Кейти:
Лера, здравствуй!

Я хоть и с опозданием (извини за это, не было возможности раньше), но все же отписываюсь по роману, зацепил он меня
Если по последней главе первой части, то: честно сказать, удивило меня поведение мистера Немца) Я не в том смысле, что мне не понравилось! Очень даже понравилось, но... как тут уже кто-то говорил, мне кажется, что это не в его характере.. Хотя, если он влюблен, то, возможно...

и все-таки.. в моем понимании даже любовь у такого экземпляра, как фон Вейганд, должна быть особая, ни на что не похожая, иная. в общем... А так, вроде бы стандарт (не обижайся, пожалуйста!

) И ухаживал бы он иначе, на мой взгляд.. Ведь, как мне видится, привязанность ему отнюдь не свойственна, а в этой главе он эту самую привязанность и показывает Лоре.. и вот она уже думает, что он в нее влюблен!

Если это, конечно, не его ход такой... что-то я засомневалась)

Может быть, он хотел, чтобы она подумала, будто он влюблен?.. Тогда - он полный свин!

Учитывая еще и его поведение в первом эпилоге! Их прощание даже и прощанием назвать нельзя.. Так "увидимся"... Очень грубо, холодно и жестоко!

Очень жаль нашу девочку. Может быть, это ее научить отбивать его удары?.. И хочется, чтобы он тоже помучился, что же все ей да ей?.. ))
По поводу твоих вопросов: мне бы хотелось поскорее увидеться с героями, и я рассчитываю на быструю встречу наших героев вновь - только уже с преображенной Лорой)) И соперников побольше, только хочется, чтобы она с ними забавлялась, играясь

Способная ученица))) А Немчик? ну, пусть поревнует!)) В общем, это мое мнение. но решать все равно тебе!
Спасибо! Мне очень нравится все! И я с нетерпением буду ждать продолжения этой истории!
...
Леруся:
Лерочка, потрясающий по эмоциям эпилог!!!
Я совершенно не ожидала такого. Хотя, наверно, это логично. Но думала, что не так скоро и не так.
Лору понять можно. Её эмоции, её мысли. Она думает, что её бросили. Выкинули как ненужную вещь или надоевшую собачонку. Наверно, так оно и есть. И немца стОит материть, пардон, на чём свет стоИт. Но я, почему-то, не могу этого делать (тока не кидайтесь помидорами

). Объясняю, почему. Всё повествование он показывал себя как властный, жестокий, не терпящий возражений и не приемлющий чужого мнения собственник. Чего стоило только его обращение "майне шлампе" и его коронное "я говорю, ты делаешь". Лора знала, на что подписывалась и, думаю, в глубине себя подсознательно понимала, что этим всё и закончится. Только это оказалось неожиданно. И без объяснения (что вполне в его стиле

). Да ещё и такой подарок накануне. Поэтому и больно. Поэтому и приходится сейчас собирать себя по кусочкам. А он... Он - в своём стиле. Поэтому и винить его не стоит. Было бы удивительно, если бы он слезливо плаксиво в духе мексиканского сериала прощался

Или письмо в том же духе.

Или ещё что-то в этом роде.

Вот только меня очень поразило его "Увидимся". Это не прощание. Это - обещание новой встречи, а, следовательно, он ожидает, что она будет его терпеливо ждать и верить, что он вернётся. Если он действительно это спланировал заранее - это жестоко, т.к. не знаешь сроков, а ждать год, два, десять лет или до старости (утрирую) - это вообще - снос крыши. А если он сказал это просто так, не планируя вернуться, то это - просто подло и низко.

Но почему-то мне не видится немчик подлым. Каким угодно жестоким, но в этом ещё замечен не был. Поэтому склоняюсь к тому, что он спланировал заранее. То бишь вернётся. Помучает и вернётся с уверенностью, что ждут его на коленях и с распростёртыми... эээ... объятиями (а вы что подумали?

).
И очень хочется, чтобы к тому времени наша девочка "пришла в себя". Поэтому я не против соперника. Достойного!!!!! Доброго, нежного, но в то же время, настойчивого и уж точно не "мямлю". Что бы немец помучился и по переживал (если он на это способен, в чём я не сомневаюсь

).
Что касается твоих вопросов - то я люблю "долгие прелюдии"

Очень хочется подробного описания жизни Лоры, когда она будет без немца. Её приход в себя, становление, её новые отношения и тоже развёрнутое описание. Я, наверно, буду в меньшинстве, но что поделать - я люблю подробности и чем больше, тем лучше.

Тем более, что ты обещала, что скучно не будет. А, зная тебя, точно уверена в этом!

Просто мне кажется, это будет таким своеобразным "томлением" перед "основным блюдом" - встречей.

В-общем, решать тебе, но "потомиться" я не откажусь
И ещё немного мыслей.
Лерочка, совершенно непонятным и не раскрытым остался наш немец. Мы не знаем ни кто он, ни причин его поведения, что за тайны скрывает, что за кольцо и цепочка, почему Анна предупреждала Лору, что знает подружка-лесбиянка. В-общем, ничего, кроме его сексуальных пристрастий и того, что он жуткий собственник, правда щедрый и загадочный (это я про его поступок с сердцем, который тоже не понятно почему, вроде не в его это стиле, мол "моё сердце горит для тебя", а на след. день - сделать ручкой

). Хотелось бы узнать всё это. А ещё - его мысли!!!!!!! Вот это - просто красная мигающая лампочка моего желания. Что там у него на уме??????
Лер, в-общем, жду новой части с нетерпением!!!! У тебя потрясающе всё (я уже говорила, но повторюсь) - и язык, и сюжет закрученный, и юмор обалденный!!! Жду и вдохновения тебе побольше!!!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели! Спасибо всем огромное за ваши ответы и комментарии на счет того, как вы видите дальнейшее развитие событий...
Конечно, у меня есть и свой план)) Впрочем, он особо не отличается от мнения большинства - новую встречу героев не буду слишком затягивать, соперник будет (будут еще поклонники у героини, но это скорее для "посмеяться"... она не пойдет по наклонной и не станет приятно проводить время со всеми подряд...не сможет так, даже если очень захочет).
Я уже говорила, что первая часть - сплошная романтика, а вторая - гораздо жестче? Самое время сказать
К тому же вы еще не видели по-настоящему жестокого фон Вейганда... здесь он обещает показаться... и не скрывать никаких темных сторон... я предупредила...
Talitakum,
Talitakum писал(а):.Разве можно,даже попытаться,забыть человека, если каждый угол и ровная поверхность в помещении напоминает об удовольствии???
Нельзя

Вот только ни пляжи, ни пальмы ей особо не помогут... эх, время, только время... ладно, скоро выложу главу и станет ясно, что Лора справлялась с попеременными успехами...
Talitakum писал(а):Я так поняла из комментов, что в эти 2 главы Ты уместишь почти целый год жизни Лоры Чтобы прийти в себя- этого времени хватит, но чтоб "прошла любовь...а главное чтоб еще и помидоры завяли.."- этого времени явно маловато
Постараюсь уместить... вообще по черновикам у меня это даже в главу поместилось)) Но надо немножко "развить" события... Чтоб прошла такая "любовь" ей целой жизни будет мало...)) А дольше чем на год ее никто отпускать не собирался, так что... все будет по плану
Evgesha, спасибо!
Evgesha писал(а):гад, ничего не скажешь. щедрый конечно, но все же. попользовался вроде как и бросил "увидимся" когда???? через месяц? год? 10 лет?
Уточнять не стал, что подразумевает "жди пока я не вернусь", жди, храни верность, чтоб "ни-ни"... на его языке))
Evgesha писал(а):что то явно он задумал, но вот что???
Наверное, лучше не знать...
Evgesha писал(а):много женихов не надо или по крайней мере что бы она не стала спать со всеми "женихами" направо и налево.
Она не сможет "спать" со всеми... скоро поясню почему))
Evgesha писал(а):Соперника можно конечно, но достойного. особо разворачивать не надо тоже пару другую глав, все таки основной мотив сделать на развитие отношений с немцем, и чтобы Лора уже смогла точно сказать ему нет, когда надо.
Она-то может и скажет "нет"... вот только кто ее слушать будет?))
Yana Aleksandrova,
Yana Aleksandrova писал(а):Если то же любите рок, то может понравиться, ария из оперы "Призрак оперы" ее многие пытались спеть (особо плевалось с Киркорова), но вот эта рок-оперная обработка - каласс, и голосина у второго солиста тоже классная, хоть и не немец, но косички на бороде прикольные И вообще группа классная
Знаю-знаю)) Нет, ну, Кирков это уже "перебор"....)) А солист интересный, только длина его волос явно превышает мои предпочтения... но это тоже интересно

Действительно - класс!! спасибо!
Yana Aleksandrova писал(а):А какие именно песенки подходят по вашему мнению под саундтрэки?
Сейчас пойдет длинный список... готовьтесь))
Номер Один (вот прямо вижу

такая нежная... но только поначалу... ) - этой мой фаворит!

И слова тоже отражают как я это "вижу"
Eisbrecher - Herz aus Eis
Сердце изо льда
Оно изнывает, оно стонет, оно жаждет,
Оно изнемогает, оно горит, оно жалит
И бьет тебя в лицо.
Но ты должен двигаться дальше,
Так далеко, насколько хватает глаз.
Вокруг тебя ничего, кроме сверкающего снега.
Только сердце изо льда
Позволяет тебе двигаться дальше.
Лишь сердце изо льда
Знает твой путь.
Только сердце изо льда
Заставляет тебя снова вставать.
Лишь сердце изо льда
Бьется ради тебя
И продолжает жить.
Оно стучит, оно вырывается, оно царапается,
Оно кусается, оно звенит, оно грохочет
И с силой набрасывается на тебя.
Но ты должен двигаться дальше,
Так далеко, насколько хватает глаз.
Вокруг тебя ничего, кроме сверкающего Снега.
Белее, белее, белее, чем снег.
Дальше, дальше сквозь вечные льды.
Светлее, светлее, белее, чем снег.
Дальше, дальше сквозь вечные льды
Вот это тоже очень знаковая песенка (героиня ее еще вспомнит... "порка" как раз под нее происходила):
Может ли любовь быть грехом?
Нет. Я спрашиваю тебя – может ли
Любовь быть грехом?
Нет.
Я тайком наблюдал за тобой.
Ты так молода и удивительно красива.
Я завещал тебе один поцелуй,
А затем повалил на кровать.
Ну же, не отбивайся.
Детка, так страстно, как тебя,
Я еще никого не желал.
Нет. Я спрашиваю тебя, может ли
Любовь быть грехом?
Нет. Больше я не буду спрашивать.
Я бесшумно тебя раздел.
Ты не произносишь ни звука и не двигаешься.
Ты оттолкнула меня к стене
И еще больше распалила мое желание.
Любовь. Грех. Любовь.
Нет, нет, нет.
Я больше не буду спрашивать.
Нет.
А теперь лиричное (можно слушать всем

) и с более глубокомысленным смыслом
Подари мне свою улыбку
Со слезами на лице.
Выведи меня из тьмы в свет.
Ты позволяешь мне чувствовать
Твое тепло.
Ты интимно касаешься меня,
Видишь меня за моей маской,
Лезешь мне под кожу.
Скажи мне,
Видишь ли ты меня? Чувствуешь меня?
Где ты живешь? Понимаешь ли меня?
Что ты ищешь?
Почему ты любишь меня?
Почему лежишь у меня на руках?
Давай, скажи уже,
Почему ты любишь меня?
Почему остаешься рядом?
Давай, скажи мне,
Почему ты не уходишь?
Закрой глаза,
Скажи, что ты чувствуешь.
Я больше не боюсь,
Если знаю,
Что ты ведешь меня.
Ты нежно закрываешь меня собой
Без единого звука.
Зарываешься в меня,
Лезешь мне под кожу.
Почему ты любишь меня?
Почему лежишь у меня на руках?
Давай, скажи уже,
Почему ты любишь меня?
Почему остаешься рядом со мной?
Давай, скажи мне,
Почему ты все еще любишь меня,
Как в первый день?
Прощаешь мне все грехи...
Почему ты все еще понимаешь меня?
Я знаю, ты все еще веришь в меня,
Но не знаю, почему все еще мне доверяешь.
Скажи мне, почему ты не уходишь?
Скажи, почему ты меня любишь?
Почему всё ещё веришь в меня?
Скажи, почему ты во мне нуждаешься?
Еще один "медлячок"
Время остановилось. Тоска.
Я один и жду тебя.
Приди и исцели меня, потому что я не знаю,
Встретимся ли мы снова.
Незаметно, спокойно и беззвучно
Капля крови падает на влажную от пота кожу.
Приди и исцели меня, приди и освободи меня,
Тогда не будет так больно.
Я заберу твое сердце сегодня ночью.
Оно еще бьется в тебе, совсем тихо и чуть заметно.
Оно должно быть таким чистым, и оно скоро станет моим.
Тогда оно забьется глубоко во мне.
Я заберу себе твое сердце.
Глубоко в моей груди пылает боль.
Я потерян, и ты знала об этом.
Приди и исцели меня, потому что я не знаю,
Встретимся ли мы снова.
Вечность – мгновение. Протяни мне руку,
Верни меня обратно в жизнь.
Приди и исцели меня, приди и освободи меня,
Тогда не будет так больно.
Я погружаюсь глубже, все глубже
До тех пор, пока не теряю себя в тебе.
Я заберу себе то, что принадлежит мне,
Сегодня ночью.
Я заберу твое сердце сегодня ночью.
Оно еще бьется в тебе, совсем тихо и чуть заметно.
Оно должно быть таким чистым, и оно скоро станет моим.
Тогда оно забьется глубоко во мне.
Yana Aleksandrova писал(а):Я видео оператор, если пойму идею, может чего "слеплю" на вдохновении.
Если получится, то я буду в приблизительно таком состоянии -
Все по вашему желанию.....

Не настаиваю....
Yana Aleksandrova писал(а):Ггероя мы внешность представляем, а вот образ Ггероини как то ускальзывает, может "кинуть народу зазыв" на изображение? Или вы сами ее как то представляете?
Я как бы кидала)) Но что-то глухо всё... Там во второй главе шло описание. Если коротко - симпатичная (но только не роковая красотка, обычная такая "из соседнего подъезда) девочка, волосы мелированые (достаточно длинные, до пояса), глаза карие или зеленые, большой грудью похвастаться не может (как все уже поняли

) , тип фигуры "песочные часы", рост 165-170 (около того)...
Может еще раз кинуть?? Я, пожалуй, сделаю на неделе отдельный пост... может еще картинок набросаю...
Yana Aleksandrova писал(а):Да вдохновляете ленивого читамана на написание!
Тогда я молодец
irinka-kartinka, ничего, она справится... а вот дальше... дальше будут поводы для ненависти))
Leda Sivol, привет!
Leda Sivol писал(а):а немец-то гад!не захотел видеть истерики героини!
Его план был продуман до мелочей))
Leda Sivol писал(а):хочу по-быстрее столкнуть героев!и чтобы этот гад помучился!!!чтобы соперник оказался крепким орешком,и сразу не сдался.
С эти соперником будет "темная история"... но герои столкнуться довольно быстро))
Латурия,
Латурия писал(а):Ведь нам на протяжении столького времени были не однократные намеки как от самого автора, так и от немца, что мы придем к такому финалу, даже сама героиня признала, что он ей никогда, ничего не обещал и эта ситуация в которой она оказалась лишь из за ее излишней романтичности, она наделила немца теми чертами которых у него и в помине нет и видела то, что хотела видеть.
Правильно

Намеки мои были весьма прямыми))
Латурия писал(а):Да, согласна поступил он немного не красиво и ни чего нового мы в его характере не увидели и это все с легкостью можно было приугодать, не вижу смысла сейчас бросаться с вилами на фон Вейганда таков уж он по природе и поступать как то иначе по отношению к Лори, по сути которая ему еще чужой челок он не обязан, возможно в скором времени он осознает свою ошибку, но пока его поступки мне кажутся логичными...ИМХО
Соглашаюсь... все очень логично... он ведь ей ничего не обещал, она сама это знает... вот, теперь расплачивается...
Латурия писал(а):Я полностью согласна и не хочется видеть героиню которая пошла по наклонной на право и налево..
Не пойдет))
Латурия писал(а):Хочется конечно быстрой встречи героев, но и хочется , что бы героиня была подготовлено ко встречи с ним и не растеклась лужицей при одном взгляде на него.
Все будет именно так

Лужица в этот раз будет явно поменьше...
Латурия писал(а):Соперника можно, но именно соперника, а не любовника
Забегая вперед, скажу, что "любовник" закончится для героини летальным исходом... так что никаких любовников))
Латурия писал(а):Спасибо Валери вам, будем ждать, что будет дальше...
Спасибо!

Все будет на следующей неделе....
натул, спасибо!
натул писал(а):Мне понравилось, очень романтично...
Огненное сердце-так мило.
Немец умеет быть милым
натул писал(а):умопомрочительную и интеллектуальную баталию между двумя ее поклонниками.
Вот этого обещать не могу... весовые категории у них слишком разные... во всех смыслах)))
Гайша,
Гайша писал(а):Ой, как резко все закончилось((((((((.
Продолжиться не менее "резко"))
Гайша писал(а):Очень жду продолжения
Будет!
KsanaB, спасибо!

Встретятся совсем скоро
Кейти, привет!
Кейти писал(а):Я хоть и с опозданием (извини за это, не было возможности раньше), но все же отписываюсь по роману, зацепил он меня
Ничего страшного, я же понимаю, что не всегда реально отписаться сразу же (время, настроение....).... я готова ждать! Особенно такие комментарии!
Кейти писал(а):Если по последней главе первой части, то: честно сказать, удивило меня поведение мистера Немца) Я не в том смысле, что мне не понравилось! Очень даже понравилось, но... как тут уже кто-то говорил, мне кажется, что это не в его характере..
"Не в его характере" - да, так и есть, соглашаюсь... но это и не от "любви"...
Кейти писал(а):Хотя, если он влюблен, то, возможно...
Об этом не узнаем, пока он лично не сообщит))
Кейти писал(а):в моем понимании даже любовь у такого экземпляра, как фон Вейганд, должна быть особая, ни на что не похожая, иная. в общем... А так, вроде бы стандарт (не обижайся, пожалуйста! ) И ухаживал бы он иначе, на мой взгляд..
Конечно, я не обижаюсь. Думаю, многих смутил этот момент (такой жесткий парень и вдруг море романтики). Но так надо... надо было именно так)) Я потом объясню почему.... только дождитесь)) "Любовь" у него более чем просто особая... к сожалению, мы не можем заглянуть в его мысли, за действиями проследить нереально... а деятельность он развернул очень бурную. Только никто не видит и не знает о его поступках. Думаю, даже не догадывается никто, насколько тут все "запущено"))
Кейти писал(а):Ведь, как мне видится, привязанность ему отнюдь не свойственна, а в этой главе он эту самую привязанность и показывает Лоре.. и вот она уже думает, что он в нее влюблен! Если это, конечно, не его ход такой... что-то я засомневалась) Может быть, он хотел, чтобы она подумала, будто он влюблен?.. Тогда - он полный свин!
Он полный свин

Не могу ничего сказать о его чувствах... Хотя да, он хотел, чтобы она доверилась ему на все сто процентов, а дальше "увидимся".... В любом случае, это не по доброте душевной и не от любви исходит...
Кейти писал(а):Их прощание даже и прощанием назвать нельзя.. Так "увидимся"... Очень грубо, холодно и жестоко!
Он все именно так и хотел завершить.
Кейти писал(а):Может быть, это ее научить отбивать его удары?.. И хочется, чтобы он тоже помучился, что же все ей да ей?.. ))
Конечно, она научится и сделает выводы, но поможет ли ей это?.. Его мучений ждать еще долго))
Кейти писал(а):мне бы хотелось поскорее увидеться с героями, и я рассчитываю на быструю встречу наших героев вновь - только уже с преображенной Лорой)) И соперников побольше, только хочется, чтобы она с ними забавлялась, играясь Способная ученица))) А Немчик? ну, пусть поревнует!)) В общем, это мое мнение. но решать все равно тебе!
Ох, как бы его ревность героине боком не вышла...

Герои встретятся быстро, соперники будут, но более или менее адекватный останется один... и дальше... дальше будет оригинальный (хочется верить, что оригинальный) сюжетный ход
Кейти писал(а):Спасибо! Мне очень нравится все! И я с нетерпением буду ждать продолжения этой истории!
Спасибо!

Продолжение на следующей неделе....
Мелл,
Мелл писал(а):Как быстро всё закончилось - как будто целая жизнь пролетела!
все только началось)) вам еще долго терпеть мое "безобразие"))
Мелл писал(а):Незаметно роман потерял свою легкомысленность (в отношениях главных героев) и стал достаточно серьезным произведением, почти драмой (учитывая явные переживания гг-ни и негласные намеки на переживания гг-я), но при этом не утратил своей ироничности.
Спасибо

Если честно, первая часть была очень мягкой и радужной, а вот во второй начнется ломка и переживания... чего там только не будет...
Мелл писал(а):Гораздо важнее - развитие отношений и развитие личности главных героем, их взросления, становления и т.д.
Постараюсь с этим справляться...
Мелл писал(а):1) долгую прелюдию по преодолению зависимости
2) развернутое описание отношений с с соперником г. В
3) и , конечно, же новую встречу главных героев.
Наверное, все пронесется быстро... главу на развитие, главу для новых отношений... ну, не могу я долго воздерживаться от господина Немца)) Хотя о нем и без того будет в каждой главе...))
Спасибо, постараюсь не разочаровать!
Леруся, спасибо!!
Леруся писал(а):Лору понять можно. Её эмоции, её мысли. Она думает, что её бросили. Выкинули как ненужную вещь или надоевшую собачонку. Наверно, так оно и есть.
Правду знает только немец))
Леруся писал(а):Всё повествование он показывал себя как властный, жестокий, не терпящий возражений и не приемлющий чужого мнения собственник. Чего стоило только его обращение "майне шлампе" и его коронное "я говорю, ты делаешь"
Признаюсь, в будущем он совершенно не изменится))
Леруся писал(а):Лора знала, на что подписывалась и, думаю, в глубине себя подсознательно понимала, что этим всё и закончится.
Все верно
Леруся писал(а):Только это оказалось неожиданно. И без объяснения (что вполне в его стиле ). Да ещё и такой подарок накануне. Поэтому и больно.
Он хотел, чтобы было больно...
Леруся писал(а):Было бы удивительно, если бы он слезливо плаксиво в духе мексиканского сериала прощался Или письмо в том же духе. Или ещё что-то в этом роде.
Да
Леруся писал(а):Вот только меня очень поразило его "Увидимся". Это не прощание. Это - обещание новой встречи, а, следовательно, он ожидает, что она будет его терпеливо ждать и верить, что он вернётся. Если он действительно это спланировал заранее - это жестоко, т.к. не знаешь сроков, а ждать год, два, десять лет или до старости (утрирую) - это вообще - снос крыши.
Он не прощался, он обещал новую встречу, забыл уточнить срок... значит, жди, пока не вернусь... как-то так)) Да, это перебор, но вполне в его стиле))
Леруся писал(а):Помучает и вернётся с уверенностью, что ждут его на коленях и с распростёртыми... эээ... объятиями (а вы что подумали? ).

А его действительно ждали)) Только смогли себя перебороть и отказаться от заманчивых предложений... а дальше... жизнь, она ведь такая непредсказуемая... для некоторых))
Леруся писал(а):я не против соперника. Достойного!!!!! Доброго, нежного, но в то же время, настойчивого и уж точно не "мямлю".
Будет!
Леруся писал(а):Что бы немец помучился и по переживал (если он на это способен, в чём я не сомневаюсь ).
Не могу обещать....
Леруся писал(а):я люблю "долгие прелюдии"
Я тоже... но за немцем скучаю)) Постараюсь совместить все воедино)) Долго и быстро... одновременно... в общем, посмотрим))
Леруся писал(а):Просто мне кажется, это будет таким своеобразным "томлением" перед "основным блюдом" - встречей.
Их первая встреча это еще не основное блюдо)) Вторая встреча тоже довольно мягкая... а вот третья встреча - жесть (и думаю, его можно будет начинать ненавидеть)))
Леруся писал(а):Мы не знаем ни кто он, ни причин его поведения, что за тайны скрывает, что за кольцо и цепочка, почему Анна предупреждала Лору, что знает подружка-лесбиянка.
Я уже волнуюсь о его тайнах (там вагон и маленькая тележка

) Их первая встреча во второй части сразу раскроет статус героя и еще одну интересную особенность (о ней многие говорили, кстати....). Надеюсь, это не испортит его образ. Ну, посмотрим...
Леруся писал(а):А ещё - его мысли!!!!!!! Вот это - просто красная мигающая лампочка моего желания. Что там у него на уме??????
Мысли будут, но очень долго ждать))
Леруся писал(а):Лер, в-общем, жду новой части с нетерпением!!!! У тебя потрясающе всё (я уже говорила, но повторюсь) - и язык, и сюжет закрученный, и юмор обалденный!!! Жду и вдохновения тебе побольше!!!
Спасибо!!!

Продолжение на следующей неделе
Лёка-а,
Лёка-а писал(а):Интересно, а немец вдруг уехал, потому что гад или у него были особые обстоятельства и он собирался вернуться, например, через неделю. Ну, вот пытаюсь найти для него маленькое оправдание.)))
Не надо искать ему оправданий)) Обстоятельства были, но это не отменяет его коварных планов относительно Лоры...
Повторюсь, пока мы не знаем, насколько все "запущено")) Но придет время и все тайны откроются... только не сразу....
Надеюсь, не испорчу впечатления и оправдаю ожидания
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели! В ближайшее время выложу анонс второй части (тут мне еще одну обложку прислали, сама я может каких фото набросаю... вам интересно посмотреть на соперника для господина Немца?
Вот и посмотрим.... ). Первая глава появится в среду или в четверг (точнее пока не скажу, но все "в процессе")
Спасибо вам, что читаете
martyshka, вам спасибо!
martyshka писал(а):Мне тоже кажется, что слишком много загадок у ггероя. По-моему, Лора в разлуке должна что-то о нем узнать, что объяснит его поведение, может, даже окончательно отнимет у нее надежду.
Многого она не узнает, так, туманные намеки... но потом он нас сам все покажет и расскажет))
martyshka писал(а):Конечно, после своих переживаний Лора станет интереснее, привлекательнее для мужчин, но, мне кажется, она так "настроена" на фон Вейганда, что не сможет ответить, будет в отношениях слегка отстранена и с присущим ей юмором сможет комментировать события.
Очень верный прогноз
martyshka писал(а):А еще она станет не жестче, но взрослее, самостоятельнее в своей жизни. Но от зависимости от немца это не спасет.
Не спасет, но ведь со всем можно бороться? Главное - сила воли. Она покончит с зависимостью, но "хотеться" меньше не станет... а дальше....посмотрим, что дальше))
Мирана, спасибо!
Мирана писал(а):Но мне например не хватает в героине глубины, очень хочу чтобы в продолжении она повзрослела, появилось больше уважения к себе и наконец-то самое главное- станет сильной и независимой и как следствие перестанет растекаться лужей перед немцем.
Она-то перестанет, но это ведь не значит, что он откажется от своих "захватнических" планов

А на счет "глубины", то думаю во второй части она копнет глубже некуда)) И обязательно повзрослеет...
Золотая,
Золотая писал(а):Честно, прочитав эпилог, из моего рта вырвался поток отборной брани
Ну... я не удивляюсь
Золотая писал(а):Да, все прекрасно знали, что таков конец, но именно эта фраза вывела меня из себя. Возможно, даже было лучше уйти не попрощавшись, но в этом весь фриц - он свин-эгоист!
Честно? Он еще гораздо хуже себя покажет дальше)) Ох, есть там в ближайшем будущем весьма жесткая сценка...
Золотая писал(а):Надеюсь во второй части Лора заставит его понервничать !
Да, но, конечно, это чревато))
SEMA, спасибо!!!
SEMA писал(а):Сначало очаровательный юмор,было весело и легко,а потом БАХ,как обухом по голове-уехал,даже не попрощался!!
Он же сказал "увидимся"
SEMA писал(а):Хочется чтобы столкнули поскорее героев,и чтобы немец от ревности помучился. Даёшь Классного соперника!!
Посмотрим, что я смогу сделать... соперник классный (мое суровое ИМХО

), но не знаю, как он вам понравится после такого-то немца)) А, вообще, соперник тоже тот еще козел... но не будем раскрывать все секреты сразу
deizy, спасибо!

Я рада, что понравилось...
deizy писал(а):Единственное о чем жалею, что начала читать когда книга не закончена, ждать придется.
Я постараюсь радовать продолжением
deizy писал(а):А вот на счет продолжения: наверное ГГ тоже заслужил мук, а с другой стороны, ведь и непонятно действительно есть ли в нем хоть какие-то чувства к Лоре, может он и мучиться не будет вовсе, появись у нее парень
Поверьте, он мучается регулярно
deizy писал(а):В общем, вам решать, вы наверняка, придумаете что-нибудь эдакое, поэтому очень ждем-с проды
"Эдакое" - обещаю

Будет по-настоящему "эдакое"... ну, мне так кажется))
Tiefe,
Tiefe писал(а):прочитала всю 1 часть. обязательно выложу отзыв. Скорее всего он будет объемным. Заранее хочу сказать, что мне понравилось. Спасибо.
Спасибо!

Я люблю объемные отзывы)) Так что... жду с нетерпением.... чем объемнее, тем лучше

И можно меня раскритиковать... это тоже очень хорошо будет, честно
Заранее - спасибо!
...