Jolie:
Chelsea писал(а):Jolie писал(а):Да, мне Мойру тоже было жалко. Несмотря на то, что образцовой матерью ее не назовешь
Почему?? По моему наоборот, ради своих детей, она глотки любому готова перегрызть, с ними она очень мягкая, не лицемерная, именно это мне в ней очень нравилось.
Это мне тоже в ней нравилось. Не нравилось мне, что врала она им постоянно, недоговаривала. Может, она и преследовала в этом благие цели, но как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад". Меня восхищает ее смелость. Но также отталкивает ее способность подставить другого, дабы выкарабкаться самой (хотя и ради семьи). В общем, стопроцентно положительным персонажем ее не назовешь. Но тем-то она и интересна.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):но в сериал она привносила какую-то изюминку. А теперь как будто чего-то не хватает.
Вот то-то и оно, мне и Мерлина младшего не хватает, но не так, как Мойры, лучше бы Дигла убили или Сару
Э, нет!!! Вот я категорически против этого!!!

А что касается Мерлина младшего, то, признаюсь, сначала я расстроилась по поводу того, что его не стало. А потом, когда начала смотреть второй сезон, настолько ушла в сюжет, что о нем больше и не вспоминала.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Как поумнела под конец сериала! Но Фелисити мне все равно нравится больше!
Да она и до этого умной была, она же давно догадалась про Блата. Мне женские персонажи не нравятся, сужу по ним только по конкретной серии, Фелисити в основном раздражает, хотя вот последние две серии симпатична, правда её кривляние на похоронах взбесило, как была бестактной дурочкой, так ей и осталась.
А мне она, наоборот, кажется очень милой и такой естественной. Может, немного наивной. И дурочкой ее совсем нельзя назвать. Уж очень много умных и правдивых вещей она говорила Олли. А вот Лорел частенько бесила своими поступками. Да, были моменты, когда ее действия мне нравились, но их можно по пальцам пересчитать.
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):И кстати, до выхода первой серии осталось уже совсем немного!!!!
Мне бы ещё оставшиеся две досмотреть, кстати когда сегодня начала качать серию, заметила, что их в сезоне не 22, как обычно, а 23, сюрпрайз

Немного завидую. У меня-то эти моменты уже в прошлом!
...
Chelsea:
22 серия 2 сезона
Ааа...не может быть, Тея ведь не убила Малкольма?? Я в шоке, нет, он не мог погибнуть, когда он появился, я аж прямо подпрыгнула от счастья, и эти его слова, что она его дочь, вай

Этот герой определённо в моих любимчиках
Такс...значит Сара у нас Канарейка, чувствую, что Лорел в скором времени станет Чёрной Канарейкой
Блад, наивная душа, то ли персонажа слили, то ли он действительно был таким тупоголовым, даже эмоций по поводу его смерти нет.
Не совсем понятен момент по поводу самого дорого, что осталось у Олли, маму убили, теперь осталась Тея, ну лично я поняла, что речь о ней, если нет, я малость буду разочарована, всё таки самые близкие и родные, те, кого он должен любить больше всего на свете это именно сестра и мама, короче посмотрим
Jolie писал(а):Не нравилось мне, что врала она им постоянно, недоговаривала.
Просто она пыталась их уберечь, защитить, именно поэтому и врала.
Jolie писал(а): Меня восхищает ее смелость. Но также отталкивает ее способность подставить другого, дабы выкарабкаться самой (хотя и ради семьи).
Это да, помниться она в конце прошлого сезона подставила близкого друга, ради спасения собственной шкуры, НО наверное каждая из нас, ради спасения детей пошла бы на такое.
Jolie писал(а): В общем, стопроцентно положительным персонажем ее не назовешь. Но тем-то она и интересна.
Не ну, положительным персонажем я её и не считаю, просто, ты верно подметила, она интересна, умна, а ещё меня интересовала её линия с Мерлином
Jolie писал(а):А потом, когда начала смотреть второй сезон, настолько ушла в сюжет, что о нем больше и не вспоминала.
Согласна, и без него персонажей интересных хватает, просто Томми был такой душкой...
Jolie писал(а):А мне она, наоборот, кажется очень милой и такой естественной. Может, немного наивной. И дурочкой ее совсем нельзя назвать.
Я не в прямом смысле
Jolie писал(а):А вот Лорел частенько бесила своими поступками. Да, были моменты, когда ее действия мне нравились, но их можно по пальцам пересчитать.
Да они меня с Лорел обе порой бесят, правда не считала кто больше)))
Jolie писал(а):Немного завидую. У меня-то эти моменты уже в прошлом!
Я тебя понимаю, в последних сериях так всё закрутили, что не возможно оторваться, с предвкушением жду финальную серию.
...
Chelsea:
23 серия 2 сезона
Аа...Малкольм негодник куда повёз бедного ребёнка, страшно представить, что он сделает с Теей, какое чудовище он из неё состряпает, я его возвращение несколько иначе представляла
Значит я не ошиблась, помниться я где-то предположила, что Олли уже встречался в Амандой, судя по концовке серии это именно так, интересно, какие задания он выполнял для АРГУСа.
Дигол станет отцом, милашество
Сара наконец-то свалила из города, чему я несказанно рада, всё таки она не та девушка, которая нужна Олли, как в прочем и Фелисити, кстати Фелисити очень подходит Флэшу, даже внешне, не только по характеру, может из них парочку состряпают
Думаю Слэйда не надолго упрятали на этот остров, весь вопрос в том, в третьем или в следующих сезонах он сбежит с него
Последние серии сериала не разочаровали, как в прочем и весь сезон, браво сценаристам
Ну и маленькая затравочка к первой серии
Arrow 3x01 Sneak Peek |1| "The Calm" ...
Jolie:
Chelsea писал(а):Дигол станет отцом, милашество
Ну вот, а ты его убить хотела.
Chelsea писал(а):Сара наконец-то свалила из города, чему я несказанно рада, всё таки она не та девушка, которая нужна Олли, как в прочем и Фелисити, кстати Фелисити очень подходит Флэшу, даже внешне, не только по характеру, может из них парочку состряпают
Такой намек был. Однако после того, как я посмотрела первую серию Флеша, то мне показалось, что он по своей подружке больше чахнет, чем по Фелисити.
Chelsea писал(а):Думаю Слэйда не надолго упрятали на этот остров, весь вопрос в том, в третьем или в следующих сезонах он сбежит с него

Чего ж хорошего злодея в топку-то сбрасывать!
Chelsea писал(а):Последние серии сериала не разочаровали, как в прочем и весь сезон, браво сценаристам

Надеюсь, что и следующий будет не менее интересным!
О, это было очень волнующе! Осталось еще совсем чуть-чуть... как бы набраться терпения?
...
BellaBir:
не знаю почему многим не нравиться парочка Фелисити и Оливера, но лично я просто пищу с неё
Chelsea писал(а): Arrow 3x01 Sneak Peek |1| "The Calm"
не поняла, она работу сменила? или это прикрытие? очень интересно посмотреть новый сезон.
...
Chelsea:
Jolie писал(а):Ну вот, а ты его убить хотела.
Ни-ни, я предлагала обменять его жизнь на жизнь Мойры, даже после такой замечательной новости я всё ровно готова к этому обмену
Jolie писал(а):Такой намек был. Однако после того, как я посмотрела первую серию Флеша, то мне показалось, что он по своей подружке больше чахнет, чем по Фелисити.
Это да, зря сценаристы их развели, они идеально подходят друг другу и по внешности, и по характеру, та темнокожая Флэшу не пара, не смотрятся они так, как он с Фелисити, то же и Олли касается.
Jolie писал(а):Чего ж хорошего злодея в топку-то сбрасывать!
Не скажи, история с ним себя изжила, нового ничего не узнаем, поэтому как посмотреть.
Jolie писал(а):О, это было очень волнующе! Осталось еще совсем чуть-чуть... как бы набраться терпения?
ой и не говори, я сама вся в нетерпении
BellaBir писал(а):не знаю почему многим не нравиться парочка Фелисити и Оливера, но лично я просто пищу с неё
Как по мне они абсолютно разные, да и не смотрятся они вместе, да и Фелисити в большинстве своём раздражает свой бестактностью и невоспитанностью.
BellaBir писал(а):не поняла, она работу сменила? или это прикрытие? очень интересно посмотреть новый сезон.
Да не, думаю они теперь нищие, штаб разгромлен, компьютеры тоже, вот и выкручиваются, хотя допускаю, что это её прикрытие
Ещё вот такая затравочка
Arrow - The Calm Clip1 ...
Бонни:
Хорошее начало сезона. Фелисити вынуждена была найти новую работу, утренняя смена, кажется это одна из причин по которой она хочет, чтобы Оливер вернул свое прежнее положение в компании

Оливеру понадобилось много времени, чтобы пригласить девушку на свидание. Новый герой интересен, но я как-то не могу пока воспринимать его без привязки к Чаку)) Понравилось внимание Оли к Диглу.
...
Jolie:
Посмотрела первую серию. Неплохо, но, наверное, от того, что это только начало особого напряжения и динамики не почувствовала. Надеюсь, что все еще впереди.Серия прошла, но не все знакомые герои появились. Зато были и новые.
Хм, интересно какую роль сыграет персонаж Брэндона Раута?
Неужели он и вправду будет клеиться к Фелисити?
Расстроена за Оливера и Фелисити. Не успели толком начать, как сразу же "закончили". Наверное, продюсерам нравится играть их отношениями, то обнадеживая, то огорчая телезрителей.
Неужели Сару убили??? Я где-то читала, что она появится в нескольких сериях, но не думала, что все плачевно так закончится.
П.С. Хотя Оливеру она совсем не пара!
...
Chelsea:
Новую серию планирую смотреть в выходные
А пока кое какие новости и фото:
Промо ко второй серии, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ, если не хотите раскрыть интригу не советую смотреть, уж очень говорящее промо...
Arrow - Sara Trailer
...
daivuta:
я уже посмотрела серию. Понравился эпизод с Филисити, жаль, что Оливер снова отступил...
...
Chelsea:
1 серия 3 сезона
Ого, вот это серия, мне очень понравилась, за единственным моментом, Олли и Фелисити, блин, ну нафига, всё ровно они не будут вместе, дак зачем Глав.героя таскать через все женские койки, мне это не понравилось, особенно, что пытались сыграть на его невозможности быть с ней, наигранно и не правдоподобно, НЕ ВЕРЮ во всю эту чушь
Сара, я её смерть ещё во втором сезоне предсказывала, а она возьми да в самом начале третьего того, м-да...ну что тут скажешь, убил её, как мне кажется Ра’с Аль Гул и её смерть была предсказуема, теперь бы понять за что, может его дочь как-то в этом замешана

Сейчас нужно ждать появления Чёрной Канарейки, т. е. Лорел, думаю в этом сезоне должна созреть
Дигла, как мне кажется будут выводить из сериала, или из команды Олли, не с проста ему жену и ребёнка "подарили"
Очень понравился новый руководитель компании, жаль конечно, что Олли не удалось её вернуть, но думаю это не за горами, а вот руководитель жуть, как интересен, лично для меня, а ещё они с Фелисити интересно смотрятся, может что-нибудь у них получится
...
Annabell:
Chelsea писал(а):чень понравился новый руководитель компании, жаль конечно, что Олли не удалось её вернуть, но думаю это не за горами, а вот руководитель жуть, как интересен, лично для меня, а ещё они с Фелисити интересно смотрятся, может что-нибудь у них получится
Дааа, такой харизматичный, с Фелисити явно что-то будет, здорово смотрятся)
Chelsea писал(а):мне это не понравилось, особенно, что пытались сыграть на его невозможности быть с ней, наигранно и не правдоподобно, НЕ ВЕРЮ во всю эту чушь
Тоже самое, могли бы вообще этого не начинать, и для Олли пока вообще не вижу никакого подходящего любовного интереса. Зато Рой вон серьезный парень стал, молодец)
Chelsea писал(а):Сара, я её смерть ещё во втором сезоне предсказывала, а она возьми да в самом начале третьего того, м-да...ну что тут скажешь, убил её, как мне кажется Ра’с Аль Гул
Так жалко ее стало, хотя ее героиню никогда особо не жаловала. А мне голос Слейда почему-то напомнил.
В целом серия понравилась даже очень, и это благодаря Фелисити с новым руководителем компании, свежачок такой уместный.
...
Jolie:
Chelsea писал(а):...Олли и Фелисити, блин, ну нафига, всё ровно они не будут вместе, дак зачем Глав.героя таскать через все женские койки, мне это не понравилось, особенно, что пытались сыграть на его невозможности быть с ней, наигранно и не правдоподобно, НЕ ВЕРЮ во всю эту чушь
Согласна, совсем неправдоподобно. Что это еще за самобичевания? Я считаю, что если любишь, то уж точно не упустишь человека! А остальное все - всего лишь отмазки. Я, конечно же, все равно буду надеяться на то, что они будут вместе.

Ну, вот нравятся они мне как пара! И не представляю я с Олли больше никого, только Фелисити. Понимаю, что режиссерам нужно держать рейтинги, но если разобраться, то по-человечески мне жаль Фелисити: втихомолку страдать по Оливеру, видеть, как он встречается с другими, попытаться что-то построить и получить надуманный "отказ" (уж лучше бы он расставил все точки над и, а не оставлял ей, быть может, пустую надежду). Не хочу верить, что он еще та Ж.., поэтому все-таки надеюсь, что он образумится и все исправит!
Chelsea писал(а):Сара, я её смерть ещё во втором сезоне предсказывала, а она возьми да в самом начале третьего того, м-да...ну что тут скажешь, убил её, как мне кажется Ра’с Аль Гул и её смерть была предсказуема, теперь бы понять за что, может его дочь как-то в этом замешана

Сейчас нужно ждать появления Чёрной Канарейки, т. е. Лорел, думаю в этом сезоне должна созреть
Было время, когда и я думала, что ее убьют. Но потом как-то все образумилось. Поэтому сейчас для меня ее смерть стала неожиданностью. Я тоже думаю, что к этому причастен Ра’с Аль Гул. И думаю, что нам и одной Канарейки достаточно.
Chelsea писал(а):Дигла, как мне кажется будут выводить из сериала, или из команды Олли, не с проста ему жену и ребёнка "подарили"
Надеюсь, что нет. Я не представляю команду Стрелы без него.
Chelsea писал(а):Очень понравился новый руководитель компании, жаль конечно, что Олли не удалось её вернуть, но думаю это не за горами, а вот руководитель жуть, как интересен, лично для меня, а ещё они с Фелисити интересно смотрятся, может что-нибудь у них получится

Надеюсь, что он не окажется злодеем.
...
Chelsea:
Annabell писал(а):Дааа, такой харизматичный, с Фелисити явно что-то будет, здорово смотрятся)
Он меня зацепил, а то мне из мужских, кроме Роя, никто не нравится, до сих пор Мерлинов оплакиваю и тут такой сюрприз, рада, что его ввели в сериал.
Annabell писал(а):Тоже самое, могли бы вообще этого не начинать, и для Олли пока вообще не вижу никакого подходящего любовного интереса.
Ты про Канарейку забываешь, а так да, я тоже его ни с кем ни вижу.
Annabell писал(а):Зато Рой вон серьезный парень стал, молодец)
Бедняжка, видно, что из-за Теи страдает
Annabell писал(а): А мне голос Слейда почему-то напомнил.
Как вариант, но я всё ровно на Гульку ставлю
Jolie писал(а):Согласна, совсем неправдоподобно. Что это еще за самобичевания?
Да вообще пипец, уж очень наиграно
Jolie писал(а): Я, конечно же, все равно буду надеяться на то, что они будут вместе. Ну, вот нравятся они мне как пара!
Ну а толку, для сериала это огромный минус, и всем понятно, что надолго они вместе не останутся, дак стоит ли портить дружеские отношения, гораздо интереснее смотреть на отношения Олли со многими другим, как и у Фелисити, чем на них одних, потому что рано или поздно их по любому разведут, и какие отношения у них останутся после этого вопрос, той легкости уже не будет, я сомневаюсь, что она будет после этой серии, именно это напрягает, если они будут делать вид, что ничего не было, то это бред, короче, лучше бы их оставили друзьями и больше не трогали, потому что в большую любовь Фелисити я не верю, так же, как и в любовь Олли.
Jolie писал(а): И думаю, что нам и одной Канарейки достаточно.
Дак эта не та была, нам Чёрную надо, по комиксам именно Лорел была ей
Jolie писал(а):Надеюсь, что нет. Я не представляю команду Стрелы без него.
Нуу....я не теряю надежды на возвращения Мерлина и готова обменять одного на другого
Jolie писал(а):Надеюсь, что он не окажется злодеем.
Ты зачем каркаешь, ни-ни, очень этого не хочется, мне интересно за их отношениями с Фелисити следить
...
Jolie:
Chelsea писал(а): Jolie писал(а): Я, конечно же, все равно буду надеяться на то, что они будут вместе. Ну, вот нравятся они мне как пара!
Ну а толку, для сериала это огромный минус, и всем понятно, что надолго они вместе не останутся, дак стоит ли портить дружеские отношения, гораздо интереснее смотреть на отношения Олли со многими другим, как и у Фелисити, чем на них одних, потому что рано или поздно их по любому разведут, и какие отношения у них останутся после этого вопрос, той легкости уже не будет, я сомневаюсь, что она будет после этой серии, именно это напрягает, если они будут делать вид, что ничего не было, то это бред, короче, лучше бы их оставили друзьями и больше не трогали, потому что в большую любовь Фелисити я не верю, так же, как и в любовь Олли.
В большую любовь между ними или ты про то, что они вообще на любовь не способны?
Chelsea писал(а):Jolie писал(а): И думаю, что нам и одной Канарейки достаточно.
Дак эта не та была, нам Чёрную надо, по комиксам именно Лорел была ей :wink
Та вроде тоже черное носила
Chelsea писал(а): Jolie писал(а):Надеюсь, что он не окажется злодеем.
Ты зачем каркаешь, ни-ни, очень этого не хочется, мне интересно за их отношениями с Фелисити следить

Тху-тху-тху, побежала искать дерево.
...