить свою маленькую мечту - увидеть море вот всем еще добрая песня и чудесный клип для отличного настроения и парочка коктейлей для полуночников=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 9:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНОГО ДНЯ!!! ВОТ - НЕ СМОГЛА ОТМЕТИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ - НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! В детстве для меня это был праздник для мамы, став старше - я стала получать подарки от мальчиков... мужчин))) Но как бы там ни было - этот праздник всегда остается для меня больше праздником мам)))) Но несмотря на это, всех девочек, независимо от того мамы они или нет, поздравляю с праздником!!! И мечта у меня подходящая - очень хочется, чтобы мужчины все же дарили нам цветы и подарки просто так - а не только в этот день, как, к сожалению, очень часто бывает))))) *мужчины скажу вам по секрету - это даже будет дешевле - ибо на 8 цены конечно летят до небес* daffka писал(а):
честно говоря, я еще ни разу не была на море.. поэтому этим летом планирую осуществить свою маленькую мечту - увидеть море
оооо - как же так!!! Это срочно нужно исправлять!!! это прям такая мечта, которая срочно требует реализации!!! правда, приехав в сезон, ты думаю, будешь скорее шокирована количеством людей, отдыхающих на черноморском побережье, чем красотой моря... потому лучше ехать даже не летом, а уже где-то в сентябре - если ты на российские моря собралась) а если нет - то можно до лета и не тянуть)))) во многих зарубежных странах всегда сезон, а в части - начнется вот-вот)))) еще можно по дешевке урвать путевку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:34
Leleta писал(а):
Какие у кого планы на лето? Планируете осуществлять какие-нибудь мечты? аха, планирую, Максидром и Китай happy girl писал(а):
Эти страны и города следующие в списке еще очень хвалят Вьетнам uljascha писал(а):
О пиратах читала. Я все, правда, больше по Бладу, а вот библиотеку у меня все с Блада и началось uljascha писал(а):
Ивана Грозного тоже мечтала найти. И еще Янтарную комнату. пошли искать кста, даж есть такие экскурсии с поиском клада, хочу кого-нить на нее уболтать, говорят монеты находят daffka писал(а):
поэтому этим летом планирую осуществить свою маленькую мечту - увидеть море хорошая мечта если получится лучше в Европу я как-то была осенью в Испании, +30 и народу на пляже мало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:49
katty писал(а):
а если нет - то можно до лета и не тянуть)))) во многих зарубежных странах всегда сезон, а в части - начнется вот-вот)))) еще можно по дешевке урвать путевку) Cascata писал(а):
хорошая мечта если получится лучше в Европу. я как-то была осенью в Испании, +30 и народу на пляже мало Та я бы хоть сейчас куда-нибудь рванула! особенно в Европу! но учебу оставить не могу)) да и средства сейчас не позволяют) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 13:54
Всем доброго воскресного утра)
И продолжаем наши посиделки - впереди еще целый день. Делимся мечтами - их исполнением, или наоборот, ожидаем, мечтаем вместе - как показывает практика, это веселее и эффективнее. Хочу заметить такую, может быть странную вещь - многие мои мечты исполнились именно в играх. В самом деле как, скажите на милость, можно стать мужчиной, попасть в прошлое или в будущее - только в играх. И у меня это получилось. Да и многие путешествия - в ту же Англию, Венецию, на Канары я пока осуществила лишь виртуально - в наших играх. Но мне кажется - это тоже очень здорово. Хоть слегка вот так приоткрыть завесу мечты и осуществить ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 14:02
Cascata писал(а):
еще очень хвалят Вьетнам Старшая дочь только что вернулась из Вьетнама и сказала, что с огромным удовольствием поехала бы туда еще на месяц-другой. Отдых был изумительным. Морепродукты и фрукты, поездки на лодке по реке, экзотические блюда и очень доброжелательный народ. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 14:13
Всем приветик!!!
Я тут как пчёлка на нектар, залетела на анекдоты, песни, мечты и коктейли)))) С вашего позволения угощу вас И расскажу о своей мечте (одной из многих)))): хочу счастья своей дочери. Банально для любой матери, но так хочется, чтобы у неё в жизни было всё намного лучше, чем у меня)))) А когда-то, малолеткой, я мечтала быть бизнес-леди, ездить на своей машине и жить в своём домике с садом))) И вы знаете, всё сбылось. Так что, мечтайте! Ну, и помогайте мечте осуществиться)))) uljascha писал(а):
Хочу заметить такую, может быть странную вещь - многие мои мечты
исполнились именно в играх. В самом деле как, скажите на милость, можно стать мужчиной, попасть в прошлое или в будущее - только в играх. Присоединяюсь))) Тоже много чего исполнилось в играх))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 18:00
Здравствуйте, мечтательницы! Вот я и вернулась. Жаль, что пропустила весь праздник, но были важные дела.
Мечты... О чем мне мечтать? И не мечтается совсем что-то... Перспективы нет. Я вот вам легенду принесла. Про Синюю птицу Легенда о синей птице Высоко-высоко, среди мягких и пушистых облаков, похожих на огромные клубы сахарной ваты,стоит Замок. Облака вокруг него постоянно меняются, принимая формы то какого-нибудь животного, то растения или предмета, но Замок неизменен. Он построен вовсе не из облаков, а из мечты. Почти все люди имеют свою сокровенную мечту. Одни мечтают о личном счастье, другие о благополучии общества. Но мечты всех людей сливаются в единую мечту о счастье человечества. Именно из этой мечты возведён величественный Замок Счастья. К сожалению, человек здесь редкий гость. Лишь считанные единицы побывали в Замке за всю историю его существования. И живёт в этом сказочном Замке-лабиринте, конечно же, не минотавр, а Синяя Птица. Она истинная королева птиц. Есть в ней что-то от гордого орла, что-то от нежного голубя лучшие черты всех птиц Земли присущи ей. Синяя Птица королева по величественности и красоте, а не по закону деспотичной власти. Истинная её задача приносить Счастье и Удачу людям. Что-то не возникает из ничего, поэтому она лишь преобразует мечту человечества о бескорыстном счастье в реальные Счастье и Удачу, которые даёт людям. Оперенье Птицы, на первый взгляд, ничем не отличается от обычных перьев, но стоит приглядеться и увидишь, что от них струится мягкий синеватый свет. Каждое перо олицетворяет отдельного человека. Если человек верит в настоящие Чудеса, в волшебных существ, в чистое Счастье, то его перо ярко-синее, но если человек не имеет мечты, если его душа черна и завистлива, то перо Птицы, связанное с ним, становится бесцветным и растворяется в воздухе. Желаю, чтобы все ваши мечты непременно сбывались! Все вместе, или по отдельности, маленькие и большие, групповые и индивидуальные - чтобы непременно сбывались! Мечтайте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:14
всем привет и доброго дня))))
uljascha писал(а):
Всех с Масленницей.
блинчики кофе музыка мномноммном - ем и танцую - говорят вредно для пищеварения - но - когда настроение хорошее - ничего не вредно))) Ejevichka писал(а):
Легенда о синей птице класс) будем стараться) Sania писал(а):
А когда-то, малолеткой, я мечтала быть бизнес-леди, ездить на своей машине и жить в своём домике с садом))) И вы знаете, всё сбылось. Так что, мечтайте! Ну, и помогайте мечте осуществиться)))) Сань, я, кстати, тоже все мечтала стать бизнес-леди))) надо сказать - сбылось))) теперь надо о чем-то новом мечтать) домик тоже хочу - но вот пока - не готова я пахать в саду) или еще не такая я крутая бизнес-леди, чтобы своего садовника нанимать) Ириша П писал(а):
Старшая дочь только что вернулась из Вьетнама и сказала, что с огромным удовольствием поехала бы туда еще на месяц-другой. Отдых был изумительным. Морепродукты и фрукты, поездки на лодке по реке, экзотические блюда и очень доброжелательный народ. Интересно, никогда не слышала про Вьетнам...хм... а всяких там болезней нет там???? daffka писал(а):
Та я бы хоть сейчас куда-нибудь рванула! особенно в Европу! но учебу оставить не могу)) да и средства сейчас не позволяют) ой, я тебе желаю от всей души, чтобы эта мечта сбылась!!! море - это нечто потрясающее... оно много стоит в нашей жизни)))) ничего - отучишься и рванешь) только ты вот не ориентируйся сразу на Европу - она всегда дорогая... ежай - в Турцию или лучше в Египет - знаешь, какое там море?! закачаешься)))) с аквалангом поныряешь, рыб, кораллы посмотришь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |