"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>03 Авг 2012 19:48

Мы ж любя, дорогой Д`Артаньян ))

Laskiell писал(а):
Что в ней такого (нет, ну не глаза же в самом деле), что за тысячи лет своего существования он вдруг, простите, повелся на современный образ Барби?

*прыгает на хвосте* Можно я? Можно, можно я?
Мне показалось, что у девушки душа оказалась настолько прекрасной, что демон пропал в один миг (каюсь, это, должно быть, отголоски "Сумерек" - где Эдвард понял, что Белла его половинка, лишь только почуял её запах). Да и имя знаковое, библейское - Мария.
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Авг 2012 19:50

Laskiell писал(а):
Квадрик и ты туда же! ррррррр!! я стрррашный звЭрь) матерый!)))
Ну фффсе, одна дразнит юным, другая уже назвала "Ласчик" - уйду от вас)))

*вздыхая* ладно уж...
Заявляю совершенно официально и на всю ветку, что пора, которая именуется юностью для Ласки прошла. И это чистая правда. Laughing
но для меня, мой юный друг, ты все равно остаешься ... юным другом Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>03 Авг 2012 20:10

Цитата:
Мне показалось, что у девушки душа оказалась настолько прекрасной, что демон пропал в один миг (каюсь, это, должно быть, отголоски "Сумерек" - где Эдвард понял, что Белла его половинка, лишь только почуял её запах). Да и имя знаковое, библейское - Мария.

Дя? Хм-м-м... наверное, это проливает на все свет. Но позвольте, а где тогда там про прекрасную душу и ее чистое сиянье, которое заворожило его настолько, что он забыл про все и всех, включая собственную природу? (Эдвард хотя бы ломался!)
Нет, если душа, то да, согласна. Все имеет смысл. Где же я читала/смотрела подобное? Хмм... не вспомню сразу. Когда демон так устал, очерствел и совсем потерял верю в человечество, любовь, справедливость и попросту жалость, а потом нашел действительно чистую душу, которая смогла покорить его своей незапятнанностью - да вот дилемма была, стоило бы ему покуситься на нее, как ее душа бы утратила весь свой блеск и святость. Хм... Нет, не помню. ггггг "Догма" почему-то вспомнилась гг хоть это из другой оперы))
Вот в "Сумерках" я тоже не поняла - с чего вдруг? Ну ладно, запах. Стало понятным а так... девкаждуро! факты казались слегка подтасованными. Но с другой стороны Эдварду же было сколько? Не больше ста вроде, дя? А тут... по идее древнее существо, которое застало начало времен и туда же "синеглазое чудо". Вот эта фраза меня тоже немного выбила из колеи. Она... очень подростковая, на мой взгляд. Такая, как бы девушка хотела услышать о себе из уст брутального красавца, пусть глаза у нее обыкновенного серого цвета.
Ну... в общем Розик прав - помечтать то можно. А поверить я не в силах.

ггггг Розик))уря, уря! Атос, мон ами! Я ради вас... эх! я в общем, завсегда и в любое время))

>03 Авг 2012 20:15

Эдварду 90, кажется, было )) И он не то чтобы ломался, но всё поверить не мог, что вот так накрыло ))
Демон, может, тоже бы долго ломался, но у автора лимит был всего в 15 страниц, в отличие от нелимитированного объема Майер ;))

Laskiell писал(а):
Ну... в общем Розик прав - помечтать то можно. А поверить я не в силах.

Цикаво )) И главный герой при этом из разряда тех, кого на улице не встретишь - в это мы верим, а в любовь с первого взгляда и непонятно чего - нет ))))
Laskiell писал(а):
Когда демон так устал, очерствел и совсем потерял верю в человечество, любовь, справедливость и попросту жалость, а потом нашел действительно чистую душу, которая смогла покорить его своей незапятнанностью - да вот дилемма была, стоило бы ему покуситься на нее, как ее душа бы утратила весь свой блеск и святость.

"Скорбь сатаны", не?
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Авг 2012 20:17

Выкладываю отзывы на стихи. Первая порция Wink
1. Автор, я только настроилась на эротику, а вы…ай-ай-ай! Laughing
2. Красиво, хорошая рифма и мелодика стиха. И такой провокационный конец! Very Happy
3. Ох, до дрожи в теле проняло! Красиво, чувственно, и особенно мне понравилось, что написано от первого лица, да еще мужчины! Ar
4. Как же я смеялась, автор! Стиль, конечно, частушечный, но нарисована такая до боли знакомая картина! Даже запятые смеялись и убежали из ванной комнаты! Задорно и очень здорово! Ar И еще можно изменить строчку в конце примерно так: «Все, конечно, поняла, ведь она не дура» , чтобы не сбивался ритм.
5. Еще одно веселое стихотворение. Какую пикантную картинку Вы нарисовали, автор! Откровенно, неожиданно и смело! Laughing
6. Великолепно, у меня нет слов! Как Вам удается находить такие образы и рифмы?! Покрываюсь прыщами от зависти… shuffle
7. Это удивительно, я снимаю шляпу. Так нежно…Автор, я ведь Вас знаю, правда? Если нет – значит, есть повод познакомиться. Flowers
8. О, какая форма! Не часто встречается в нашей поэзии, а жаль – получается восхитительно! Very Happy

СОПРИКОСНОВЕНИЕ
Это очень необычная работа. Но непростительно мало! plach Получилась зарисовка, миниатюра, сцена из романа, - назовите как угодно, но это так и есть. Хотелось еще прочитать такую же прекрасную эротическую сцену между молодыми людьми. sex

>03 Авг 2012 20:27

Имеем заявить Smile
Поскольку сегодня пятница, а мы с моим товарищем по оружию самые миролюбивые и отзывчивые существа, и всегда прислушиваемся к просьбам окружающих (и уж тем более никак не можем отказать прекрасной даме), то Портос и Арамис временно прощаются с вами.

И для рецензирования номинации «Поэзия» под софиты по просьбе Мирны выходят

Всё нижеприведенное является сугубо субъективной точкой зрения авторов. Департамент полиции ЛА заранее приносит свои извинения за возможные излишне правдивые формулировки и в случае принципиальных разногласий готов заменить указанные слова и фразы на требуемый вариант

;)

Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Авг 2012 20:34

Я не поняла, ЭТО МИРНА написала ????????????????? Shocked Или это Таша изображает двух копов? * А ...решила не ругаться и ушла в подполье *
ВЕРНУЛАСЬ, чтобы добавить - ЭТО У КОПОВ НЕТ СЛУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>03 Авг 2012 20:34

Цитата:
"Скорбь сатаны", не?

Неааа... если мне не изменяет память этот роман больше похож на "Дориана Грея". Хотя... Может, я путаю чего. Склероз(((
Цитата:
И главный герой при этом из разряда тех, кого на улице не встретишь - в это мы верим, а в любовь с первого взгляда и непонятно чего - нет ))))

Ага))) Я честно говоря сама над этим смеюсь)) Ну какой- то внутренний парадокс что ли) Ну или я настолько заложник образа "печальный демон, дух изгнания", что не в силах расширить рамки своего кругозора. Не бейте меня))
Поэтому еще раз скажу - рассказ мне интересе и зацепил, если бы ничего не понравилось, не писала бы. Надеюсь автор поймет мои терзания)))

А вот про "синеглазое чудо" я все-таки вспомнила, почему на этой фразе зубы сами заскрипели... читала я в дороге... ммм.... мадам Звездную. Книга "чего то там про поцелуй". И как же хотелось мне постучать телефоном по спинке кресла передо мной! Именно за это "синеглазое чудо". Все-таки сильно меня зацепило это... произведение. Настолько все было "как в кине" и не логично, из уст жесткого интригана и грозы нескольких королевств слышать такое Мери-Сью, пускай тоже фентези))
Таша, вот как я уже говорила выше, что хоть про богов, хоть про НЛО с планеты Терра. Но если они проявляют человеческие чувства, то... причины этому должны быть. Валл-И - ведь как понятно, хоть и робот гггггг ))))))
В общем, пойду я дальше читать)

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>03 Авг 2012 20:39

Новый рассказ: Там, высоко, у Райских врат https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1603

Девочки, в связи с тем, что сегодня нам нужно отправить всю информацию Мастеру, вся проза будет открыта сегодня же)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>03 Авг 2012 20:40

Missis Cullen писал(а):
вся проза будет открыта сегодня же)))

Ну наконец-то - заждались ужеSmile

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>03 Авг 2012 21:01

Девочки, давайте закроем тему Критики. То что нужно всегда оставаться вежливым человеком - этот закон и постулат мы с вами по моему уже давно вывели и активно пытаемся исповедовать. Или нет...? Лучше чтобы ответ был "Да" В остальном, не хотелось бы повторений, я уже разговоры на сею набившую оскомину тему, читаю по диагонали.

Missis Cullen писал(а):
Девочки, в связи с тем, что сегодня нам нужно отправить всю информацию Мастеру, вся проза будет открыта сегодня же)))

Эээээээ.... Ирааааа... я конечно постараюсь свершить этот подвиг... но оставь мне плиз в запасе еще пол денечка, реал как не крути вносит свои коррективы.

Открыты еще две работы:

"На берегу" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1601
"Искушение страстью" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1602

Мечтаю, как разделаюсь со всеми делами и приду к вам поболтать , а пока улетаю трудиться

Пя.Ся. Рози, поправляйся.

Пя.Пя.Ся. к теме афоризмов, мой любимый родом из ТЛЭ - "Херомантия - искусство предсказывать судьбу по херу" Признавайтесь, шалуньи, кто из вас поднаторел в этой науке?

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>03 Авг 2012 21:05

Tamata писал(а):

Пя.Пя.Ся. к теме афоризмов, мой любимый родом из ТЛЭ - "Херомантия - искусство предсказывать судьбу по херу"

Хер - буква старославянского алфавита Х, похерить - перечеркнуть крест на крест)))

>03 Авг 2012 21:09

Ответ от автора ролика №2

belgorodka писала:
Цитата:
" Ролик показался очень коротким и обрезанным. Как-то неожиданно быстро закончился)))
Я к всяким восточным, а точнее индийским фильмам отношусь абсолютно спокойно, если не сказать равнодушно. Но партнер у главной героини оказался симпатичным;-)
Или это не индийское видео? Вопрос автору. "

ОТВЕТ
Здравствуйте! В клипе использованы кадры из 5 индийских фильмов, то лицо, что вам запомнилось, принадлежит актеру ирано-индийского происхождения Джону Абрахаму.
Видео не обрывается, просто, как идет стихотворная строка, "станет таинством наше слияние тел" Smile. Исходя из стилистики настоящего индийского фильма, я не могла закончить его обнаженкой. Кстати, в конкурсе есть видео еще короче Laughing. Спасибо, что посмотрели. Flowers А Джона Абрахама очень советую посмотреть в фильме "Близкие друзья" ("Достана"), отличная комедия для всех, не зависимо от того, смотрят они восточное кино, или же нет.
А ВОТ И ДЖОН

вот и дожили, теперь ниши героические птеродактили и полуголых мужиков доставляют , вот это я понимаю сервис )))

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>03 Авг 2012 21:10

Уходила - спорили, вернулась - спорят... А тут, таки да, новые рассказы появились. Ну что ж, за работу, граф, видать, не докопали подкопчик-то!

Tamata писал(а):
"Херомантия - искусство предсказывать судьбу по херу". Признавайтесь, шалуньи, кто из вас поднаторел в этой науке?

Ох, что-то мне кажется, что у нас тут после бурного обмена опытом уже все стали гройсер специалистами по этому вопросу. Laughing
Профиль ЛС  

>03 Авг 2012 21:14

uljascha писал(а):
Хер - буква старославянского алфавита Х, похерить - перечеркнуть крест на крест)))

Ульяша, не знаю как там у древних славян, а у нас современных женщин, Хер он всегда Хер

Алюль писал(а):
Ох, что-то мне кажется, что у нас тут после бурного обмена опытом уже все стали гройсер специалистами.

То ли еще будет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , приветствую! Поздравляю с плакатом от Марьяши, очень красивый и удачный получился... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение