Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Сыграть можно ну вот хотя бы... - *достала из сумочки шахматную коробку... положила на стол...

Придвинулся ближе к девушке.
вопросительно посмотрела на Греховность, откидывая защёлку* - Покер? * в руках оказалась колода карт*

-Невинность... Так ли вы невинны, как кажетесь? - Взял большое красное яблоко и откусил, с наслаждением пережёвывая, слизнул с губ сладкий сок. - Хорошо! Играем. На что?

...

Маска Распутства:

Бронзовая маска Желания писал(а):
*Забрать все, что только можно, но и отдать все, всю себя, целиком. Полностью. Тело и душу. Пронзительно, страшно, но почему-то необходимо и ... великолепно.*

После остается тепло и ленивая дрема. Прижать её к себе ближе и дышать запахом её волос, пальцами рисовать узоры на округлом нежном плече.

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
-Невинность... Так ли вы невинны, как кажетесь? - Взял большое красное яблоко и откусил, с наслаждением пережёвывая, слизнул с губ сладкий сок. - Хорошо! Играем. На что?

- А вот на ваше яблоко.

...

Рубиновая маска Соблазна:

Я встала с пола, и удовлетворенно выгнулась ,как довольная кошка. Оглянулась. Около диванчика лежала мое платье от кутюр. Жаль, оно было одним из любимых. И в чем мне здесь ходить? Не успела подумать, как передо мной появились подчиненные, с платьями. "От Распутника" гласила записка. Вот Плут. Взяв одно из них натянула на голое тело. Платье село по фигуре, что удивительно.

Пишу записку:

Выхожу из кабинки. Скольжу взглядом по комнате. Практически никого нет, только пара гостей. Тут я увидела ее! Обворожительная блондинка, подруга дней моих. Сразу направляюсь к ней.
Феня Раймировна писал(а):
- Рубиии, звезда моего горизонта. Как тебе...хм..праздник?

- Родная, можешь называть меня Дэми наедине, только чтобы никто не услышал! Праздник? Отлично. Тебя что-то тут не видно. где бродишь?
Руби, будешь чаек?

- Конечно буду! Надеюсь там будет хоть капля алкоголя, - заканчиваю себе под нос..

...

Бронзовая маска Желания:

Маска Распутства писал(а):
После остается тепло и ленивая дрема. Прижать её к себе ближе и дышать запахом её волос, пальцами рисовать узоры на округлом нежном плече.

Прижалась к тебе, приходя в себя. Меня переполняет нежность. Ты задремал... Смотрю на тебя через полуприкрытые веки. Откуда ты такой взялся на мою голову? Нет, надо бежать и быстро... Осторожно встаю, одеваюсь, стараясь двигаться быстро и бесшумно. Забираю свои туфли и отхожу в сторону. Смотрю на тебя, наслаждаясь, радуясь, запоминая.
Тихо выхожу из нашего укромного уголка. Надеваю туфли и с гордо поднятой головой выхожу в зал. Беру бокал вина и сажусь за столик, всем своим видом показывая, что у меня все супер, и мне никто не нужен - прямая спина, улыбка на лице, соблазнительный взгляд. .

...

Феня Раймировна:

Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Тебя что-то тут не видно. где бродишь?

- Да я тут королеву замещаю, приговоры всякие приговариваю. Скука. - зеваю, прикрывая ротик ладошкой. - Подари мне то колечко с рубинчиком, а? - показываю на камушек сердечком.
Разлила по чашечкам чай, добавила малинки.
-Элизаар, будь так любезен, бутыль вискарику для Руби-Дэми. - послала демону сладкий взгляд.- Чем займемся? - посмотрела на Дэми ,садящуюся мне на коленки.

...

Маска Распутства:

Ты задремал...

только ж на секунду глаза прикрыл! Позоооор!! Папка на пятом кругу Ада сжарился весь! Умотала дева!
Нет, надо бежать и быстро...

к слову, а ГДЕ ДЕВА ?!!!
Резко поднимаюсь, одергиваю занавески. Какая-то шибко чувствительная дева с криком падает в обморок. Дьявол! что за царство, Распуту без одеги в зал выйти нельзя.
Спешно отбрасываю подушки в поисках брюк. Взгляд цепляется за тонкую полоску ткани - гааалстучек.
Наматываю его на руку! Сейчас эта девица у меня дождется!
Выхожу в зал и быстро оглядываю гостей.
Беру бокал вина и сажусь за столик, всем своим видом показывая, что у меня все супер, и мне никто не нужен - прямая спина, улыбка на лице, соблазнительный взгляд. .

ЕЁ замечаю сразу. Яркий горящий взгляд и стойкая аура хорошего траха!!
Подхожу, не скрывая намерения отодрать её по хорошенькой розовеющей от смущения попке!!

...

Нефритовая маска Разврата:

Всем развратного вечера!*Надеюсь - я сегодня скучать не буду...*

...

Бронзовая маска Желания:

Кто-то подходит ко мне, спиной чувствую гнев и раздражение, слегка поворачиваю голову
Маска Распутства писал(а):
Подхожу, не скрывая намерения хорошенько отодрать её по хорошенькой розовеющей от смущения попке!!

Он... Так... Спокойно... Дышим ровно, улыбаемся... Беру бокал, отпиваю вино и поверх бокала смотрю на него. Молча... Равнодушно... Холодно...

...

Маска Греховности:

- А вот на ваше яблоко.

Отложил яблоко в сторону и собрал с блестящего бока стекающий сок. Поднёс палец к губам Невинности и обвёл по контуру, оставляя на губах блестящий сок.
-Отлично, играем!

...

Рубиновая маска Соблазна:

- Да я тут королеву замещаю, приговоры всякие приговариваю. Скука

- Какая ответственность, и правда скука, - сочувственно смотрю на девушку.
Подари мне то колечко с рубинчиком, а?

- Что приглянулась? - я посмотрела на огромный камень, в форме сердечка. Вульгарно, ну мне сегодня понравилось эта, надела, - мне ради тебя ничего не жалко.
Протягиваю кольцо подруге.
Чем займемся? - посмотрела на Дэми ,садящуюся мне на коленки.

Сажусь на коленки к девушке. Ммм, я до этого не замечала ,какая она соблазнительная. Ну да, она ослепительная красавица, в которой видела подругу. Атмосфера. в которой летал запах распутства проник в мою кровь.Как тогда объяснить, что я сижу на коленях подруги?
- Потанцуем? - провожу губами по ее нежной щечке, медленно гладя по спине.

...

Так - Маска Невинности о чем-то тихо беседует с Маской Греховности (*чудное сочетание*), Распутник с опасным огоньком в глазах подбирается к прекрасной незнакомке... Интересно, есть в зале кто-нибудь кто согреет меня с дальней дороги?...

...

Маска Распутства:

Беру бокал, отпиваю вино и поверх бокала смотрю на него. Молча... Равнодушно... Холодно...

Так, значит? Останавливаюсь в шаге от неё. Гашу эмоции во взгляде.
- Миледи, - киваю. Я знаю тебя. Всю. Не твоих силах отвести взгляд.
Прохожу мимо, задевая Маску, её кожа ещё горит. Перехватив руку, быстрым движением завязываю на её запястье галстук, оставив длинные ленты.
- Ты, кажется, потеряла, - как бы не пыталась вырваться, мы знаем, кто в чьей власти. Ах, чертовка, взгляд-то какой: могла - убила бы.

...

Золотая маска Соблазнения:

Вхожу и, не глядя ни на кого, сажусь за свободный столик, заказываю виски. Паршивое настроение, может хоть здесь оторвусь.

...

Я прохожу к софе , усаживаюсь поудобнее и подзываю официанта - очень хочу пить
- Мне бокал вина, и поскорее...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню