Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
16 Ноя 2012 10:52
Канти Сингх писал(а):
- Нужно, чтобы ты не исчезал из дома на полдня, а лучше бы показал гостям город. Но сейчас самое главное - свадьба Шанти. Масуд-джи выбрал время, чтобы огласить об этом. И твой старший брат думает, мы шутим. Какие могут быть шутки?! Мы породнимся с такой семьей! Разве ты не желаешь счастья свое сестре? Ты должен объяснить брату важность этого события. - Я так понимаю свадьба уже скоро? А что объяснять брату, он приехал, а я его толком увидеть не могу, тем более как будто он меня слушать будет. Рик Браун писал(а):
- Ага, я ночью забегал на кухню. - Ты однак прожорливый парень! Канти Сингх писал(а):
- Я стара для этого сынок. Удивленно приподнял брови на эти слова. Рик Браун писал(а):
- Так уезжайте из Индии, найдите себе нового мужа в Европе. А вдовцам можно жениться повторно? подавил смешок Канти Сингх писал(а):
- Я не могу уехать из родного дома в другую страну. Кто меня там ждет? В Индии забота о женщине лежит на плечах мужчины - отца, мужа, сына или брата. А мы, женщины, заботимся о них. Б - Мам, так это всегда можно всегда устроить! Радж Чопра писал(а):
- Намасте, госпожа Сингх ... Виджай ... - Доброе утро Радж! |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 10:56
Рик Браун писал(а):
Рик шутливо подобострастно поклонился - Здравствуй, масса(господин) Радж, твой латинский раб хотел сварить лучший на свете калифорнийский кофе и угостить им гостеприимных хозяев. Шутливо толкнул в плечо Ты был хорошим мальчиком? Могу и тебе сварить. А ты Рохан? Я присоединюсь, как только позавтракаю. Куда идти? - Да вон туда, - Рохан махнул рукой в сторону стеклянных дверей, - выйдешь из дома, поверни направо и увидишь. Кстати, я бы тоже не отказался от твоего кофе, Рик, так что вари уж на всех, - Рохан хмыкнул, - раз уж у тебя сегодня такое настроение поработать. - И да, Рик! - Рохан окликнул друга, со смешком - две ложечки сахара! |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 10:57
Этим утром Шанти встала на рассвете и разбудила Дженни. Вместе они отправились на реку, где священное омовение быстро превратилось для них в игру и дурачество. Cнова одевшись, они отправились в храм, оставили там свои подношения Ганеше и Лакшми и смеясь и болтая о вчерашнем празднике вернулись домой.
- Дженни, хочешь я покажу тебе Джайпур? - Спросила Шанти перед тем как приступить к медитации. - Через пару часов я освобожусь и мы можем пойти в город. Через два часа закончив обряд пуджи, Шанти нашла мать, собираясь предупредить её о том, что хочет навестить Кханов и прогуляться с Дженнифер по городу. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 11:20
Виджай Сингх писал(а):
- Ты однак прожорливый парень! - Да как-то на ужине у меня не срослось с едой. надо было послушать твою сестру и попросить приборы. Гордость, вот что привело меня ночью на кухню. Усмехнулся Рохан Сингх писал(а):
- Да вон туда, - Рохан махнул рукой в сторону стеклянных дверей, - выйдешь из дома, поверни направо и увидишь. - Понял, ждите, салаги, скоро в вашем бассейне появится новый король Рохан Сингх писал(а):
Кстати, я бы тоже не отказался от твоего кофе, Рик, так что вари уж на всех, - Рохан хмыкнул, - раз уж у тебя сегодня такое настроение поработать. - Акция будет единоразовой. Шепотом только для друга Девицы после такого кофе готовы на всё, но ты мой друган, поэтому держи себя в руках, когда решишь высказать свою благодарность. Рохан Сингх писал(а):
- И да, Рик! - Рохан окликнул друга, со смешком - две ложечки сахара! -Ты балда и невежда, в кофе не добавляют сахар. Мёд, только мёд! Рик ушел на кухню, где его визиту были крайне удивлены. Слуги сначала не хотели подпускать гостя к плитам, но вскоре покорно принесли кофейные зерна, корицу и мёд. |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:24
Видя, что госпожа Сингх отвлеклась на слуг, Радж поспешил отойти к друзьям.
Рик Браун писал(а):
Рик шутливо подобострастно поклонился - Здравствуй, масса(господин) Радж, твой латинский раб хотел сварить лучший на свете калифорнийский кофе и угостить им гостеприимных хозяев. Шутливо толкнул в плечо Ты был хорошим мальчиком? Могу и тебе сварить. А ты Рохан? Я присоединюсь, как только позавтракаю. Куда идти? - У тебя замечательно получается делать из меня своего хозяина, Рик, - Радж расхохотался, - продолжай в том же духе ... Я был очень хорошим мальчиком вчера и сегодня все еще хороший мальчик ... Я хочу твой кофе - он самый лучший в Кафифорнии и в Лондоне ... Давай шустриком тащи кофе к бассейну ... Рохан Сингх писал(а):
выйдешь из дома, поверни направо и увидишь. - Ага, вот сюда ... И приступим к ритуальному омовению ... Рик Браун писал(а):
Рик ушел на кухню, где его визиту были крайне удивлены. Слуги сначала не хотели подпускать гостя к плитам, но вскоре покорно принесли кофейные зерна, корицу и мёд. Глядя вслед Рику, сказал: - Пошли уже, Рохан, а то так и будем тут стоять ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:33
Радж Чопра писал(а):
Глядя вслед Рику, сказал:
- Пошли уже, Рохан, а то так и будем тут стоять ... - Конечно, пошли. А то так и не окунёмся. - Вода в бассейне тихо голубела, на лежаках были приготовлены полотенца и простыни. Радж Чопра писал(а):
- Ага, вот сюда ... И приступим к ритуальному омовению ... - Приступим, друг. - Одним толчком плеча Рохан отправил Раджа в бассейн, и сам нырнул с разбегу. |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:43
Рохан Сингх писал(а):
- Приступим, друг. - Одним толчком плеча Рохан отправил Раджа в бассейн, и сам нырнул с разбегу. Радж вынырнул, отфыркиваясь ... И рассмеялся: - Только потому, я хочу быть хорошим мальчиком, памятуя о кофе, я не скажу тебе, что ты гад, Рохан ... Второй день я по твоей вине оказываюсь мокрым с ног до головы, - Радж отплыл к середине бассейна и ехидно добавил,- Надеюсь, тебе не пришлось спать на мокрых простынях ... Радж набрал в ладони воды и вылил себе на голову, затем ополоснул лицо ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:45
Брат и Радж ушли в бассейн, а Виджай поплелся в сторону кухни на запах кофе. По пути встретил Шанти
Шанти Сингх писал(а):
закончив обряд пуджи, Шанти нашла мать, собираясь предупредить её о том, что хочет навестить Кханов и прогуляться с Дженнифер по городу. - Доброе утро сестра! Кофе не хочешь? Там Рик на все решил сварить кофе. Заглядывая на кухню - Ну как дела Рик? Кофе готов? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:47
Виджай Сингх писал(а):
- Ну как дела Рик? Кофе готов? - Ага, уже разливаю - Иди, помогай нести... Или на это у вас есть слуги? Усмехнулся |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:58
Радж Чопра писал(а):
- Только потому, я хочу быть хорошим мальчиком, памятуя о кофе, я не скажу тебе, что ты гад, Рохан ... - Правильно, и не говори. - несколькими широкими гребками Рохан пересёк бассейн, - потому что тебе всё равно никто не поверит. Все же знают, что я сущий ангел. - Не менее ехидно, - А простыни у нас в доме меняют... А вот и кофе! - увидев подходящего к бассейну с подносом Рика. - Дружище, похоже ты выбрал не ту специальность! |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:00
Майя открыла глаза и сонно улыбнулась новому дню. Сладко потянулась вытянулась на кровати. Хотя вчера был неоднозначный день она выспалась и готова была к новому. Понежась в мягкой и уютной постеле она, наконец встала и направилась в ванную комнату приводить себя в порядок. Как всегда улыбнулась своему отражению и подмигнула. Провела расческой по волосам. Вспомнив окончание вчерашнего дня, улыбнулась, окончательно осмотрев себя в зеркале осталася довольна и вышла из комнаты.
Майя планировала пройтись по городу и полюбоваться на красивые свечи и цветы, коих в эти праздники очень много. В животе заурчало, но вспомнив, что сегодня день поста, постаралась не думать об еде. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:04
Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро сестра! Кофе не хочешь? Там Рик на все решил сварить кофе. - Нет, брат, спасибо. Мне предстоит не есть сутки, а эту ночь я проведу в молитве Парвати. - Шанти вздохнула, подумав что просить богиню о удачном замужестве будет не лишним. Они вошли на кухню, в которой витал божественный аромат свежесваренного кофе. - Намасте, мистер Браун. - Она сложила руки ладонями друг к другу и склонила голову. Затем отошла в сторонку и стала складывать угощение для детей Кханов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:09
Шанти Сингх писал(а):
- Намасте, мистер Браун. - Она сложила руки ладонями друг к другу и склонила голову. Затем отошла в сторонку и стала складывать угощение для детей Кханов. - Доброе утро, мисс Шанти. Хотите кофе? Вам можно пойти с нами к бассейну? Рохан Сингх писал(а):
А вот и кофе! - увидев подходящего к бассейну с подносом Рика. - Дружище, похоже ты выбрал не ту специальность! - Сейчас ты поймёшь всю гениальность моего выбора, я сначала провожу осмотр. А потом решаю тратить ли свои таланты на приготовление кофе. Поставил поднос на столик, разделся и с разбега прыгнул. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:11
Шанти Сингх писал(а):
- Нет, брат, спасибо. Мне предстоит не есть сутки, а эту ночь я проведу в молитве Парвати. - Всё верно сестра, но попить то можно, или только воду можно? - растерянно почесал затылок, голова явно с утра не варит. Майя Чопра писал(а):
Не мешало бы выпить соку, а дальше Майя планировала пройтись по городу. Заметив Майю - Доброе утро Майя! Может ты хочешь кофе? Рик у нас спец в этом деле! Рик Браун писал(а):
- Иди, помогай нести... Или на это у вас есть слуги? Усмехнулся - Ну давай, помогу! Рик Браун писал(а):
Поставил поднос на столик, разделся и с разбега прыгнул Виджай даже не заметил, как они оказались у бассейна, и Рик уже был в воде. Пойти проспаться что ли , подумал про себя. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:21
Виджай Сингх писал(а):
Заметив Майю
- Доброе утро Майя! Может ты хочешь кофе? Рик у нас спец в этом деле! Широко улыбнулась при виде Виджа. - Доброе утро, Видж. Ты специально меня соблазняешь. Сегодня я не соблазнюсь. - в животе предательстки заурчало, и она покраснела, - Если ты забыл то напомню, сегодня второй день Дивали, у женщин пост. Сама только вспомнила об этом. Надо было вчера поплотнее поужинать. А ты я смотрю и не ложился. - вопросительно посмотрела на Виджа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |