Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
20 Сен 2012 21:43
Камилла Гишар писал(а):
- Чтож, я подумаю над этим вопросом - Что ж, подумайте, Camilla Fiery, подумайте. Камилла Гишар писал(а):
Я поднялась со стула, готовясь к выходу из кабаре и ожидая, захочет ли кто-то составить нам компанию. Расплатившись по счету, Жан Кристоф поднялся вместе с Мадемуазель Гишар и подошел с ней к выходу. Предложив ей руку: - Вы позволите? |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
20 Сен 2012 21:43
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Прошу прощение, дамы и господа, но мне пора. Автобус остаётся в вашем распоряжении. Увидимся завтра утром!
Слова про автобус были как призыв, приглашение. Оглянувшись вокруг, я кое о чем задумалась. А именно о том, что пара бы мне и до дому. Париж, он прекрасен, но не для меня. Как говорится, каждому вое. Встав из за стола, я тепло и искренне попрощалась с присутствующими. Я познакомилась с замечательными людьми и хоть знакомство и было коротким, но уйти просто так было бы верхом бестактности. Выйдя из кабаре, я полной грудью вдохнула ночной воздух. Ночной Париж. Таким я его еще не видела. Может махнуть рукой на автобус, и на прощанье увидеть его в ночной красе? Слегка прикусив нижнюю губу, я некоторое время стояла перед дилемой, автобус и отель или ночной город? И все таки дух авантюризма победил. И я сделала первый шаг в ночной город. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 21:45
Мэри Пэрриш писал(а):
Вау! Оказывается, он умел говорить! И даже смеяться! Мэри, конечно, сразу узнала в мотоциклисте молчаливого постояльца из люксусного номера в конце коридора. А так же вспомнила свою неудачную попытку говорить с ним по-французски. Она открыла уже было рот, чтобы с достоинством отказаться, как вдруг неожиданно для себя тоже улыбнулась в ответ и спросила: - А порулить дадите? - А сумеешь? - я посмотрел на неё с подозрением. - Маленькие девочки обычно не водят большие мотоциклы. Девчонка была забавной, не жеманничала, не кокетничала. И это мне в ней сразу понравилось. |
||
Сделать подарок |
|
Валери Делаттре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Лилль |
20 Сен 2012 21:48
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Конечно знаю! - Адриан придвинулся поближе. - Первое правило - хватай ближайшую даму на руки и беги в безопасное место... Так что, я побуду рядом с вами, *подмигнул* ради вашей же безопасности. Валери задумалась, чувствуя, что где-то во всем их разговоре был подвох, а она не могла понять где. - Погодите! - чуть прищурилась она. - Кажется речь у нас шла о пожаре, который разжигают в вас взгляды прекрасных дам? Зачем же спасать от него девушек? Она улыбнулась и шутливо пригрозила ему пальчиком: - Вы хитрец, мсье! Арсений Гальперин писал(а):
- Некоторым образом. Я же русский, а Москва, как говорится, сердце нашей Родины. Хотя это, увы, в прошлом, от того и грустно. Москва, Москва!.. люблю тебя, как сын, Как русский, — сильно, пламенно и нежно! - Боюсь, я никогда не пойму русскую душу, - немного извиняясь, пробормотала она, чувствуя, что мало что поняла из его сумбурной речи. |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
20 Сен 2012 21:51
Валери Делаттре писал(а):
Она улыбнулась и шутливо пригрозила ему пальчиком:
- Вы хитрец, мсье! - Да что вы. - Адриан принял вид невинного агнца. - Я и слов то таких не знаю, мадемуазель. |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:51
Лилиан Старк писал(а):
*Шепотом* Лифчик с пуш-апом, могу рассказать где приобрела. Долго соображаю, что такое Пуш-ап * так же шепотом* Это какое-то секретное военное изобретение? Если так, то я уверена. Военнопленные сдаются без боя. Лилиан Старк писал(а):
И так, чем же занимается девочка Дафна? - Ой, тока чем девочка Дафночка не занималась и вагоны разгружала, и моделью подрабатывала, эскорт услуги.- Шепотом,- стриптиз. - Но мой постоянный вид деятельности: детская психология. Работаю с детьми с признаками девиантного поведения. * кивает на Нику* Лилиан Старк писал(а):
О, вы такая милая *Лилиан погладила по плечу девушку* И очень накаченная. Не одна мышца не дернулась на моем лице. Если говорить о лице. Ведь мужика во мне никто не отменял. - Спорт. Точнеей бокс. Потом травма. Тяжелая реабилитация. Шоу Опры, - дало мне надежду и я нашел свой путь в воспитании сложных, не уравновешенных детей. * опять косится на Нику, но так чтобы та не заметила* Вероника Гальперина (Она же та, кто получит по попке в ближайшее время ) писал(а):
Вы не подумайте Лилиан, Дафночка просто не знает, что такое счастливое детство, когда папа всем тебя обеспечивает и ни в чем не отказывает. У нее видите ли, было все иначе. И Дафна это считает нормальным. Ей в детстве Стивена Кинга на ночь читали. Даже еду ей приходилось зарабатывать с 14 лет. А уж как зарабатывать приходится половозрелой девушке без образования, вы понимаете. -Да! У меня было тяжелое, полное страданий детство. Но это сделало из меня человека, и заколило мой характер! И тебе, Никочка. Надо тоже уже усвоить, что папе... Тяжело потакать каждому твоему капризу. * Пытается стоить глазки "Япончику" больше напоминающее нервный тик* |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:52
Первое правило - хватай ближайшую даму на руки и беги в безопасное место... Так что, я побуду рядом с вами, *подмигнул* ради вашей же безопасности. Алексу все меньше нравился этот смазливый хлыщ, но не устраивать же разборки в людном месте! Тем более, девушке могло быть не так уж и неприятно внимание красивого и, вероятно, богатого мужчины. Потому он стиснул зубы и угрюмо уставился в тарелку. Вечер как-то сразу потерял свое очарование. Жан Кристоф Маре писал(а):
- Господа и дамы, никто не хочет отправится на ночную прогулку по Парижу? Аекс оживился. Отличный повод покинуть развеселую компанию! Склонился к соседке, все еще беседовавшей с Адрианом: - Вы не хотели бы погулять, Валери? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:54
- Да что вы. - Адриан принял вид невинного агнца. - Я и слов то таких не знаю, мадемуазель. - Вас что, на Гугле забанили? - рассмеялась она, не желая отдавать ему верх в споре. Алекс Арт писал(а):
Склонился к соседке, все еще беседовавшей с Адрианом:
- Вы не хотели бы погулять, Валери? - Да, я была бы не против, - просто ответила Валери, не усмотрев в его приглашении ничего плохого, ведь судя по всему прогулка намечалась довольно большой компанией. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
20 Сен 2012 21:54
- Боюсь, я никогда не пойму русскую душу, - немного извиняясь, пробормотала она, чувствуя, что мало что поняла из его сумбурной речи. - О да, мадемуазель, у нас говорят - чужая душа - потемки. Налить Вам вина? Отменное Дитмар Хардиш писал(а):
Пытается стоить глазки "Япончику" больше напоминающее нервный тик* Арсений удивленно посмотрел на Дафну - что это с ней - (в разговор он не вслушивался) и невольно улыбнулся. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:59
- Да, я была бы не против, - просто ответила Валери, не усмотрев в его приглашении ничего плохого, ведь судя по всему прогулка намечалась довольно большой компанией. - Отлично! - вставая с места и подав даме руку. - Идемте! |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
20 Сен 2012 22:00
Лилиан Старк писал(а):
О, я знаю одного эксперта по немецким фильмам, он точно знает всех звёзд во всех жанрах. -А вы не могли бы спросить в каких фильмах Дафночка снималась. Я бы посмотрела, чем там увлекалась моя подруга Лилиан Старк писал(а):
О, вы такая милая И очень накаченная. - Она боксом занимается. Очень полезное занятие. Я вот с семи лет хожу на карате. Лилиан Старк писал(а):
В 12 лет я мечтала стать учителем и поставить зазнайке Бобу Карпентру двойки по всем предметам! -Учителем я хотела стать в прошлом году. Но Арс и тут стал в позу.Сказал, не благодарное это дело. Особенно в России. Лилиан Старк писал(а):
Обожаю занимательные история, я готова слушать -Я вот тоже очень хочу услышать, Дафночка. И папа будет не против. Просто она намекнула, что работает на правительство. Вот я теперь гадаю: дипломант или шпион. Лилиан Старк писал(а):
Ника, я прекрасно понимаю, ведь я сама работаю с 14 лет. В этом нет ничего страшного или постыдного. Я могу только восхититься вашей целеустремленность, -О. мне вас не понять. Единственная работа, что мне приходится выполнять - это уборка своей комнаты. И то потому что после горничной ничего найти не могу. Дитмар Хардиш писал(а):
- Но мой постоянный вид деятельности: детская психология. Работаю с детьми с признаками девиантного поведения. -Дафна я просто очень многосторонне развитое дитя. Мы люди искусства не можем быть заурядными. Как и вы...*шепотом* шпионы-энуретики* Дитмар Хардиш писал(а):
Надо тоже уже усвоить, что папе... Тяжело потакать каждому твоему капризу. -Не знаю, Арс пока не жаловался. - Ника наклонилась к уху "подруги" - И не забывайте сегодня вечером вы очаровываете папу, а не дам. Я еще один вечер вас поэксплуатирую, а потом свободны. И сейчас мне бы отойти. Отвлеките Арса. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 22:05
Дитмар Хардиш писал(а):
* так же шепотом* Это какое-то секретное военное изобретение? Если так, то я уверена. Военнопленные сдаются без боя. *Лилиан приподняла бровь* Именно благодаря этому изобретению из женщин получаются прекрасные переговорщики. Вам ли не знать, когда мужчина занят созерцанием, он хуже соображает и дает нам оружие в руки. Дитмар Хардиш писал(а):
- Ой, тока чем девочка Дафночка не занималась и вагоны разгружала, и моделью подрабатывала, эскорт услуги.- Шепотом,- стриптиз. Как интересно, всегда мечтала поучится танцевать у профи. Вы дадите мне парочку уроков? Расскажите каково это, когда мужчины смотрят голодными глазами? Дитмар Хардиш писал(а):
- Спорт. Точнеей бокс. Потом травма. Тяжелая реабилитация. Шоу Опры, - дало мне надежду и я нашел свой путь в воспитании сложных, не уравновешенных детей. * опять косится на Нику, но так чтобы та не заметила* А... Вот в чём причина...Стероиды? поэтому у вас такая шикарная грудь? Дитмар Хардиш писал(а):
* Пытается стоить глазки "Япончику" больше напоминающее нервный тик* *Шепотом, наклонившись* На него, потом в сторону, немного улыбнувшись, будто знаешь какую-то тайну и снова на него, облизни губы. *Немедленно продемонстрировала. * Или он решит, что ты та самая или то что ты чокнутая и то и другое не даст забыть. *Лукаво усмехнулась* Вероника Гальперина писал(а):
-А вы не могли бы спросить в каких фильмах Дафночка снималась. Я бы посмотрела, чем там увлекалась моя подруга Конечно, Майк у нас знаток красивых женщин, если где увидит - никогда не забудет. Вероника Гальперина писал(а):
-Учителем я хотела стать в прошлом году. Но Арс и тут стал в позу.Сказал, не благодарное это дело. Особенно в России. Что мечтали преподавать? Вероника Гальперина писал(а):
Вот я теперь гадаю: дипломант или шпион. Современная Мата Хари? Вероника Гальперина писал(а):
-О. мне вас не понять. Единственная работа, что мне приходится выполнять - это уборка своей комнаты. И то потому что после горничной ничего найти не могу. У моих родителей занятные взгляды на воспитание |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
20 Сен 2012 22:07
Бизнесмен писал(а):
Резные двери лифта раздвинулись в стороны, и Станислав шагнул в богатое нутро лифта. И тем не менее, он приехал сюда. Жизель вошла в отель и собралась подняться к себе, когда увидела у дверей лифта незнакомого мужчину. Справившись у портье кто это и в какой номер определили нового жильца, она привычно сложила стопку экскурсионных брошюр и поднялась следом. Бизнесмен писал(а):
Дверь за ним захлопнулась, отделив от радостно сжимавшего более чем щедрые чаевые парня и яркого потока света в коридоре. В конце концов, он может себе позволить напиться. Жизель подошла к двери и постучала. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 22:09
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 22:12
Арсений Гальперин писал(а):
- О да, мадемуазель, у нас говорят - чужая душа - потемки. Налить Вам вина? Отменное - Спасибо за предложение, но боюсь вино мне может повредить, - извиняясь, ответила она. - Моему мировосприятию так точно... Алекс Арт писал(а):
- Отлично! - вставая с места и подав даме руку. - Идемте! - Идемте, - Валери встала, подав ему руку, и оглянулась на остальных, спрашивая у всех и ни у кого конкретно: - А кто еще идет? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |