Регистрация   Вход

Джонни Толедо:

Фердинанд писал(а):
Так я подсчитал, и любой может тоже посчитать, их ровно 17.

Арифметик ты мой, и не поленился. То перечитывать и цитировать лень то посты считать помчался

На второе уже отвечал, было сказано рупкой - кого из троих готовы посадить, по Сюзанне и Радио она казалась более мутной, потому и написал - ее, если прикажут одного из. Так что никого я свалить не пытался, а то, то я собирался сажать тебя, писал и раньше, и потом. Пошел читать ее и искать обоснования тому, почему ее сажать, и в общем-то - не нашел, потому и написал рупке - не готов сажать кого просили сори.

Так что не надо передергивать. Кстати, на это, именно на это и именно тебе я уже сегодня отвечал в 19.07

Джонни Толедо писал(а):
Я сказал навскидку если обязательно кого-то из этой троицы, пошел искать обоснование и не нашел, о чем тоже написал ниже. Я не готов сажать ни Радио, ни Сюзанну, не надо передергивать, котик)

все, ушел я, мне вставать рано завтра, вернее, уже сегодня

...

Вильгельмина Агуйла:

Люди! Люди! Человеки!!! (с)
Сейчас прочла и прямо в ужасе.
Призываю всех успокоится!

Джонни Толедо писал(а):
Читай, я знаю этого человека, он хороший, он так всегда играет, он не маф. При этом моя обычная, как всегда, игра расценена как нервозность, суета, желание затеряться. Где объективность оценки? Кто маф - я или Вильгельмина?

Не нужно меня обвинять в том, что я предвзята и прикрываю своих друзей. Это не так. Помимо кота и атташе, я узнала еще нескольких девочек, с которыми у меня очень хорошие отношения. И тем не менее в чижи кроме кота и атташе никого не записываю. Мне кажется, я уже обосновала свое мнение, почему именно. Давайте избавим всех от перечитывания одних и тех же доводов ...
Игра логически-интуитивная. Вот таким образом моя логика-интуиция работает. Я думаю, это не повод для обид, если мои мнения не сходятся с мнениями других.
Джонни, призываю Вас успокоится в первую очередь. Вас уже "несет" ...

Далее.
Понимаю, что не оригинальна, но опять соглашаюсь с мнением кота о Джонни. Почему - то возникает такое чувство, что он не всегда может контролировать свои реакции на те или иные события. Я имею в виду его реакцию на результаты и реакцию на приказ рупкома.
Потом он пытается исправить ситуацию, это понятно. Но все же первая реакция, на мой взгляд, самая верная. Реакцию на результаты мы уже рассматривали, поэтому её касаться не буду. Вот реакция Джонни на приказ рупкома.

Джонни Толедо писал(а):
У меня навскидку - Сюзанна, если из тех, кто назван, сам по себе я бы сажал Фердинанда. Пошел искать обоснование.

Почему именно Сюзанна???? Ведь есть еще и Радио? Почему Сюзанна?
Тем более далее мы видим следующее
Джонни Толедо писал(а):
Вот, как хотите, для меня Сюзанна на данный момент – чиж

Замечание кота о том, что "рука руку моет" считаю верным в данном случае. Первая реакция на то, что в приказе рупкома указаны сразу два мафа? Чтобы спасти хотя бы одного, выбираем третьего, указанного в приказе, причем безосновательно?
Далее, вероятно, вспомнив о том, что "метания от одного кандидата к другому есть первый признак мафиозности", Вы снова возвращаетесь к коту.
Далее идут уже не просто нервы, Джонни, истерики!!! Вы истерите! Когда Вам делают замечания Вы грубите, путаете имена собеседников, от Вашей напускной игровой веселости не осталось и следа...
Я понимаю, что Вы хотите убедить всех в своей чижовности, что, на мой взгляд, у Вас плохо получается ...
Поэтому, я не меняю свое мнение против кого отдать голос в сегодняшнем голосовании.

...

Байс:

Сообщение рупкома.
Приказ рупкома: кандидат на посадку - Джонни Толедо.

...

Вильгельмина Агуйла:

Сюзанна писал(а):
И почему никто кроме меня не подозревает Вильгельмину и Даниэлу

Почему никто? Бьянка была уверена в моей "виновности".
Сюзанна писал(а):
Вы правда не видите оттуда никакой угрозы?

Со стороны Даниэлы я не вижу никакой угрозы... Я уже головой о стол бьюсь, но доказать её "причастность" не могу ...
Даниэла Росси писал(а):
Я узнала только одного человека - буквально сам себя выдал, догадываюсь о ещё одном, но это для меня совершенно не имеет значения, стараюсь не думать о прошлой игре, учитывая, что прошлая и нынешняя игра сильно отличаются друг от друга.

Золотые слова!
Джонни, может быть Вы пытаетесь приписать какие- то свои поведенческие особенности другим? По принципу "по себе гонишь редко ошибаешься"? Не стоит ...
Сюзанна писал(а):
И если вы, Вильгельмина, именно так представляете себе поиск - то почему не делаете как он? Или вам этого не нужно? Вы были мне подозрительны своей немногословностью, но теперь когда начали "кричать"...

Я делаю поиск так, как я умею, Вы так как Вы умеете, атташе так, как он умеет, кот так как кот умеет, Даниэла... и прочее. У кажого своя метода. Я не понимаю суть претензии ... Мне Джонни подозрителен своей многословностью, как и Бьянка в свое время. Каждый по-своему понимает суть происходящего ...
Сюзанна писал(а):
Или вы знаете какой именно смысл он вкладывал в свои слова? Если да, то откуда?

Нетрудно было догадаться. У меня же есть глаза и я умею читать...

До голосования не вернусь...

...

Джонни Толедо:

Вильгельмина Агуйла писал(а):
Это не так. Помимо кота и атташе, я узнала еще нескольких девочек, с которыми у меня очень хорошие отношения.

Я не говорю про плохое ко мне отношение, просто мое поведение неправильно истолковано
Джонни, призываю Вас успокоится в первую очередь.

Я спокоен за себя. Мне за державу обидно (с)
Я имею в виду его реакцию на результаты и реакцию на приказ рупкома.

У меня вполне адекватные реакци, не выдумывайте
Почему именно Сюзанна???? Ведь есть еще и Радио? Почему Сюзанна?

Потому что из них двоих для меня она более мутная, но я не могу слепо подчиняться приказам, потому пошел искать доказательства, и не нашел
выбираем третьего, указанного в приказе, причем безосновательно?

Я выбрал по приказу, читай - принудительно
Мне Джонни подозрителен своей многословностью, как и Бьянка в свое время.

И что вышло, когда посадили Бьянку, оказалось, что многословность не показательно мафности, не правда ли? А теперь все повторяется...
Когда Вам делают замечания Вы грубите, путаете имена собеседников, от Вашей напускной игровой веселости не осталось и следа...

Грубил и хамил как раз котик, и не только мне, почитайте его последние посты, да и не последние тоже, я там приводил выдержки, а имя я перепутал, потому что думал о Вас, да и времени было уже много - устал, целый день перечитывая чужие
посты.

...

Фердинанд:

Ухожу на работу, не знаю смогу ли выйти в сеть до часа Хе, поэтому голосую сейчас согласно приказа. Тем более, что полностью совпадаю мнением.

...

Джонни Толедо:

Байс писал(а):

Вы делаете роковую для чижей ошибку. Не верите, тогда мы идем к вам(с)
Пока есть время, подумайте еще.

Убегаю, но постараюсь вернуться раньше голосования.

...

"Вести FM":

Всем Доброго утра! Слава богам интернета, чувствую себя человеком%)

Фердинанд писал(а):
В каком месте я что исказил? Рупком предложил на посадку троих. Из них я твёрдо уверен в мафстве Джонни. Маф сразу предлагает на отсидку Сюзанну, вывод - третий кандидат его коллега.

И от этого ты сделал вывод? Ты думать и анализировать не хочешь, у тебя позиция день прожить, да ночь продержаться. То что тебя на основании хода я и другие тебя в чижи записали тебе расслабило в конец. Ты продвигаешь одну кандидатуру на протяжении 0дня, теперь у тебя другая, и иные варианты ты просто не рассматриваешь. Например, твоя логика не объясняет то, что из предвара я выбрал Джонни, значит я должен мафить с Сюзанной? Только почему вариант, что в предваре может быть только один маф или маф и маньяк, или Джонни выбирал Сюзанну для отмаза ты не рассматриваешь вообще. Мне твоя однобокость не нравится сейчас абсолютно.
Даниэла Росси писал(а):
Следуя этому приказу, я считаю, что Джонни - маф на посадку, а почему - я уже писала, но могу повторится, хотя не люблю одно и то же писать: его реакция на ход, его заедания с игроками, и вообще я его считаю мафом и всё. Моя интуиция подсказала в последний момент отказаться от посадки Бьянки, а сейчас я считаю Джонни мафом, и пока останусь при своём мнении, до хода ещё есть время, поэтому может появятся новые нюансы, тогда и поговорим.

Джонни очень много анализирует, но в большинстве случаев его анализы - это пшик, очень мало конкретики и больше пересказа того, что итак несколько раз перечитано. И еще анализирует сам себя, а это мне непонятно вообще, искать у себя, где прокололся, чтоль? Но так он отбивается от посадки, если бяк, то именно маф, все же вчерашний пост с моей паронаидальной теорией я отбрасываю, Фердинандо прямо таки сливает Джонни, но кот маньячит, чую пятой точкой.
пресс-атташе писал(а):
ВАС НЕ ПРИНУЖДАЮТ! Люди, в самом деле. Голосуйте за кого хотите, распыляйте голоса.
На рупке, видимо, хоть как-то работают, а тут только ноют и оскорбляют друг друга.

Слушай атташе, ты чего говоришь, белинов объелся??? Ты сам панику зачем наводишь. Какое распыляйте голоса??? ты понимаешь, что каждый голос сейчас ценен, по распыляеются, а мафы дружно подмажуться куда-нибудь. Тут, если без приказа, то хотя бы выбрать две кандидатуры и выбирать.
Джессика писал(а):

ТАК! Рупка вносит ясность.. Вынесенные предварительно кандидатуры, были просто предварительными. Голосовать вы можете каждый согласно своего анализа.

Шизею...
В общем, считаю, так Даниэлу и Вильгельмины рассматривать на этот ход не стоит, только тех кого рупком выдвигал в своих предварах, атташе тоже не рассматриваю, по своим соображениям. Итого Джонни, Сюзанна и Фердинанд, Сюзанну боюсь сажать, вероятность, что там чиж есть больше чем у других двух.

Джонни Толедо писал(а):
Плохо, что мы друг друга многие узнали и примешивается личное отношение. Оно мешает, но может и помочь понять не только поведение персонажа, но и реакцию на него других - насколько они адекватно его оценивают, то есть, насколько они сами правдивы в своих делах и поступках?

И что вы знаете, как эти персонажи ведут себя мафами или чижами? тут насколько мне известно максимум две игры у людей, и что вы много раз видели их в статусе? Это какой-то левый отмаз на грани неигравухи.
пресс-атташе писал(а):
Да ты сама первый раз играешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, нет, всё. Сюзанна и Радио. Буду подозревать их. Ферди тут ни в какие ворота, как и Джонни. По остальным вообще молчу, не вяжется у меня в связки, ох, никак не вяжутся.

Вот это тебя штырит, конкретно...Щаз запаранойю нафик в конец, выбить у рупкома демократию и сейчас разброд и шатание устраивать, которое выгодно только мафам!
Фердинанд писал(а):
Слушай, морячок, кончай гнать волну! Тот кто громче всех кричит - вовсе не самый невинный.

Слушай а ты не тоже самое говорил про Бьянку?? Почему у тебя только один кандидат и ты только его почти комментишь. Вон у атташе походу нервный срыв, не, ну это больше чижовый показатель, либо он хороший актер.
Байс писал(а):
Сообщение рупкома.

Ну вот наконец-то, а то простите очкую я такой ответственности.
Джонни Толедо писал(а):
Джонни Толедо писал(а):
Вы делаете роковую для чижей ошибку.

Не верите, тогда мы идем к вам(с)

И это реакция на приказ, мдаа.

...

Даниэла Росси:

Байс писал(а):
Сообщение рупкома.

Единственное, что я могу из этого судить, то только то, что комисс проверил Джонни, и Джонни оказался не чиж - маф, а может маньяк. Ведь рубка должна доносить нам результаты проверки. Не вижу логики в том, чтобы рубка советовала нам садить чижа - значит вывод один - Джонни - маф или маньяк (почему-то этот вариант совсем не берётся во внимание) .
Сюзанна писал(а):
И почему никто кроме меня не подозревает Вильгельмину и Даниэлу

Почему никто? Бьянка была уверена в моей "виновности".

Меня тоже не все считают чижом.
"Вести FM" писал(а):
Джонни Толедо писал(а):
Джонни Толедо писал(а):
Вы делаете роковую для чижей ошибку.

Не верите, тогда мы идем к вам(с)

И это реакция на приказ, мдаа.

Это уже агония.

На посадку ставлю Джонни. У меня есть вера в рупком, если они уверенно нам приказывают в отношении Джонни, значит у них на это есть основания.

...

Байс:

Джонни, назовите, пожалуйста, свою кандидатуру на посадку. Это должен быть игрок в мафском статусе, которого вы уверены на 100%! Кота в счет Рупка не принимает. Обоснование можете не приводить.

...

Даниэла Росси:

Байс писал(а):
Джонни, назовите, пожалуйста, свою кандидатуру на посадку. Это должен быть игрок в мафском статусе, которого вы уверены на 100%! Кота в счет Рупка не принимает. Обоснование можете не приводить.

Если вдуматься в ваши слова, Байс , то можно кое-что догадаться.

...

Фердинанд:

"Вести FM" писал(а):
Слушай а ты не тоже самое говорил про Бьянку?? Почему у тебя только один кандидат и ты только его почти комментишь.

Да, говорил, и от своих слов не отказываюсь. Я действительно считаю, что истеричность - признак нечистой совести. У меня с самого начала было поэтому два кандидата на посадку. Тревога и кое-какие отгавкивания могут быть у всех, но постоянно истерить на пустом месте невинный не должен. Нет причины.

Да, Бьянка оказалась чижом, но это не изменило моего мнения на ситуацию в целом. Я по прежнему считаю, что её поведение было в высшей степени провокационным, как ни жаль результата. Но только на том основании, что раз один истерик оказался чижом, считать второго таким же - нет уж.

...

Бьянка Сальваторе:

Даниэла Росси писал(а):
Если вдуматься в ваши слова, Байс , то можно кое-что догадаться.

это было сообщение для Джонни, Даниэла, зачем вам вдумываться?) Wink
Фердинанд писал(а):
Да, Бьянка оказалась чижом, но это не изменило моего мнения на ситуацию в целом. Я по прежнему считаю, что её поведение было в высшей степени провокационным, как ни жаль результата.

Милый Ферди, видно ваше поведение было столь же провокационным как и мое, ведь, именно вы были со мной на рэндоме (3х3). Так что перестаньте меня обсуждать. А, то потом сами говорите, что я вас цепляю.

Игру делают игроки! Все без исключения! И та ситуация, что есть сейчас - плод общей работы! Не нужно обвинять одного человека))) Продолжайте работу, господа!

З.Ы. Надеюсь, на адекватное понимание.

...

Даниэла Росси:

Бьянка Сальваторе писал(а):
это было сообщение для Джонни, Даниэла, зачем вам вдумываться?)

Поневоле вдумуешься)

...

Вильгельмина Агуйла:

Джонни Толедо писал(а):
И что вышло, когда посадили Бьянку, оказалось, что многословность не показательно мафности, не правда ли? А теперь все повторяется...

Поведение Бьянки для меня в разы отличаются от Вашего.
Бьянка была шумной, и может быть, применила не совсем верный тактический ход, начав игру с доказывания своей невиновности. То, что я поставила против нее свой голос не красит мою логику/интуицию, но что поделаешь ...
Что касается Джонни, то я уже писала, что для меня он неестественен, суетлив и несдержан...
Джонни Толедо писал(а):
а имя я перепутал, потому что думал о Вас

Я польщена ... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню